Natal MarketAvis

1,6

Bonjour, je tenais juste à signaler que les personnes ex dirigeantes de natal market notamment Delphine Waïs-Pires ont ouvert un nouveau site de produits bébé, Secondeal, donc méfiance si vous tombez... Voir plus

Natal Market vient de m’appeler et m’a proposé un remboursement pour mon achat effectué le 14/11/22 et jamais livré Le remboursement a été effectué le jour meme 👍 Je change donc d’avis sur ce site... Voir plus

REMBOURSEMENT EFFECTUÉ APRES 1 AN ET SUITE À MON COMMENTAIRE SUR TRUSTPILOT - Je ne change pas mon commentaire parce que ça a été très long, mais soulagée d'être enfin remboursée. A fuir ! Arnaque... Voir plus

Comme tous les client, j'ai passé une commande le 24/09. Bien sur prélèvement effectué le jour même mais après 2 semaines aucune nouvelle. Aucune personne dernière les numéros de téléphone, de fausse... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Natal Market, magasin de puériculture en ligne et Showroom Officiel Babyzen: chambre bébé, siège auto, bugaboo bee 3, babyzen yoyo sur natalmarket.com

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Je suis dans le même cas, un lit à 400 euros payé début octobre et pas livré. J’ai vérifié avec la marque, ils n’ont jamais reçu la commande. Je vais saisir la marque. Comment pouvons nous lier toutes nos plaintes et démarches?

16 novembre 2022

Hallucinant

C'est juste dégueulasse d'escroquer des jeune femmes enceintes, déjà assez d'angoisse pour l'arrivée du bébé, des mensonges du début jusqu'à la fermeture du magasin.
Ils ne sont pas à leur première liquidation judiciaire (paris 16eme), et le pire c'est que leurs sites sont toujours d'actualité (Natalprivé.com, Nataland.com).
Il y'a peu de chance que nous arrivions à récupérer notre argent d'après notre conciliatrice, mais nous ferons le nécessaire pour qu'aucun parent n'ai à revivre ce que nous avions vécu, prenez soin de vous et de vos bébés !!

Continuez à supprimer mes commentaires sur instagram,
Gwen BELLEC @gweb2121
Delphine wais PIRES @delphinezazzzz
Yann PIRES @yann.p28
Je continuerai jusqu'à l'arrêt total de vos activités frauduleuses.

28/11/2022 :
Nous allons déposés plainte et entamé des procédures judiciaires,
Pour pour information que vous achetez sur internet , ou sur sur place ( 75002,75015,75016,75017,75019),c'est la même chose, même si tous ont des SIRET différents, mais tenu par la même personne Mme Gwen BELLEC Mountary, Mr James Mountary (créateur de la marque) et ses différents acolytes Mme Delphine WAIS PIRES,Mr Yann PIRES.
Difficile à croire que vous arrivez à dormir sur les deux oreilles.. Honte à vous !

1 juillet 2022

ESCROQUERIE/ FRAUDE/ VOL

ESCROQUERIE/ FRAUDE/ VOL. FUYEZ !!!
Nous nous sommes rendus dans cette boutique le 17/09 dernier pour découvrir les poussettes BABYZEN, nous avons été renseignés par Manon, seule vendeuse de la boutique, qui s’est avérée être en alternance ! Une étudiante gère donc la clientèle seule un samedi après midi.
Nous avons décidé d’acheter une poussette YOYO2 pack 0+, pack 6+, une housse de pluie baby zen et un lit parapluie JOIE comptant pour un montant total de 711€. La jeune fille nous indique que les éléments BABYZEN (poussette+ accessoire) sont en commande et que le délai de livraison en boutique est d’un mois.
1 mois plus tard, sans nouvelle de la boutique, nous tentons de la joindre par téléphone, sans succès (50x), aucune réponse à nos contacts (mail ou tel) auprès du SERVICE CLIENT FANTÔME DE NATAL MARKET, et nous découvrons que la boutique est fermée ! Une feuille de papier scotchée nonchalamment sur la vitre nous demande de contacter la boutique de Paris! Il s’agit d’une franchise donc après de multiples appels, une personne de la boutique de Paris nous indique qu’elle ne peut rien faire pour nous. En consultant les avis clients sur Natal Market, nous nous rendons compte de l’ESCROQUERIE dont nous venons d’être victimes. De nombreux clients se plaignent de n’avoir JAMAIS REÇU leur commande depuis des mois. Nous menaçons de porter plainte sur l’un de ces avis, et étonnamment le service client répond que notre commande est en cours. Encore un MENSONGE de leur part. Aucun contact, aucun mail, aucun appel, aucun suivi de celle-ci. Début novembre, Yann du service client nous contacte pour nous indiquer que la commande sera livrée chez nous fin de semaine suivante, encore un MENSONGE. Nous lui demandons un rdv avec Manon (l’alternante en charge de la boutique de Lyon) pour récupérer au plus vite le lit parapluie que nous avions laissé stocké en boutique en attendant la livraison de la commande complète. Manon ne se pointe pas au rdv et prétexte un rdv médical. Le lit est donc toujours dans leur locaux et PERSONNE ne daigne ouvrir la boutique. Mi novembre, après avoir déposé plainte pour escroquerie, Yann du service client nous écrit un bref mail indiquant que l’on va être remboursé. Nous transmettons notre IBAN afin de mettre toutes les chances de notre côté pour être remboursés puisque l’on ne nous le demande pas. Nous sommes encore baladés par ces ESCROS ! J’accouche en décembre et nous n’avons pas de poussette, pas de lit parapluie et 711€ dans la nature chez NATAL MARKET.
Après vérification, il ne s’agit pas d’un revendeur officiel de BABYZEN, encore une FRAUDE DE LEUR PART POUR APPÂTER Les futurs parents.
NOUS RÉCLAMONS LE
REMBOURSEMENT DE CETTE COMMANDE SANS DÉLAI.

15 novembre 2022

Arnaque !

Arnaque !! Natal market
Commande depuis 23/09/2022
Dans le magasin à lyon !! Je jamais reçu ma commande , j 'appelle personne répond, je suis allé devant leur magasin c'est fermé depuis octobre !
Je vais accouché bientôt et sans la poussette , c'est honteux !!!!
Commande Numéro : 400001556.

23 septembre 2022

Commande d’une pièce de poussette le…

Commande d’une pièce de poussette le 09/09/22. J’ai appelé 1000 fois, envoyé 15 mails: aucune réponse, aucune nouvelle, bien sûr aucune livraison. Je suis outrée de leur SAV et du fait qu’ils n’en ont rien à faire, honteux

9 septembre 2022

Arnaque

J’ai passé une commande le 26 août dernier de la poussette yoyo nacelle - Air France commande n°100071002 sur le site Natal Market. J’étais supposée la recevoir sous 15 jours, 1 mois et demi plus tard n’ayant rien reçu j’ai demandé un remboursement (j’ai également envoyé une dizaine d’émails au SAV + je me suis rendue plusieurs fois en boutique). A date je n’ai toujours reçu aucun remboursement de la marque et j'ai constaté sur Google des centaines de plaintes équivalentes à la mienne. De plus, toutes leurs boutiques parisiennes sont maintenant indiquées comme fermées sur Google…

26 août 2022

Vol Avere- escroquerie a grande echelle! finalement remboursee

Vol avere! sur commande numero 100071043
poussette YoyoBabyzen 0+ avec nacelle commandee depuis plus de 2 mois, pas recue, sans remboursement; service commercial constitué d'une seule personne qui vous dit que:

- Ils sont en proces avec Babyzen depuis Juillet 2022 et qu'ils recoivent 2 poussettes sur 10- FAUX
- Les poussettes sont bloquees par la douane dans des contenaires- FAUX
- Qu'ils enverront un communiqué incessamment sous peu a tous leurs clients- FAUX
- De rappeler en fin d'apres-midi et qu'ils mettent le dossier en "urgence"- MENSONGE
- Que la demande est en cours de traitement- FAUX
- Qu'ils cherchent une solution et sont desolés de la situation- MENSONGE et ABUS DE CONFIANCE

et puis ensuite pas de réponse telephonique- (le repondeur s'arrete de chanter apres 30 minutes d'attente) ni electronique lors d'une demande de remboursement, ou lorsque j'ai cherche a joindre de nouveau le service apres vente.

Natal Market, ayez un peu de morale dans l'immoralite, et soyez des escrocs dans un domaine plus "douteux" que le theme de la naissance!!! je vous suggere de changer de theme de vente en ligne!

4 mois apres, j'ai finalement ete remboursee par Natal Market, je laisse 1 etoile parce que le service apres vente est minable et que la societe n'a pas respecte ses engagements de vente.

31 octobre 2022

(Commande 1000071237) datant du 17/09.

(Commande 1000071237) datant du 17/09.
Chancelière BABYZEN
*Signalement à la répression des fraudes FAIT
* Lettre Recommandée pour mise en demeure FAIT
* Porter plainte EN COURS (car nous leur avons laissé plusieurs chances de régulariser la situation en vain )
Apparement l’émission de Julien Courbet, la justice, les mises en demeurent, les plaintes ne leurs font pas peur!
Je pense qu’il est temps de réagir et de passer à un autre LEVEL.
Pour commencer créer un groupe ( j’ai envie de vous dire débarquons tous dans une de leurs boutiques mais nous sommes des gens intelligents et vu l’intelligence des personnes que mon mari à pu avoir au téléphone ça ne vole pas très haut) . En gros faut faire du bruit !!! Avocats journalistes médias vous êtes les bienvenus!!!
Mais comment pouvez vous laisser des futures mamans dans un tel stress?
Comment pouvez-vous laisser des bébés sans chancelières pour l’hiver ? (car oui tout le monde n’a pas les moyens financiers pour se racheter une poussette ou une chancelière surtout de la marque BABYZEN).
Vous allez devoir répondre vos actes.

17 septembre 2022

Liquidation judiciaire

Liquidation judiciaire ?
Comme tout le monde ici …
Commandé le 01/08/2022
Rien reçu, ni l’article, ni le remboursement
D’après ce que j’ai pu lire et rechercher ils sont en procédure de liquidation judiciaire…
Ça va être chaud de récupérer l’argent si c’est le cas
Tout de même envoyé la signalisation à la Fevad et à la répression des fraudes sans grande chance que cela aboutisse + mise en demeure
Bon courage à tous

1 août 2022

COMMANDE #1000071493

COMMANDE #1000071493
Comme tant d'autres pire expérience client de ma vie pour une commande en ligne
Aucun update
Promettent livraison sous quinzaine puis rien
J'ai dû commander ailleurs cause arrivée bébé et quand je demande remboursement ils font les morts. C'est scandaleux et honteux en plus vous mettez des familles doublement en difficulté ! Financière et sans le matériel pour accueillir bébé. Je parle d'une commande pour un montant de 1540€ quand même !
C'est un CAUCHEMAR

27 septembre 2022

Commande Natal Market infructueuse

Idem, commande faite auprès de Natal Market le 26/09 et aucune réception à ce jour malgré multiples relances faites... Plainte déposée via la plateforme Thesee et signalement fait auprès de la DGCCRF - Commande #1000071455

26 septembre 2022

Produit jamais livré mais compte bancaire débité

Une honte.
Produit commandé le 22 septembre 2022 (chancelière Yoyo), marqué livré en quelques jours.
Le 9 novembre, toujours rien même si mon compte bancaire a bien été débité en septembre. Le numéro de service client ne permet pas d'aboutir à un opérateur. Pas de réponse à mes mails demandant l'annulation et le remboursement de la commande. Je vais signaler NatalMarket à la répression des fraudes. C'est du vol.

22 septembre 2022

COMMANDE #100070886

COMMANDE #100070886
Mise en demeure envoyée, une plainte a été déposé auprès de la police nationale pour escroquerie et fraude, et un conciliateur de justice a été saisi.
Si ça ne bouge pas de votre coté NatalMarket d'ici peu , prochaine étape c'est d'aller directement dans votre siège à PARIS 15 boulevard poissonnière 75002 pour retirer ma commande ou récupérer mon argent.

13 août 2022

Ma commande du 22/08 n étant jamais…

Ma commande du 22/08 n étant jamais arrivée pour l accouchement , je vais déposer plainte , y a t il une plainte collective ?
Le montant de ma commande est tout de même de 879 euros, j aimerai me joindre à d autres personnes dans mon cas.

9 novembre 2022

Toujours as reçu ma commande

J’ai passé une commande chez vous le 5 octobre et je n’ai toujours pas reçu mon colis ! J’attends une réponse de votre part j’estime avoir été assez patiente !
SAV inexistante personne réponds au téléphone ni aux mails je me demande comment c’est possible d’ailleurs !
Commande numéro : #1000071753

5 octobre 2022

Escroquerie

Escroquerie ! A fuir absolument !
Après avoir commandé un pack poussette yoyo plus nacelle, aucune livraison depuis le 26 septembre. malgré plusieurs mails, aucune réponse....
C'est facile de se renseigner sur cette société (via infogreffe, societe.com,....): une seule bénéficiaire: Gwenaëlle Bellec, épouse Mountary, 42 ans, dirigeante des sociétés Mountary Investment Group, Amja Investment, natal maternity, Deliverlib, Natal développment, mountary Group, amg Ambrade multimedia group, sci natal investment, natal distribution, amja capital np natalprive.com, natal courbevoie, advertising media group,.... une myriade de sociétés pour faire de l'argent à tous les niveaux avec des succès divers et certainement très précaires vu les procédures en cours. Exemple: le 24/04/2022, jugement d'ouverture de liquidation judiciaire de Natal distribution, suite à la cessation des paiements le 7 octobre 2020 désignant un liquidateur (Bodacc A n°20220080, annonce n°2130).
La dirigeante habite à Paris (16ème), les sociétés sont immatriculées à Paris, c'est incroyable qu'il y ait autant de fraudes à la consommation en plein de coeur de Paris, avec des boutiques ayant pignon sur rue. J'espère vraiment que cette dirigeante sera rattrapée et sanctionnée car cela nuit à la confiance dans le e-commerce. Il faudrait au minimum obtenir un remboursement immédiate et fermer ce site internet (natal market).

7 novembre 2022

Fuyez arnaque !!!

Très mauvaise expérience Natal Market est une arnaque. Nous attendons toujours notre commande (achetée dans un magasin natal market dans le 15eme) et sommes sans réponse. Le magasin est “fermé temporairement”. Nous allons entamer une procédure et saisir la DGCCRF.

7 novembre 2022

Arnaque et voleur a fuir ! Commande en boutique jamais reçuni rembourser

Commande passé le 2 septembre en MAGASIN avec acompte versé de 600euro nous sommes le 7 novembre et toujours aucune réponse ni livraison prévu toute les boutique jette la patate chaude sur les autres impossible d'avoir la poussette yoyo commandé en septembre , et aucun remboursement n'est prévu on apelle sa du VOL ou un ARNAQUE ! Une plainte sera rapidement déposée de ma part !!! Je n'ai jamais vue de si grand voleur avoir des boutiques légalement !!

2 septembre 2022