Giustacchini Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente deludente. A seguito di un ordine effettuato, il prodotto ordinato non è stato quello consegnato. Ho contattato più volte il servizio clienti per comprendere le modalità di r... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come ti aspetti, anche meglio, presa agenda grande, formato A4, con 2 giorni per pagina, 60 euro, avrei preferito spendere una decina di euro in meno, ma non ho trovato nulla di meglio, ho ripi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O prenotato la prima volta su questo sito e devo dire che il servizio è stato impeccabile,o comprato i confetti x il 90esimo di mia mamma, il pacco è arrivato il giorno dopo, la confezione è stat... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin

Negozio al dettaglio e all'ingrosso di prodotti per la scuola, la casa, l'ufficio, le cerimonie, bambini e bambine, pelletteria, valigeria, informatica e centro stampa. I nostri negozi sono a Brescia, Roncadelle e Verona, ma vi raggiungiamo in tutta Italia con il nostro negozio online! Per domande o informazioni, scriveteci a negozi@giustacchini.it

Bien

TrustScore 4 sur 5

96 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 8 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Primo acquisto in giustacchini

È la prima volta che acquisto online presso questo negozio e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto, dal prodotto al servizio dato e dalla consegna. Che dire? Complimenti, sicuramente un negozio che terrò in considerazione per i prossimi acquisti

5 janvier 2024

Buongiorno Raffaele,
grazie mille aver condiviso la tua esperienza con noi!

Lavoriamo ogni giorno per fare del nostro meglio e assicurare un servizio di alta qualità, e leggere il tuo feedback positivo ci motiva ancora di più a continuare su questa strada!

Se hai domande o se c'è qualcos'altro su cui possiamo migliorare o assisterti, non esitare a contattarci all'indirizzo negozi@giustacchini.it

Logico spray per vetri

È la seconda volta che faccio scorta del prodotto presso Giustacchini. Mi trovo bene. Spedizioni veloci. Prodotto ben confezionato

3 janvier 2024

Buongiorno Carla,
grazie mille per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro shop online! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

OTTIMO NEGOZIO

OTTIMO NEGOZIO, GENTILI E DISPONIBILII! PREZZI OTTIMI E VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. CONSIGLIO MOLTO!!

18 décembre 2023
Avis spontané

Buongiorno Francy,

Il nostro team lavora duramente per assicurare un servizio di alta qualità, e leggere il tuo feedback positivo ci motiva ancora di più a continuare su questa strada.

Albero di natale

Prodotto acquistato come da descrizione consegna nei tempi previsti tutto ok

28 novembre 2023

Buongiorno Fabio,

Grazie ancora e a presto!

ps. mostraci come hai addobbato il tuo albero :) Taggaci sui social, ci trovi come Negozi Giustacchini!

Tutto ✅

👍 tutto ok !!!!!!!!

24 novembre 2023

Buongiorno Davide,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, prodotto, consegna e rapporto qualità e prezzo.

1 décembre 2023

Buongiorno Eugenio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloce consegna e prodotto conforme a…

Veloce consegna e prodotto conforme a quanto ordinato

22 novembre 2023

Buongiorno Gabriella,
grazie per il prezioso feedback :)
Ci impegniamo ogni giorno per garantire una consegna veloce e puntuale ai nostri clienti.

Disponibilissimi

Disponibilissimi, molto cortesi, è stato tutto perfetto! Consigliatissimi!!!

24 novembre 2023

Buongiorno Debora,
grazie per il prezioso feedback :)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo store che mi ha permesso di acquistare ciò che volevo ad un prezzo che era quello più basso sul web

21 novembre 2023

Buongiorno Fabrizio,
grazie per il tuo feedback prezioso :)
Soddisfare i nostri clienti è il nostro obiettivo primario.

Corso di calligrafia

Corso di calligrafia con brush pen base di due ore molto ben realizzato con dispensa e materiale per potersi esercitare anche a casa. Consigliatissimo.

26 novembre 2023

Buongiorno Debora,
ci piace vedervi sperimentare, imparare e divertirvi durante i nostri workshop: è una bellissima occasione per conoscerci, confrontarci e condividere passioni!

Grazie davvero per il tuo feedback super positivo :)

Se hai domande o suggerimenti sui prossimi corsi, non esitare a contattarci all'indirizzo negozi@giustacchini.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Garanzia di trovare il prodotto…

Garanzia di trovare il prodotto difficilmente reperibile e rapidità nella consegna

2 novembre 2023

Buongiorno Chiara,
grazie per il tuo feedback prezioso :)
Uno dei nostri obiettivi è riuscire a soddisfare il cliente, trovando il prodotto e la soluzione perfetta per le sue esigenze.

Esperienze belle

Sono venuta per la prima volta per un corso di scrittura moderna ed è stata una rivelazione: negozio ricco di prodotti per chi ha creatività e bellissimo il corso che spero verrà riproposto.

11 novembre 2023

Buongiorno Daniela,
a noi piace vedervi sperimentare, imparare e divertirvi durante i nostri workshop: è una bellissima occasione per conoscerci, confrontarci e condividere passioni!

Grazie davvero per il tuo feedback super positivo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dall’imballaggio, ai prodotti alla spedizione.
Grazie!

6 novembre 2023

Buongiorno Dalila,

CONSEGNA EFFICENTE

Spedizione gratuita e puntuale, ben tracciata.

25 octobre 2023

Buongiorno Emma,
apprezziamo davvero tanto il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza e siamo grati per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzi molto contenuti. Purtroppo la lanterna è esposto alla pioggia, dunque tende ad arrugginire. Ha però costato poco, dunque non mi aspettavo di più.

24 octobre 2023

Buongiorno Dorothea,
grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.

Tutto perfetto! Grazie

24 octobre 2023

Buongiorno Daniela,
grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza e per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Grazie ancora e a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus