J'ai acheté des crypto-actifs via Mercuryo, mais la plateforme bloque mes fonds en imposant un délai de 72h qui n'était absolument pas mentionné avant la validation de la commande. Malgré ma demande d... Voir plus
Bonjour, je voulais transférer 100 Dollars en bitcoins via Mercuryo vers un portefeuille déstinataire. Ils m'ont proposer 100,00 USD = 0,00112532 BTC. Ça fait 88.67 Dollars à l'arrivée au court du 14... Voir plus
C'est toujours un plaisir d'utiliser Mercuryo pour faire mes transactions. Petite remarque, cela serait bien si l'obtention des achats effectués étaient plus rapide, ça serait un pas important qui f... Voir plus
Je viens de le découvrir et je suis en rage. Nolan Perrot qui avec son IA. il commence à t arnaquer avec du rêve, tu commence lui verser de petite somme sans voir la fin. Aujourd’hui encore sur... Voir plus
Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time
London, Royaume-Uni
- support@mercuryo.io
- mercuryo.io
Information importante
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nolan PerrotJe viens de le découvert et je suis en…
Aujourd’hui encore sur telegram, il a lancé « formule du million ». il m’a arnaqué déjà de 554€ !!!
il m a envoyé un certificat de paiement et j ai mordu et il continu à me harceler.
je pense qu’il doit faire pareil avec d autres personnes.
comment arrêter cette crapule??
l

Nolan Perrot ESCROC!!!!! Attention
La personne que j’ai en contact s’apelle Nolan Perrot!!! C’est un gros escroc de première !!!! Premier paiement 69€ qu’il vous demande ensuite il demande 220€ pour pouvoir me verser l’argent de la bourse!!! Il dit avoir ouvert un compte à mon nom et qu’il faut verser cette somme pour débloquer le truc!!! On est c** mais pas à ce point !!!!!

Réponse de Mercuryo Wallet
Le destinataire et un voleur il m’a…
Le destinataire et un voleur il m’a volé 185€

Réponse de Mercuryo Wallet
Merci beaucoup pour vous je pense que…
Merci beaucoup pour vous je pense que ça va prendre beaucoup de temps mais juste dans un jour ça va finir merci vraiment pour Mercuryo Wallet belle platform

Réponse de Mercuryo Wallet
Débiter 2 fois pour la même opération…
Débiter 2 fois pour la même opération car la liaison avec ma banque n’a pas fonctionné j’ai dû recommencer
D’où 70 euros de frais au lieu de 35
Je suis sur Tangem. Si je peux me passer de leur service HORS DE PRIX je le ferai
J’ai essayé de les contacter mais c’est une galère en anglais (c’est un robot qui répond donc la M……!)et d’une grande complexité
Je ne veux plus rien avoir à faire avec ce site. Je repasserai mes cryptos sur crypto.com et je ferai mes opérations dessus
Le site fonctionne mal et votre argent n’est pas sécurisé Pour moi moi c’est danger
Je ne recommande pas

Réponse de Mercuryo Wallet
Je pense mettre fais arnaquer
Je pense mettre fais arnaquer , j’ai voulu payer 39 € , qui ce sont transformer en Pol et depuis plus rien ni euros ni pol

Réponse de Mercuryo Wallet
Mon argent n’est tjs pas sur mon wallet
Pourquoi ?
Répondez moi c’est urgent

prestation sérieuse
j'ai apprécié le contrôle stricte des documents et de la personne.

Rembourser mes argent
Rembourser mes argent car j avait fait 100 euros je veux que vous me rembourse