moovway.com Avis 154

2,7

sav lamentable et inexistant ...mon VTT electrique moovway cd 15 presente une fente sur le bras oscillant arriere, non pris sous garantie, ok, mais en plus ils sont incapables de me fournir la piece,... Voir plus

Franchement très très déçu de ce vélo je n’achetai plus de produits de cette marque. La draisienne depuis que je l’ai acheté il y’a que des problèmes se n’es pas normal la roue arrière éclate tou... Voir plus

Tres bien, apres 20 km sur des routes tout chemin et piste cyclable, quelques remarques, 1) sur un des 2 velo's la roue avant, la jante, est légèrement plié. 2) Le manuel est assez bizarrement tr... Voir plus

Achat et livraison simples et efficaces. MoovWay doit progresser dans son parcours client ... obtenir une réponse par mail est difficile, par téléphone impossible !! . Pas de retour d'expérience SAV... Voir plus

2,7

Bas

Autonomie à revoir

5 klm et batterie déjà à plat une grande différence avec les 20klm annoncés

19 juillet 2022

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience soit négative.

Notre service après-vente est à votre écoute : nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse suivante : sav@ridersproject.fr

Service Satisfaction Client

Batterie qui ne tient pas je souhaite…

Batterie qui ne tient pas je souhaite le renvoyer

19 juillet 2022

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience soit négative.
Pour plus de renseignements concernants les retours, nous vous invitons à contacter notre service après vente par mail à l’adresse suivante : sav@ridersproject.fr

Service Satisfaction Client

Bonjour en attente de réponse pour ma…

Bonjour en attente de réponse pour ma première immatriculation payée et pas de nouvelle pour ma deuxième immatriculation.

18 juillet 2022

Réponse : moovway.com

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience.

Nous tenons à vous rassurer : notre service client fait le maximum pour vous répondre dans les plus brefs délais.

SAV parfait

Besoin d'un chargeur de trottinette électrique ancienne, trouvé et envoyé sans pb par le SAV

18 juillet 2022

Réponse : moovway.com

Merci beaucoup pour l’avis déposé, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos échanges avec notre service client.

MOOVWAY FUYEZ…

J'ai acheté une trottinette MOOVWAY chez Auchan et même garantie MOOVWAY refuse de la prendre en charge. Fuyez !

16 juillet 2022

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience soit négative.

Nous vous invitons à contacter le service après vente du revendeur auprès de qui vous avez réalisé cet achat. Si le souci rencontré rentre dans le cadre de votre garantie, il sera pris en charge.

Service Satisfaction Client

Afficher les avis dans toutes les langues. (154 avis)