Commande marquée livrée mais non, puis deux qui disparaissent de mes commandes sur le site. Je ne peux donc pas les contacter. J'ai perdu 120 euros par leur faute. Je ne recommande pas !

REMBOURSEMENT Les vêtements sont de bonnes qualités, livraison rapides, prix intéressants... Mais après les 10 jours pour mon remboursement je n'avais toujours rien reçu, c'est seulement aujourd'h... Voir plus

J'ai contacté le service client de Miss Guided, et Audrey m'a beaucoup aidée. Elle a répondue à mes questions avec efficacité et en essayant de me répondre rapidement et clairement. Elle à également e... Voir plus

2,7

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Retour

Après retour d'un article toujours pas remboursé cela fait 2 mois et impossible de les contacter site introuvable suis dégoûtée

3 juillet 2022

Aucun remboursement 1 mois après

Aucun problème avec la livraison mais avec le problème c'est avec les retours.

J'ai effectué deux retours le 14/05/2022 et aujourdui le 13/06/2022 je n'ai toujours percu aucun remboursement.
J'ai envoyé de nombreux mails au service client de Missguided. Ce dernier m'informant que je vais recevoir un remboursement sous 3 à 5 jours le 01/06/2022 mais aujourdhui le 13/06/2022 je n'ai toujours pas recu de remboursement.

13 juin 2022

Je recommande !

C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue au top, je recommande !

9 février 2022

REMBOURSEMENT

REMBOURSEMENT
Les vêtements sont de bonnes qualités, livraison rapides, prix intéressants... Mais après les 10 jours pour mon remboursement je n'avais toujours rien reçu, c'est seulement aujourd'hui, après avoir contacter dans le chat en ligne avec Gregory qu'y n'as pas insister et ma prévenu de mon remboursement dans 2 jours.
Mais il a fallu quand même jusqu'à 1 mois pour qu'on me rembourse.
J'en conclue que se site est correct mais seulement a partir du moment où l'on commande, qu'on reçoit notre commande et qu'il n'y est pas de retour
Au sinon au delà se site n'est pas convaincant.

31 décembre 2021

Bluffée

Je reviens sur ce que j'ai dit: articles de mauvaise qualité. Des le 1er lavage les coutures ont sautées. Inadmissible...

6 août 2021

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande sur miss guided, et je ne suis jamais déçue. La qualité des vêtements est superbe, les choix sont multiples. Cependant, j'ai eu quelques soucis, ce qui ne mettait pas arrivé au par avant avec cette marque. Heureusement, mes problèmes ont pu facilement être résolus grâce à Audrey, une employée du site, qui a su répondre à toutes mes demandes rapidement.

26 juillet 2021

Audrey a été très réactive pour…

Audrey a été très réactive pour effectuer le remboursement de ma commande que j'attendais depuis 2 semaines. J'ai reçu un mail m'indiquant que le remboursement avait été fait en quelques minutes !

26 juillet 2021

Audrey m’a aidée de façon très réactive à traiter un remboursement!

20 juillet 2021

efficacité au top

Un chat plus qu'efficace, j'ai eu la chance de tomber sur Audrey qui a été très professionnelle et a résolue mes problèmes en un rien de temps. Merci encore !

19 juillet 2021