MySecretCase Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Prima volta che ordino da loro, ma anche l'ultima. Non ho mai ricevuto il pacco, che doveva essere depositato presso un Locker in un supermercato. Mai ricevuto il codice né nessun'altra comunicazione... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine sul loro sito il giorno 22/08, nonostante sul loro sito vengano dichiarati tempi di consegna molto rapidi ad oggi non ho più avuto informazioni sullo stato della consegna e anche co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega soddisfatta niente da aggiungere! Ho avuto un problema con un toy e nel giro di un giorno me ne hanno spedito uno nuovo, davvero efficienti, assistenza clienti impeccabile, ci ricomprerò🔝

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Ho acquistato più volte da MySecretCase e ogni volta resto soddisfattə! I prodotti sono sempre come descritti, di ottima qualità e ben confezionati. La spedizione è veloce... Voir plus

1. Magasin de sex-toy

MySecretCase è il brand italiano che ha rivoluzionato il modo di parlare di sessualità. Dal 2014 promuoviamo un’idea di piacere libera, consapevole e inclusiva, attraverso prodotti pensati per accompagnare ogni persona nella scoperta del proprio benessere sessuale. Nel nostro shop trovi sex toys, accessori bondage e articoli selezionati con cura: sicuri, di qualità e pensati per vivere la sessualità in modo autentico, rispettoso e senza tabù. Crediamo che il piacere sia un diritto, un linguaggio universale con cui conoscersi, amarsi ed esplorarsi ogni giorno!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

187 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve ho acquistato un vostro prodotto…

Salve ho acquistato un vostro prodotto . Assolutamente fantastico. Ma credo di averlo rotto... Si accende ma non vibra... È in silicone. Dove posso portarlo a fare riparare? Fatemi sapere per favore🙂💯 potete ricontattarmi su Gmail . non ho il numero dell'ordine da tempo ormai

4 novembre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Maria! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti ;) se hai un problema con il tuo toy contattaci all'indirizzo info@mysecretcase.com, riusciremo a risalire al tuo numero d'ordine e a gestire la garanzia. Ti aspettiamo!

Consigliatissimo!

Consiglio questo sito dove acquistare in tutta sicurezza e discrezione i vostri sexy toys.
Ho avuto un problema con la perdita di un pezzo che non mi permetteva più di usarlo, me n'e' stato spedito uno completamente nuovo! Servizio al cliente veloce e onesto. BRAVI!

28 octobre 2022

Ciao Sabrina, grazie mille per aver lasciato una recensione <3

Impeccabili

Impeccabili, disponibili e seri.
Prodotti efficienti ed insostituibili
Rapporto qualità/prezzo buono

28 octobre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao, grazie per aver lasciato una recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di volte da…

Ho ordinato un paio di volte da MySecretCase e la loro organizzazione è impeccabile! Tutto arrivato in tempi record e in condizioni perfette.
Purtroppo un prodotto ha presentato un difetto e con una semplice chat su whatsapp hanno risolto il problema: grazie alla garanzia me ne arriverà uno nuovo.
Serietà, organizzazione, simpatia e cordialità! Grazie💕

24 octobre 2022

Ciao, grazie davvero per il tuo prezioso feedback e per i complimenti <3

Entusiasta

Sinceramente leggendo le altre recensioni mi chiedo come possa la gente scrivere tutte quelle frasi negative ma non perché io sia di parte e perché tutte le mie esperienze con loro siano state ottime ma proprio per la cattiveria e l'inutilità di alcune.
Ho acquistato più di una volta e ho avuto a che fare anche con il servizio clienti e, dico sempre, sono stati disponibilissimi e gentilissimi. Ci sono vari prodotti, c'è una buona scelta e di varie tipologie di prezzo, quindi per tutti, anche per chi inizia a cimentarsi con la scoperta del proprio corpo.
Sono molto contenta del lavoro che fanno e posso solo che ringraziarli.

21 octobre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per i complimenti :) Torna a trovarci presto <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato fremo e posso dire che ha…

Ho comprato fremo e posso dire che ha una potente vibrazione ed è molto bello al tatto contentissima grazie

17 octobre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Alessandra, siamo contentissimi che tu ti sia trovata bene con Fremo
Grazie per la tua recensione <3

Assistenza più che eccellente

Assistenza più che eccellente, ho contatto l’assistenza per un problema per due toys e le operatrici hanno risolto il problema in brevissimo tempo. Super disponibili e gentili.

11 octobre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Nina, grazie per il tuo prezioso feedback. Torna a trovarci quando vuoi :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti rapido e disponibile

Servizio clienti rapido e disponibile. Pensando di aver ricevuto un toy difettato, ho scritto per chiedere se potevo sostituirlo, includendo un video in cui mostravo il problema. Mi hanno risposto subito dandomi la soluzione (ora il toy è a posto!).

11 octobre 2022

Ciao Silvia, grazie mille per la tua recensione <3

Fantastici

È l’ennesimo acquisto che faccio sul loro sito e mi sono sempre trovata molto bene. La spedizione è sempre veloce e il pacco anonimo come dichiarato. Il servizio clienti è ottimo!!

6 octobre 2022

Réponse de MySecretCase

Grazie mille Giulia per il tuo feedback! Torna a trovarci ancora!

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti pessimo e resi infernali

Vendite truffa, e servizio clienti inesistente. 10 giorni per concordare un reso di prodotti che mi sono stati venduti e che volevo rendere (senza neanche averli aperti naturalmente) perché diversi da quelli mostrati sul sito. Mi dicono che le spedizioni saranno a carico mio, e altre cose al limite dell’ illegale. Non ho altro tempo da perdere dietro a loro, ma sconsiglio a chiunque l’acquisto da sti marchettari. Ci sono migliaia di siti migliori, sia per qualità dei prodotti sia soprattutto per qualità del servizio clienti.

27 septembre 2022

Réponse de MySecretCase

ciao Giovanni, ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa! I prodotti che vendiamo sono di natura estremamente intima e ci è permesso accettare eventuale recesso solo di prodotti con confezione integra. In caso di difetti o malfunzionamenti invece, i nostri sex toys sono tutti coperti da garanzia e possiamo intervenire per eventuali sostituzioni!

Al limite della truffa

Ho acquistato ad ottobre 2021 il loro prodotto "Flamingo Vibrating Bullet" che ha la particolarità di poterlo usare a distanza tramite un apposita app. Appena arrivato mi accorgo che l'utilizzo tramite app non funziona, infatti si scollegava in continuazione rendendolo del tutto inutile. Subito li contatto per chiedere informazioni ed un possibile rimborso e mi dicono che sono già consapevoli di questo problema ma mi consigliano di scaricare un'altra app rispetto a quella indicata nel libretto di istruzioni che a loro dire funziona meglio, allora scarico anche questa seconda app ma il problema rimane uguale identico. Li ricontatto una seconda volta (ipotizzando che magari il mio toy fosse fallato) ma mi ribadiscono che è un problema comune in questo prodotto ma che comunque essendo già a conoscenza di questo problema a breve sarebbe uscito un aggiornamento dell'app che avrebbe risolto il problema. Ora è passato quasi un anno, ho provato ad usarlo con 4 cellulari diversi (tra cui sia con Android e Apple) ma il problema è sempre uguale come il primo giorno.
Ricapitolando ho comprato un prodotto da 80€ che non funziona, li ho contattati e non mi hanno rimborsato nulla, mi hanno detto che sono consapevoli di questo problema e dopo un anno non è stato ancora risolto e nonostante questo loro continuano a vendere questo prodotto, io questa la definirei truffa...

18 septembre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Marco, ci dispiace moltissimissimo per il disguido! I nostri articoli sono coperti da garanzia e per qualsiasi tipo di malfunzionamento possiamo intervenire e sostituirli! A causa di un malfunzionamento dell'App ti avevamo consigliato di provare una piattaforma diversa. Non avendo ricevuto aggiornamenti credevamo avessi risolto. In caso contrario, ti ricordiamo che la garanzia è valida due anni e possiamo ancora procedere con la sostituzione!

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza di gestione degli ordini…

Esperienza di gestione degli ordini totalmente disorganizzata poco dopo aver effettuato l ordine non e possibile effettuare cambi e se si ordina in certi orari (nel mio caso 18:30) non e possibile anche mandando email, (messaggi whatsapp chiamando persino la mattina appena aperto il servizio clienti) tempestivamente di cancellare l ordine o altro. In tutto questo ti rispondono che hanno una mole di richieste tale da non poter star dietro a tutte tempestivamente, allorche gli rispondo che magari vanno viste eventuali email e messaggi del cliente prima di inviare come da corretta assistenza e assolutamente dopo l ultimo ordine non effettuero piu ordinazioni presso il loro sito dato che l assistenza clienti lascia a desiderare.....

9 septembre 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace moltissimo che la nostra assistenza non sia riuscita ad accontentare la sua richiesta! I nostri ordini sono gestiti da sistema pertanto la trasmissione al magazzino non è manuale e ci è impossibile intervenire sul flusso. Questo ci permette di gestire gli ordini in tempi ristretti e di garantirvi consegna entra 2/ 3 giorni lavorativi. Se dopo un acquisto avete cambiato idea, potete sempre esercitare il diritto di recesso! Vi basterà rendere al mittente i podotti ordinati per ricevere il rimborso :)

Servizio clienti inesistente

Ho contattato il numero indicato sul sito per avere informazioni sui prodotti a cui ero interessata. Mi hanno dato delle informazioni vaghe e non quelle di cui avevo bisogno. Questo fa pensare che vogliono mascherare i difetti di alcuni prodotti. Alla fine non mi hanno risposto più. Maleducati🤷🏾‍♀️

25 août 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Cori, ci dispiace molto non sia rimasta soddisfatta della nostra assistenza! Possiamo assicurarti che rispondiamo sempre a tutti, per qualsiasi tipo di richiesta! Se ti va contattaci nuovamente e facci tutte le domande di cui hai bisogno! Come sempre saremo esaustivi e puntuali!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima qualità, prodotti solo per principianti.

Tempi di consegna decisamente superiori a quelli stimati e toys davvero di pessima qualità: un bullet che non si può spegnere, un frustino che sembra più per fare carezze che per frustare, una tuta segnata come unisex ma una volta arrivata palesemente solo da donna. Tanto fumo negli occhi e poca sostanza.

24 août 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Giordana, siamo davvero, davvero dispiaciuti! i nostri ordini, se completati entro le ore 14:00, vengono evasi il giorno stesso, ad eccezione degli ordini in contrassegno che vanno confermati tramite SMS.

Se l'acquisto è stato completato dopo le 14:00, verrà registrato il primo giorno lavorativo successivo.

Non appena il pacco verrà spedito, riceverai un'email di conferma con il link di tracciamento della spedizione.

Il link potrebbe non essere subito attivo: riprova dopo qualche ora o la mattina del giorno successivo!

Riceverai inoltre un link dal corriere che ti permette di gestire la consegna, aggiornando i dati di spedizione o scegliendo una data specifica per la consegna. Se preferisci, sempre tramite questo link potrai scegliere di ritirare il pacco presso la sede del corriere competente.

Le consegne variano da 1 a 3 giorni lavorativi. Tuttavia, in periodi di alta stagione, come Black Friday o Natale, le consegne possono subire dei rallentamenti.

I nostri prodotti sono di qualità certificata, in caso di danneggiamenti o difetti possiamo attivare la garanzia e sostituirli! Se invece hai acquistato un prodotto che non risulta di tuo gradimento o, per qualsiasi motivo, è inadatto, contattaci e possiamo insieme individuare il modello più adatto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Richiesto immediatamente dopo l’ordine…

Richiesto immediatamente dopo l’ordine la cancellazione e non mi è stata accettata perché la spedizione “è già stata registrata”. Un pochino penosi.

4 août 2022

Réponse de MySecretCase

Ci dispiace per il disguido! Cerchiamo sempre di intervenire il prima possibile ma purtroppo, una volta che l'ordine viene processato e la spedizione è registrata, diventa difficile annullarlo subito, ma capiamo quanto possa essere frustrante.

Se hai altre domande o se possiamo fare qualcosa per te, non esitare a contattarci! 😊

Impossibile effettuare un reso

Le spedizioni di reso sono a carico del cliente. Dopo aver aperto il pacchetto il reso non viene accettato. Policy aziendale che va contro i diritti del consumatore e le leggi vigenti in Italia e nell'UE

25 juillet 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Marco, ci dispiace per il fraintendimento! I prodotti che vendiamo sono di natura estremamente intima, pertanto per motivi igienici, possiamo accettare eventuali recessi solo nel caso in cui la confezione del prodotto risulti integra anche nei sigilli. Le nostre policy sono indicate nella sezione "Condizioni generali di vendita" e sono consultabili prima dell'acquisto. In caso di dubbi o domande siamo sempre a vostra disposizione!

Consigliato!

Ho acquistato da loro ormai una decina di giochi, sia per me, sia per il mio ragazzo, sia da usare insieme, e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Per i lubrificanti e toy cleaner mi affido a loro perché sono davvero ottimi. Pacco sempre anonimo e senza riferimenti al sito. Spedizione in due giorni.
Si, una volta mi è arrivato un toys con la batteria andata, ma sono certa che non riguardi il sito, sono cose che possono capitare.
Lo consiglio.

16 juillet 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Monica! Grazie mille per il tuo positivissimo feedback! Ti ricordiamo che i nostri prodotti sono coperti da garanzia e in caso di difetto possiamo intervenire per la sostituzione :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho mai ricevuto il mio ordine

Premetto che non so se sia colpa di mysecretcase, il corriere GLS o prontopacco, ma non ho mai ricevuto il mio ordine dopo la consegna.

Il servizio clienti si è offerto di infrangere la mia privacy per chiedere spiegazioni al corriere, al qual punto (visto che ho utilizzato il sevizio di prontopacco esattamente per ragioni di privacy e la persona avrebbe visto sia il mio nome che il sito da cui proveniva l'ordine) mi sono rifiutata. Non ho ricevuto alcun rimborso.

Inoltre mysecretcase non pubblica nessuna valutazione negativa del sito o dei suoi prodotti, cosa che ho scoperto dopo. Avendolo saputo prima non avrei nemmeno ordinato da loro visto che non si può veramente sapere se tale prodotto è di qualità o meno quando le recensioni negative vengono eliminate. Gli utenti hanno anche gli incentivi per pubblicare recensioni, perché offrono 1€ di sconto/recensione fatta. Si viene praticamente pagati per consigliare i loro prodotti, quindi anche se la mia esperienza non era colpa loro, non ricomprerò sicuramente da questo sito.

12 mai 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Lara, ci dispiace molto leggere ciò! Nel nostro sito sono presenti sia recensioni positive che negative, proprio perchè crediamo che i nostri clienti abbiano il diritto di esprimere la loro opinione liberamente. Le recensioni negative sono super formative per noi e ci spingono a dare sempre il massimo! Tutte le recensioni, anche negative, vengono premiate con un Punto G :) Il rimborso di un pacco non consegnato per errori nella consegna viene emesso non appena il pacco viene reso in magazzino. Se non sei ancora stata rimborsata contattaci, sarà nostra premura verificare!

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché non posso dare meno

Una stella perché non posso dare meno. Ho acquistato un prodotto che dalle recensioni sembrava stupendo e poi dal vivo 0 proprio. E senza sigillo non posso renderlo ?! Ma stiamo scherzando?!

10 mars 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Beatrice, siamo davvero dispiaciuti non sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato =( Per questioni igieniche, come indicato nelle condizioni di vendita del nostro sito, non ci è permesso accettare il recesso di prodotti che non risultino integri, anche nei sigilli. I sex toys sono prodotti altamente soggettivi. Nel caso in cui non siate rimasti soddisfatti contattateci e descriveteci le vostre esigenze! Sapremo individuare il modello per voi più adatto!

Pessimi

Pessimi, ho acquistato da loro un prodotto che sarebbe uno strap on ma il prodotto non corrisponde per nulla a ciò che ho visto, ho pagato 70€, ho chiesto il reso ma non me lo hanno fatto dato che la scatola non aveva più lo scotch trasparente. Siete vergognosi, e non pubblicate nemmeno le recensioni negative !!!

7 mars 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Michele, ci dispiace molto leggere ciò! Nel nostro sito sono presenti sia recensioni positive che negative, proprio perchè crediamo che i nostri clienti abbiano il diritto di esprimere la loro opinione liberamente. Le recensioni negative sono super formative per noi e ci spingono a dare sempre il massimo! Per questioni igieniche, come indicato nelle condizioni di vendita del nostro sito, non ci è permesso accettare il recesso di prodotti che non risultino integri, anche nei sigilli. I sex toys sono prodotti altamente soggettivi. Nel caso in cui non siate rimasti soddisfatti contattateci e descriveteci le vostre esigenze! Sapremo individuare il modello per voi più adatto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus