Möbelexperten24.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware in gutem Zustand,Lieferung und Transport pünktlich wie beschrieben,sehr bequemer Sessel.Bin zufrieden

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden! Zuverlässige Kommunikation bei einer Riesen Auswahl an Möbeln zu top Preisen. So habe ich eine Menge gespart, selbst gegenüber den Angebotspreisen anderer Möbelhäuser. Eigentlich so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin de meubles pour enfants
  5. Magasin de mobilier de jardin

Écrit par l'entreprise

Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

631 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

141 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Service

Top Service. Super Preise. Mittlerweile alle Möbel seit 2015 dort gekauft und immer zufrieden. Starker Kundenservice 👌

12 juillet 2026

Hallo Patrick,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit 2015 Ihr Vertrauen schenken und alle Ihre Möbel bei uns gekauft haben. Dass Sie mit unserem Service, den Preisen und insbesondere unserem Kundenservice immer zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist für uns eine große Motivation, mit all unseren Mitarbeitern, durch ihre täglichen Bemühungen, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Küchenausziehtisch

Ich habe lange nach einem passenden Tisch sowohl mit Ausziehfunktion als auch mit integrierten Erweiterungsplatten, die im Tisch aufbewahrt werden können, gesucht. Das ausgewählte Angebot hatte das beste Preis - Leistungsverhältnis. Die Lieferung war wesentlich schneller als angekündigt. Die Lieferung war unkompliziert. Der Liefertermin und die Uhrzeit wurden eingehalten. Es ist alles vollständig und ohne Beschädigung angekommen. Der Zusammenbau mit den Anleitungen ist nicht einfach aber mit etwas Nachdenken am Ende problemlos.
Fazit: Ich bin sehr zufrieden.

1 juillet 2026

Hallo Herr Schilling,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Suche bei uns den passenden Küchenausziehtisch gefunden haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte. Besonders schön zu lesen ist, dass die Lieferung deutlich früher als angekündigt erfolgte und diese unbeschädigt bei Ihnen abgeliefert wurde.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Aufbau. Umso mehr freut es uns, dass der Zusammenbau mit etwas Geduld und anhand der Anleitung schließlich problemlos gelungen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Küchentisch!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gern wieder

Sehr guter Preis, hohe Produktvielfalt (also Varianten).
Qualität sehr gut; nicht schlechter wie im Möbelhaus.
Ablauf der Bestellung; Kommunikation, Zahlungsbedingungen alles ok und positiv.
Auslieferung in einem Teil (klappbare Couch) mit Mängel (hätte vorher geteilt werden müssen aus Transportgründen), der Mehrpreis dafür hätte es nicht gemacht.
Die wirklich guten Jungs von der Aufbaufirma hatten da unberechtigt ein Problem, darum ein Punkt Abzug.

8 juillet 2026

Hallo Stefan M.,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der großen Variantenvielfalt, der Qualität sowie der gesamten Bestellabwicklung und Kommunikation so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlieferung. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir Sie bereits bei Wareneingang darüber informiert haben, dass das Sofa vom Hersteller in einem Colli angeliefert wird. Da die Spedition die Ware originalverpackt vom Hersteller erhält und ausliefert, besteht nicht die Möglichkeit, das Möbelstück vor dem Versand zu teilen oder umzupacken. Zudem weisen wir unsere Kundinnen und Kunden darauf hin, dass sie vor der Lieferung prüfen sollten, ob das Möbelstück in der gelieferten Ausführung bis zum vorgesehenen Aufstellort transportiert werden kann (z. B. über Treppenhaus, Türen oder Flure). So lassen sich unerwartete Schwierigkeiten bei der Anlieferung vermeiden.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Mitarbeiter der Spedition trotz der erschwerten Situation so positiv hervorheben. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich gerne auf.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Schlafsofa.

Rundum zufrieden!

Alles war bestens . Von der Bestellung an, sowie die Kommunikation bzgl. Lieferzeit. Die Liege kam sogar 2 Wochen früher. Das Auslieferungspersonal war sehr freundlich und bot mir an die Ware auszupacken (war eigentlich nicht inbegriffen) da ich Rückenprobleme hatte. Verpackung wurde auch direkt mitgenommen. Ich bin rundum sehr zufrieden!

