Nach Abschluss des Vorgangs kommt eine Fehlermeldung, sodass man alles nochmals wiederholen muss, habs 8 mal probiert, bis die App endgültig gestreikt hat. Wenn man bedenkt, dass das Finanzamt so ein... Voir plus
Zig Versuche mich wegen einer neuer Simkarte zu identifizieren. Erst braucht man zig Versuche bis der Ausweis hochlädt, dann minutenlanges Verarbeiten der Daten. Am Ende immer die Meldung, dass es nic... Voir plus
Muss mich leider meinen vielen Vorrednern anschließen: die Identifizierung via App zwecks Nutzung der epa bei meiner Krankenkasse funktionierte weder mit meinem Personalausweis, noch mit meinem Reisep... Voir plus
Ich wollte mich bei der Krankenkasse wegen Einsichtnahme der ePA Identifizieren geht nur über die App. Ich dachte ich bin zu blöd dazu aber wenn ich jetzt die vielen negativen Kommentare lese, sollte... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Jodeldidödel
Tatsächlich, selbst ein Stern ist noch zu viel. Man kommt sich nach fast 10 erfolglosen Versuchen wie ein Depp vor und man wird "genect". Drei Hürden muss man nehmen (Foto von Ausweisvorder- und rückseite, Video-Selfie mit zwei gesprochenen Worten). Zu nah, zu weit, zu dunkel, zu hell ... ständig kommt eine dieser Anzeigen und bevor man korrigieren kann, bricht die Aufnahme ab. Nur noch geschmacklos: während der Wartezeit bis zu Fehlermeldung kommt der Hinweis "Manche brauchen ihr ganzes Leben, um zu wissen, wer man ist, die KI schafft das in wenigen Minuten." Jodeldidödel, jo mei!
Die App ist so gut wie nicht zu…
Die App ist so gut wie nicht zu gebrauchen.
Die Indentifizierung hat mit 6 Versuchen mit unterschiedlichen Beleuchtungsversuchen weit über 1 Stunde gedauert, das eine Zumutung.
Was für ein Müll
Was für ein Müll. Wie kann sich das Finanzamt erlauben, so einen Anbieter heranzuziehen?
Komplette Zeitverschwendung.
Lasst es die Chinesen machen, die wissen was sie tun.
Meine Bewertung ist zu gut
Meine Bewertung ist zu gut - 0 - ist richtig. Der Name Nect fällt nicht auf, denn es wird unter dem Deckmantel der TELEKOM eine zweite (natürlich) kostenpflichtige Karte drastisch und nachhaltig angeboten, daß man als älterer User darauf reinfällt. Ich war selbstämdig, bin 80 Jahre und noch hellwach - Unter
Video-ident - zweigt man das TELEKOM Impressum - allein das ist strafbewährt. Die Mitarbeiterin Stra.... sagte aus, man versuchte Ihnen eine zweite Karte zu unterschieben. - Das läßt TELEKOM sich gefallen ?? , mit derartigen zwielichtigen Gestalten arbeitet TELEKOM zusammen ??. Da hat doch ein Mitarbeiter meine Telekom-Daten weitergegeben - Verrstoß gegen Datenschutz.
Zeitverschwendung und frustrierender ProzessMeine Erfahrung mit dem Nect…
Meine Erfahrung mit dem Nect Identitätsnachweis für ELSTER war leider sehr enttäuschend. Trotz mehrerer Anläufe hat der Prozess nicht funktioniert, was mich viel Zeit und Nerven gekostet hat. Besonders problematisch ist, dass beim iPhone der Blitz automatisch eingeschaltet wird, was die Nutzung erschwert. Es sollte eine Option geben, den Blitz auszuschalten und mit einer externen Lichtquelle zu arbeiten.
Zusätzlich hat es bis zur Fehlermeldung bei der Verarbeitung der Daten eine Ewigkeit gedauert. Danach musste ich den gesamten Prozess wieder von vorne starten, was extrem frustrierend war. Die App ist weder benutzerfreundlich noch zuverlässig, und der Identitätsnachweis konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden.
Wer seine Zeit sparen möchte, sollte sich nach Alternativen umsehen. Ich hoffe, dass der Prozess in Zukunft optimiert wird.
Absolut nervig und schlecht entwickelt…
Absolut nervig und schlecht entwickelt…
Rückseite wird nach zwanzig mal RICHTIG abfotografieren angeblich nicht erkannt. Bölliger schwachsinn, nichts ist unscharf oder verdeckt. Alles hell.
Bitte setzt sich mal nen richtiges unternehmen dran und verbessert das.
TÜV-verifiziert ? dann ist der TÜV bestechlich !
Ich wurde über die Versicherung WGV dazu aufgefordert die App zu installieren um mich zu verifizieren. Allerdings ist die Verifizierung katastrophal. ständig Fehler, Zeitverschwendung, hat nicht funktioniert !
Kann ich absolut nicht empfehlen
Leider ist es nicht möglich meine Daten die bei der nicht funktionierenden Verifizierung erhoben wurden zu löschen.
Nect hat jetzt alle meine Daten vom Personalausweis und ich fürchte das meine Daten missbraucht werden.
Fehlerhaft, zeitraubend, nicht zeitgemäß
Langwieriger Download, schlechte Anweisungen, keine Kontrollmöglichkeit der Aufnahme, Küchentischfoto wurde als Vorderseite vom Perso bestätigt. Überprüfung dauert ewig, Wiederholung dann abgebrochen. Bis jetzt nicht erfolgreich identifiziert, aber schon über 30min verplempert. Beauftragt von Telekom, erstaunlich dass die nichts besseres finden.
Schrott
Habe mich dort angemeldet um das Portal ELSTER nutzen zu können. Die ursprüngliche Anmeldung bei Nect dauerte eine knappe Stunde. Danach keine Verbindung zu ELSTER, sondern die Fehlermeldung 080003105. Und das nicht nur einmal. Hoffe, daß die wenigstens meine PA-Daten vertraulich behandeln und nicht im Net verkaufen.
Miserabel
Miserabel ! Erkennung der Daten total schlecht und umständlich !
Null Punkte
Fehlerhaft, Zeitverschwendung
Ich wurde über ADAC dazu gezwungen die App zu installieren um mich zu verifizieren. Allerdings ist die Verifizierung katastrophal. Ständig Fehler, aber keine Lösung. Absolute Zeitverschwendung. Irgendwann hat es dann doch funktioniert. Kann ich nicht empfehlen und kann auch nicht nachvollziehen, wie der ADAC als seriöses Unternehmen mit solch einer App zusammenarbeiten kann. Ich hoffe bei der App ist nix wichtiges hinterlegt, ich schmeiße sie nämlich wieder runter.
Das funktioniert nicht mal
Das funktioniert nicht mal, hab es jetzt über 10 mal versucht und kann mich nicht identifizieren trotz der Anweisungen?
Der letzte Dreck
Der letzte Mist!
Versuche hier seit einer Stunde erfolglos, einem Menschen zu helfen sich darüber zu registrieren, Das Handy ist ein Galaxy S23, daran kann es also nicht liegen. Der Ausweis wird einfach nicht richtig erkannt. So eine App kann man nur in die Tonne treten!!
Herzlichen Dank auch an das Finanzamt, das die Lüge verbreitet, mit dieser App könne man sich "schnell" bei ELSTER registrieren.
Ausweis nicht erkannt
Ausweis nicht erkannt. Die KD (künstl. Dummheit) kostet Zeit und Nerven, ohne das gewünschte Ergebnis: Unfug.
Ich drehe durch
Ich drehe durch. Nervigster Verifizierungsprozess aller Zeiten. Hab den Prozess jetzt mindestens 5 Mal wiederholt und schon wieder eine Fehlermeldung. Ich gebs auf. Zudem hängt sich die App hängt andauernd auf.
Unfassbar, dass deutsche Behörden wie die Finanzverwaltung mit so einem Anbieter zusammenarbeiten. Da warte ich lieber 2 Wochen auf den Registrierungsbrief als mir diesen Schei* nochmal anzutun.
Der letzte Mist!
Meine Güte, was für eine hundsmiserable App! Nach über einer Stunde, den Tränen nah und mit einer Mordswut im Bauch das zweite Mal deinstalliert. Habt Ihr schon mal was von Bedienerfreundlichkeit gehört? Oh Mann, bin ich sauer. Nix ist mit elektronischer Steuererklärung. Mist!!!
Katastrophale App
Katastrophale App, verstehe nicht, wie die deutsche Telekom mit solch einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Habe den Vertrag nur wegen der miserablen App nicht abgeschlossen.
Versuche mich seit 1Std für die…
Versuche mich seit 1Std für die ESt-Erklärung zu verifizieren. Funktioniert nicht.
Änderung: hat geklappt nach >1Std.
Weg mit dieser App!!
Die App hat ständig Probleme. Unter der Telefonnummer ist nie jemand zu erreichen. Auf Mails wird nicht reagiert. Wird Zeit, dass so eine überflüssige und nervig App vom Markt verwindet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.