Suite à différentes commandes, j'ai été amener à prendre contact par téléphone au près de Charlotte et Camille, pas trop d'attente et lorsque cela devait être trop long on m'informait d'un rappel et... Voir plus
Achat casquettes, très content ! Demande particulière pour la facture - assistance exemplaire ! Bravo !
Bonjour, Ma précédente commande avait été retournée deux semaines après règlement car je n'avais pas correctement précisé le lieu de livraison. Heureusement l'équipe client m'a mieux orienté par la s... Voir plus
Bonjour mon interlocutrice (Prisca) à bien répondu aux questions que je me posé concernant la commande que je n'avais pas reçut sur needen. Personne agréable et très professionnelle. Merci à elle pour... Voir plus
Notre objectif principal est de vous proposer une expérience client complète et de qualité ; du moment où vous passez votre commande jusqu’à la réception de celle-ci en passant par le transport ainsi qu’éventuellement le recours à notre service clientèle. Nous sommes à l’écoute de vos envies et conseils et cherchons toujours à vous proposer l’expérience client la plus positive possible. N’hésitez pas à nous envoyer vos recommandations d’améliorations par email ou bien à partager votre expérience sur nos réseaux sociaux! Bon shopping sur Needen!
14 boulevard Raymond Poincaré, 92380, Garches, France
- +33187214931
- client@needen.fr
- needen.fr
assistance exemplaire ! Bravo !
Achat casquettes, très content !
Demande particulière pour la facture - assistance exemplaire ! Bravo !

Produit de qualité
Produit de qualité. Service après vente et service client efficace.

Réponse de Needen France
Je recommande le sérieux de ce site et…
Je recommande le sérieux de ce site et notamment je remercie Christinah qui a géré ma réclamation suite à un article manquant.
L'article manquant m'a été renvoyé et très rapidement.

Réponse de Needen France
Je remercie Lorenzo pour avoir résolu le retour des vêtements…
Je remercie Lorenzo pour avoir résolu le retour des vêtements femme (je me suis trompé de taille).
Je dois avouer que depuis que je sais que je peux compter sur un bon service de retours, je n'hésite plus à commander ici.
Merci vraiment !

À fuir !
À fuir !
Délais non respectés
Service client peu joignable
Ne répond aux mails que lorsque cela arrange et surtout coloris non respecté :
Du jaune moutarde devient jaune poussin à l'arrivée
Le violet arrive rose fushia
Le bleu marine arrive bleu électrique
Et le taupe arrive avec une grande bande de décoloration et soit disant les produits sont conformes
Payer ce prix pour un délai énorme et des articles minables , c'est la dernière fois !!!

Excellente société
Excellente société, non seulement pour ses produits mais surtout pour son accompagnement client en cas de problème.
Suite à un problème de livraison j'ai été particulièrement bien accompagnée par Lorenzo.
Il a managé celui-ci très efficacement ce qui fut très rassurant pour moi. Encore merci à lui.
Je recommande vivement

Service client réactif
J'ai contacté le service client, je suis tombée sur une personne agréable, réactive, à l'écoute et qui a traité mon problème avec beaucoup de rapidité et d'efficacité! merci

Réponse de Needen France
Merci à Lorenzo pour d'avoir réglé le…
Merci à Lorenzo pour d'avoir réglé le soucis de ma commande , rapide et efficace 👍

Réponse de Needen France
Très bon service reçu de la part de…
Très bon service reçu de la part de Lorenzo lors d'un problème avec ma commande !

Très bon accueil du SAV
Lors de mon appel au SAV, j'ai été reçu par Lorenzo. Ce monsieur a été charmant et m'a très bien renseigné.
Merci à vous Lorenzo!

Réponse de Needen France
J’ai été livré très rapidement j’avais…
J’ai été livré très rapidement j’avais un impératif le délais a bien été respecté

Réponse de Needen France
J avais un soucis de livraison aux Pays…
J avais un soucis de livraison aux Pays Bas. J habite aux Pays Bas et la commande devait venir de Toulouse, France. Un mois et demi sans pouvoir contacter Wordans Pays Bas, j ai contacté Wordans France au sujet de ma commande. L interlocuteur m a répondu desuite et on a eu une correspondance suivi au sujet de ma commande. Mon interlocuteur, LORENZO, très correct a essayer de résoudre mon problème en posant la question à l éntrepot d ou partent les commandes. Je ne sais pas si c est en rapport avec mon contact avec lui mais hier j ai été appelée par Wordans Pays Bas et le problème est résolu .

Service client au top
J’ai renvoyé mon colis car je m’étais trompée dans le format. Lorenzo a répondu très rapidement à mon mail en m’envoyant un coupon me permettant de reprendre l’article dont j’avais besoin.
Très bon service client ! Merci à lui.

Réponse de Needen France
Très bonne réactivité du service client
Très bonne réactivité du service client pour un changement de taille d'une commande

Appel avec Typhaine
L'appel que j'ai eu avec Typhaine récemment a été tout simplement remarquable. Sa compétence, sa patience et son engagement à résoudre mes préoccupations ont laissé une empreinte très favorable. Elle a fourni des réponses claires et approfondies à toutes mes questions, délivrant ainsi un service client de qualité exceptionnelle.

sortir de l'embarra
très bonne expérience avec le soutien de Lorenzo, ça m'a enlevé une épine du pied

Réactivité au top
Typhaine a tout de suite compris mon souci et a fait le nécessaire très rapidement. De plus elle a été charmante au téléphone ce qui est très agréable.

Réponse de Needen France
Interlocuteur Lorenzo très réactif. A résolu mon problème en faisant preuve de patience.
Interlocuteur Lorenzo très réactif, performant, toujours présent pour répondre. Il a résolu l'exécution de ma commande. Un grand merci !

Réponse rapide
Réponse rapide. Merci d’avoir répondu à la demande. Lorenzo est très sympathique

Réponse de Needen France
Typhaine à été d'une très bonne aide…
Typhaine à été d'une très bonne aide merci à elle.