9 juillet 2026

Hallo N.Stoll,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung – rundum zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihre Liege sogar früher als erwartet geliefert wurde.

Auch Ihr Lob für das Auslieferungspersonal freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass die Mitarbeiter Ihnen mit Rücksicht auf Ihre Situation so hilfsbereit zur Seite standen und Ihnen das Auspacken sowie die Mitnahme der Verpackung erleichtert haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Liege und alles Gute!

Hochwertiges Produkt zu gutem Preis

Bestellung einfach - Kommunikation sehr gut - Änderungen problemlos berücksichtigt - pünktliche Lieferung

29 juin 2026

Hallo Herr Pichert,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem hochwertigen Möbelstück, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass wir Ihre Änderungswünsche unkompliziert umsetzen konnten und die Lieferung pünktlich erfolgt ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Alles sehr zufriedenstellend…

Alles sehr zufriedenstellend abgewickelt. Alle Mitarbeitenden waren jederzeit für Rückfragen erreichbar, sehr kompetent, auch bei der 3. Nachfrage nicht genervt.
Wir haben ein Relaxsofa gekauft, es kam deutlich eher als zunächst angenommen.
Der Preis war bestens!
Bei weiterem Bedarf werden wir gerne wieder bei diesem Onlineshop schauen.
Es war toll, solch motivierte und engagierte Mitarbeiter vorzufinden!

26 juin 2026

Hallo Rita,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung sowie unserem Service so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns sehr – gerade dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben bedeutet uns viel.

Schön zu lesen, dass Ihr Relaxsofa sogar früher als erwartet geliefert wurde und Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Möbelkauf wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Rückmeldungen auf Fragen

Schnelle Rückmeldungen auf Fragen, Stoffmuster vorab erhalten; allerdings: lange Lieferzeit

1 juillet 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Versand der Stoffmuster zufrieden waren und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden.
Wir verstehen natürlich, dass die Lieferzeit etwas Geduld erfordert hat. Gerne möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass die Bestellung beim Hersteller erst nach Ihrer Freigabe der Stoffmuster sowie nach Zahlungseingang ausgelöst wurde. Somit befand sich die Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferfrist.
Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzbank und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Alles bestens

Alles bestens! Die Kommunikation war schnell, freundlich und völlig reibungslos. Der gesamte Ablauf hat problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Moebelexperten24 gerne weiterempfehlen.

3 juillet 2026

Hallo André Schmidt,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation sowie dem gesamten Ablauf so zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat.
Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und senden Ihnen wie versprochen in den nächsten Tagen eine attraktive Duftkerze zu.
Zudem bedanken wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Möbelexperten24.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophe! Nach fast sieben Monaten: dritte Lieferung erneut gescheitert

Meine ursprüngliche Bewertung vom 16.04.2026 muss ich leider nochmals aktualisieren – die Situation ist inzwischen noch absurder geworden.

Ich habe den vollständigen Kaufpreis bereits am 01.12.2025 bezahlt. Heute, am 24.06.2026, also mehr als 29 Wochen später, habe ich immer noch keine vollständige und mangelfreie Bestellung erhalten.

Der bisherige Ablauf:

– Erste Lieferung: Verpackungen und Möbelstücke durch Wasser durchnässt, Möbel bereits aufgequollen und unbrauchbar
– Zweite Lieferung nach rund acht weiteren Wochen: erneut mehrere offensichtlich beschädigte Möbelteile
– Dritte Lieferung am 24.06.2026: Verpackungen und Kartons wieder derart beschädigt, dass selbst die Fahrer der beauftragten Spedition mir ausdrücklich davon abrieten, die Ware anzunehmen

Ich hatte bereits nach der zweiten mangelhaften Lieferung den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Der Händler lehnte die Rückabwicklung jedoch ab und bestand auf einem weiteren Nacherfüllungsversuch. Obwohl meine Geduld bereits vollständig aufgebraucht war, habe ich mich darauf eingelassen.

Das Ergebnis war der nunmehr dritte gescheiterte Zustellversuch.

Besonders bezeichnend war auch der Umgang mit meiner ersten Trustpilot-Bewertung: Diese wurde unmittelbar nach Veröffentlichung gemeldet und sollte entfernt werden. Nachdem ich Trustpilot den gesamten Vorgang anhand meiner Unterlagen nachweisen konnte, blieb die Bewertung bestehen. Aus meiner Sicht wäre es sinnvoller gewesen, diese Energie in eine tatsächliche Lösung des Problems zu investieren.

In seiner öffentlichen Antwort auf meine ursprüngliche Bewertung verwies der Händler unter anderem auf die von mir gewählte Zahlungsart, die Produktionsdauer der Kommissionsware und die Möglichkeit eines Preisnachlasses. All dies ändert nichts an den entscheidenden Tatsachen:

– vollständige Zahlung am 01.12.2025
– drei gescheiterte Anlieferungen
– mehr als 29 Wochen Wartezeit
– weiterhin keine vollständige und mangelfreie Bestellung
– zwei Möbelstücke stehen noch bei mir und müssen abgeholt werden
– die verlangte Rückabwicklung wird weiterhin abgelehnt

Ein Preisnachlass ist für mich keine angemessene Lösung für beschädigte Möbel. Ich habe mangelfreie Neuware bestellt und bezahlt – keine beschädigte Ware, die ich gegen einen Rabatt behalten soll.

Nach fast sieben Monaten, drei gescheiterten Lieferungen und einer weiterhin verweigerten Rückabwicklung kann ich meine ursprüngliche Warnung nur wiederholen:

Ich kann von diesem Händler nur dringend abraten! Wer sich Zeit, Nerven und erheblichen Ärger ersparen möchte, sollte sich sehr genau überlegen, hier zu bestellen.

24 juin 2026

Hallo Matthias,

vielen Dank für Ihre erneute Stellungnahme.

Für den genannten Vorgänge haben wir uns bereits vorab im Namen der Spedition entschuldigt und ebenso mitgeteilt, dass wir die Unannehmlichkeiten verstehen, dies jedoch nicht dem Standard entspricht, da wir mit unseren Vertragspartnern immer um ordnungsgemäße Abwicklung bemüht sind. Wie ebenfalls erwähnt, werden diese bei derartigen Vorfällen auch entsprechend gerügt.

Nichtsdestotrotz ist auf Ihren Verweis unserer Stellungnahme drauf hinzuweisen, dass wir lediglich auf Ihre Kritik und auf Fakten hingewiesen haben. Warum dies erneut erwähnt wird, erschließt sich uns nicht.
Dementsprechend hatten wir dabei auf Ihre Kritik, dass Sie bereits gezahlt haben, mitgeteilt, dass die Zahlungsweise von Ihnen gewählt wird und uns nicht zur Last gelegt werden kann.
Weiterhin wurde geschildert, dass auf Kommission bestellte Ware entsprechende Lieferzeit benötigt, was den Prozessen geschuldet ist, da es keine Lagerware darstellt und dies nicht beeinflusst werden kann.
Der Preisnachlass wurde zudem als alternative Lösung angeboten, um den Sachverhalt zufriedenstellend zu lösen.

Hinsichtlich der Vorgangsschilderung ist es korrekt, dass wir dem Recht der Nachbesserung nachgegangen sind. Dies steht uns zu, ist aber vor allem anzuwenden, da dies respektive auch dem Hersteller zusteht und er die Ware zuvor nicht zurücknimmt.
Was die erneute Lieferung angeht, bedauern wir, dass diese erneut nicht zufriedenstellend angekommen ist. Dennoch ist es so, dass bei dieser nach erster Prüfung lediglich beschädigte Verpackung ersichtlich wurde. Es ist daher nicht bekannt, ob die Ware intakt ist und wir entsprechend der Nacherfüllung entsprochen haben.
Demnach wird die Rückabwicklung nicht prinzipiell abgelehnt, es muss jedoch geprüft werden, inwiefern die Bedingungen hierfür eintreten.

Sofern sich Beschädigungen ergeben sollten, werden wir natürlich eine Rücknahme in Ihrem Sinne tätigen.

Hinsichtlich Ihrer Argumente der Löschung der Bewertung müssen wir entschlossen widersprechen, da wir Trustpilot nicht kontaktiert haben, um Ihre Bewertung zu löschen, sondern aufgefordert haben weitere Daten einzufordern, weil unter „Matthias“ selbstverständlich keine eindeutige Zuordnung zum Auftrag möglich ist. Erst nach ergänzenden Angaben zur Bestellung Ihrerseits konnten wir den Vorgang zuordnen und Trustpilot die Bewertung freigeben. Erfolgt die Datenübermittlung nicht, wird die Bewertung von Trustpilot verständlicher- und korrekterweise gelöscht, was jedoch ein Vorgang von dieser Plattform ist und nicht mit uns in Verbindung steht.
Hier sollte sich also wahrheitsgetreu geäußert werden.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke hat alles gut geklappt

Danke hat alles gut geklappt. Kontakt per Telefon war auch unkompliziert so konnte man alles super klären. Lieferung durch Spedition war klasse. Ich kann es nur empfehlen. Danke dafür....

8 juin 2026

Hallo Herr Groenewold,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sowohl mit unserem telefonischen Service als auch mit der Lieferung durch die Spedition zufrieden waren. Schön zu lesen, dass offene Fragen unkompliziert geklärt werden konnten.
Wie angekündigt lassen wir Ihnen als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung in den nächsten Tagen eine wohlriechende Duftkerze zukommen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung

10 juin 2026

Hallo Sherry,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag in unserem Onlineshop.

Die Moebelexperten24

Vollends Zufrieden

Leicht verspätete lieferung aber netter (menschlicher) support. Lieferung war gut verpackt und kam ohne defekt. Spedition war freundlich und hilfreich. Preis war deutlich günstiger als im Möbelgeschäft.

6 juin 2026

Hallo Marc,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollends zufrieden sind – auch wenn es eine kleine Verzögerung bei der Lieferung gab. Umso schöner ist es, dass unser Kundensupport Ihnen direkt und menschlich weiterhelfen konnte.
Ein großes Lob geben wir natürlich auch gerne an das Speditionsteam weiter. Es ist uns wichtig, dass Ihre neuen Möbel nicht nur günstig, sondern auch sicher verpackt und unbeschadet bei Ihnen ankommen.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Der Sessel ist fantastisch

Der Sessel ist fantastisch! Auch der Preis stimmt.
Alles rund um die Bestellung und Lieferung hat gut und zuverlässig geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

5 juin 2026

Hallo Mara,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem neuen Sessel begeistert sind und sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Schön zu lesen, dass auch die Bestellung und Lieferung zuverlässig und reibungslos verlaufen sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Sessel und weiterhin viel Freude damit!

Good assistance with ordering

Good assistance with ordering, clear information about delivery. Goods as order and good price.

2 juin 2026

Hello Kris Van de Velde,

Thank you very much for your positive review!

We are delighted to hear that you were satisfied with the support during the ordering process, the clear delivery information, and the overall value for money. It's great to know that everything arrived exactly as ordered and met your expectations.

Thank you for your trust and recommendation. We wish you lots of enjoyment with your new furniture and look forward to serving you again in the future!

best regards
Your Team Möbelexperten24

So sollte Online-Möbelkauf sein

Bestellung eines in D gefertigten Markenmöbels , Information, Lieferung liefen zuverlässig und reibungslos. Danke dafür.

