Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una incidencia con unos auriculares y respondieron a los correos súper rápido, fueron muy atentos y amables y pusieron una solución en el momento. Además de que los auriculares son preciosos,... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Compré unos cascos hace dos años aproximadamente. Al poco tiempo me dejaron de funcionar y sin ningún problema me los cambiaron. Ahora, los nuevos que me cambiaron me han durado un año, de repente uno... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique

Écrit par l'entreprise

Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una incidencia con unos…

Además de que los auriculares son preciosos, y se reproduce música con mucha calidad, como deportista puedo decir que no se caen ni se mueven en los entrenamientos. Que esto último es algo difícil de conseguir

19 juin 2026

El mejor equipo

Llevamos comprado auriculares Murwal desde hace unos años y siguen funcionando perfectamente, tuve problemas con unos auriculares y lo solucionaron perfectamente y siempre atentos a sus clientes, recomendada 100% y volvería a comprar siempre aquí.

6 avril 2026

Producto malisimo

Lo único bueno que voy a escribir es que la atención al cliente es rápida y efectiva pero el producto es más malo que la Kina.
Muy buen marketing, te entran ganas de comprarte los auriculares nada más verlos anunciar, yo caí en la trampa.
Pedí los GLOBE II, me llegaron muy rápido pero un auricular jamás funcionó. Reclamé para que me devolvieran el dinero, en cambio, me mandaron otros. Los pruebo y funcionan, pero el auricular se cae todo el rato de la oreja, aguantaran el sudor se supone pero, ¿para ir haciendo deporte? NI DE COÑA, si en cuanto te mueves un centimetro ya se han caido de la oreja. Ojalá cuando reclamé se hubiera procedido a la devolución del importe, pero bueno, esta es mi experiencia con este producto.
Le he dado un mes de prueba a los auriculares antes de escribir la reseña pero vamos, no los volveria a comprar.

2 mars 2026

¡Los recomiendo!

He recibido hoy los auriculares que pedí y me encantan. Muchos auriculares se me caen o después de un rato me duele la oreja, pero estos ya los he probado y me están genial. Además, el color (rosita) es muy cuqui. 💕💖
¡Estoy muy contenta con la compra!

17 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Es un auricular de gama baja

Es un auricular de gama baja. El sonido no es del todo malo (tampoco bueno), pero como contra importante es que con un solo toque se pausan, así que cuando tratas de empujarlos para recolocarlos, se pausan. Por otra parte, no se pausan automáticamente cuando te los quitas. Y nada de esto puede cambiarse, ya que no tienen opciones ni software específico para ello. Regular tirando a mal, y por el precio que tienen... Hay muchas cosas mejores en el mercado.

9 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

2 meses y chao

Tienen muy buen sonido y son bastante comodos, pero a los 2 meses de comprarlos el izquierdo ya no se escucha, no se me han caido ni nada.

7 mars 2026

Réponse de Murwal

Hola Andy. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido ni el correo para poder hablarte. Para cualquier consulta contáctanos por favor por correo (info@murwal.com) para poder ayudarte y darte una solución.

Noté 1 sur 5 étoiles

Se desconectan continuamente y el…

Se desconectan continuamente y el sonido en llamadas es pésimo, sonido bajo y sin nitidez.

2 mars 2026

Réponse de Murwal

Hola Antonio. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido ni el correo para poder hablarte. Para cualquier consulta contáctanos por favor por correo (info@murwal.com) para poder ayudarte y darte una solución.

Mejores Auriculares relación calidad precio

Es el segundo par de auriculares que compro en Murwal. Los primeros (Globe I) me dieron muy buen resultado, muy ligeros y la duración de la batería muy buena. Recientemente compré los Mint II, se nota una barbaridad la diferencia con la cancelación de ruido. Recibí los auriculares y tenían un pequeño defecto estético. Me puse en contacto con ellos y enseguida me ofrecieron una compensación.

5 mars 2026

Son unos auriculares magníficos

Son unos auriculares magníficos. La batería dura lo que dicen en las características.
El ruido del exterior se diluye totalmente. Se ajustan muy bien en la oreja y no hacen daño.
Deciros que son mis 2º auriculares.

27 février 2026

Contacless insufrible

El sonido es bueno pero el contactless el peor que he visto en mi vida, no puedo ni masticar que me corta las canciones, como intentes colocar bien un auricular se corta la llamada l la camcion, un desastre

12 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Porque los cascos son de muy buena…

Porque los cascos son de muy buena calidad y buen sonido y la batería de larga duración como promenten ... Si tengo que decir un pero solo diría que la parte superior de las fundas se despega y se sale ... Pero por comprobar si era la que tenía he comprado otra en otro color ...la cuerda antiperdida es muy útil .. volvería a comprar sin duda

12 janvier 2026

No me han gustado nada

No me han gustado nada. Me la colaron con el marketing. Se me caen todo el rato, incluso a veces sin moverme por lo que tengo que recolocarlos todo el tiempo y al ser táctiles estoy cambiado cosas todo el rato. El táctil, abarca demasiado y es super sensible por lo que todo el rato se está parando la música. Son muy gordos en mi opinión. Para costar 30€ podrían escucharse mucho mejor. No me gusta que cada auricular tenga funciones distintas. El modo trasparente solo añade ruido blanco al audio y el modo cancelación de ruido no existe, es como tenerlo en modo transparente. Tienen alguna cosa buena pero ya podían por lo que cuestan y no la mencionaré porque me parecen cosas mínimas en cualquier auricular. Muy caros para lo que son. No repetiré

21 janvier 2026

Réponse de Murwal

Hola Prom. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido ni el correo para poder hablarte. Para cualquier consulta contáctanos por favor por correo (info@murwal.com) para poder ayudarte y darte una solución.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus