Les colis reçus étaient estampillés de la marque vidaxl, ce qui pourrait être précisé sur le site mobirelax, par souci de transparence. Livraison totalement anarchique, 3 énormes colis reçus un pre... Voir plus

Ne commandez surtout pas !!! Commande d'un canapé de 1000€ effectuée le 13 septembre, Ludovic du service client (par mail) me dit qu'il y aura un grand retard dans la livraison, après quelques échang... Voir plus

Livreur super gentil, poli, geste barriere respecter. Tres souriant, il aime son metier. La commande elle etait deja monter tres tres bien franchement je m’y attendais pas vous etes au top!! Je rec... Voir plus

Déception totale pour notre salon de jardinXXL… peut convenir à une famille de playmobile. Les assises n’ont aucun soutient, les coussins sont nuls et déjà décolorés au bout d’un mois. Les pieds co... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Magasin de luminaires
  6. Magasin de meubles de bureau

MOBIRELAX est une société Française spécialiste de la vente de canapés, meubles et objets déco design et contemporain sur Internet meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés rapidement avec paiement en 3x/4x sans frais.

3,0

Moyen

Envoie rapide

Envoie rapide, les meubles décrits étaient bien conformes. Service efficace globalement.

Le prix des 3 coffres de lit est imbattable et ils sont de très bonne facture, j'adore.

Je recommanderai probablement d'autres meubles chez mobirelax.

1 avril 2022

Article conforme

1ère commande sur ce site et tout est parfait ! L'article commandé ( suspension solo velours noir ) est conforme aux photos et au descriptif, arrivé très bien emballé, facile à installer et rendu magnifique !! Livré à la date prévue, très contente de mon achat.

12 avril 2022

Produit de bon rapport qualité prix.

Produit de bon rapport qualité prix.
Livraison un peu longue mais quand on appelle ou qu'on envoie un mail on obtient une réponse très rapide et claire et nette.
Suivi de livraison au top et livreur très serviable et très poli.
Je recommande mobirelax.

19 avril 2022

Magnifique suspension

Magnifique suspension qui finie parfaitement ma chambre en donnant un effet cosy ! Beau design et très qualitative. A recommander sans hésiter

30 mars 2022

Réponse de Mobirelax.com

Nous vous remercions pour votre avis, qui aidera bon nombre de personnes à n'en pas douter !

Canapé conforme et répond à mes…

Canapé conforme et répond à mes attentes.
Le seule bémol quand il y a une erreur sur l’adresse qui est envoyé au transporteur qui ne peut pas changer sans l’autorisation de MOBIRELAX mais que MOBIRELAX ne veut pas envoyer la bonne adresse au transporteur il faut batailler avec eux pour que la démarche soit faite.

Réponse de Mobirelax.com

Nous sommes ravis de voir que votre livraison s'est bien passée et que vous avez reçu un canapé conforme à vos attentes, malgré les aléas du transport et des délais quelque peu rallongés.

Nous tenons à vous répondre quant au changement d'adresse de livraison : tant que la commande est entre nos mains, cela ne pose pas de souci de modifier une adresse.

Mais une fois qu'elle a été transmise au transporteur et intégrée dans leur système, cela devient très compliqué pour nous d'apporter des modifications, car nous n'avons plus la main sur cette commande.

Dès que vous nous avez indiqué le changement d'adresse, nous avons fait le nécessaire tout en vous prévenant que ce changement pouvait ne pas être pris en compte par le transporteur. Heureusement ils se sont montrés aussi professionnels que nous et vous avez pu être livrée à l'adresse qui vous convenait.

Si cette adresse avait été modifiée quand nous avions encore la commande au dépôt, cela n'aurait posé aucun souci, mais à 48h de la livraison cela était plus aléatoire.

Nous prenons désormais la précaution de bien vérifier avec les clients les adresses dès le passage de la commande, afin d'éviter que cette mésaventure ne se reproduise.

Le service Client

Horrible horrible

Pire expérience d’achat sur le net, commande passée paiement encaissé dans la foulée et puis plus rien…après de multiples relances (sans quoi on ne vous dit pas ce qu’il se passe) ils ont fini par expédié le canapé 1mois et 1semaine plus tard ! Mais le calvaire n’est pas fini, le transporteur m’annule 3 fois de suite la livraison à 1h du rdv car ils n’auraient pas reçu tous les colis du canapé (en 2colis) mais qu’un seul de la part de Mobirelax et ils me renvoient auprès d’eux…Leur réponse une enquête doit être faite, je perds patience et demande le remboursement intégral. On me donne dans un 1er temps un acompte et refuse de me rembourser car je dois « refuser la livraison », livraison qui n’arrivera jamais car il manque des colis et qui n’a jamais été faite. Une galère j’ai fini par être remboursée totalement par insistance et mails quotidiens car un seul point positif le sav répond rapidement mais ne peut pas faire grand chose…presque 2 mois de perdus et de galères pour au final repartir à zéro. J’ai eu droit à un avoir de 50€ pour une commande minimum de 200€, non merci plus jamais je ne repasserais plus jamais commande chez eux. Je souhaite un bon courage et une bonne chance à ceux qui tentent l’expérience

Réponse de Mobirelax.com

nous sommes désolés de cette mésaventure qui est arrivée à cause du transporteur.

De notre côté, nous avons assuré notre part du travail correctement, mais si vous souhaitez mettre une mauvaise évaluation, il nous semble plus juste de le faire sur le compte Truspilot du transporteur que le nôtre : notre Service client ne mérite-t-il pas selon vous une meilleure note qu'une étoile ?

Nous avons géré la situation dès que nous avons eu connaissance de ce souci d'annulation de livraison, mais nous ne pouvons pas être tenus pour responsables de la manière dont le transporteur et les livreurs gèrent leur métier : le transport et la livraison de colis.

Nous avons des procédures à suivre en interne pour une équité de traitement et cela concerne notamment le remboursement suite à annulation, nous ne pouvons le faire qu'une fois qu'on a le retour de nos équipes sur la réception chez nous de la commande en question.

Vous avez été tenue au courant de la situation au fur à mesure de son évolution, mais nous ne pouvons pas aller plus vite que le transporteur et nous ne pouvons pas faire un remboursement sur une commande qui peut potentiellement encore être livrée tant qu'elle est dans les locaux du transporteur.

Nous espérons que vous aurez apprécié la réactivité du service Client, nous faisons de notre mieux pour que l'expérience d'achat de nos clients se passe bien, mais nous devons (tout comme vous) composer avec des éléments extérieurs qui ne dépendent pas de notre volonté.

le Service Client

canapé en U

Assises très dure et rigides. Les dossiers difficiles à positionner car les rails n’étaient pas de même niveau

Réponse de Mobirelax.com

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est bien passée et que vous avez reçu votre commande correctement.

Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail des photos / vidéos de votre souci rencontré sur les rails, afin qu'on puisse le faire remonter aux services compétents.

Le service Client

Produits qui correspondes à notre…

Produits qui correspondes à notre attente. Seul regret livraison en plusieurs fois donc obligation de se libérer pour la réception

14 février 2022

Réponse de Mobirelax.com

Nous sommes heureux d'avoir votre retour et que la livraison se soit bien passée.

Nous sommes désolés que le transporteur ait traité votre livraison en plusieurs fois, malheureusement nous n'avons pas de prise sur leur organisation, soyez assuré que nous transmettons tous les colis d'une commande en une seule fois au départ de nos entrepôts.

Nous allons faire remonter cette remarque au transporteur,

le service Client

Satisfaite!

Tres satisfaite
Livraison soignée

14 février 2022

Réponse de Mobirelax.com

Merci pour votre retour, qui nous encourage à nous améliorer encore pour mieux satisfaire nos clients ! Le service Client

Vraiment pas sérieux la commande est…mauvaise expérience

Vraiment pas sérieux la commande est passer le 16 janvier pour être livrer le 5 février à la base !!!! Livraison sans arrêt décaler personne ne répond au mail !!!! Nous sommes le 13 février on me dis k ma commande doit être livrer le 10 février il y a gros soucis c’est inadmissible pour une société de vente de meuble sur internet je ne recommande pas du tout !!! Et pour clôturer le tout le canapé arrive déchirer et il manque la moitié des pieds !!! Tout ça à cause du COVID

13 février 2022

Réponse de Mobirelax.com

nous comprenons votre désagrément, mais nous ne pouvons pas laisser dire que vos mails sont restés sans réponse, nous vous avons apporté une réponse qui visiblement ne vous convenait pas.

Nous subissons actuellement des retards d'expédition dus au COVID qui impacte nos équipes autant que les transporteurs, nous faisons de notre mieux pour que les clients aient leurs commandes dans les délais mais à l'impossible nul n'est tenu.

Nous sommes à votre disposition par mail pour vos questions,

cordialement,

le service Client

De la commande à la livraison tout est…

De la commande à la livraison tout est parfait

13 février 2022

Le luminaire est magnifique

Le luminaire est magnifique ! Encore plus beau en vrai !! Très satisfaite !

12 février 2022