2 juin 2026

Hallo Michael Hanke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Kommunikation und der Lieferung Ihres Markenmöbels rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Sehr gute Kommunikation und Kundenbetreuung

Garderobenmöbel "Roubaix" der Fa.Wittenbreder hatten es uns angetan. Bei Möbelexperten24 haben wir einen Onlinemöbelplaner zu genau diesen Möbeln gefunden und bequem zu Hause alles auf den Zentimeter genau geplant. Die Lieferung sollte bis in die Wohnung erfolgen, den Aufbau trauten wir uns auf jeden Fall zu. Ein 4-stelliger Eurobetrag weniger an Kosten als in großen Möbelhäusern gab den endgültigen Ausschlag, die begehrten Möbel online zu bestellen. Zeitnah nach der Bestellung meldete sich ein Mitarbeiter von Möbelexperten24 und wies uns darauf hin, dass wir für einen Schrank wahrscheinlich die falschen Einlegeböden bestellt hatten. Dies war tatsächlich so und wurde sehr schnell korriert. Per Mail wurden wir über jeden Schritt informiert. Die Möbel wurden in der vereinbarten Lieferzeit durch die sehr kompetente Firma "Starke Möbeltransporte" Gera bis in die Wohnung geliefert. Leider mussten wie 2 Teile beanstanden. Aber auch hier erfolgte eine sehr professionelle und schnelle Bearbeitung durch Möbelexperten24. Fazit: Wir sind sehr zufrieden und können die Firma uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank.

6 mai 2026

Hallo Bodo G.,

für Ihre ausführliche und tolle Bewertungdanken wir Ihnen sehr! Es freut uns, dass Sie mit unserem Möbelplaner Ihre Garderobenmöbel genau nach Ihren Vorstellungen planen konnten und dabei auch preislich im Vergleich zum Möbelhaus überzeugt wurden. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team Sie bereits vor der Lieferung aufmerksam und kompetent unterstützt hat, damit am Ende alles perfekt passt.
Auch Ihr Lob zur transparenten Kommunikation sowie zur Lieferung durch die Spedition freut uns sehr.
Dass Reklamationen trotz aller Sorgfalt einmal vorkommen können, lässt sich leider nicht immer vermeiden – umso wichtiger ist uns eine schnelle und professionelle Lösung. Daher freut es uns besonders, dass Sie auch mit der Bearbeitung der beanstandeten Teile zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Garderobenmöbeln!

Highboard Fresno

Ich habe mir ein Highboard bestellt und muss sagen, dass ich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden war. Die Qualität des Highboards ist sehr gut. Die Lieferung bis in die Wohnung kam schon vor dem ürsprünglich angegebenen Liefertermin, was mich sehr gefreut hat. Ich kann moebelexperten24 nur empfehlen.

20 mai 2026

Hallo HeWa,

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Highboard Fresno sowie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass die Lieferung sogar früher als angekündigt bei Ihnen angekommen ist.
Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und senden Ihnen wie angekündigt in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Möbel!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, unkompliziert und guter Preis.

13 mai 2026

Hallo Nicole Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem freundlichen Kontakt sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Im November bestellt mit 12 bis 14…

Im November bestellt mit 12 bis 14 Wochen Lieferzeit. Am 22. Mai geliefert. Lieferung sollte erfolgen zwischen 7 und 12 uhr. Um 5.32 Uhr rief der Fahrer an das er vor der Tür steht!!!!!!. Kontakt sehr freundlich und kompetent. Aber nicht noch einmal

22 mai 2026

Sehr geehrter Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Dass die Abwicklung des Auftrages nicht ganz so optimal gelaufen ist bedauern wir sehr.
Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.
Leider können wir als Händler weder die Liefersituation des Herstellers beeinflussen oder unsere Speditionspartner kontrollieren.
Wir können nur Informationen zu Lieferverzügen des Herstellers weitergeben. Dies ist bei Ihrem Auftrag in vollem Umfang erfolgt.
Die Information darüber das es zu Verzögerungen kommen kann wurde bereits in Ihrer Eingangsbestätigung mitgeteilt. Aber auch neue Informationen des Herstellers haben wir umgehend an Sie weitergegeben.
Mit unserer Spedition werden wir sprechen um dies künftig zu vermeiden.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude an Ihrem neuen Möbel.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr guter Service

Von der Bestellung bis zur Auslieferung sind wir sehr Zufrieden.Auch der Preis ist sehr gut . Klare Weiterempfehlung!!!

21 mai 2026

Hallo Egon B.

es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung bis zur Auslieferung rundum zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der Möbelexperten24

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus