Noté 1 sur 5 étoiles

fahre seit 05/24 einen MG HS , Modell 05/23. Seit Mai 2025 fällt unregelmäßig der Radioempfang aus( DAB /FM ). 2025 zweimal in der Werkstatt, erneuterAusfall im Juli 2026,Werkstatt erklärt Garantie... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir sind vom Polestar zum MG S6 Luxury Line gewechselt und die Hardware überzeugt: Ausstattung, Platz, Verarbeitung und Fahrgefühl sind sehr gut. Leider wird die positive Erfahrung dur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich besitze einen MG ZS EV jetzt seit 18 Monaten - eine einzige Katastophe - über Systemfehler, Assitenzsysteme alle nicht verfügbar - Ausfall der Servolenkung (auch während der Fahrt) - Ausfall... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich fahre einen MG ZS EV - nach 5 Jahren, zum Glück gerade noch innerhalb der Garantiefrist - wird das Getriebe undicht. Eine Reparatur ist notwendig und die Ersatzteile werden bestellt (Lieferzeit 4... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Das schlechteste naiv der Welt

Das schlechteste naiv der Welt, die Stimme ist abgehakt, sie wiederholt immer und sagt die Informationen zu Spät, nicht empfehlenswert 🤢❌

21 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fahre seit 07/2025 den MG ZS Hybrid…

Ich fahre seit 07/2025 den MG ZS Hybrid + (Neuwagen). Bisher absolut zufrieden. Ja, der Motor heult manchmal auf, da es nur 3 Gänge gibt, aber damit kann man leben! Warten wir ab, ob es so bleibt

14 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur jedem davon abraten hier…

Ich kann nur jedem davon abraten hier in Deutschland ein MG zu kaufen da der Service Bei mg eine reine Katastrophe ist und Garantieansprüche zur Hölle werden so dass man juristisch Beistand holen muss Um um sein Recht zu kämpfen man bekommt da absolut nichts auf die Reihe So ein unterbelichteter Haufen kann ich absolut keinen Menschen empfehlen

3 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann jedem nur von MG abraten

Ich kann jedem nur von MG abraten. Seit Oktober letzten Jahres (mein MG war zu dem Zeitpunkt noch noch nichtmal ein Jahr alt) meldete der Wagen meiner Frau einen Hochvolt-Fehler. Die Rekuperation schaltete sich aus, daraus resultierte ein extrem schlechtes Bremsverhalten, der Wagen fuhr maximal 90kmh und beschleunigte kaum noch (wohl gemerkt handelt es sich um einen MG4 X-Power mit 435PS). Der Wagen ging in die Werkstatt, nach 6 Wochen!!! Konnten wir den Wagen wieder abholen. 4 Tage später der selbe Fehler. Der Wagen ging wieder in die Werkstatt. Nach 1 Woche konnten wir ihn wieder abholen. Schon auf dem Heimweg zeigte sich wieder der selbe Fehler. Daraufhin haben wir MG angeschrieben, dass wir eine Rückabwicklung wünsche, da auch die zweite Nachbesserung nicht erfolgreich war. Trotz Bild-und Videobeweisen, Berichten von den Werkstätten und nochmal von uns eingeräumter 3. und 4. Nachbesserung sowie Kommunikation über Anwalt weigert sich MG irgendwas zu unternehmen. FINGER WEG VON MG!!!

28 juillet 2025

MG ZS Hybrid+, Luxury, Baujahr 2025

Ich fahre seit Mitte Mai 2025 einen MG ZS Hybrid+ und habe 4.600km bis jetzt auf dem Tacho. Habe auch von negativen Aussagen gehört, da Bekannte auch diese Marke fahren, allerdings die Generation 1 (2022 bis 09/2024). Ich selber habe mit dem überarbeiteten Modell bisher keine Probleme, selbst mit dem Verbrauch von 5,3l/100km kann ich leben und ich fahre schon sportlich. Vielleicht mal kein "Montags"-Auto erwischt. Bei VW hatte ich das mit einem neuen Golf 3 im Jahr 1992, welchen ich nach einem halben Jahr wieder zurück gab. Bin seit 2000 nur Ausländer wie Renault, Hyundai, Mitsubishi gefahren und alle ohne Probleme und bei vernünftigen Kosten bei der Wartung. Dies steht allerdings bei MG noch aus, da ich eine vertrauensvolle Werkstatt mir suchen muss.

20 juillet 2025

MG nie wieder…

Seit Übernahme des Fahrzeuges nur noch elektronische Fahler von falschen Anzeigen bis zum Totlausfall des Fahrzeuges, dieses mehrfach! Wandlung angestrebt, doch MG zieht die Regelung nun über 1 Jahr hin!

18 juin 2024

Grosse Vorsicht bei MG/Saic

MG ZS Benzin 2 Jahre gefahren und dann per Gerichtsurteil retour an Händler, reichlich Probleme insbes. mit Assistenzsystemen, Service, Ersatzteilen, Qualität. MG Motors spielt toter Hund. Nie, nie wieder.

1 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vertrieb und Beratung sehr kundenorientiert - der Rest ist aus Kundensicht katastrophal!

Heute möchte ich meine Erfahrung mit MG Motors teilen.
Ich habe Anfang Dezember eine Probefahrt mit dem MG4 Electric gemacht und bin mit den kompetenten und sehr kundenorientierten Vertriebs-Mitarbeitern sehr schnell einig geworden, einen MG4 zu leasen. Danach gab es nur noch schlechte Erfahrungen mit den Prozessen bei MG4.
Der Prozess startete mit einer Anzahlung von 999.-€ Parallel dazu wurde durch eine Fehleingabe bei der Bonitätsprüfung der Leasingantrag abgelehnt. Der überaus kundenorientierte Vertriebsmitarbeiter (bei Autohaus Kroll in HH) unterstützte den Prozess zu manuell mit der Bank zu korrigieren, jedoch die Anforderungen an das Offenlegen meiner privaten Verhältnisse standen aus meiner Sicht in keinem Verhältnis mit der monatlichen Leasingrate von etwas über 200 €. Fakt ist, ich laufe seit mehreren Wochen hinter der Rückerstattung meiner Anzahlung her und habe bis heute 17.01.25 noch keine Rückerstattung erhalten. Ein ganz mieses Kundenerlebnis - nie wieder MG.
Der einzige Lichtblick ist die freundliche und sehr kundenorientierte Beratung und Begleitung durch das Vertriebsteam.

17 janvier 2025

Unser erster und letzter MG

Unser erster und letzter MG
Fahrzeug (MG5, mittlerweile ein gutes Jahr alt) konnte an der Wallbox nicht mehr geladen werden und wurde daher in die Werkstatt geschleppt. Dort steht er nun seit über vier Wochen. Die MG-Mobilitätsgarantie unterstützt Ihre Kunden aber maximal eine Woche mit einem Mietwagen. Eine Farce! Ich kann nur jedem empfehlen, lasst die Finger weg von dieser Marke!

10 décembre 2024

Ersatzteil-Versorgung , seltsame Einstellung des Unternehmens an sich selbst

Nach Übernahme des MG5 im März 2024 einen minimalen Mangel bemerkt. Garantieanfrage durch Agenten. Positiver Bescheid seitens MG Deutschland ließ 6 Wochen auf sich warten. Ersatzteil Bestellung im April 2024. Ersatzteil ist bis dato, Dez. 2024 nicht da. Zitat MG Deutschland:
"....dass wir seitens MG Deutschland, als Importeur der für den deutschen Markt bestimmten MG Fahrzeuge, und auch unsere MG Agents vor Ort von den Lieferbedingungen und –voraussetzungen des jeweiligen Zulieferers sowie des Herstellers abhängig sind.
Auf einen Lieferengpass unserer Zulieferer und Vertriebspartner haben wir leider keinen Einfluss."
Na , da können die nichts dafür. Gut das MG die Schuld auf andere schiebt.
Da weiß der Kunde ja Bescheid.
Nicht auszumalen, das ein essentielles Erstzteil benötigt würde....
Aufgrund der schlechten Erfahrung mit der nicht vorhandenen angemessen Ersatzteilversorgung und der Einstellung von MG Deutschland ist es ökonomisch nicht zu vertreten, ein Produkt von MG / SAIC zu erwerben.

4 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Anfang Oktober ein Auto bei…

Wir haben Anfang Oktober ein Auto bei unseren Agenten bestellt und daraufhin einen Leasingantrag bei der Partnerbank Arval gestellt. Die Genehmigung dieses Vertrages hat über 4 Wochen gedauert und dies ging auch nur durch mehrmaliges Nachfragen. Da dieser Prozess zu lange gedauert hat wurde unsere Bestellung automatisch storniert. Nun haben wir kein Auto, dafür aber schon die Reifen und über 6 Wochen unserer Zeit verschwendet. Der geleisteten Anzahlung darf ich zudem jetzt auch noch hinterherlaufen.
Ich kann nur empfehlen die Finger von dieser Marke zu lassen. Uns hat es nur Zeit und sehr viele Nerven gekostet…

25 novembre 2024

Ersatzteile nicht vorhanden

Ich muss leider, dass gleich berichten wie einer meiner Vorautoren. Das Auto steht seit über 6 Wochen in der Werkstatt, weil es keinen Ersatzschlauch für Kühlwasser gibt (Marderbiss). Der Schlauch kostet laut Kostenvoranschlag 25€ (über 860€ für die Reparatur), ich denke mir schon, wenn MG es schafft massenhaft Autos zu verkaufen, sollten sie ja über Teile verfügen. Dass nach dem Verkauf dann komplett Funkstille herrscht ist ganz schlecht, so muss man sich das schon genau überlegen, ob das Sinn macht Kunde zu werden. Schade, was man aus dieser eignetlich tollen MArke gemacht hat.

25 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man hier einen Stern…

Leider muss man hier einen Stern vergeben. Die Erfahrungen mit dem Kunden Service von MG ist eine reine Katastrophe. Auto mehrfach defekt, keine Kommunikation zwei Briefe per Einschreiben keine Rückmeldung angeblich wird auf die Fachabteilung gewartet. Auto seit fünf Monaten außer Betrieb. Katastrophal nie wieder. Wenn man in den europäischen Markt vorstoßen möchte muss man sich auch an die Regeln halten. Nach zweimaliger Reparatur ist eine Wandlung des Kaufvertrages rechtlich gegeben. MG sitzt die ganze Sache aus.

10 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel…

Ein Stern ist noch zu viel…. Nachdem die Finanzierung storniert wurde, weil ich selbständig bin und man verlangte, dass mein Mann bürgt, wurde mir auch der Widerruf der Pkw-Bestellung bestätigt, nur habe ich bereits eine Anzahlung in Höhe von 999 Euro getätigt… seit nunmehr 3 Wochen warte ich auf die Rückzahlung und trotz mehrfacher Anfrage bekomme ich nicht einmal eine Antwort… das ist unverschämt und unseriös…. Ein Anwalt muss nun wohl eingeschaltet werden….
So etwas habe ich noch nicht erlebt
Ergänzung:
nachdem ich nun eine Bewertung abgegeben habe, wurde das Fass nun zum Überlaufen gebracht.
Jetzt habe ich diese Email erhalten
*******
Guten Morgen Frau Klein,
hatte MG Sie deswegen angeschrieben?
Laut MG hatten die sich wohl bei Ihnen gemeldet, bis dato aber nicht das Formschreiben erhalten, welches die brauchen.
****
mal abgesehen davon, dass ich bis dato ein bitte um ein Formschreiben NIE bekommen habe, muss ich jetzt auch noch ein Formular ausfüllen um MEIN Geld zurück zu bekommen.
Nach einem Monat endlich mein Geld zurück

15 avril 2024

Nie wieder MG

Das Auto hatte ein Leck in der Wischwasserzufuhr zur Heckscheibe. So lief Wasser langsam aber sicher in zwei Kabelbäume und irgendwann machte das Auto nichts mehr. Das war am 6.2.24. Seit dem steht das Auto in der Werkstatt, da MG keine Ersatzteile liefern kann. Service und Kommunikation ist ein Graus. Das war der erste und letzte MG.

8 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte Probleme mit der App…

Ich hatte Probleme mit der App Verbindung zu meinem MG4 Xpower und kontaktierte den MG Kundenservice.
Egal wen ich am Telefon hatte, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich. In dem Team scheint ein wirklich klasse Arbeitsklima zu herrschen.
Bevor mir geholfen wurde löste ich das Problem selbst.
Dennoch vielen Dank für den freundlichen Kundenservice.

28 février 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus