MySecretCase Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Prima volta che ordino da loro, ma anche l'ultima. Non ho mai ricevuto il pacco, che doveva essere depositato presso un Locker in un supermercato. Mai ricevuto il codice né nessun'altra comunicazione... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine sul loro sito il giorno 22/08, nonostante sul loro sito vengano dichiarati tempi di consegna molto rapidi ad oggi non ho più avuto informazioni sullo stato della consegna e anche co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega soddisfatta niente da aggiungere! Ho avuto un problema con un toy e nel giro di un giorno me ne hanno spedito uno nuovo, davvero efficienti, assistenza clienti impeccabile, ci ricomprerò🔝

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Ho acquistato più volte da MySecretCase e ogni volta resto soddisfattə! I prodotti sono sempre come descritti, di ottima qualità e ben confezionati. La spedizione è veloce... Voir plus

1. Magasin de sex-toy

MySecretCase è il brand italiano che ha rivoluzionato il modo di parlare di sessualità. Dal 2014 promuoviamo un’idea di piacere libera, consapevole e inclusiva, attraverso prodotti pensati per accompagnare ogni persona nella scoperta del proprio benessere sessuale. Nel nostro shop trovi sex toys, accessori bondage e articoli selezionati con cura: sicuri, di qualità e pensati per vivere la sessualità in modo autentico, rispettoso e senza tabù. Crediamo che il piacere sia un diritto, un linguaggio universale con cui conoscersi, amarsi ed esplorarsi ogni giorno!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

187 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Poca disponibilità verso il cliente

Sinceramente sono rimasto molto deluso dalla poca disponibilità verso il cliente. Avevo fatto un ordine superiore a 50 euro e per questo motivo avevo diritto a un gadget in omaggio, ma quest’ultimo non l’ho mai ricevuto perché l’assistenza sosteneva che per ottenerlo LA SPESA doveva essere superiore a 50, che non era il mio caso perché l’ordine era superiore a 50 ma la spesa era minore (per uno sconto).Qui l’errore loro è palese, dato che se fai un offerta e parli di “ordine superiore a 50” ma in realtà intendi “spesa superiore a 50” l’errore è tuo che hai scritto un’offerta fuorviante ( perché ci sta una grossa differenza tra “ordine” e “spesa”).

1 mars 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao Francesco! Siamo molto dispiaciuti per l'incomprensione! Per ricevere il prodotto omaggio, il totale da pagare a carrello dovrà essere superiore a 50€, al netto di eventuali buoni sconto.
Se inserendo il buono sconto, il carrello dovesse scendere sotto i 50€, il prodotto omaggio verrà rimosso automaticamente dal sistema.
Il prodotto omaggio andrà selezionato prima di portare a termine il pagamento, in quanto il sistema non lo inserisce in automatico, come mostrato nella foto in allegato.
Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Garanzia

Ordinato varie volte e mai avuto problemi, né di tempistiche né di assistenza né di qualità effettiva dei prodotti

12 février 2022

Réponse de MySecretCase

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo super contenti che tu abbia avuto esperienze positive con noi e che tutto sia andato bene. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza inesistente e operatori…

Assistenza inesistente e operatori sempre occupati

30 janvier 2022

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci scusiamo se non sei riuscito a entrare in contatto con il nostro team di supporto in tempi brevi. Il nostro obiettivo è sempre rispondere prontamente e aiutarvi nel miglior modo possibile. Se hai ancora bisogno di assistenza, siamo qui per risolvere la situazione rapidamente. Ti invitiamo a scriverci nuovamente e faremo del nostro meglio per risolvere ogni inconveniente!

Réponse de MySecretCase

Grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo sempre a tua disposizione!

Assistenza clienti pari a 0

Assistenza clienti pari a 0.
Ho effettuato un ordine, è stato spedito in forte ritardo e quindi consegnato ancora dopo.
Ho contattato l'assistenza che rispondeva copiando ed incollando le risposte alle loro domande frequenti.
Sconsigliato!

3 décembre 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e per la tua esperienza con il nostro servizio clienti. Solitamente le nostre consegne avvengono entro 1-3 giorni lavorativi. In caso di disguidi con la spedizione, consigliamo sempre di contattarci per verificare l'accaduto e permetterci di intervenire prontamente! Speriamo di trovarti di nuovo sul nostro sito per garantirti un'esperienza impeccabile!

Alla fine tutto bene

Io ho fatto tre o quattro ordini negli ultimi 3 anni. È sempre andato tutto bene e i toy erano tutti funzionanti. Ho avuto un problema con l'ultimo ordine. L'ultimo toy aveva un filo bianco e non capivo da dove arrivasse. Quando fatto presente, me ne hanno inviato un altro. Purtroppo reso anche quello perché non doveva muoversi quando non comandato. Dopo averlo rispedito, mi hanno chiesto se avere un buono o un rimborso. Consigliato!

14 novembre 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao! Siamo contenti che alla fine tutto si sia risolto positivamente! 😊 Ci scusiamo ancora per l'inconveniente con il toy e ti ringraziamo per la tua pazienza. I nostri prodotti sono soggetti a garanzia e ci teniamo sempre a sostituirli se difettati!

Truffaldini . Non comprate

Ho ordinato 2 giocattoli e un completino che doveva essere un body con una gonna dall immagine…il body infine si è rivelato un paio di mutandoni enormi in pizzo -mi sono chiesta se vista la pertinenza col tema del sito è anche questa una presa per il…- e un pezzo di stoffa Nero trasparente che dovrebbe essere una gonna. Ovviamente La scatola l’ho aperta e si può rendere solo con confezione integra. Pezzenti davvero, anche perché non è costata poco. Credo che le rece nel loro stesso sito se le facciano da soli. Poiché anche i giocattoli, speravo molto meglio, del rabbit vibra solo una parte…. Per me dovrebbero darsi all ippica. Boicottiamo questi siti perché questo è truffare la gente con prodotti di qualità inferiore o totalmente diversi da quello che annunciano

3 septembre 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao! ci dispiace che il tuo ordine non sia stato all’altezza delle aspettative. Ti abbiamo già contattata in privato per fornirti assistenza e chiarire ogni aspetto.
Ti ricordiamo che, trattandosi di articoli intimi, il diritto di recesso è garantito solo se la confezione risulta integra, come previsto dalla normativa vigente.
Siamo sempre disponibili ad ascoltare e a migliorare, anche attraverso i feedback più critici 💜

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato tra le cose un Lovetto…

Ho ordinato tra le cose un Lovetto (mini vibratore con telecomando) e si è rotto ancora prima che potessi utilizzarlo, batterie scadenti che non hanno mai funzionato e vibratore che adesso rimane con il tasto “on” perennemente illuminato.

12 juin 2021

Ciao!
Ci dispiace davvero per l’inconveniente che hai riscontrato con il prodotto. Ti confermiamo che ti abbiamo già contattato in privato per offrirti assistenza: i nostri prodotti sono coperti da garanzia, e siamo sempre disponibili a trovare una soluzione rapida e soddisfacente 💜

ho preso un vibratore rabbit rosa

ho preso un vibratore rabbit rosa
troppo piccolo è sacarso di vibrazione usato due volte ho dovuto cambiare le batterie per 4 volte quindi direi che non conviene.
è piu il costo delle batterie che del vibratore. non consiglio

15 mars 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao ,grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che il prodotto non abbia risposto alle tue aspettative, soprattutto per quanto riguarda le vibrazioni e la durata delle batterie.
Ti confermiamo che ti abbiamo già contattata in privato per valutare insieme un’alternativa più adatta alle tue esigenze: siamo sempre disponibili ad aiutare a trovare la soluzione migliore 💜

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente su questo sito…

Ho acquistato di recente su questo sito che già conoscevo. I prodotti sono di buona qualità e i toys sono corrispondenti alle descrizioni. Meno buoni sono gli imballaggi, basta un po’ di pluriball e di scotch per evitare che i prodotti liquidi non fuoriescano, cosa che purtroppo è successa con il cleaner da me acquistato.
Ancor meno buono è il corriere scelto, perlomeno nella mia zona gls non è un buon corriere.
Lo consiglio, ricomprerei? Certamente si!

16 février 2021

Sito ottimo, corriere terribile

Mi duole un sacco dare due stelle al sito, in quanto il servizio è impeccabile, i prezzi buoni, ed anche i prodotti di qualità, ma ho avuto un'esperienza praticamente da pesci in faccia con il corriere a loro affiliato (gls) e mi sono sentito sinceramente preso in giro. Riassumendo, il sito è fantastico, il corriere il peggiore possibile, molto incline a delusioni

16 février 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro sito, la qualità dei prodotti e i prezzi. Ci dispiace moltissimo invece per i disagi avuti con il corriere GLS, purtroppo la gestione delle consegne non sempre dipende da noi e sappiamo quanto possa essere frustrante. Ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare continuamente anche la parte logistica, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di poterti offrire un’esperienza ancora migliore la prossima volta, magari con una consegna più puntuale e senza intoppi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco è arrivato da un lato della…

Il pacco è arrivato da un lato della scatola aperta, e questo è il mio primo e ultimo acquisto su questa pagina, si è visto che hanno provato a forzare la scatola. Che grande impudenza mi sono sentita molta impotente 😡😡

22 janvier 2021

Réponse de MySecretCase

Ciao, ci dispiace davvero tanto per l’accaduto e per il disagio che ti ha causato questa situazione. La sicurezza e l’integrità dei nostri pacchi sono per noi una priorità assoluta, e ci rammarichiamo che questa volta qualcosa non abbia funzionato come dovrebbe. Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio di spedizione e per garantire la massima discrezione e protezione per i nostri clienti. Comprendiamo perfettamente il senso di frustrazione e impotenza che puoi aver provato, e ci teniamo a ringraziarti per averci fatto presente questa situazione! In questi casi consigliamo sempre di contattarci direttamente fornendo il numero di ordine, è nostra priorità intervenire per assistervi!

Azienda meravigliosa!

14 janvier 2021

Réponse de MySecretCase

Grazie di cuore! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi è stata meravigliosa! Ti aspettiamo presto per altri acquisti 😊

Assolutamente no!

Assolutamente no!
Vi consiglio vivamente di NON ordinare da questo sito.. È dal 7 dicembre che sto aspettando di ricevere il mio ordine e siamo arrivati al giorno 24 e ancora non si sa nulla.. Prima me lo hanno spedito a Capua ( perchè la geografia del 2020 è un opinione ), e poi è completamente sparito.. Il servizio clienti risponde con comodo dopo giorni e giorni fregandosene del tuo probelma. Mi sono vista costretta ad aprire un reclamo su paypal ( al quale ovviamente non hanno risposto ).

24 décembre 2020

Réponse de MySecretCase

Ciao Federica, ci dispiace moltissimo per il disagio e la lunga attesa. Abbiamo verificato la situazione e purtroppo il pacco è stato inizialmente spedito all’indirizzo errato, un errore che abbiamo cercato di risolvere al più presto con il corriere.

Il nostro team di assistenza ha provato a contattarti per aggiornarti, ma comprendiamo che i tempi di risposta siano stati troppo lunghi e ci scusiamo sinceramente per questo.

Ti confermiamo che gestiamo rapidamente tutte le pratiche con Paypal e facciamo sempre il possibile per risolvere la situazione rapidamente. Grazie per la pazienza e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia.

ORRIBILE

Prodotto arrivato, senza la confezione originale, in un sacchetto.
Nuovo? Usato? Tant'è che ho provveduto a buttarlo.
Pessimo il post vendita

24 novembre 2020

Réponse de MySecretCase

Ciao Giovanni,ci dispiace moltissimo per quanto riporti. Tutti i nostri prodotti vengono spediti nuovi, sigillati e mai utilizzati, ma se qualcosa non è andato come previsto vogliamo assolutamente fare chiarezza.

Ti invitiamo a contattare subito il nostro servizio clienti con i dettagli dell’ordine, così da poter approfondire e trovare una soluzione. Ci teniamo molto alla soddisfazione e alla fiducia di chi ci sceglie.

Grazie per la segnalazione.

Pubblicità davvero squallida

Pubblicità davvero squallida, veramente di cattivo gusto!

17 août 2020

Réponse de MySecretCase

Ciao, ci dispiace che la nostra comunicazione non sia stata di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di parlare di benessere e intimità con rispetto, leggerezza e inclusività, ma accogliamo il tuo feedback e lo teniamo in considerazione.

Grazie per averci scritto.

E’ la mia prima Esperienza

E’ la mia prima esperienza con l
Azienda e non sarà l’ultima .....devo solo complimentarmi per la Serietà che ha dimostrato a seguito di un problemino Tecnico sorto con un prodotto.... disponibili tempestivi cordiali ....precisI nelle indicazioni date circa il reso e la precisa nonché tempestiva ricollocazione nella spedizione del Nuovo prodotto dopo solo due giorni ....e comunque prodotti con caratteristiche Di conformità CE di ottima qualità .... tutte le spese a carico dell’azienda ....che dire fossero tutte così le Aziende in line...grazie

20 juillet 2020

Ciao! Grazie infinite per le tue parole! 💜
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva, anche a fronte di un piccolo inconveniente. Cerchiamo sempre di offrire assistenza tempestiva e soluzioni chiare, e sapere che l’hai percepito ci riempie di orgoglio.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Ottimo!

Prima esperienza di acquisto su questo sito!
Spedizione effettuata il giorno dopo l'acquisto e pacco completamente anonimo. Prezzi perfettamente in linea con gli standard se non addirittura più convenienti.
Oggetti realizzati con materiali ottimi.
Rifarò sicuramente altri acquisti.

19 avril 2020

Ciao Alice,grazie di cuore per il tuo feedback! 💜
Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Delusione totale

Pessimo. Ordine effettuato a metà marzo non recapitato per sembriamo risultare in zona rossa quando sul loro sito si vantano di spedire senza problemi e altri corrieri arrivano senza problemi. Un mese dopo ci informiamo noi direttamente con il corriere a cui si appoggiano che conferma che possono effettuare la consegna. Una volta che ci confermano che manderanno l'ordine qualche ora dopo ci scrivono che due prodotti pagati un mese prima, uno dei quali il principale, risultano esauriti. Non aggiungo altro.

17 avril 2020

Réponse de MySecretCase

Ciao,ci dispiace moltissimo per quanto accaduto. Comprendiamo perfettamente la tua delusione, soprattutto dopo un’attesa così lunga e una comunicazione non all’altezza delle aspettative.

La situazione legata alle consegne in alcune zone ha purtroppo generato confusione, ma non doveva assolutamente compromettere la tua esperienza. Ci scusiamo sinceramente anche per l’indisponibilità dei prodotti, che sarebbe dovuta essere comunicata in modo più tempestivo.

Stiamo lavorando internamente per evitare che casi simili si ripetano. Grazie per aver condiviso il tuo feedback,ci aiuta a migliorare.

servizio consumatori pessimo

servizio consumatori pessimo. mi hanno detto che prima di fare un acquisto ogni utente dovrebbe non fidarsi di quello che legge, che prima di utilizzare la carta di credito bisogna leggere la sezione FAQ. che i tempi di consegna non sono quelli specificati sulla schermata principale al momento dell'acquisto,che anche prima di fare la spesa al supermercato uno dovrebbe informarsi sulle condizioni di pagamento della carta di credito.
a poche ore dal mio ordine, non hanno voluto annullarlo, ma bensi fare finta di fare cmq un ordine, e poi di fare un reso.

2 mars 2020

Réponse de MySecretCase

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza e per come è stata percepita la comunicazione con il nostro servizio clienti. L’intento non era assolutamente quello di sminuire le tue richieste, ma di chiarire al meglio le informazioni relative al funzionamento del sito e alla gestione degli ordini.
Purtroppo, una volta che un ordine entra in fase di preparazione, non sempre è possibile annullarlo in tempo, ma siamo sempre disponibili a fornire assistenza per il reso, nel pieno rispetto delle condizioni di vendita.

Ci auguriamo di poter riconquistare la tua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus