Bonjour, je tenais juste à signaler que les personnes ex dirigeantes de natal market notamment Delphine Waïs-Pires ont ouvert un nouveau site de produits bébé, Secondeal, donc méfiance si vous tombez... Voir plus
Natal Market vient de m’appeler et m’a proposé un remboursement pour mon achat effectué le 14/11/22 et jamais livré Le remboursement a été effectué le jour meme 👍 Je change donc d’avis sur ce site... Voir plus
REMBOURSEMENT EFFECTUÉ APRES 1 AN ET SUITE À MON COMMENTAIRE SUR TRUSTPILOT - Je ne change pas mon commentaire parce que ça a été très long, mais soulagée d'être enfin remboursée. A fuir ! Arnaque... Voir plus
Comme tous les client, j'ai passé une commande le 24/09. Bien sur prélèvement effectué le jour même mais après 2 semaines aucune nouvelle. Aucune personne dernière les numéros de téléphone, de fausse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Natal Market, magasin de puériculture en ligne et Showroom Officiel Babyzen: chambre bébé, siège auto, bugaboo bee 3, babyzen yoyo sur natalmarket.com
Boulevard Poissonnière 15, 75009, Paris, France
- natalmarket.com
Aucune trace de demande d’avis
FUYEZ !!!!!!!
FUYEZ !!!!!!!
commande passée le 10 août 22 et toujours pas de poussette yoyo...débitée le jour même mais le remboursement j'attends encore.. un sav fantôme: impossible de les joindre au téléphone et par mail ils ne répondent plus non plus ... n'hésitez pas à faire un signalement sur signal conso car je sais qu'on est beaucoup dans ce cas-là.. une main courante a été également déposée et je ne lâcherai pas pour retrouver mes 427 euros.
Arnaque ! A fuir, ne pas acheter sur ce site !
Exactement pareil que les autres commentaires…
Commande passée le 13/10/2022
Toujours en cours de traitement, service injoignable ni par mail ni par téléphone …
ça sent l'arnaque !
Des plaintes ont telles été effectuées auprès du service consommateur ?
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs
Ils n’expédient jamais les commandes et font semblant qu’ils vont rembourser (si vous arrivez à joindre quelqu’un… c’est mission impossible de les joindre)
Ça fait quatre mois que j’attend qu’on remboursement et six mon article
Commande faite en urgence le 30 août…
Commande faite en urgence le 30 août dernier pour remplacer notre yoyo volée le jour même. Malgré plusieurs relances et appels téléphoniques, aucune nouvelle de la société.
FUYEZ - ARNAQUE
Comme beaucoup d’autres avis : commande en ligne de près de 900€, débitée dans la foulée et aucune nouvelle depuis. Ma commande est « en traitement », Natal Market est injoignable (appels, emails), on ne peut pas annuler sa commande en ligne ni faire jouer son droit de rétractation puisqu’on n’a rien reçu. J’ai fait une réclamation sur le site internet signal.conso.gouv.fr et vais contacter le médiateur de la consommation (dont le contact devrait figurer dans leurs CVGs, mais ils s’en sont bien gardés !).
Commande #1000071893 du 16 octobre 2022
Scandaleux !!
Scandaleux !!! Commande pour un kit de roue poussette yoyo passée le 27/08/22 et encaissée bien évidement!
A ce jour toujours rien reçu impossible de joindre quelqu’un, aucune réponse de leur part Malgres de multiples mail pour annuler ma commande (je me suis fournie ailleurs c’était assez urgent )
A fuir
Cela fait bientôt 1 mois que ma…
Cela fait bientôt 1 mois que ma commande est en cours de traitement . J ai envoyé plusieurs mails pour savoir ce qu il en etait mais je n ai eu aucune réponse . J ai essayé d appelé mais lorsque ca décroche apres 20 min d attente on me demande de patienter et ca raccroche . Donc je ne sais pas a ce jour si je recevrais ma commande , si je serais remboursé .... voila je ne recommande pas ce site .
A EVITER ABSOLUMENT CE SITE EST UNE…
A EVITER ABSOLUMENT CE SITE EST UNE ARNAQUE
Commande passée et payé, aucune nouvelle pendant plus de 30 jours, commande touours "en cours de traitement", service client injoignable : ne répondent ni par téléphone, ni par email !!! Une arnaque totale!
J'ai demandé un remboursement qui a été complètement ignoré par cette société,
Une ARNAQUE totale cette entreprise !!!
Une ARNAQUE totale cette entreprise !!!
J’ai commandé une chancelière yoyo le 21 septembre.
J’ai bien sur été prélevé tout de suite et la commande à ce jour (04/11) n'est toujours pas livrée !!!
Le service client est injoignable.
J’ai envoyé plusieurs e-mails, jamais de réponse.
Ils ne réponds pas le téléphone.
Commande numéro : 1000071345.
J’ai bien sur exigé le remboursement, et la toujours pas de réponse.
J'ai saisi "Signal conso" pour vous dénoncer.
Si je n'ai pas de retour de votre part, je contacterai mon avocat afin qu'il lance une procédure contre vous.
Vol !!!!
Commande de chancelière Réf. 1000071262 passé le 18/09, paiment encaissé le 18/09, délai de livraison annoncé: 15 jours.
Un mois plus tard, 3 e-mails sans réponse, et nombreuses appels après j'arrive FINALEMENT à joindre le service client. Remboursement émis, il devrait arriver dans 15 jours. 17 jours plus tard remboursement jamais reçu, service client encore impossible joindre, email sans réponse. JE VAIS DÉNONCER NATAL MARKET POUR VOL ET ESCROQUERIE !!!! ARRÊTER DE VOLER LES PARENTS DE JEUNES ENFANTS !!!!
Commande #1000071463 passée le 26…
Commande #1000071463 passée le 26 septembre pour une chancelière Yoyo + habillage pluie 6+, relance du SAV par mail, on vous répond 1 fois sur 2, l'orthographe et les justifications apportées mettent un doute en plus sur la véracité de leurs informations. Quand on appelle les boutiques parisiennes on nous dit qu'il faut appeler la boutique du 15e, qui bien sur ne répond pas et sonne dans le vide... Je vais me rendre sur place directement pour parler à un responsable et faire remonter l'information au siège social. Après des rumeurs de liquidation judiciaire au printemps 2022, j'ai donc saisi la DGCCRF et déposé plainte au commissariat. En attente du remboursement de ma commande ou de la mise à disposition des produits commandés dans une des boutiques parisiennes dans les plus brefs délais.
A fuir !!!!
A fuir ! Ne donne pas de nouvelles. Commandes effectuée le 25 septembre et toujours rien reçu. Injoignable par tél et zéro réponse après plus de 6 voir 7 mails !
Inadmissible c’est du vol ! Une honte !
COMMANDE #1000071442
Après recherche l’entreprise est bien liquidation judiciaire !! Pourquoi le site est alors toujours actif ?
Comme dit dans un commentaire : portez plainte ! C'est faisable en ligne, rapidement et gratuitement avec le service THESEE.
je l’ai fait ! Si on est plusieurs à le faire cela bougera je l’espère !!!
Même constat j’ai passé une commande de…
Même constat j’ai passé une commande de chanceliere yoyo pour équiper la poussette de ma fille pour l’hiver le 23/09 celle ci a été directement encaissée et nous sommes le 3 novembre et je n’ai aucune nouvelles malgré 3 mails et des tentatives d’appels infructueux car leur numéro de SAV est fictif ! Je déconseille fortement d’acheter via le site je regrette fortement de ne pas avoir acheter la chanceliere directement en boutique…
Arnaque complète!!!
Arnaque complète!!!! Article non livré mais payé !! Bébé arrivé sans poussette, service client injoignable et quand on a qq’un on nous ment !!!! Où est le message communiqué qui devait être publié le 31 octobre !!!! ??????
Zéro service client
Ne pas commander sur ce site!!
J'ai commandé le 20 septembre dernier une Chancelière Babyzen Yoyo EN STOCK (COMMANDE #1000071322) que nous attendons toujours....
Personne ne réponds à mes mails, ni au téléphone....
Pourrions nous annuler cette commande et se faire rembourser?
Toujours sans réponse!
Suite à mon avis ci-dessous et votre réponse, nous n’avons toujours aucun retour sur notre commande!
Cela fait plusieurs semaines que nous attendons notre livraison!
Vous nous informé d’une agression, fait grave mais cela fait 1 mois que personne ne répond! Les mails et nombreux coups de téléphone sont restés sans réponse!
En tant que revendeur officiel de la marque Babyzen vous nuisez grandement à l’image de marque de cette société. Nous avons pris contact avec celle ci et déposerons une plainte fin de semaine si nous n’avons toujours aucun retour.
A FUIR!!!!
A FUIR!!!!! Une véritable ARNAQUE!!! !!!! J’ai commandé une chancelière yoyo le 17 septembre, j’ai été encaissé et commande toujours non livré!!! Service client injoignable. J’ai envoyé plusieurs e-mails, jamais de réponse. Ils ne réponds pas le téléphone. Commande nro. #1000071240. J’ai exigé le remboursement, pas de réponse.
En l'absence de retour de votre part, je serais obligée de saisir la DGCCRF et de porter plainte au commissariat.
un site à éviter à tout prix
même expérience catastrophique que tous les autres : une commande jamais livrée et un service client injoignable, malgré de nombreuses relances par mail et lettre recommandée. A tous les clients dans le même situation : portez plainte ! C'est faisable en ligne, rapidement et gratuitement avec le service THESEE.
(commande 100070391)
Commande numéro #1000071671 pour une…
Commande numéro #1000071671 pour une chancelière pour yoyo passée le 1er octobre en me disant que j'avais de la marge avant l'hiver...
Aucune nouvelle et commande toujours marquée en cours de traitement.
Service client injoignable, j'ai essayé à différentes heures, différents jours, cela finit toujours par raccrocher.
Merci de bien vouloir procéder au remboursement IMMÉDIAT de ma commande, l'hiver arrive et je ne peux pas me permettre d'attendre.
Vu les commentaires précédents, cela ressemble à une escroquerie organisée !
Grosse arnaque !! A FUIR!!!!!
Grosse arnaque !!! A FUIR!!!
Poussette achetée en juillet ( boutique à Lyon) nous sommes en novembre et poussette toujours non livrée …!!!!!!!
J’accouche bientôt je vais devoir en racheter une ….. quelle honte !!!
J’ai demandé un remboursement qui n’arrive pas non plus!!! On nous dit qu on va le faire mais mensonges encore une fois !!!
Boutique de Lyon qui ne répond jamais !!!