Les colis reçus étaient estampillés de la marque vidaxl, ce qui pourrait être précisé sur le site mobirelax, par souci de transparence. Livraison totalement anarchique, 3 énormes colis reçus un pre... Voir plus

Ne commandez surtout pas !!! Commande d'un canapé de 1000€ effectuée le 13 septembre, Ludovic du service client (par mail) me dit qu'il y aura un grand retard dans la livraison, après quelques échang... Voir plus

Livreur super gentil, poli, geste barriere respecter. Tres souriant, il aime son metier. La commande elle etait deja monter tres tres bien franchement je m’y attendais pas vous etes au top!! Je rec... Voir plus

Déception totale pour notre salon de jardinXXL… peut convenir à une famille de playmobile. Les assises n’ont aucun soutient, les coussins sont nuls et déjà décolorés au bout d’un mois. Les pieds co... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Magasin de luminaires
  6. Magasin de meubles de bureau

MOBIRELAX est une société Française spécialiste de la vente de canapés, meubles et objets déco design et contemporain sur Internet meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés rapidement avec paiement en 3x/4x sans frais.

3,0

Moyen

Jolis tabourets

J’ai reçu mes tabourets rapidement. Ils sont conformes à mes attentes. Sont confortables. Par contre pour moi ce ne sont pas des tabourets de bar. Mais des tabourets pour une table standard. Ce pour quoi je les utilise.

7 janvier 2022

Réponse de Mobirelax.com

Merci pour votre retour, qui nous encourage à nous améliorer encore pour mieux satisfaire nos clients !

Le service Client

Canapé convertible

Livraison rapide bien emballé.
Produit très bien fini montage rapide très confortable ! Je recommande

17 décembre 2021

Le service Client

Canapé cassé mais SAV au top

J'ai commandé et reçu rapidement un canapé d'angle Rio.
Ce dernier était cassé à plusieurs endroits de l'intérieur, simili cuir percé par endroit car trop fin, diverses malfaçons etc...
Pour faire court, très joli design mais fabrication catastrophique.
Livraison impeccable et rapide.
Le SAV de Mobirelax est très réactif et suite à plusieurs échanges avec photos, j'ai été remboursé à 80%.
Donc Mobirelax est un site fiable et à l'écoute, malheureusement les fabricants ne sont pas à la hauteur.

19 décembre 2021

Facile a monter

Facile a monter, très joli, prend peu de place.
Le seul bémol c'est en déballant le bureau, le socle était griffé (hors l'emballage était parfait) et le bois n'est pas de très bonne qualité

24 décembre 2021

LIVRAISON NULLE DE CHEZ NULLE

LIVRAISON NULLE DE CHEZ NULLE , JE NE RECOMMANDERAI VOTRE SITE A PERSONNE

22 décembre 2021

Bonjour Madame,
Comme indiqué sur notre site et dans nos communications, la livraison pour nos canapés et certains autres meubles se fait en pas de porte d'immeuble ou de maison. Vous nous reprochez cela, mais cette information vous avait pourtant été communiquée à plusieurs reprises au moment de passer commande, et dans nos emails de suivi.
Nous travaillons cependant à proposer prochainement la livraison de nos produits à l'étage, ainsi que leur montage. C'est un de nos objectifs pour début 2022.
Le Service commercial Mobirelax

Lampe rétro

Sans surprise
Ce produit correspond exactement à la photo
Je suis très satisfaite

8 décembre 2021

Réponse de Mobirelax.com

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour, votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nous !

Le service client Mobirelax

Mauvaise livraison

Mauvaise livraison. Font ce qu’ils veulent sans prendre compte des demandes. Première fois qu’un livreur refuse de me livrer l’après midi. Nul nul nul!

8 novembre 2021

Réponse de Mobirelax.com

Bonjour, Vraiment désolés si vous avez eu un souci avec une des sociétés de livraison que nous utilisons, mais dans ce cas je vous invite à mettre un mauvais avis sur le compte TrustPilot du transporteur.
En ce qui nous concerne, nous vous avons fourni le bon produit au juste prix et l'avons expédié dans les temps. Ne méritons-nous pas une meilleure note qu'une étoile sur cinq ?

À votre disposition,
Le service Client Mobirelax

tres bon produit et livraison dans les…

tres bon produit et livraison dans les délais

8 novembre 2021

Réponse de Mobirelax.com

nous tenions à vous remercier pour votre avis déposé sur notre site.

Le service client MOBIRELAX

Super produit livraison impeccable un…

Super produit livraison impeccable un peu plus tôt que prévu

6 novembre 2021

Le service client MOBIRELAX

Très content de mon achat

Très content de mon achat, du délai de livraison et de la réactivité du service après-vente !

1 octobre 2021

Le service client MOBIRELAX

Belle table originale avec ses 3 pieds…

Belle table originale avec ses 3 pieds Bonne fabrication.

4 novembre 2021

Alerte !!! Passé votre chemin

Déjà bonjour à tous , pour votre bien passé votre chemin, déjà premièrement pour la qualité du matériel , canapé avec têtière dont les têtières arrive à peine à recouvrir complètement le dos , ce n’est pas la fonction d’une têtière je pense ^^, après deuxièmement le service mobirelax est d’une incompétence sans non et d’une mauvaise foie qui est hors du commun, si pendant une entrevue téléphonique ils vous dises qu’ils prennent en charge les frais de retour pour dédommagement , demandé une preuve écrite , apparemment ils ont des problèmes de mémoires aigus :) et pour finir plus d’un mois pour traiter la demande de retour , il est écris 48h sur la prise en charge, vraiment passe votre chemin ils ne valent rien :) à bon entendeur , le 1 étoile est mérité,

Du coup en réponse a la réponse de mobirelax qui essais de ce dédouaner encore , demandez bien une preuve écrite il ont des problèmes de mémoire et d’ honnêteté :)

26 septembre 2021

Bonjour Monsieur,

Désolés que vous n'ayez pas apprécié la qualité du produit reçu. Il est pourtant plébiscité par la très grande majorité de nos clients.

En ce qui concerne les frais de retour, ils sont, en cas de rétractation, à votre charge comme indiqué dans nos conditions générales de vente. D'autre part, les membres du Service Client ne sont pas autorisés à répondre à ce type de requête par téléphone. En effet, une demande de dérogation est toujours soumise à un encadrant et la réponse est ensuite strictement formulée au client par email.

À votre disposition,
Le Service Client
Mobirelax.com

TRÈS SATISFAITE......

Le tabouret haut de cuisine que j'ai acheté me convient tout à fait.
Il est du même gris que mes plans de travail et j'en suis très satisfaite.
Il est arrivé très bien emballé, et un petit "bémol" : seule manquait une notice pour le montage !
Néanmoins, après avoir demandé conseil chez BUT, nous avons réussi à le monter et il me plait beaucoup.
MERCI.........

1 octobre 2021