Je recommande vivement Nancomcy ! Leur équipe est à l'écoute, offre des conseils pertinents et réalise un travail de qualité. Si vous cherchez une agence de com efficace, c'est celle-ci !
Une agence qui se montre proactive, attentive aux besoins et capable de s'ajuster financièrement en fonction des moyens de la structure.
Agence de communication sérieuse, jeune et dynamique ! Une équipe à l’écoute, dévouée et créative qui s’investit à 100 % dans chaque projet. Je recommande vivement aux entreprises qui souhaitent lance... Voir plus
À propos de NANCOMCY
Vous rendre incontournable, remarquable, irremplaçable : telle est notre mission !
Notre obsession, votre réussite.
La clé : une communication innovante, percutante, créative et sur-mesure.
NANCOMCY , c’est une agence de communication proche de vous, à l’écoute de vos attentes, impatiente de libérer toute sa créativité pour mettre en œuvre une stratégie efficace et originale."
1 passage Annette Zelman, 54000, Nancy, France
- 03 54 12 23 11
- nancomcy.fr
Excellent agence de com
Excellente agence de com ! Équipé réactive et à l écoute. Offres avantageuse et à prix inbattable !

Agence de comm au top
Agence de communication a l écoute des besoins de ses clients !!!! Chaque client à une communication ciblée et le meilleur rapport qualité prix !!! Je l ai recommandée à plusieurs de mes partenaires et je ne regrette pas .

Equipe au top
Prestations de qualité, équipe à l'écoute et au service de ses clients

Entreprise très professionnel
Entreprise très professionnel, à l'écoute de ses clients et réactive.
Je recommande les yeux fermés.

AU TOP
Agence de communication très proche de ses clients , dynamique et à la pointe de la communication digitale .
Equipe et services très réactifs au demandes . Je recommande a 200%.

Réponse de NANCOMCY
Entreprise sérieuse avec un…
Entreprise sérieuse avec un accompagnement de qualité pour une communication globale, je recommande!

Réponse de NANCOMCY
Une équipe très compétente et à…
Une équipe très compétente et à l’écoute de leurs clients pour réaliser leurs moindres désirs. Je recommande fortement cette agence de communication

Réponse de NANCOMCY
C'est un très très mauvais partenaire…
C'est un très très mauvais partenaire .En effet ,a part de soutirer un chèque ,ils ne s'occupent pas de leur SAV ,n'arrive pas à formateur une page d'accueil ,dépose une photo d'un néon de garage pour représenter des plafonds tendus ,de plus cette société a un égo surdimensionné ,n'existant que depuis 6 années ,alors ,si j'ai un conseil de consommateur averti , fuyez .Pour ma part ,une plainte est en cours avec une procédure .cordialement

équipe compétente et efficace
équipe compétente et efficace: travail précis; réfléchi et très bien ciblé: bravo!

Réponse de NANCOMCY
Nous avons confié la realisation de…
Nous avons confié la realisation de notre nouveau logo, cartes, plaquettes à nancomcy et le résulat est conforme à nos attentes. Nous ferons appel à eux pour tout le reste de notre communication c'est certain.

Réponse de NANCOMCY
De très bons résultats avec les…
De très bons résultats avec les conseils de nancomcy. Nous recommandons vivement.

excellente agence
excellente agence, je la recommande vivement,
équipe efficace et très pro,

Réponse de NANCOMCY
La qualité de travail est plus que…
La qualité de travail est plus que satisfaisante et les conseils sont très avisés.

Agence ultra compétente!
Agence ultra compétente!
Je suis satisfait du rendu de leur travail et de la réactivité de toute l'équipe qui en plus est très accessible.

Réponse de NANCOMCY
Notre société est très satisfaite de…
Notre société est très satisfaite de nancomcy. Leurs services sont impeccables et les tarifs plus qu'abordables comparativement a ce que nous proposaient les concurrents.

Réponse de NANCOMCY
Je tiens a partager mon experience avec…
Je tiens a partager mon experience avec cette agence tres competente. Ils ont su me conseiller et avec peu de moyens j'ai amelioré mes pages facebook et instagram et le site refait a un neuf et tres bien réalisé. Je recommande.

Réponse de NANCOMCY
A éviter ! Rien ne va . Ils encaissent leurs chèques rapidement mais ne sont ni dans les délais ni dans nos attentes
Je rejoins les personnes mécontentes sur leur Facebook . Rien n'est comme convenu, les personnes ne comprennent même pas le mécontentement et son désagrables. Les chèques sont encaissés depuis 5 mois, mais pour le reste, je ne vois pour le moment que du négatif... aucun affichage sur google n'apparait ( mais eux disent avoir le nombre de clics sur mon enseigne journalier de fait , la bonne blague...) Agence à EVITER

Réponse de NANCOMCY
Société sérieuse le travail est bien…
Société sérieuse le travail est bien fait fait tout ca avec une facture 3 fois moins cher que chez les page jaunes !

Réponse de NANCOMCY
Encaissement des chèques et plus de signes de vie.
Très décevant, voire navrant.
L'an dernier une campagne ADWORDS mise en place: quand? quels adwords? statistiques??????
Ayant dénoncé notre renouvellement de maintenance et hébergement de notre site internet au 30/12/2017.
Les commerciaux viennent chez vous en vous au mois de mai 2018 mettant en avant que vous n'aviez pas de contrat d'engagement et comme leur société a repayé la cotisation d'hébergement du nom de domainepour 2018....et bla bla bla.
Nous devons payer 390 € HT pour récupérer ce nom de domaine.
De plus, la société Nancomcy, s'est attribuée notre nom de domaine alors que ce dernier est notre propriété.
A ce jour notre commercial ne répond plus à mes appels.
A EVITER

Décevant!
2 essais/test de travail avec Nancomcy fin 2017, début 2018, pour la communication de notre entreprise (chambre d'hôtes / un pour notre page facebook, un pour google ads)... mais le résultat ne donne pas du tout envie de continuer: Aucune communication après les chèques signés, aucun retour sur les moyens engagés et les résultats, aucune proposition de réel plan com. L'impression globale est tristement mauvaise. Amateurisme, incompétence? Les deux? En tout cas "à éviter" pour le moment car même si le budget engagé avec cette agence était symbolique (1000€), un mauvais partenaire c'est toujours du temps et de l'argent perdu.