Agence que je recommande fortement, tant par leur professionnalisme, leur gentillesse et la réactivité. J'ai été en contact avec Jessica et Julien pour un voyage à l'Ile Maurice, ils se sont mis en... Voir plus

Nous sommes partis 8 jours pour 1 séjour en Guadeloupe/St Barth. Jean Marc de Mojito Spirit a organisé notre séjour. Merveilleuse semaine avec des hôtels superbes, les locations de voitures prévues...... Voir plus

Toutes les prestations commandées se sont bien déroulées - transport aérien,navettes taxi et choix des hébergements . Un seul bémol : la localisation de la chambre qui était sûrement la moins agréa... Voir plus

Cette agence nous avait séduite pour effectuer un séjour à Cuba en mars 2020.Malheusement la pandémie est passée par là et nous attendons désormais le remboursement de notre avoir qui aurait dû int... Voir plus

1. Agence de voyages

L'agence de voyage spécialiste des Caraïbes : Cuba, Martinique, Mexique, Guadeloupe, Sainte-Lucie, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, République Dominicaine, Jamaïque ...

3,5

Moyen

Merci Mojito Spirit pour votre professionnalisme. Cela fait 2 ans et 4 voyages que nous sommes satisfait. Un grand merci à Ines qui s’est occupé de chacun de nos voyages. Nous vous faisons de la publicité et nous vous recommandons à tous amis familles.
Cordialement
Malika et Abou doumbia

Société Sérieuse

Nous sommes partis avec mojitospirit à Cuba. Ils ont réservé le véhicule ainsi que le logement.
Nous voulions un voyage sur mesure ce fut le cas. Mix chambres d’hôtes et hôtel.
Très bon souvenir
Seul bémol : assez cher.
Très satisfaits

Très bonne organisation

Très bonne organisation
Chargée de clientèle (Geraldine) très à l'écoute du client. Tout S est déroulé comme prévu. A su comprendre notre besoin
Un bon suivi pour un voyage parfait
Nous avons gardé un très bon souvenir
Nous n'hésiterons pas à revenir chez Mojito Spirit

A éviter

Très mécontente du voyage organisé par votre société. Je ne recommanderai absolument pas votre site !

sans soucis

Très bonne agence et suivi client irréprochable ,suite à un retard d avion l agence m a appelé dans l heure pour prendre des nouvelles
Je recommande sans hésiter
Voyage à la carte en auto tour à cuba

Cuba 2018

Nous sommes parti à Cuba en 2018 entièrement organisé par mojito spirit du vol à la location de voiture en passant par les chambre d hôtes. Tous à été très bien organisé pas de fausses notes . un réel plaisir de passer des vacances l esprit libre. Tellement content que nous allons repartir avec mojito spirit

17 décembre 2019

Ce fut un très beau voyage

Ce fut un très beau voyage, plein de bon conseils et une très bonne organisation , personnel très pro.A conseiller a tous ceux qui souhaitent partir loin.

Tres bonne agence

Tres bonne agence, voyage a Cuba sans problemes particuliers :
Reservations hotels nickel
Chambre chez l habitant (situation, confort, acceuil .. top top)
Transfert privatif au top pour les horaires
seul le transfert bus commun aller pour Cayo Santa Maria avait beaucoup de retard (maos on est a Cuba)
Le seul petit bemol fut l hotel du dernier jour a la havane interressant pour son coté historique mais vieillot et sans clim dans le hall d acceuil (en aout c est compliqué vu la chaleur)
Mais je recommande cette agence pour son serieux et sa disponibilté

3 août 2019

Voyage personnalisé sur mesure

Très bons interlocuteurs, suivis nickel... Tres grande gentillesse, attentifs.

Après un paiement en trois fois ce serait pas mal.

Très bon suivi

Très bon suivi , échanges très agréables et voyage sans aucune faute

Voyage à Cuba

Bonne agence, très réactif à mes demandes, tout etait parfait, je recommande fortement l agence Mojitospirit pour un voyage à Cuba
Cordialement