Suite à différentes commandes, j'ai été amener à prendre contact par téléphone au près de Charlotte et Camille, pas trop d'attente et lorsque cela devait être trop long on m'informait d'un rappel et... Voir plus

Achat casquettes, très content ! Demande particulière pour la facture - assistance exemplaire ! Bravo !

Bonjour, Ma précédente commande avait été retournée deux semaines après règlement car je n'avais pas correctement précisé le lieu de livraison. Heureusement l'équipe client m'a mieux orienté par la s... Voir plus

Bonjour mon interlocutrice (Prisca) à bien répondu aux questions que je me posé concernant la commande que je n'avais pas reçut sur needen. Personne agréable et très professionnelle. Merci à elle pour... Voir plus

1. Fournisseur de textile

Notre objectif principal est de vous proposer une expérience client complète et de qualité ; du moment où vous passez votre commande jusqu’à la réception de celle-ci en passant par le transport ainsi qu’éventuellement le recours à notre service clientèle. Nous sommes à l’écoute de vos envies et conseils et cherchons toujours à vous proposer l’expérience client la plus positive possible. N’hésitez pas à nous envoyer vos recommandations d’améliorations par email ou bien à partager votre expérience sur nos réseaux sociaux! Bon shopping sur Needen!

4,7

assistance exemplaire ! Bravo !

Achat casquettes, très content !
Demande particulière pour la facture - assistance exemplaire ! Bravo !

17 avril 2026

Réponse de Needen France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de l’assistance apportée pour votre demande de facture.

Produit de qualité

Produit de qualité. Service après vente et service client efficace.

25 avril 2025

Bonjour Alain,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés de pouvoir répondre à vos attentes 😄.

Je recommande le sérieux de ce site et…

Je recommande le sérieux de ce site et notamment je remercie Christinah qui a géré ma réclamation suite à un article manquant.
L'article manquant m'a été renvoyé et très rapidement.

21 novembre 2024

Bonjour Aurélie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Je remercie Lorenzo pour avoir résolu le retour des vêtements…

Je remercie Lorenzo pour avoir résolu le retour des vêtements femme (je me suis trompé de taille).
Je dois avouer que depuis que je sais que je peux compter sur un bon service de retours, je n'hésite plus à commander ici.
Merci vraiment !

26 septembre 2024

Réponse de Needen France

Bonjour Margarida, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉.

À fuir !

À fuir !
Délais non respectés
Service client peu joignable
Ne répond aux mails que lorsque cela arrange et surtout coloris non respecté :
Du jaune moutarde devient jaune poussin à l'arrivée
Le violet arrive rose fushia
Le bleu marine arrive bleu électrique
Et le taupe arrive avec une grande bande de décoloration et soit disant les produits sont conformes
Payer ce prix pour un délai énorme et des articles minables , c'est la dernière fois !!!

18 juin 2024

Bonjour Carole,
Nous sommes vraiment désolés. Il est très important pour nous que votre expérience d'achat soit positive.
Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure de vous trouver dans notre système. Veuillez s'il vous plait nous communiquer votre numéro de commande à client@wordans.fr
Encore une fois, mille excuses et merci beaucoup pour
votre patience.

Excellente société

Excellente société, non seulement pour ses produits mais surtout pour son accompagnement client en cas de problème.
Suite à un problème de livraison j'ai été particulièrement bien accompagnée par Lorenzo.
Il a managé celui-ci très efficacement ce qui fut très rassurant pour moi. Encore merci à lui.
Je recommande vivement

11 mars 2024

Bonjour Sylvie,,

Service client réactif

J'ai contacté le service client, je suis tombée sur une personne agréable, réactive, à l'écoute et qui a traité mon problème avec beaucoup de rapidité et d'efficacité! merci

11 janvier 2024

Bonjour Virginie,

Très bon service reçu de la part de…

Très bon service reçu de la part de Lorenzo lors d'un problème avec ma commande !

25 novembre 2023

Bonjour Paule ,
Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service 😉.

Très bon accueil du SAV

Lors de mon appel au SAV, j'ai été reçu par Lorenzo. Ce monsieur a été charmant et m'a très bien renseigné.
Merci à vous Lorenzo!

4 décembre 2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. 😊

J avais un soucis de livraison aux Pays…

J avais un soucis de livraison aux Pays Bas. J habite aux Pays Bas et la commande devait venir de Toulouse, France. Un mois et demi sans pouvoir contacter Wordans Pays Bas, j ai contacté Wordans France au sujet de ma commande. L interlocuteur m a répondu desuite et on a eu une correspondance suivi au sujet de ma commande. Mon interlocuteur, LORENZO, très correct a essayer de résoudre mon problème en posant la question à l éntrepot d ou partent les commandes. Je ne sais pas si c est en rapport avec mon contact avec lui mais hier j ai été appelée par Wordans Pays Bas et le problème est résolu .

7 novembre 2023

Réponse de Needen France

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service 😉.

Service client au top

J’ai renvoyé mon colis car je m’étais trompée dans le format. Lorenzo a répondu très rapidement à mon mail en m’envoyant un coupon me permettant de reprendre l’article dont j’avais besoin.

Très bon service client ! Merci à lui.

2 novembre 2023

Réponse de Needen France

Bonjour Martin, Votre commentaire nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du service de nos agents😉

Très bonne réactivité du service client

Très bonne réactivité du service client pour un changement de taille d'une commande

25 octobre 2023

Réponse de Needen France

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉.

Appel avec Typhaine

L'appel que j'ai eu avec Typhaine récemment a été tout simplement remarquable. Sa compétence, sa patience et son engagement à résoudre mes préoccupations ont laissé une empreinte très favorable. Elle a fourni des réponses claires et approfondies à toutes mes questions, délivrant ainsi un service client de qualité exceptionnelle.

13 octobre 2023

Réponse de Needen France

Merci beaucoup, nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service 😉

sortir de l'embarra

très bonne expérience avec le soutien de Lorenzo, ça m'a enlevé une épine du pied

11 octobre 2023

Bonjour Jean
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉º

Réactivité au top

Typhaine a tout de suite compris mon souci et a fait le nécessaire très rapidement. De plus elle a été charmante au téléphone ce qui est très agréable.

10 octobre 2023

Réponse rapide

Réponse rapide. Merci d’avoir répondu à la demande. Lorenzo est très sympathique

29 septembre 2023

Bonjour Sandra ,
Nous vous remercions pour votre commentaire !