Bonjour, je tenais juste à signaler que les personnes ex dirigeantes de natal market notamment Delphine Waïs-Pires ont ouvert un nouveau site de produits bébé, Secondeal, donc méfiance si vous tombez... Voir plus
Natal Market vient de m’appeler et m’a proposé un remboursement pour mon achat effectué le 14/11/22 et jamais livré Le remboursement a été effectué le jour meme 👍 Je change donc d’avis sur ce site... Voir plus
REMBOURSEMENT EFFECTUÉ APRES 1 AN ET SUITE À MON COMMENTAIRE SUR TRUSTPILOT - Je ne change pas mon commentaire parce que ça a été très long, mais soulagée d'être enfin remboursée. A fuir ! Arnaque... Voir plus
Comme tous les client, j'ai passé une commande le 24/09. Bien sur prélèvement effectué le jour même mais après 2 semaines aucune nouvelle. Aucune personne dernière les numéros de téléphone, de fausse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Natal Market, magasin de puériculture en ligne et Showroom Officiel Babyzen: chambre bébé, siège auto, bugaboo bee 3, babyzen yoyo sur natalmarket.com
Boulevard Poissonnière 15, 75009, Paris, France
- natalmarket.com
Aucune trace de demande d’avis
Achat en magasin Natal Market 15 boulevard poissonnière 75002 Paris
Achat en magasin (Natal Market 15, boulevard poissonnière 75002 Paris) d'une poussette pour la modique somme de 638,10 euros le 22 octobre 2022. Tentative d'appel pour connaitre l'état d'avancement / le suivi de notre commande sans succès. Nous décidons de nous rendre sur place, découvrons que la boutique est femée définitivement (sans qu'aucune information ne nous soit parvenue). Aucune nouvelle de notre commande, aucun moyen de suivre celle ci. Nous avons contacter par email le service après vente du service en ligne et avons tenté de le joindre 26 fois sans succès. Nous ne disposons d'aucune information sur l'état d'avancement de notre commande / livraison. Nous avons, par contre, été débité instantanément.
Arnaque ! Poussette jamais livrée après plus de 5 mois
Arnaque !
Nous avons fait un achat d'une poussette Yoyo le 18 juillet 2022 dans le site de Natal market . Arrivé septembre, pas de nouvelles de la livraison malgré plusieurs relances auprès du service client. Nous avons donc demandé une annulation de la commande et un remboursement qui a été validé par le service client. Aujourd'hui nous n'avons toujours pas reçu le remboursement malgré le fait que le service client nous dit que le remboursement est en cours. Nous avons donc procédé à une mise en demeure.
Notre bébé vient de naître et nous avons dû acheter une autre poussette ailleurs.
Attention à ne pas acheter sur ce site !!
UPDATE avis du 14/11
UPDATE avis du 14/11
Nous avons reçu un mail il y a 10 jours de « Delphine », disant que notre commande arriverait la semaine dernière et qu’elle nous tiendrait informée.
Aucune nouvelle et la boutique est définitivement fermée !
J’entre à l’hôpital le 08/12 sans mon cosy pour sortir de la maternité (entre autres….) ! 834 euros de commande non honorée!
Aucun moyen de les joindre.
C’est scandaleux.
Attention au Karma !
Nous avons passé commande chez Natal Market le 28/08/22 en boutique (siège social boulevard Poissonnière Paris 2) directement auprès de Delphine pour un montant de 2124,70 euros. Elle nous indique un délais de 2-3 mois, bizarre mais nous ne sommes pas pressés si tout est disponible pour début novembre ce sera bien.
A la sortie du magasin, nous lisons, TROP TARD, tous les avis négatifs sur la boutique et le site internet. Je rappelle Delphine de suite qui nous dit que ce sont des avis relatifs au site et non à la boutique. SKETCH!
Je suis enceinte de 8mois et demi et je n’ai pas récupéré une partie de ma commande à ce jour pour un montant de 834,90 euros : injoignables, boutiques fermées, passage télévisé chez Julien Courbet suite à un nombre incommensurable de commandes non honorées !
Une grosse arnaque ! Des articles commandables en boutique physique, mais lorsqu’on souhaite les récupérer directement sur place 2 mois plus tard, on nous répond « on ne travaille plus avec la marque », pas de remboursement possible dans l’immédiat « il faut repasser plus tard ».
Lors de notre dernier passage fin octobre, la boutique Paris 2 était bien vide et certaines poussettes d’exposition étaient délestées de leurs roues !? Mauvais signe…
Merci d’effectuer un remboursement de la somme restante ou de me contacter pour récupérer les articles manquants (dont le siège auto Cybex indispensable à la sortie de la maternité !!!!?) car mon accouchement est imminent, nous laissant dans une situation très stressante et très délicate !
Signalement fait à la répression des fraudes évidemment sur le site de l’Etat Signal Conso.
Des poursuites seront bien sûr engagée sans retour rapide …
Cordialement, Camille et Jonathan
Commande 500003904
Arnaque
Comme tous les autres avis ici, on passe la commande et on n’est jamais livré ou remboursé. J’attend mon article pour ma poussette depuis un mois. Je crois que l’entreprise va bientôt déposer son bilan, mais c’est scandaleux qu’ils continuent à facturer et voler ses clients.
Malgré mes nombreux mails et appels
Malgré mes nombreux mails et appels, toujours pas reçu le remboursement de ma chancelière Babyzen commandée pour 99 € sur leur site et jamais reçue.
Ref commande : COMMANDE #100071157 qui date du 11/09/2022
C'est un scandale pour des gens qui souhaitent faire des cadeaux et qui doivent recommander ailleurs sur des sites sérieux pour se faire livrer !!!!
Service client qui ne répond jamais au téléphone.
ARNAQUE
ARNAQUE. Achat d’un cosí le 1/10 et réception prévu le 20/10 et toujours rien. 1 réponse par mail me disant que cela devait arriver entre le 06 et 10 novembre. Plus de réponse par mail ou téléphone et boutique fermé du 15eme.
catastrophique!!! fuyez
4 mois a attendre une poussette, c'est un scandale!! on se fait balader en nous disant que ca va etre livré toutes les semaines mais rien.... Bébé arrivant on annule la commande pour en passer dans un autre magasin en urgence (poussette arrivée le lendemain) et on demande un remboursement.
1 mois qu'on attend notre remboursement, si quelqu'un me lit du service client merci de procéder IMMEDIATEMENT au remboursement de la commande 1000071227
A fuire
J'ai commandé un kit yoyo 6+ en avril, numéro de commande n°100068904. Ils ont mis beaucoup de temps pour livrer la commande au magasin, pour cela que j'ai annulé la commande et demandé le remboursement. Le service client inexistant, j'ai réussi de leur joindre 2 fois sur au moins 20 appels, ils répondent à chaque fois qu'ils vérifient avec leur service comptabilité, et depuis 6 mois, je ne reçoit toujours pas ce remboursement.
A éviter ce site, j'avais confiance car ils ont les magasins à Paris et là, plus jamais.
Arnaque, changez de site!
Commande passée fin août pour une protection pluie + habillage textile 6+ de yoyo (Air France)…et comme les nombreux autres avis postés, au 21/11 nous n’avons toujours rien reçu: service client contacté par tél (sans succès), par mail (réponse évasive puis AR me signalant que ma commande va m’être remboursée suite à ma demande…sans que cela soit fait). Je me suis rendue dans la boutique rue de Sèvres sans succès (« oui oui faites un mail et on vous rembourse sous 15j sans souci »)(boutique fermée depuis). Je me suis fait avoir car ils avaient des boutiques en propre (à côté de necker), qui plus est « flagship « babyzen, j’aurais dû regarder les avis avant de passer commande…signalement fait auprès de la DGCCRF
Une véritable ARNAQUE
Dépôt de plainte
Je cherche plusieurs personnes pour porter plainte ! Poussette yoyo jamais reçue ! Vu le nombre de personnes ayant vécu la même arnaque on pourrait monter une plainte à plusieurs !
Faillite ? Liquidation?
Poussette yoyo2 commandée en juillet 22 pour réception septembre avant accouchement en octobre. En septembre n’ayant pas de nouvelle je me rends au magasin: magasin quasiment vide, horaires réduits, la responsable n’est plus là. La jeune femme présente me dit qu’il y a du retard, que ça arrivera deux semaines plus tard. Toujours rien, je demande à être remboursée, elle écrit soi disant à son patron. J’y retourne une fois, deux fois, trois fois… on me dit qu’il y a des soucis d’approvisionnement, puis des travaux à faire dans le magasin qui fermera qq jours… Plusieurs mois après toujours rien, le magasin est fermé depuis quelques temps maintenant (et personne ne fait de travaux évidemment)
Je suis sidérée de voir que des commandes ont été passées après l’été … si l’on avait un doute sur la malhonnêteté du magasin il n’y en a maintenant plus. Et sidérée qu’on puisse mener les clients en bateau comme cela
Honteux
Honteux! J'ai commandé il y a plus d'un mois et demi une Yoyo Board pour un montant de 99€ et depuis je n'ai plus aucune nouvelle. Personne ne répond au téléphone, le lien pour contacter la maison mère sur le site ne fonctionne plus et lorsqu'on tente de contacter les boutiques, soit personne ne répond, soit on m'explique qu'ils sont franchisés et n'ont aucun lien avec les commandes sur le site.
A fuir de tout urgence.
ARNAQUE ET PRATIQUES D ESCROCS QUI PERDURENT
SVP PRENEZ LE TEMPS DE FAIRE TOUT CELA
CETTE ARNAQUE DOIT CESSER :
Réponse d'un avocat :
Voici démarche pour obtenir remboursement + dommages et intérêts, merci de reprendre ces explications dans vos avis afin qu'elles restent visibles :
1/ envoi d'une mise en demeure en recommandé avec AR, avec demande de remboursement + dommages et intérêts du montant égal de la commande)
2/ si pas de réponse : saisi du conciliateur de justice, obligatoire avant plainte (gratuit et en ligne sur le site conciliateursdefrance)
3/ si pas de réponse : dépôt de plainte, gratuit et en ligne (si litige de moins de 5.000 euros, mais je pense que c'est le cas de tous) : tapez R14232 dans les moteurs de recherche pour accéder au formulaire
Courage à tous, reprenez cela dans vos commentaires
scandaleux !!!!
scandaleux !!!!
j’ai commandé deux protections pluie pour ma poussette yoyo depuis le 3octobre 2022 et aujourd’hui 1mois et demi après toujours rien reçu malgré mes appels et mails sans réponse.
c’est du vol scandaleux !!!
si quelqu’un a des nouvelles ou une solution pour se faire rembourser hésitez pas
HONTEUX !!!
HONTEUX !!!
J'ai fait la commande d'une chancelière Babyzen début Septembre et je n'ai toujours aucune nouvelle.
Je découvre tous les commentaires et voit que je ne suis pas la seule. Impossible de les joindre ni par téléphone ni par email. Une entreprise peut être en difficulté mais ne pas tenir informé ses consommateurs qui lui ont fait confiance en passant commande c'est sidérant.
Mais que se passe-t-il avec Natal…
Mais que se passe-t-il avec Natal Market ??? J'ai commandé une chancelière babyzen il y a plus d'un mois. Aucune nouvelle de la commande qui est indiquée depuis lors comme "en cours de traitement". Le service client est injoignable par téléphone et Natal Market ne répond pas aux nombreux mails. Scandaleux. S'agirait-il d'une arnaque ???
@natal market: merci de me contacter urgemment avant que je ne prenne les mesures légales qui s'imposent.
Mensonge de disponibilité
Vends des poussettes avec mention « disponible « alors que ce n’est pas le cas. Et pour se faire rembourser une vrai galère
Commande de poussette de 413 € jamais…
Commande de poussette de 413 € jamais livrée je vais les poursuivre en justice et les dénoncer sur une émission radio avec laquelle je suis en contact je souhaite créer une association pour poursuivre ces gens frauduleux qui arnaquent le monde de la puériculture n hésitez pas à me contacter toutes les semaines quand on arrive à les joindre le commercial vous assure que vous allez être remboursé qu ils étaient en inventaire c est hallucinant… Écoutez bientôt une radio nationale… et Natal Market préparez vous …..
ATTENTION ARNAQUE
Comme tout le monde, chancelière yoyo commandée, compte bancaire débité, produit jamais reçu 2 mois après et aucune réponse de leur part
ATTENTION ARNAQUE
Site frauduleux
J’ai commandé une protection babyzen ça fait 2 mois. Toujours rien reçu. J’ai contacté le service client pour demander l’annulation et le remboursement de ma commande. Dans la même journée j’ai reçu un email confirmant l’annulation de celle-ci et depuis 2 semaines je n’ai toujours pas reçu le remboursement sur mon compte bancaire. Je les ai contacté à nouveau mais sans réponse depuis des jours.
Attention site frauduleux. Horrible vous voulez l’argent des gens.