J'ai commandé la fontaine le 28 décembre 2022 et je l'ai reçu quelques jours après, le 3 janvier, une livraison très rapide. Mes chats l'ont directement adopté, elle est très jolie et mes chats ador... Voir plus

Bonsoir, Au vu de certains avis sur la correspondance par mail avec l'expéditeur, je me permets de notifier mon souci rencontré en passant commande ce soir… Suite à un bug informatique du site mia... Voir plus
Superbe fontaine à eau très déco. Mes chats l'adorent. Bruyant cependant on entend l'eau ce qui parait toutefois logique.. J'ai commandé le détecteur de mouvement. Aucune casse lors de la réception... Voir plus
Innovative cat products for your beloved cat
Passatge Mercantil 2-4, Barcelona, 08003, Barcelona, Espagne
- +441442780171
- support@miaustore.com
- miaustore.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très déçue la pompe ne fonctionne plus…
Très déçue la pompe ne fonctionne plus au bout de 6 mois et pas de réponse du SAV malgré mes relances ….
J'ai passé commande d'une fontaine à…
J'ai passé commande d'une fontaine à eau pour le montant de 88.85 euros sur ce site le 28 janvier 2023, aussitôt débité, nous sommes le 23 février 2023 et toujours pas de fontaine alors que miaustore vous annonce une livraison entre 4 et 6 jours ouvrables.
Fontaine au top !
J'ai acheté la mini fontaine il y a quelques mois et je ne le regrette pas ! Mon chat l'a adoptée en un rien de temps et vu son âge (21 ans) et le fait qu'il a quelques petits soucis aux reins, je suis persuadée qu'elle l'aide au quotidien. La petite fontaine n'a pas de bloc démontable, moins risqué du coup de casser un truc (ou de la recevoir cassée) et le filtre se nettoie facilement même si au début, j'ai eu un peu de mal et surtout beaucoup d'hésitations... mais une fois que le coup est pris, tout roule. Je la nettoie une fois par semaine pour être certaine que rien ne se casse avec le dépôt éventuel de calcaire. J'utilise de l'eau minérale également (la moins chère du marché, l'eau de mon robinet étant vraiment trop calcaire). Attention, parfois, en remettant le filtre et en la remplissant de nouveau avant de la rebrancher, la fontaine devient très bruyante ; c'est juste qu'un bout de plastique est mal enfoncé ou que le "tchi-tchou" sur le "bitogno" noir ne couvre plus le trou. Quelques manipulations et la fontaine redevient ultra discrète ! Enfin, le détecteur de mouvement est juste formidable, je ne regrette vraiment pas de l'avoir pris. Bref, vous l'aurez compris, je recommande cette fontaine les yeux fermés !
Mes chats l'adorent
Mes chats l'adorent, ils boivent plus et cela tous les jours.
Bonne fontaine pour chat.
Nos deux chats ont été habitués à la mini fontaine de chez Miaustore depuis qu'ils sont tout petits et ils boivent beaucoup grâce à celle-ci, rien à redire elle est très bien.
Chers clients
Chers clients, merci pour votre visite. Votres avis seront toujours bienveillants merci.
Miaustore fontaine à eau en céramique 3,4 L
Janvier 2023, Miaustore fait la meilleure fontaine à eau en céramique sur le marché. Silencieuse, après 2 ans d'utilisation mon chat continue à l'apprécier et à boire dedans. Il faut nettoyer de temps en temps (je détartre au vinaigre blanc environ 1 fois par mois car l'eau est très calcaire chez moi et je démonte la pompe à eau pour enlever les poils au besoin). Le support est efficace et réactif car ils m'ont envoyé gratuitement une nouvelle pompe à eau quand la mienne est tombée en panne 1 an après l'achat.
Fontaine pour chats au top
Fontaine pour chats au top. Très bonne qualité. Rien à redire.
SAV mauvais
Mauvaise communication par mail du service client et ne veulent pas assumer les frais de retour qui s'élèvent à 25€, soit un quart du prix.
Pour une entreprise qui affiche fièrement 100% de satisfaction client dans les mails, c'est évidemment faux et mensongé.
À éviter à tout prix si vous hésitez.
très bonne expérience avec le SAV
J'ai commandé une minifontaine qui est arrivé complètement brisée.
Après une petit mail au SAV avec photo à l'appui, une nouvelle fontaine m'a été renvoyé avec un bonus en plus.
Donc merci au SAV qui est vraiment top.
Jolies fontaines ( grand et petit…
Jolies fontaines ( grand et petit modèle) qui s'intègrent bien dans mon intérieur et qui satisfont pleinement mes quatre chats.
Nettoyage pompe
La pompe doit être nettoyée tous les 3 Jours. malgré le brassage de l'eau des microalgues se forment et des poils de chats peuvent obstruer la pompe. Il faut bien sur nettoyer le filtre et aussi au bout d'un certain temps retirer le couvercle de la pompe en le dévissant. A l'intérieur extraire l'hélice prolongé par un petit rotor avec un petite pince en la tirant tout simplement (aimantation produit un petite résistance) . Nettoyé le tout et remonter (un jeu d'enfant)
Ma pompe à pour 2 ans pour 2chats comme cela elle fonctionne toujours aussi bien sans avoir à en changer
Cordialement
Phil
Pompe défectueuse
La première pompe a fonctionner une quinzaine de jours , j'ai donc racheté une pompe a mes frais qui a duré environ 8 mois et ne fonctionne plus a son tour . Donc je vais encore recommandé a mes frais une autre pompe, je trouve pas cela
normal que je dois repayé mes pompes alors quelle n'ont même pas fonctionner une année.
Fontaine premium très chic et design
Mes chats l'ont directement adopté, elle est très jolie et mes chats adorent les différents points d'eau. La pompe fonctionne correctement. Le nettoyage des parties de la fontaine est très simple, un coup au lave-vaisselle et c'est reparti :) L'embout en argent est cher :(
Commande jamais reçue
Commande passée le 11/12/2022 jamais reçue !!! Aucune nouvelle, aucun suivi, aucune réponse aux mails et injoignable par téléphone. Entreprise basée à Barcelone en Espagne, à fuir absolument ... Les fontaines ne sont jolies qu'en photos puisqu'on ne les reçoit jamais. Le paiement CB lui est bien débité du compte, c'est une véritable escroquerie !
Très déçu!
Très déçu!! Commande passée le 13 novembre dernier, et malgré mes messages pour savoir où se trouve ma commande…., toujours pas de fontaine réceptionné 😡. J’ai pourtant commandé l’an dernier et quelques jours plus tard je recevais ma fontaine avec plaisir. J’ai voulu renouveler l’expérience, mais qu’elle déception, le paiement a bien été encaissé mais pas de colis reçu. Je suis très très déçu de m’être fais avoir par un site que je pensais fiable!!
Où est le suivi de commande ?
Pour l'instant j'aimerai juste pouvoir avoir un suivi de mes commandes. 2 commandes validées et une seule apparaît dans mon tableau de bord... Comment avoir une information sur mes commandes svp ?
Génial !
Top, j'en ai commandées 2, il y a 6 jours et reçues 6 jours après. Rien à dire, le délai est plus que raisonnable. Pour le moment, je suis ravie et mes chats aussi. A voir avec le temps mais il n'y a pas de raison. Arrivées tellement bien emballées qu'elles ne risquaient pas de se casser. L'installation est d'une simplicité enfantine. Les capteurs fonctionnent très bien. Vraiment, quand on est content, il faut le dire et là, je le dis. La conception est géniale. Pas besoin de filtre et là, j'avoue que ça m'évite d'en commander encore et encore. Il y a possibilité de commander des pièces en cas de souci. Les fontaines sont en plus, très jolies. Merci et bravo à Miaustore ! J'enverrai des photos plus tard mais je voulais exprimer ma première impression qui est très bonne pour ma part !
Produits de qualité !
Superbes produits (nous en avons déjà 3 !) et services clients à l'écoute. Vous pouvez passer commande sans hésiter !