Mintos Avis 4 511

3,9

Je n’ai aucun défaut de paiement sur cette plate-forme alors que j’investis depuis plusieurs année! Je recommande. L’interface pourrait être améliorée et mise au goût du jour

Cela fait un peu plus d'un an que j'investis sur mintos et j'ai eu un très bon rendement. J'ai eu des fonds bloqués ou qui ont mis plus de temps que prévu à arriver mais c'est de ma faute, j'ai... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que j'utilise Mintos pour des prêts. Au tout début je dois avoir que je ne comprenais pas bien comment les remboursements fonctionnaient mais depuis je me suis habitué. Aujour... Voir plus

jme suis fais escroqué 6000 euros, je pense que je ne le reverrais jamais, j'attends depuis 2021, à fuir absolument, mintos c'est une catastrophe

1. Service de finances alternatives

Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.

3,9

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Attention aux avis

Énormément de fausses pubs et évaluation sur les plateformes et sur les reviews qui ne sont en fait que des pages montées pour engranger du cash back pour chaque compte ouvert via lien affilié. J'ai investi 2000EUR et je suis en train de sortir mes billes c'est très long de pouvoir récupérer l'entier de son argent et d'avoir la chance de passer entre les gouttes des sociétés mal évaluées par mintos et qui coulent avec votre argent. Il existe des plateformes plus sûres et plus transparentes que Mintos. Le calcul des marges affiché est erroné beaucoup de retards et de dette prolongées qui ne rapportent rien c'est un système très vicieux que je déconseille.

23 février 2021

Merci pour votre commentaire.

Sachez que la publicité est strictement interdite sur Trustpilot. Nous ne fabriquons certainement aucun avis par nous-mêmes et, le cas échéant, un code de référence, nous les signalons immédiatement et ils sont supprimés.

Soyez assuré que nous effectuons notre processus de diligence raisonnable très soigneusement. Suite aux commentaires que nous avons reçus de nos investisseurs, nous avons mis en œuvre des scores de risque de Mintos (Mintos Risk Scores) qui offrent un niveau de transparence plus élevé.

Si vous avez des suggestions spécifiques sur ce que nous pourrions améliorer, veuillez les envoyer à support@mintos.com. Nous serons heureux de vous entendre.

Salutations,

Passez votre chemin

Interface pas en français. Hyper complexe même en comprenant une des langues proposées....je me suis retrouvé avec tous les fonds investis et quelques secondes et sans mon accord !!! J'essaie depuis une semaine de les récupérer.... heureusement que j'ai testé avec une petite somme.... franchement ca pue l'arnaque ce truc.....

8 février 2021

Réponse de Mintos

Merci de partager avec nous vos pensées.

Notez qu'aucun des fonds ne peut être investi sans l'accord préalable de l'investisseur. Veuillez nous contacter à support@mintos.com afin que nous puissions vérifier tous les détails et vous conseiller en conséquence. De plus, gardez à l'esprit que si vous avez investi via Mintos Strategy et que vous n'êtes pas satisfait du résultat, vous pouvez demander à tout moment un retrait de vos prêts actifs actuels.

En ce qui concerne la langue sur notre site Web, merci pour ce commentaire. Nous en tiendrons compte et nous verrons ce qui peut y être amélioré. Si vous avez des suggestions plus spécifiques, n'hésitez pas à nous les envoyer. Nous serons plus qu'heureux de vous entendre.

Équipe de Mintos

L'inscription quand on est français

Je suis français, comment puis-je m'inscrire sur la plateforme Mintos ?

6 février 2021

Réponse de Mintos

Veuillez nous contacter à support@mintos.com et nous vous conseillerons en conséquence.

Équipe de Mintos

super application pour faire l'effet de…

super application pour faire l'effet de boulle de neige.

25 janvier 2021

Réponse de Mintos

Merci pour votre approche positive! Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme. Continuez à nous informer de votre expérience.

Très bien

Je me suis inscrit en novembre 2020 et pour le moment tout se passe. J'ai créé mon robot investisseurs en me documentant sur les préteurs et les pays les moins risqués. J'ai mit 1000€ et ça me rapporte ~10€ /mois. Ce qui est un très bon taux.
L'application est très bien faite. Et pour ceux qui on des défauts de payement, l'investissement comporte toujours un risque. Vous ne pouvez pas imputer à Mintos vos pertes. De leur coté, tout est réglo.

6 janvier 2021

Virement jamais reçu.

Cette plateforme semblait fiable, j’ai voulu tester d’investir dessus, mais mon virement pour me créditer des fonds ne sont JAMAIS arrivé sur MINTOS.
Impossible de les récupérer. Je déconseille fortement.

5 janvier 2021

Merci pour votre commentaire.

Notez que pour que les paiements soient traités sans problème, vous devez remplir correctement tous les détails de paiement, en particulier votre identifiant d'investisseur doit être fourni. Sinon, l'ajout de l'argent sur le compte de l'investisseur peut prendre plus de temps.

Néanmoins, nous pouvons vous assurer qu'aucun argent n'est jamais perdu sur Mintos. Si vous avez des doutes ou des questions concernant ce processus, veuillez nous contacter à support@mintos.com et nous serons heureux de vous conseiller.

Good platform

I really like mintos, it is simple to use.

5 janvier 2021

Hello Christine,

We are glad to hear that you find it easy to use the Mintos platform. If you have any feedback on what we can improve, let us know at support@mintos.com

Kind regards,
Mintos Team

A priori certains ont eu des soucis…

A priori certains ont eu des soucis…placement à risque

28 décembre 2020

Réponse de Mintos

Notez que l'activité publicitaire n'est pas autorisée sur Trustpilot. Veuillez ajuster ou supprimer votre commentaire. Merci d'avance.

Mintos

c'est la roulette russe à cause de la crise du covid

Je suis en train de le retirer de cette plateforme.
Le buyback ne fonctionne pas. Après 6 mois en recovery, j'ai toujours une partie de mon investissement bloquée sans aucune visibilité de recouvrement.

Pour moi ça ne tient pas ses promesses.
La crise du coronavirus a rendu trop vulnérables ces entreprises de prêt pour lesquelles la notation mintos ne veut plus rien dire.

23 décembre 2020

Merci pour votre avis.

Rappelez que l'obligation de rachat fait référence à la société de prêt qui, dans certains cas, peut être incapable de la remplir. Dans des circonstances normales, les sociétés de prêt effectuaient des paiements à temps et sans problème.

Le nouveau score de risque de Mintos est une mesure numérique qui représente le niveau de risque d’une opportunité d’investissement particulière sur Mintos et sert d’outil de soutien à la prise de décision des investisseurs. La différence la plus importante dans la valeur du score de risque Mintos par rapport au modèle d'évaluation des risques antérieur (notation Mintos) est que le score de risque Mintos a une méthodologie différente qui comprend plus de facteurs et montre plus de détails, offrant aux investisseurs un nouveau niveau de transparence, lors d'un investissement sur Mintos.

Si vous avez des commentaires supplémentaires, contactez-nous à support@mintos.com

Mintos

Mintos n'accepte pas les originaires…

Mintos n'accepte pas les originaires d'Afrique du Nord. c'est dommage.

18 décembre 2020

Bonjour Sadane,

Merci pour votre commentaire.

En effet, certains pays d'origine peuvent être un obstacle pour les investisseurs à s'inscrire sur notre plateforme. Mais chaque cas est différent, nous vous conseillons donc de toujours nous contacter à support@mintos.com et nous pourrons ensuite vérifier.

A lire avant d'investir

J'ai plus de 15% des mes investissements qui sont bloqués en "in recovery". Cela fait plus de 6 mois que mon argent est bloqué en "in recovery".
A savoir que même si tous vont investissement sont en buy back guarantee l'organisme prêteur peut liquider du jour au lendemain..... Je ne vais pas mettre 1 euro de plus sur cette plateforme. Je ne recommande pas cette plateforme. Je suis en perte de -15% de ROI sur mon investissement initial.

9 novembre 2020

Réponse de Mintos

Merci de partager avec nous votre point de vue.

Nous comprenons votre opinion. Mais veuillez prendre en compte deux choses:

1) Les fonds en recouvrement ne sont pas perdus. Chaque cas est différent, mais il y a des sociétés de prêt précédemment suspendues, où nous avons déjà réussi à récupérer 100%. Nous travaillons toujours dur pour récupérer le plus possible. Si vous souhaitez en savoir plus sur un cas spécifique, consultez ces mises à jour: https://www.mintos.com/en/funds-in-recovery-updates/
Vous pouvez également trouver les informations précieuses ici: https://www.youtube.com/watch?v=BZR1Vjv6W7k

2) L'investissement est une activité à long terme. Afin de pouvoir calculer correctement sa rentabilité, il faut continuer à investir au fil des ans. Les investisseurs qui restent avec nous depuis nos débuts maintiennent des rendements globaux élevés.

Si vous souhaitez partager avec nous autre chose, veuillez nous contacter à support@mintos.com

Équipe Mintos

Leur notation ne sont pas sérieuses

Leur notation ne sont pas sérieuses. Un société de prêt peut passer de B à D- (donc défaut donc pas de remboursement des prêts chez elles même avec backup ) en l'espace d'un mois. Mintos n'est pas vigilant voir complètement laxiste pour vérifier au quotidien la crédibilité des structures de prêts.

11 août 2020

Bonjour Rached,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos réflexions avec nous. Cependant, il semble que vous n'ayez pas bien compris le processus de notation et de diligence raisonnable.

Veuillez noter que nous avons expliqué en détail le processus de diligence raisonnable que nous suivons pour vérifier les initiateurs du prêt: https://www.mintos.com/en/security/mintos-ratings/

La notation Mintos est basée sur la stabilité de l'entreprise et ses performances passées, mais comme nous ne pouvons pas prédire l'avenir, il est arrivé que des entreprises financièrement solides, en raison du ralentissement économique causé par COVID, aient dû chercher à refinancer leur position et en faire plusieurs autres ajustements difficiles.

De plus, nous effectuons systématiquement des contrôles sur nos notations, il n'est donc pas vrai que nous ne soyons pas vigilants.

Si vous avez d'autres doutes, n'hésitez pas à nous contacter sur support@mintos.com - nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Équipe de Mintos

investir avec une facilité…

investir avec une facilité déconcertante !
Une interface et un service absolument haute gamme !
Résultats ? à voir dans quelques mois, voire années...

10 juillet 2019

Beaucoup de volumes sur ce site

Beaucoup de volumes sur ce site.
Enormément de prêts
Un système qui marche bien. Le support est un peu long à répondre (env. 10 jours), mais il répond ! Et ca peut se comprendre vu le nombre d'investisseurs sur cette plateforme !

Trust 5 étoiles !

8 avril 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 511 avis)