Je recommande vivement Nancomcy ! Leur équipe est à l'écoute, offre des conseils pertinents et réalise un travail de qualité. Si vous cherchez une agence de com efficace, c'est celle-ci !
Une agence qui se montre proactive, attentive aux besoins et capable de s'ajuster financièrement en fonction des moyens de la structure.
Agence de communication sérieuse, jeune et dynamique ! Une équipe à l’écoute, dévouée et créative qui s’investit à 100 % dans chaque projet. Je recommande vivement aux entreprises qui souhaitent lance... Voir plus
C'est un très très mauvais partenaire .En effet ,a part de soutirer un chèque ,ils ne s'occupent pas de leur SAV ,n'arrive pas à formateur une page d'accueil ,dépose une photo d'un néon de garage pour... Voir plus
À propos de NANCOMCY
Vous rendre incontournable, remarquable, irremplaçable : telle est notre mission !
Notre obsession, votre réussite.
La clé : une communication innovante, percutante, créative et sur-mesure.
NANCOMCY , c’est une agence de communication proche de vous, à l’écoute de vos attentes, impatiente de libérer toute sa créativité pour mettre en œuvre une stratégie efficace et originale."
1 passage Annette Zelman, 54000, Nancy, France
- 03 54 12 23 11
- nancomcy.fr
Je recommande vivement Nancomcy
Retour d'expériences
Je collabore régulièrement avec les équipes Nancomcy. C'est toujours un savoureux mélange d'humanité et de professionnalisme. @Elodie, @Nathalie et @Océane

Réponse de NANCOMCY
Une agence dynamique, attentive et flexible

Réponse de NANCOMCY
Du conseil à la réalisation je…
Du conseil à la réalisation je recommande à 100%

Très bonne expérience
Très bonne expérience
Agence disponible, à l'écoute et réactive ! Je recommande

Réponse de NANCOMCY
1 an pour répondre à mon avis sur trust…
1 an pour répondre à mon avis sur trust 😂👍 bravo messieurs
agence de communication
Une agence accessible qui s’adapte à toutes les demandes en matière de communication ✨👌.

Réponse de NANCOMCY
Bonjour, passer votre chemin!
je rejoins les commentaires négatifs au sujet de l'entreprise Nancomcy, je vous déconseille fortement toutes formes de collaboration avec eux.
En effet, dès le début de notre partenariat, ils ont commencé par nous facturer des actions de référencement naturel et de google adds, alors que le site n'était même pas créé.
Nous avons travaillé pour leurs fournir un maximum de renseignement de manière à avoir un site nous correspondant.
Nous fumes surpris de la livraison de la maquette une demi-heure après l'envoie de ces derniers.
Le bras de fer continu encore aujourd'hui, nous avons rendez-vous devant les tribunaux.
Affaire à suivre...
Lamentable cette vision du business.

Réponse de NANCOMCY
1 étoile car zéro on ne peut pas !
1 étoile car zéro on ne peut pas... Premier mois avec vous et déjà très insatisfait. Une publicité Facebook à la hauteur de peint. Aucune création, logo limite visible... Mon courrier de résiliation et déjà parti. Malgré des réclamations auprès de vos services, la réponse a été, si ça lui plaît par il peut la supprimer...
Je ne recommande pas du tout. Vous vendez juste du rêve lors du rendez-vous.
——- vous venez de répondre à ce commentaire (14/02/2024), en indiquant que je ne faisais pas parti de vos clients, en effet je ne fais PLUS partie de vos clients et bien heureusement! J’ai eu le malheur de partager cette expérience avec vous en fin d’année 2022!
Je suis la société AD CAM, basée sur la commune de Vennecy, j’invite toute personne qui souhaite voir le travail que vous avez fait à me contacter, je fournirai la preuve de ce désastre .

Inutile, dommage pour moi
Ils ont créé mon site parce que celui de ma franchise était ringard.
Je créais mon entreprise pas le temps de communiquer, j'ai fait confiance en juin 2021et depuis 1 client, pour une dépense de plus de 2000€ à ce jour. Très déçu, j'ai même une page sur 4 qui est vide. J'aurai dû m'investir mais pas le temps je pense que je vais arrêter les dégâts, dommage les gens ont l'air sympathiques.
On est en 2024 ils viennent de me répondre en me disant que je n'étais pas leur client. Sauf que sur les prélèvements et les factures c'est bien leur nom qui apparaît. Plutôt que s'excuser ils nient être les auteurs des faits. C'est pas grave je m'en suis dégagé avec un préavis respectable et respecté. Par contre c'est une bonne leçon et j'ai éconduit d'autres prestataires comme eux qui avaient les mêmes discours mais quand on demande des clients réels ils disparaissent c'est amusant.

Réponse de NANCOMCY
Des menteurs et des voleurs
Des menteurs et des voleurs. Aucune prestation de service mais on vous colle les huissiers pour non paiement. À boycotter!!!!

Perte de temps ....
Je n’ai pas pour habitude, de laissé des avis négatif sur google et autres.
Mais quand ça ne va pas, il faut le dire, pour éviter à d’autres entreprises de perdre leur temps.
J’ai eu personnellement rdv le 11 juin 2021 avec M. Fagnian à Nancomcy à Nancy, après avoir bien échangé sur mon projet, (un site internet vitre + référencement etc), on me fait savoir que je recevrai un devis…
Malheureusement, plus de sons, plus d’image, jusqu’à fin août, malgré plusieurs mails envoyés.
On m’appelle (très désoler), on m’explique que M. Fagnian à quitté l’équipe…
(personne pour reprendre dossiers, mails + dossier du projet, avec carte de visite laissé personnellement sur site)… ???
Après un méli-mélo d’appel téléphonique, on fini par me proposer un nouveau rdv…
Rdv, avec madame Pierrel Nathalie 25/09/21, dans les locaux de Nancomcy, nous échangeons encore sur le projet.
Nouvelle promesse de recevoir un devis par mail maxi 2 semaines.
Encore une fois, plus de nouvelles, pas de son, pas d’images… ???
Total : en 4 mois, 2 rdv sur site, que des excuses, et même pas un devis reçus... Belle perte de temps !!!
Pour une société, qui se vente d’être un leader dans la communication, j’ai rarement vu autant de dysfonctionnement...
Merci pour votre lecture.
Agence de communication brillante avec…
Agence de communication brillante avec une équipe jeune et dynamique qui vous propose un accompagnement personnalisé.
Au passage les filles au standard sont super sympas 👍😊

Réponse de NANCOMCY
Très bonne agence de communication
Très bonne agence de communication réactive et à l'écoute de ses clients.

Réponse de NANCOMCY
Une agence de communication efficace et…
Une agence de communication efficace et accessible je recommande!

Réponse de NANCOMCY
Je recommande Nancomcy tant pour son…
Je recommande Nancomcy tant pour son sérieux, sa créativité et sa réactivité. Au top !!

Arnaud
Très content de la prestation de cette entreprise.
Si j'avais un autre site à réaliser, je passerai à nouveau par eux.

Réponse de NANCOMCY
Une agence de communication au top
Une agence de communication au top! Je recommande fortement! Équipe dynamique et à l’écoute de vos besoins

Réponse de NANCOMCY
Une équipe créative et à l’écoute de…
Une équipe créative et à l’écoute de notre projet. Graphisme, site internet, vidéo, animation... cette agence a répondu à toutes nos demandes avec attention et réflexion. A recommander !