très satisfaite de la qualité du miel de MANUKA Et un grand merci pour cette entreprise. Livraison super rapide.

J'ai passé commande de 2 pots de Miel Manuka. Ce colis a été perdu par la poste et n'est jamais arrivé... Miel de Manuka m'a alors renvoyé gratuitement 2 nouveau pots de miel, d'un UMF encore supérieu... Voir plus

Je connais ce produit depuis peu. J'en ai essayé plusieurs variétés mais je trouve votre miel de Manuka particulièrement savoureux et surtout bienfaisant. En quelques jours, mon mal de gorge a disparu... Voir plus

Avant de passer commande j’ai contacté le service client pour des renseignements. Ils sont au top. Très aimables et professionnels Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provena... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.

4,8

Demande des avis aux clients

Rapidité

Rapidité, bien emballé. Correspond au descriptif.

17 mars 2026

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l'emballage ainsi que le produit vous donnent entière satisfaction.

La conformité de nos articles et le soin apporté à l'expédition sont nos priorités quotidiennes. 📦

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Site clair

Site clair, livraison rapide

27 décembre 2025

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site et la rapidité de nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Team Manuka

Ce miel est d'une qualité incroyable et…

Ce miel est d'une qualité incroyable et tellement bon au goût comme pour la santé

18 novembre 2025

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que la qualité et le goût de notre miel de Manuka vous plaisent autant. 🍯🌿

Votre satisfaction est notre plus belle récompense — merci pour votre confiance !

Avec nos meilleures salutations,

Très bon miel

Très bon miel, agréable en bouche, je l'utilise également pour les tisanes, je préfère le miel au sucre, quand je prends des huiles essentielles. Site agréable pour la commande, livraison rapide.

1 septembre 2025

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour votre message si complet et positif ! 🌿🍯

Nous sommes ravis que notre miel vous accompagne aussi bien au quotidien, notamment dans vos tisanes et avec les huiles essentielles — une excellente alternative au sucre.

Merci également pour votre retour sur notre site et la livraison, cela nous fait très plaisir.

À très bientôt sur miel-de-manuka.ch !

Un goût incomparable

Un goût incomparable, une excellente découverte pour ce miel exceptionnel.

28 août 2025

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Nous sommes ravis que notre miel de Manuka ait été une belle découverte pour vous — son goût unique en fait effectivement un produit à part.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Bien cordialement,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et que notre miel vous ait plu.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 🍯

Bien cordialement,
Team Manuka

Merciii infiniment ai bien reçu votre…

Merciii infiniment ai bien reçu votre colis

10 juin 2025

Réponse de Miel De Manuka

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et espérons que notre miel vous apportera entière satisfaction.

Meilleures salutations,

Miel de manuka

Première commande sur le site et pas déçu. Miel de grande qualité. Je recommande.

9 juin 2025

Bonjour Malik,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre miel de Manuka vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🍯😊

Qualité excellent

Livraison rapide, produit très bien emballé. Miel d'une qualité exceptionnelle.

5 juin 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage et surtout la qualité de notre miel.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. À bientôt !

Plus que ravie

Je savais que le miel est cicatrisant. J ai acheté du miel de manuka IAA10+ pour appliquer sur un ulcère à la jambe dont la cicatrisation stagnait....au bout de 15 jours de pansements avec ce miel c est reparti...après l application picotements comme si il y avait des milliers abeilles sur l'ulcère...à surveiller dans le temps...pour l instant produit au top

15 avril 2025

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre message ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Vos retours nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à vous proposer le meilleur.

À bientôt ! 🍯
Team Manuka!

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme. Je n’ai pas encore pu mesurer les bienfaits du miel de Manuka Happy Valley. Le goût est très agréable et 100% naturel. Je l’ai acheté pour traiter les petits maux de l’hiver. Je recommande 👍

18 mars 2025

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison et de la qualité de notre miel de Manuka Happy Valley.

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez son goût naturel et authentique. Nous espérons qu’il vous accompagnera agréablement pendant l’hiver.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Résultats visibles rapidement

Livraison rapide. Entreprise sérieuse.
Je recommande vivement le Miel de Manuka. Efficace! Résultats visibles après environ un mois.

21 février 2025

Bonjour Carla,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et de la qualité de notre miel de Manuka. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

Excellente

Super service et des produits de haute qualité ! MERCI beaucoup pour l’envoi rapide

12 février 2025

Bonjour !

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service rapide et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. 🍯

Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt!

Team Manuka!

Miel savoureux et de qualité…

Miel savoureux et de qualité exceptionnel

2 février 2025

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité exceptionnelle et la saveur de notre miel de Manuka.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Team Manuka 🍯

Très bon produit

Très bon produit, j'adore ce miel. Je recommande vivement.

28 janvier 2025

Réponse de Miel De Manuka

Merci infiniment pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre miel de Manuka vous plaît autant et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense!

Merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt pour une nouvelle touche de douceur!

L’équipe Miel de Manuka

Pour moi qui n'aime pas le miel en…

Pour moi qui n'aime pas le miel en général, je trouve celui-ci délicieux et je l'utilise en cure. Société très sérieuse qui répond rapidement aux demandes et fait des envois très rapides et bien emballés.

28 janvier 2025

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre feedback ! 😊 Nous sommes ravis que notre miel de Manuka ait su vous convaincre, même si vous n'êtes pas habituellement fan de miel ! 🍯 C'est un vrai plaisir de savoir que vous l'appréciez en cure et que notre service a répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif et des envois rapides et soignés. Votre message nous encourage à continuer sur cette voie!

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt!

L’équipe Miel de Manuka

Avant de passer commande j’ai contacté…

Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provenance grâce à son numéro, ce qui garantit l’ authenticité du produit.
Un excellent produit.

12 décembre 2024

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre miel de Manuka. La transparence et l'authenticité sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pu suivre la provenance de votre produit en toute confiance.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation!

Site très sérieux

Expédition rapide, miel de qualité : TOP

7 décembre 2024

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'expédition rapide et la qualité de notre miel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! 🍯