Möbelexperten24.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware in gutem Zustand,Lieferung und Transport pünktlich wie beschrieben,sehr bequemer Sessel.Bin zufrieden

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden! Zuverlässige Kommunikation bei einer Riesen Auswahl an Möbeln zu top Preisen. So habe ich eine Menge gespart, selbst gegenüber den Angebotspreisen anderer Möbelhäuser. Eigentlich so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war bestens . Von der Bestellung an, sowie die Kommunikation bzgl. Lieferzeit. Die Liege kam sogar 2 Wochen früher. Das Auslieferungspersonal war sehr freundlich und bot mir an die Ware auszupa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin de meubles pour enfants
  5. Magasin de mobilier de jardin

Écrit par l'entreprise

Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

631 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

141 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Couch

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt, würde dort jederzeit wieder bestellen 👍

18 mai 2026

Hallo C Cia,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend geklappt hat.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Möbelexperten24

Danke A2603-9204

Hallo liebe Leute, wer hier nicht bestellt ist selber schuld ich habe es keine Sekunde bereut. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipptopp super Ware und ein nettes Team. Vielen lieben Dank

20 mai 2026

Hallo Dirk,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und herzliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind und wir Sie mit unserer Ware und unserem Team überzeugen konnten. Solch ein positives Feedback motiviert uns sehr!
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihren neuen Sessel!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles reibungslos geklappt von…

Es hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung. Ein extra Dankeschön an die Mitarbeiter am Telefon. Bei Rückfragen waren diese stets kompetent und hilfsbereit.

20 mai 2026

Hallo Anja Kohler,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos funktioniert hat. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon freut uns sehr – gerne geben wir dieses weiter.
Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt. Wir hoffen, sie bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie Ihre Bestellung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlafsofa ist hochwertig und der Verkäufer empfehlenswert

Das Schlafsofa ist hochwertig und für die Qualität preiswert. Vor Ort hätte ich wesentlich mehr bezahlt und hätte nicht die Ausstattung konfigurieren können. Die Kommunikation war vertrauenswürdig, ich habe per Vorkasse bezahlt, das war kein Problem. Ich wurde jederzeit über den Bearbeitungsstand auf dem laufenden gehalten. Verbesserungswürdig ist nur die Spedition, das Sofa wurde beim Hochtragen nicht sehr pfleglich behandelt. Aber es wog auch fast 200 kg. Tipp an die Spedition: Tragegurte verwenden, dann wird die Verpackung nicht so beschädigt.

18 mai 2026

Hallo R.K.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Schlafsofas, den Konfigurationsmöglichkeiten sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich während des gesamten Bestellprozesses gut informiert und betreut gefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlieferung. Wir verstehen Ihren Punkt gut und geben Ihr Feedback sowie den Hinweis zu den Tragegurten gerne an die Spedition weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alle vollkommen reibungslos…

Es hat alle vollkommen reibungslos funktioniert. Von dem sehr einfachen Bestellvorgang bis zur termingerechten Lieferung. Wir wurden über jeden Schritt in der Bestellung informiert. Die Ware war sehr gut verpackt und hat uns makellos erreicht. Trotz dem Zusatz „frei Bordsteinkante“ hat der Fahrer uns alles ins Haus gebracht. Wir sind sehr mit allem sehr zufrieden

23 février 2026

Hallo Markus,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass von dem einfachen Bestellvorgang bis hin zur termingerechten Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich jederzeit gut informiert gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Ware makellos und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Auch das Lob an den Fahrer geben wir gerne weiter – so ein Service ist nicht selbstverständlich :)
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen!

Lieferung kam pünktlich

Lieferung kam pünktlich, nichts zu beanstanden, würde jederzeit wieder dort bestellen.

12 mai 2026

Hallo Birgit Jöschke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Top!

Alles Top!
Ob Liefertermin, Qualität, …
Gerne wieder.

8 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Liefertermin und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder!

Die Möbelexperten24

Sehr zuverlässig und zuvorkommend

Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Sehr gute Kommunikation und verlässliche Angaben.

Gerne immer wieder

4 mai 2026

Hallo Udo Velthaus,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der zuverlässigen Abwicklung so zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zwei Fernsehsessel

Habe zwei Fernsehsessel vom Hersteller Zehdenick bei Möbelexperten24 bestellt. Wegen Bedingung Vorauszahlung hatte ich etwas Bedenken. Es lief alles, von der Bestellung, über Stoffmusterübersendung, Lieferzeit bis zur Speditionszustellung korrekt ab,

4 mai 2026

Hallo Karin Braun,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfänglichen Bedenken ausräumen konnten und alles – von der Bestellung über die Stoffmuster bis hin zur Lieferung der beiden Fernsehsessel – reibungslos und korrekt verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihren neuen Sesseln!

Das Team der Möbelexperten24

Pluspunkte

Pluspunkte: leicht erreichbare telefonische Erreichbarkeit des Callcenters, die Bestellabwicklung wurde kommuniziert, schnelle Reaktion auf e-mail-Anfragen.

24 avril 2026

Hallo Charlotte,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit, die transparente Bestellabwicklung sowie die schnelle Reaktion auf Ihre E-Mail-Anfragen so positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch an guten Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles in allem sind wir mit der…

Alles in allem sind wir mit der Anlieferung und der Ware voll zu frieden . Die Mitarbeiter der Spedition haben volle 5 Punkte verdient. Was die leisten müssen , Hut ab.
Den einzigen Kritikpunkt ,den ich habe ist, dass eine lange M8-Schraube für die Fussbefestigung gefehlt hat und man die nicht ohne weiteres im Baumarkt bekommt .
Da musste ich mir was einfallen lassen ,um die Chouch wenigstens aufstellen zu können .Mein Tipp : lieber mal eine mehr reinlegen ,sonst steht man da und kommt nicht weiter.

27 avril 2026

Hallo Steffen,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlieferung und der Ware insgesamt so zufrieden sind und möchten Ihr großes Lob gerne auch an die Spedition weitergeben – das bedeutet unserem Team viel.

Ihren Hinweis zur fehlenden Schraube nehmen wir sehr ernst. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir verstehen gut, dass dies beim Aufbau ärgerlich und hinderlich ist. Ihren Tipp zur besseren Vollständigkeit der Schraubensets geben wir direkt an den Hersteller bzw. die Qualitätskontrolle weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hilfreiche Rückmeldung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Couch!

Das Team der Möbelexperten24

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Beratung!Ich war mir noch…

Super Beratung!Ich war mir noch unsicher bei meiner Stoffauswahl und 3 Tage später lag kostenlos die gewünschte Probe im Kasten.Reibungsloser Ablauf von Einkauf bis Lieferung.Topp Preis

28 avril 2026

Hallo Kirsten Grundmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung sowie der schnellen Zusendung der Stoffprobe so zufrieden waren und so die passende Auswahl treffen konnten. Auch dass der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung reibungslos verlief und Sie mit dem Preis zufrieden sind, freut uns sehr.
Wie angekündigt lassen wir Ihnen als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zukommen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Besonders empfehlenswert

Es hat alles reibungslos geklappt. Auf Fragen wurde gut eingegangen und die Lieferung verlief auch problemlos.

8 avril 2026

Hallo Nadine,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Beratung sowie der Lieferung zufrieden sind.
Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und senden Ihnen wie versprochen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Zuverlässig und pünktlich gekommen

17 avril 2026

Halllo Monika Zametzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Wenn wir uns noch auf 5 Sterne verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbel.

Wohnzimmerschrank

Artikel wie beschrieben, sehr netter Kontakt. Lieferung pünktlich, danke immer wieder

13 avril 2026

Hallo Margit Kreitzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Wohnzimmerschrank Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Kontakt sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens und seriös.

Die bestellten Stühle entsprechen unseren Erwartungen und sind sehr schön. Der Bestellvorgang war unkompliziert und maximal transparent. Die Absprachen mit dem Transportunternehmen und die Auslieferung liefen reibungslos.
Kurzum.
Wir können Möbelexperten 24 uneingeschränkt weiterempfehlen und bestellen zukünftig gerne wieder.

8 avril 2026

Hallo Matthias Möller,

für Ihre ausführliche und positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken!

Es freut uns sehr, dass die Stühle Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen so gut gefallen. Zudem freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert und transparent erlebt haben und auch die Abstimmung mit dem Transportunternehmen sowie die Lieferung reibungslos verliefen.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Vertrauen – dies bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Sehr zufrieden!!!

Hat etwas gedauert, aber alles super!!! Lieferung top! Freundlich, bis ins Haus und ohne Beschädigungen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

16 avril 2026

Hallo Tino Rohrbach,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der etwas längeren Lieferzeit rundum zufrieden sind und alles gut bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu lesen, dass die Lieferung freundlich, bis ins Haus und ohne Beschädigungen erfolgt ist.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Tolles Sofa

Die Auswahl an vielen verschiedenen Lederarten war überaus vielfältig. Preis/Leistungsverhältnis gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Die Lieferzeit ist relativ lange ( 10 Wochen) aber das ist ja auch normal. Das Sofa in schwarzem Leder ist wirklich sehr edel und das Leder macht einen robusten Eindruck. Schön ist auch, dass man ein Lederpflegemittel mit Schwamm mitbekommt, um evtl. Flecken zu entfernen. Wir mussten es gleich ausprobieren... hat sehr gut funktioniert. Klare Kaufempfehlung. Schillig ist eine Firma , die Wert auf Qualität legt.

16 avril 2026

Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa, der großen Auswahl an Lederarten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie die Qualität sowie die Verarbeitung des Leders überzeugt haben.

Auch Ihr Hinweis zum mitgelieferten Pflegeset freut uns – umso besser, dass es direkt überzeugen konnte 😊

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem edlen Sofa!

Die Möbelexperten

Kompetent, freundlich, zuverlässig

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vielfältige Zahlungsmodalitäten, unkomplizierte Lieferung. Alles, was man bei einer online Möbel Bestellung erwartet.

9 avril 2026

Hallo Markus Harzenetter,

für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen herzlich danken!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich erlebt haben und auch mit den vielfältigen Zahlungsmodalitäten sowie der unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Abwicklung und pünktliche…

Sehr gute Abwicklung und pünktliche Lieferung

29 mars 2026

Hallo Thomas,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Wunschmöbel.

Die Moebelexperten24

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus