Tuve una incidencia con unos auriculares y respondieron a los correos súper rápido, fueron muy atentos y amables y pusieron una solución en el momento. Además de que los auriculares son preciosos,... Voir plus
Lisez les avis des autres
Compré unos cascos hace dos años aproximadamente. Al poco tiempo me dejaron de funcionar y sin ningún problema me los cambiaron. Ahora, los nuevos que me cambiaron me han durado un año, de repente uno... Voir plus
Es el segundo par de auriculares que compro en Murwal. Los primeros (Globe I) me dieron muy buen resultado, muy ligeros y la duración de la batería muy buena. Recientemente compré los Mint II, se nota... Voir plus
Me llegaron los auriculares el 31 de diciembre. El izquierdo no funciona, ni se enciende, ni se carga, ni nada. Llevo desde el 1 de enero intentando ponerme en contacto con ellos, me respondieron e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.
Coordonnées de contact
Espagne
- hola@murwal.es
- murwal.com
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Buenos
Gestión inmejorable, la entrega fue rapidísima; en un día los tenía en casa, siendo black friday. La compra por su web muy sencilla, además me regalaron una funda para cubrir los cascos.
Tienen un sonido impecable.
Sin embargo, la conexión bluetooth que hacen con mi móvil no es muy buena, si meto el móvil en el bolsillo no se escuchan bien los cascos. No puedo asegurar que sean los cascos ya que mi móvil tiene 4 años y quizás es un poco antiguo con el sistema que lleven de conexión.
Por último, personalmente; después de llevarlos un par de horas, me hacen daño.
Tuve problemas con mis auriculares
Tuve problemas con mis auriculares. El derecho un día me dejo de funcionar. Pensé que no me darían ninguna solución. Aun así decidí ponerme en contacto con Murwal. Me dijeron que les enviase un video donde se viese que uno de los cascos no funcionaba. Así lo hice y me enviaron otros cascos a la semana siguiente. Me quedé bastante sorprendido por el buen trato y atención al cliente, ya que no suele ser lo habitual en otras empresas.
Muy buen sonido 👌🏻
Los cascos Mint tienen un diseño espectacular, son ligeros y se adaptan super bien al oído! Tras una semana de uso intensivo, puedo decir que tienen muy buen sonido de graves, aunque la cancelación de ruido podría mejorarse. Pero estoy súper contenta con ellos, sin duda los recomiendo 🙌🏻
Llego rapidisimo y sin daños
Llego rapidisimo y sin daños. Ademas recibi una bolsa de obsequio.
Buena experiencia
En relación calidad precio creo que no tienen nada que envidiar a las grandes marcas. Buen sonido y buena batería.
Calidad
La celeridad con la que he recibido el pedido y los auriculares, una pasada. Para mi de los mejores que he probado y tenido.
Un buen detalle de regalo
rapidez en la entrega y de muy buena…
rapidez en la entrega y de muy buena calidad el producto
Muy buena experiencia
Muy buena empresa española, mucha calidad de producto y rapido envío, que más se puede pedir
mint murwal
han llegado en 24h, la carta me ha encantado, se escuchan bien y son muy bonitos
Auriculares mint
La verdad pensaba que los auriculares bluetooth serían como todos los que tengo(de muchas marcas buenas) pero me ha sorprendido el sonido muy bueno para lo que yo lo quiero.no será la primera compra y de regalo me han enviado una fundita.
Son una p**a mi**da
Son una p**a mi**da! Me empezaron a fallar al poco, el auricular derecho no funciona, y estando en el bolso, cerrados y en su estuche se me conecta el móvil a ellos y se me deja de escuchar la música en el coche… se lo he reclamado miles de veces, sobre todo con el fallo que me dan los auriculares, el derecho se deja de escuchar cuando quiere y no hay manera de conectarlo al móvil por más que lo meto y lo saco del estuche, no lo reconoce el móvil… y el izquierdo le pasa exactamente lo mismo y encima se le acaba la batería rapidísimo… la única solución que me dan es que los desconecte del móvil y los vuelva a conectar desde cero, pero esto me pasa mínimo una vez a la semana… no puedo estar desconectando y conectando todos los días… no tiene sentido… no compréis, no dan soluciones postventa, el servicio técnico no se hace cargo, no tienen ni un año y ya me empezaron a fallar al poco, mejor comprarse otros mejores y con menos problemas y con servicio postventa.

Réponse de Murwal
Muy buena elección
Muy buena elección. Super fácil de utilizar y un sonido muy bueno. Se ajustan perfectamente a mi oído. Buena calidad a un precio genial. Lo recomiendo tanto por la calidad en su producto como en el servicio y atención al cliente.
Buena calidad
Envio rápido, los auriculares funcionan bien y ha sido un gran detalle que vengan con una funda. Muy contento con el producto.
Envío rápido y regalito
Muy rápidos en el envío. No me llegó antes porque lo pedí un viernes, aunque sí salió el envío ese mismo día desde origen a destino.
Compré unos auriculares como regalo, aún no los he probado, pero el detalle de que enviaran una funda a juego para ellos, me ha parecido muy bueno.
Envío muy rápido y la calidad de sonido…
Envío muy rápido y la calidad de sonido es espectacular.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.