J'ai passé commande de 2 pots de Miel Manuka. Ce colis a été perdu par la poste et n'est jamais arrivé... Miel de Manuka m'a alors renvoyé gratuitement 2 nouveau pots de miel, d'un UMF encore supérieu... Voir plus

Avant de passer commande j’ai contacté le service client pour des renseignements. Ils sont au top. Très aimables et professionnels Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provena... Voir plus

Je savais que le miel est cicatrisant. J ai acheté du miel de manuka IAA10+ pour appliquer sur un ulcère à la jambe dont la cicatrisation stagnait....au bout de 15 jours de pansements avec ce miel c e... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit

Très bon produit, j'adore ce miel. Je recommande vivement.

28 janvier 2025

Réponse de Miel De Manuka

Merci infiniment pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre miel de Manuka vous plaît autant et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense!

Merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt pour une nouvelle touche de douceur!

L’équipe Miel de Manuka

Pour moi qui n'aime pas le miel en…

Pour moi qui n'aime pas le miel en général, je trouve celui-ci délicieux et je l'utilise en cure. Société très sérieuse qui répond rapidement aux demandes et fait des envois très rapides et bien emballés.

28 janvier 2025

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre feedback ! 😊 Nous sommes ravis que notre miel de Manuka ait su vous convaincre, même si vous n'êtes pas habituellement fan de miel ! 🍯 C'est un vrai plaisir de savoir que vous l'appréciez en cure et que notre service a répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif et des envois rapides et soignés. Votre message nous encourage à continuer sur cette voie!

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt!

L’équipe Miel de Manuka

Avant de passer commande j’ai contacté…

Le miel est arrivé rapidement. On peut suivre facilement sa provenance grâce à son numéro, ce qui garantit l’ authenticité du produit.
Un excellent produit.

12 décembre 2024

Réponse de Miel De Manuka

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre miel de Manuka. La transparence et l'authenticité sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pu suivre la provenance de votre produit en toute confiance.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation!

Site très sérieux

Expédition rapide, miel de qualité : TOP

7 décembre 2024

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'expédition rapide et la qualité de notre miel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! 🍯
Team Manuka!

Le plaisir de commencer la journée en…

Le plaisir de commencer la journée en appréciant une cuillère du miel de Manuka

13 décembre 2024

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre miel de Manuka apporte une touche de plaisir et de douceur à vos matinées. Une belle manière de commencer la journée avec un produit naturel et bienfaisant ! 🍯✨

N’hésitez pas à nous partager d’autres moments gourmands ou vos idées d’utilisation.

Délicieux

Ce miel est délicieux

6 novembre 2024

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre miel délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🍯

Team Manuka!

Le miel de manuka est parfait pour la…

Le miel de manuka est parfait pour la peau, en effet je n'ai plus le nez qui pèle et mon fils n'a plus de bouton noir.

15 octobre 2024

Bonjour Cathy,

Merci infiniment pour votre témoignage ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre miel de Manuka vous aide à prendre soin de votre peau et qu’il est efficace aussi bien pour vous que pour votre fils. Ses propriétés naturelles antibactériennes et hydratantes en font effectivement un allié précieux pour les petits soucis de peau.

N’hésitez pas à partager d’autres astuces ou expériences avec nous. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🍯

Top!

Commande, livraison, qualité au top!

30 octobre 2024

Bonjour Janik,

Merci beaucoup pour votre feedback ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience, de la commande à la livraison, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité!

Merci encore et à très bientôt ! 🍯

Team Manuka!

Radical pour les maux de gorge

Je connais ce produit depuis peu. J'en ai essayé plusieurs variétés mais je trouve votre miel de Manuka particulièrement savoureux et surtout bienfaisant. En quelques jours, mon mal de gorge a disparu. Malgré que je sois diabétique, je me suis accordé une pointe de couteau 2-3 fois dans la journée. Excellent.

29 octobre 2024

Bonjour Armand,

Merci infiniment pour votre retour si positif et détaillé ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre miel de Manuka vous a aidé à soulager votre mal de gorge et que vous le trouvez savoureux et bienfaisant. Votre témoignage reflète parfaitement les bienfaits uniques de ce miel exceptionnel et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Nous comprenons l'importance de trouver un équilibre, notamment en tant que personne diabétique et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu en profiter de manière adaptée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour essayer d'autres variétés.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 🍯

Team Manuka!

Tous les miel de qualité vendus en…

Tous les miel de qualité vendus en Suisse sont conditionnés dans des bocaux en verre. il est étonnant que votre miel soit emballé dans un vulgaire pot en plastique, êtes-vous certain que ce miel est de qualité ? Salutations

25 octobre 2024

Bonjour Laurent,

Merci pour votre commentaire et votre question. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Le choix d'utiliser des pots en plastique a été fait principalement pour garantir la sécurité et la praticité lors des transports internationaux. Les bocaux en verre, bien que souvent associés à une perception premium, présentent un risque accru de casse pendant le trajet, ce qui pourrait compromettre l'intégrité du produit. De plus, les pots en plastique permettent de réduire le poids global, ce qui diminue l'empreinte carbone liée au transport. 🌍

Nous tenons à vous assurer que la qualité de notre miel de Manuka reste notre priorité absolue, indépendamment du conditionnement. Nos produits sont certifiés et testés pour garantir leur authenticité et leur pureté. D’ailleurs, nous serions ravis de vous fournir les certificats d’authenticité par email et sur simple demande. 😊

Merci encore pour votre remarque, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou précision !

Meilleures salutations,

L’entreprise est au top

L’entreprise est au top

Mais je n’aime pas trop ce goût de miel désolée

25 octobre 2024

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre entreprise ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que le goût du miel ne vous a pas totalement convaincue. Le miel de Manuka a effectivement un goût unique, plus puissant que celui des autres miels et nous comprenons qu'il ne plaise pas à tout le monde.

Merci encore pour votre confiance !

Entreprise sérieuse et miel de qualité

Entreprise sérieuse et miel de qualité

27 septembre 2024

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre miel et de notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits d'exception. 🍯✨

Team Manuka

Je suis une grande fan de ce miel et…

Je suis une grande fan de ce miel et particulièrement chez vous. Prix correct et livraison super rapide toujours avec un petit cadeau. Et merci pour toutes vos belles offres tout au long de l'année.
Une grand MERCI

13 août 2024

Bonjour Aline,

Un immense merci pour votre merveilleux avis ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une grande fan de notre miel de Manuka et que vous appréciez particulièrement notre boutique. Votre satisfaction concernant nos prix, la rapidité de livraison et les petits cadeaux qui accompagnent vos commandes nous fait chaud au cœur.

Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des offres avantageuses tout au long de l’année, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous les appréciez.

Encore un grand merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour de nouvelles commandes !

Team Manuka!

Je connais le miel de manuka qui m’aide…

Je connais le miel de manuka qui m’aide beaucoup lorsque j’ai de l’inflammation des gencives…et je suis contente d’avoir trouvé votre site, car j’ai confiance d’avoir de la bonne qualité

2 août 2024

Réponse de Miel De Manuka

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance en notre miel de Manuka !

Nous sommes heureux de savoir que notre miel vous aide à soulager vos inflammations des gencives et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre bien-être est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé en notre site un endroit de confiance.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques.

Excellent miel!!!

Excellent miel!!
Très bon rapport qualité/prix.
J en racheterai!!

3 juillet 2024

Bonjour Martina,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre miel de Manuka vous a pleinement satisfait et que vous trouvez notre rapport qualité/prix excellent. Votre intention de racheter chez nous est la meilleure récompense pour notre équipe.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers.

Commande sur internet

Commande sur internet. Facile.
Expédition très rapide et bien emballée

2 juillet 2024

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre boutique en ligne de Miel de Manuka.

Nous sommes ravis d'apprendre que la commande en ligne a été facile pour vous et que l'expédition a été rapide et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Pour tous les bienfaits

Après plusieurs commandes , je suis toujours autant satisfaite du produit .
Mais cette fois je le prends en cure de 3 mois pour tous les bienfaits que ce miel apporte sur la santé .
Encore merci à vous .
Annik

25 juin 2024

Bonjour Annik,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre miel. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes toujours satisfaite et que vous avez choisi de continuer à profiter des bienfaits de notre miel à travers une cure de trois mois. Votre santé et votre satisfaction sont notre priorité, et recevoir des retours comme le vôtre nous motive énormément.

Merci encore pour votre soutien. Nous espérons que les bienfaits du miel continueront à vous accompagner au quotidien.

Meilleures salutations,
Team Manuka!

Très cher mais on est sûr du produit et…

Très cher mais on est sûr du produit et de ses qualités médicinales

10 juin 2024

Bonjour Monsieur Leca,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance en notre miel de manuka. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix, et nous souhaitons vous assurer que nous nous engageons à fournir un produit de la plus haute qualité. Notre miel de manuka est certifié pour ses propriétés uniques et est récolté dans des conditions optimales pour garantir ses bénéfices médicinaux. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons que vous continuerez à profiter des bienfaits de notre miel.

Team Manuka

J ai déjà acheté du miel de manuka

J ai déjà acheté du miel de manuka, celui-ci est bon mais malheureusement il a légèrement le gout du récipient en plastique ce qui fausse un peu son goût naturel.

14 mars 2024

Réponse de Miel De Manuka

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre miel de manuka. Nous sommes heureux que vous appréciiez sa qualité, mais regrettons sincèrement que le goût ait été influencé par l'emballage en plastique. Nous prenons votre retour au sérieux, car il reflète notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.

Nous avons déjà exprimé notre préférence pour des contenants en verre auprès de notre fournisseur. Malheureusement, en raison de la fragilité du verre et du risque accru de casse pendant le transport, cette option n'est pas viable pour eux. Cela dit, votre avis renforce notre détermination à trouver une solution qui ne compromette ni la qualité de notre miel ni l'expérience gustative de nos clients.

Nous explorons activement des alternatives d'emballage qui préservent l'intégrité et le goût naturel de notre miel, tout en assurant la sécurité et la durabilité du transport. Votre satisfaction reste notre priorité, et recevoir des retours comme le vôtre est essentiel pour nous guider dans cette démarche.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien continu. Votre confiance est précieuse et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour la mériter.

Team Manuka

récipient en plastique !!!

Livraison rapide.
Le miel est bon mais il est dans un contenant en plastique ce qui est guère
admissible !
J'ai écrit par e-mail mais n'ai jamais obtenu de réponse.
Que penser ?

6 mars 2024

Réponse de Miel De Manuka

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant le goût de notre miel. Nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience a été ternie par l'emballage en plastique de notre produit et le manque de réponse à votre e-mail. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Nous tenons à vous assurer que nous traitons normalement tous les e-mails que nous recevons avec le plus grand soin. Il se peut que le vôtre nous ait malheureusement échappé, et pour cela, nous sommes sincèrement désolés. Nous allons immédiatement vérifier ce qu'il s'est passé et nous assurer que cela ne se reproduise plus.

Concernant l'utilisation de contenants en plastique, sachez que nous avons déjà exprimé à notre fournisseur notre préférence pour des pots en verre, pour des raisons écologiques et de qualité. Cependant, ils nous ont informés que le transport de pots en verre présentait un risque élevé de casse, ce qui pourrait compromettre la sécurité et l'intégrité de notre produit lors de la livraison. Cette décision a été prise dans le but de garantir que nos clients reçoivent leur miel en parfait état, même si nous comprenons et partageons vos préoccupations environnementales.

Nous sommes constamment à la recherche de solutions pour améliorer nos emballages tout en assurant la sécurité et la qualité de nos produits. Votre feedback est précieux pour nous et contribue à notre évolution.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien.