Je connais ce produit depuis peu. J'en ai essayé plusieurs variétés mais je trouve votre miel de Manuka particulièrement savoureux et surtout bienfaisant. En quelques jours, mon mal de gorge a disparu... Voir plus

Avant de passer commande j’ai contacté le service client pour des renseignements. Ils sont au top. Très aimables et professionnels Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provena... Voir plus

Je savais que le miel est cicatrisant. J ai acheté du miel de manuka IAA10+ pour appliquer sur un ulcère à la jambe dont la cicatrisation stagnait....au bout de 15 jours de pansements avec ce miel c e... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Á conseiller

Très bon produit et expedition super rapide. Très contente de l'achat!

7 décembre 2022

Bonjour Francesca,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service d'expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !

Team Manuka

Pour une livraison de la suisse même

Pour une livraison de la suisse même, plus d une semaine d attente c'est trop.

2 janvier 2023

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions de votre message. Nous sommes désolés pour l'attente de votre livraison. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et efficace de nos produits, mais parfois il y a des retards inévitables qui peuvent survenir en raison des jours fériés par exemple.
À titre informatif, votre commande passée le mercredi soir, 28 décembre 2022, sur notre site internet a été remise par nos soins à la poste le jeudi 29 décembre 2022. Malheureusement, les services postaux ont pris du retard dû aux fêtes de fin d’année et votre livraison est arrivée le mardi 3 janvier 2023 selon les données postales que nous possédons.
Nous apprécions votre patience et nous espérons que vous comprenez que ces retards ne sont pas intentionnels de notre part et que nous sommes malheureusement tributaires de notre partenaire pour les livraisons.

Team Manuka !

Miel de qualité

Miel onctueux, très agréable à manger, je recommande.

1 janvier 2023

Bonjour Carlos,

Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez notre miel encore longtemps.

Sincères salutations.

Très bien 👍 livraison rapidement

Très bien 👍 livraison rapidement, ponctuelle.

14 décembre 2022

Bonjour Jovanovic,

Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de notre livraison. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi miel-de-manuka.ch.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. À temps pour Noël ! Ma maman a adoré votre miel comme cadeau pour son Noël ! Merci!

23 décembre 2022

Chère Noémie,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison ultra rapide et que votre mère ait apprécié notre miel en cadeau de Noël. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre Noël encore plus spécial. Nous sommes également ravis d'avoir reçu votre avis positif et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et de notre service.

Colis perdu par la poste - renvoi gratuit par Miel de Manuka

J'ai passé commande de 2 pots de Miel Manuka. Ce colis a été perdu par la poste et n'est jamais arrivé... Miel de Manuka m'a alors renvoyé gratuitement 2 nouveau pots de miel, d'un UMF encore supérieur à celui que j'avais initialement commandé. Beau geste commercial qui mérite d'être relevé, alors qu'ils n'y pouvaient rien dans la perte du colis...

30 novembre 2022

Bonjour Marc,

Nous sommes désolé que votre colis ait été perdu par la poste. Cependant, nous sommes ravis de savoir que nous avons pris en charge la situation de manière professionnelle et efficace en vous remplaçant gratuitement deux pots de miel de qualité supérieure. Cela montre que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et que nous sommes prêts à faire tout notre possible pour répondre à vos besoins et à vous offrir une expérience de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre geste commercial et j'espère que vous continuerez à être satisfait de nos produits et de notre service. Si vous avez des commentaires ou des suggestions à nous faire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours intéressés par les retours de nos clients et faisons de notre mieux pour améliorer constamment notre service et nos produits.

Sincères salutations.

De bons produits

De bons produits, un beau packaging et un délai de livraison plus que rapide! Tout est réuni pour être heureuse et satisfaite de mes achats!

25 novembre 2022

Bonjour Lou,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et de vous avoir livré rapidement. Nous espérons que vous continuerez à être heureuse et satisfaite de nos produits !

Meilleures salutations et à bientôt!

Livraison rapide

4 décembre 2022

Réponse de Miel De Manuka

Toute l'équipe de miel-de-manuka.ch vous remercie pour votre note et votre avis.
Nous nous réjouissons de vous revoir,
Avec nos meilleures salutations,
Team Manuka!

Je suis très satisfaite le miel est…

Je suis très satisfaite le miel est très bon.
La livraison parfaite. Merci

3 décembre 2022

Bonjour Gislaine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et le service de livraison. Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous vous souhaitons une bonne journée ainsi que nos meilleures salutations.

Team Manuka.

Bonjour Jo,

Toute l’équipe de miel-de-manuka.ch vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre miel de Manuka. Nous espérons vous revoir bientôt.

Entièrement satisfait

30 novembre 2022

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre miel de Manuka.

Meilleures salutations et à bientôt!

Bonjour Jaqueline !
Notre équipe vous remercie pour cette excellente évaluation !
Nous nous réjouissons de vous revoir,
Avec nos meilleures salutations,

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous délivrer le miel de Manuka conforme à vos attentes! Un grand merci pour ce retour très positif.

Bon produit

Le produit est arrivé en quelques jours seulement. Pour l’instant je suis très satisfaite, je l’utilise comme masque de beauté et je vois déjà les résultats sur ma peau !

13 novembre 2022

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour ce super retour sur notre miel de Manuka! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre produit pour vos masques de beauté.
Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Bien cordialement,

Excellent produit

Excellent produit, commande facile, livraison très rapide.

20 octobre 2022

Bonjour Barbara,
Merci ! Ce commentaire ne fait que renforcer notre conviction qu'il est essentiel de prendre soin de la qualité de nos services et de notre produit. Nous nous réjouissons d'avance de pouvoir vous servir à nouveau!
Team Manuka

Commande et livraison facile et dans…

Commande et livraison facile et dans les temps; emballage super; qualité super

26 septembre 2022

Bonjour Janik,
Merci pour votre commentaire qui met en évidence la qualité de notre produit et de notre envoi. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau.

Suivi de l’envoi ok

Suivi de l’envoi ok, livraison assez rapide, marchandise conforme et prix raisonnable. Bon achat !

27 août 2022

Chère Muriel,
Merci beaucoup pour ce retour sur notre miel de Manuka! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre produit et notre service de livraison.
Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Bien cordialement,

Bonjour Franzy,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous avons aussi constaté que la plateforme "Trustpilot" ne tient pas toujours compte de la langue d'inscription, c'est pourquoi vous avez reçu cette demande en allemand. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous adressons nos sincères salutations.
Team Manuka

Très bon miel et contente de mon…

Très bon miel et contente de mon expérience d’achat.:-)

26 juillet 2022

Chère Silvia,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. À bientôt!