J'ai passé commande de 2 pots de Miel Manuka. Ce colis a été perdu par la poste et n'est jamais arrivé... Miel de Manuka m'a alors renvoyé gratuitement 2 nouveau pots de miel, d'un UMF encore supérieu... Voir plus
Je connais ce produit depuis peu. J'en ai essayé plusieurs variétés mais je trouve votre miel de Manuka particulièrement savoureux et surtout bienfaisant. En quelques jours, mon mal de gorge a disparu... Voir plus
Avant de passer commande j’ai contacté le service client pour des renseignements. Ils sont au top. Très aimables et professionnels Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provena... Voir plus
Je savais que le miel est cicatrisant. J ai acheté du miel de manuka IAA10+ pour appliquer sur un ulcère à la jambe dont la cicatrisation stagnait....au bout de 15 jours de pansements avec ce miel c e... Voir plus
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.
Les carrières du lessus 12, 1867, St-Triphon, Suisse
Demande des avis aux clients
Il est encore trop tôt pour juger des bienfaits, mais il est d’un goût exceptionnel.

Réponse de Miel De Manuka
Votre enquête devient un peu répetitive, entre nous. Excellent service bon miel..

Réponse de Miel De Manuka
Qualité du produit fantastique et apprécié!
Service après vente rapide et personnalisé!
A recommander sans hésitation!

Réponse de Miel De Manuka
Très bon miel de qualité, reçu rapidement sans problème je recommande. Merci encore

Réponse de Miel De Manuka
Super service et conseils top ! Livraison rapide. Personne bienveillante qui reste à disposition même après réception et utilisation du produit.

Réponse de Miel De Manuka
Miel succulent je prends une petite cuillère tous le matin goût caramel délicieux 😋

Réponse de Miel De Manuka
Miel excellent, comme de la médecine, sert parfaitement pour le soin de peau mais bien sur également pour déguster😊

Réponse de Miel De Manuka
J'ai commander les miel de manuka avec eux depuis 3ans. Chaque fois on est contente! Les enfants (9 / 11ans ) prend 1 cuilleure chaque matin. Merci!

Réponse de Miel De Manuka
cet entreprise est super efficace, très sérieuse et son miel de manuka est pur et fabuleux

Réponse de Miel De Manuka
J'ai plus d'énergie et moins de brûlures d'estomac.
Mes mucocèles buccaux commencent à disparaître.