Agence que je recommande fortement, tant par leur professionnalisme, leur gentillesse et la réactivité. J'ai été en contact avec Jessica et Julien pour un voyage à l'Ile Maurice, ils se sont mis en... Voir plus
Nous sommes partis 8 jours pour 1 séjour en Guadeloupe/St Barth. Jean Marc de Mojito Spirit a organisé notre séjour. Merveilleuse semaine avec des hôtels superbes, les locations de voitures prévues...... Voir plus
Toutes les prestations commandées se sont bien déroulées - transport aérien,navettes taxi et choix des hébergements . Un seul bémol : la localisation de la chambre qui était sûrement la moins agréa... Voir plus
Cette agence nous avait séduite pour effectuer un séjour à Cuba en mars 2020.Malheusement la pandémie est passée par là et nous attendons désormais le remboursement de notre avoir qui aurait dû int... Voir plus
L'agence de voyage spécialiste des Caraïbes : Cuba, Martinique, Mexique, Guadeloupe, Sainte-Lucie, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, République Dominicaine, Jamaïque ...
100 avenue Denfert Rochereau, 75014, PARIS, France
Une équipe a l'écoute De nos envies merci !
Notre séjour s’est très bien déroulé
rien a redire sur le voyage a proprement dit . un guide extra.
peut etre pas assez de temps a la plage.
par contre notre voyage etait prevu en juin et pou manque d inscrit
il a ete repousse sinon aucun remboursement. PAS TRES AGREABLE;
Une parfaite prise en charge
Une très bonne écoute
Beaucoup d’attention et de disponibilité
De très bons conseils
Superbe voyage.
Très bien conseillé et très bien organisé
Quel accueil de nos hôtes
Que du bonheur.
Merci !!!
Voyage décevant , nourriture quelconque répétitive poulet riz , gâteau riz en dessert !!
C’est une véritable imposture !
Rien d’intéressant à voir sinon continuellement les places de la révolution ! Ou sont les milliers de crocodiles et de flamands roses promis sur votre programme etc etc des km et des km pour rien ! Et pourtant nous venons de voir sur la chaîne 7 un très beau reportage à Cuba ! Ou est l’erreur ? Vous voulez trop ratisser sur le prix au détriment du client , belle erreur car vous pouvez me faire confiance pour vous « descendre « autant que je pourrai le faire !
Nous avons été satisfait du voyage organisée par Mojito Spirit. Bon contact tout à été fait à distance , et joignable rapidement par téléphone ou mail. Malgré quelques déboires ( pas dû à eux ) ils ont bien géré
Globalement, nous avons aimé nos vacances mais nous étions déçus par le fait que les habitants chez lesquels nous avons séjournais n'ont jamais offert les repas de soir. L'hôtel à la fin était ennuyeux après deux jours. On aurai aimé rester plus longtemps dans la région de Vinales.
De bons conseils, du professionnalisme à l écoute de notre demande..nos interlocueurs connaissent les destinations c est appréciable et rassurant
Très satisfaits de nos contacts avec l'agence pour l'organisation de notre voyage. Et très contents de notre séjour sur place, les transferts, les excursions, les guides et chauffeurs tout a fonctionné et a répondu à notre attente.
Très bonnes communications et compréhensions préparatoires, Tj par mails....(cause distance, Fr-Be). Tous conformes à prévu
Clément a été d'excellents conseils pour organiser notre voyage à Cuba ; je recommande sans hésitation !
Tout s'est merveilleusement bien passé sur place, sans aucun problème sur place....que de très bons souvenirs à ce jour !!!
Une équipe et surtout Jean-Marc a l’écoute de nos demandes. Un dévouement et une gentillesse exceptionnelles. Depuis 12 ans je reste avec cette agence pour son travail sérieux ,rapide et de qualité Merci à vous tous
Ultra satisfaite de la prestation
Tout était plus que parfait
Ca mérite 10 étoiles
Pour un voyage à Cuba il faut demander clément
Il est hyper efficace
Un grand professionnel
Un grand merci
Tout était comme souhaité et prévu. Léger bémol sur les transferts en bus mais c'est le système local qui veut ça.
Voiture privée à l'arrivée nous a plongé directement dans l'ambiance et amené directement à l'hôtel. Contents du choix d'hôtels ( couleur locale). En tout cas, nous recommandons Mojito
Très bonne agence et professionnelle, à l'écoute du client
Bon relationnel client, voyage clé en main, pas de mauvaise surprise, très réactif, je recommande fortement
J'ai fais confiance à Mijito spirit il y 1 an pour mon voyage de noce, et je ne le regrette pas du tout, Alba de Mijito spirit m'a conseillé et aidé dans mon choix, mon circuit était génial, quand je le referai je prendrai moins de jour à Cayo coco et plus de visite de ce merveilleux pays !
Mes 14 jours furent topissime !!!
Jean marc de Mojito Spirit nous a déniché un très beau voyage, très bien organisé et en répondant à toutes nos attentes.
Carole