Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Voir plus

My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Voir plus

Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial

Très bonne application , utile pour les transferts , ai ouvert un second compte pour un de mes enfants pour ses voyages à l’étranger .

1. Institution financière
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service de paiement

Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Avis

Bonsoir,
Je suis entièrement satisfait pour le moment.

Bonjour Samir,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous allons faire notre maximum pour continuer à proposer les meilleurs services au meilleur prix !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io

Thomas | MyPocket

En possession de la carte elle est…

En possession de la carte elle est géniale et en cas de problème Mypocket est vraiment à l'écoute

Bonjour Anita,

Merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket. Ce fut un plaisir pour nos équipes d'échanger avec vous.

Beaucoup des facilité

Beaucoup des facilité. Simple et rapide

8 octobre 2022

Bonjour Georgeta,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous allons continuer à faire notre maximum pour proposer les meilleurs services au meilleur prix !

100/100

100/100
Magnifique

Bonjour Noureddine,

Thomas | MyPocket

Suspension des transfer vers le Nigeria

Les transfer vers le Nigeria est suspendu sans plus des informations concernant cet suspension. Je suis un peu frustré.

26 octobre 2022

Bonjour Geoffrey,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre la situation à laquelle vous avez été confronté, nous comprenons à quel point les problèmes d'ordres financiers sont importants pour nos utilisateurs et nous les traitons avec le plus haut niveau d'attention pour répondre à vos attentes.

Malheureusement notre partenaire a temporairement désactivé les transferts vers le Nigéria, nous faisons notre maximum pour réactiver ce service.

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.
Nos équipes seront ravis de vous venir en aide.

Navré pour la gêne occasionnée.

Super carte pour moi

29 octobre 2022

Bonjour Abdelkarim

Thomas | MyPocket

Merci à l'équipe pour votre réactivité…

Merci à l'équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme !

20 septembre 2022

Bonjour Thierry

Satisfait

Rapide, fiable

26 octobre 2022

Bonjour Diambra

Thomas | MyPocket

Lorsqu'on change de téléphone on ne…

Lorsqu'on change de téléphone on ne peut plus accéder a son compte c est dommage

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre compte MyPocket.

Ceci reste cependant une mesure de sécurité nécessaire, il serait mal vu que plusieurs téléphones qui ne vous appartiennent potentiellement pas, puissent se connecter sur votre compte sans votre autorisation.

Noté qu'il vous suffit de nous contacter pour que nous puissions autoriser votre nouveau téléphone dans l'heure qui suit.

S vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.

Bonsoir
C est pas des étoiles vertes mais rouge
Après il faut arrêter de me harceler

1 février 2022

Bonjour Nicolas

Nous sommes en revanche pas sûr de comprendre votre commentaire, nous n'harcelons en rien nos clients, nous prenons simplement soin de vérifier si vous aviez besoin d'aide ou non :).

Si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.

Thomas | L'équipe MyPocket

Ce compte est vraiment utile pour mes…

Ce compte est vraiment utile pour mes dépenses mes achats en ligne etc...

28 juillet 2022

Bonjour Bouake

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket
Nous allons continuer à faire notre maximum pour proposer les meilleurs services au meilleur prix.

Carte non sécurisé

Nul tout simplement

29 octobre 2022

Bonjour Hamza,

Nous sommes en revanche pas sûr de comprendre votre commentaire, votre carte fonctionne pourtant parfaitement et est bien sécurisée.

De plus, vous ne nous avez jamais contacté pour signaler quelconque problème concernant celle-ci.

Si votre problème n'est pas résolu ou si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.

Thomas | L'équipe MyPocket

Dommage que même en premium on paie des…

Dommage que même en premium on paie des frais de retrait

Bonjour Georges,

Le compte Premium vous donne accès à de nombreux avantages dont plusieurs retraits gratuits par mois.
Après avoir passé cette limite les futurs retraits pour le même mois auront en des vrais supplémentaires.

Nous vous remercions pour votre commentaire et allons faire de notre mieux pour nous améliorer sur ce sujet.

Excellente journée à vous

Thomas | MyPocket

Bonjour pour le moment ça va le soucis…

Bonjour pour le moment ça va le soucis c'est quand on veut faire des achats sur le site internet comme aliexpress ou vinded ou autre

Bonjour Serge,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Ceci est étonnant votre carte MyPocket devrait fonctionner sans soucis sur ces sites, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.
Nos équipes seront ravis de vous venir en aide.

Thomas | MyPocket

Je suis très satisfait de cette carte

Je suis très satisfait de cette carte, elle est très rapide, et m'aide à accomplir tout mes achats

Bonjour Konstantin,

Thomas | MyPocket

Tout n'est pas parfait mais le meilleur…

Tout n'est pas parfait mais le meilleur reste à venir
Je vous souhaite plein succès

Bonjour Charles,

Merci pour ce retour positif ainsi que vos encouragements !

Thomas | MyPocket

J’ai mis quatre étoiles juste par ce…

J’ai mis quatre étoiles juste par ce qu’on n arrivé pas à vous joindre par téléphone
Sinon dans l’ensemble je suis satisfait

Bonjour Ulrich,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous sommes navrés de cet inconvénient, notre ligne téléphonique est malheureusement souvent saturée, nous vous conseillons de nous contacter par :

- E-mail : Support@mypocket.io
- Facebook (Messenger)
- Instagram

Nous restons disponible et répondons toujours sous 24 heures ouvrés.

Thomas | MyPocket

S atisfé de cettbien e carte pabaucoup de…

S atisfé de cette carte pas beaucoup de frais et je meme fais des compte a mes amis

Bonjour Ali,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

En effet, nous faisons notre maximum pour que vous ayez le moins de frais possible, je suis sûr que vos amis apprécierons également leur compte MyPocket !

Thomas | MyPocket

Franchement je suis satisfait du…

Franchement je suis satisfait du déroulement de MyPocket je voulais juste suggérer qu on augmente le montant du retrait journalier et mensuel

Bonjour Mor,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous allons faire notre maximum pour augmenter ces limites de retrait liquide.

Pour rappel avec un compte Premium vous êtes limité à :

- 200€ de retrait par jour/opération pour une limite de 1000€ par mois.

Bonjour Ousseynou

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous vous conseillons dans ce cas de souscrire à l'offre Premium, celle-ci vous permet d'effectuer plusieurs retrait en espèce sans le moindre frais !