Noté 1 sur 5 étoiles

La commessa, del negozio a Roma nel centro commerciale Euroma2, è stata molto maleducata, scortese, sfacciata e come se non bastasse ha ritagliato la pellicola decorativa per il cellulare di mia figli... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti validi ero stata in uno dei suoi store l'agosto scorso e recentemente ho fatto un ordine online.. Io ho un s23ultra ho comprato una nuova back skin decorativa anche se quella che avevo in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta davvero molto soddisfatta del mio acquisto! Ho scelto la cover “Marty safe PRO” color rosso bordeaux ed è semplicemente stupenda: il colore è elegante, raffinato e sul telefono ha un... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto online sono stata attratta dai video online e dai prodotti che applicati da Martina sono molto semplici e belli. Peccato che la produzione sia essenzialmente concentrata sui prodotti Apple. H... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

New Martina è un brand di riferimento nella protezione dei dispositivi elettronici, riconosciuto per l’alta qualità dei suoi prodotti e per un servizio clienti attento ed efficiente. Con oltre 10 milioni di follower su TikTok e 1 milione su Instagram, New Martina ha costruito una community globale e fedele, attratta dall’innovazione, dalla cura per i dettagli e dall’attenzione costante al cliente. Scelto da celebrità del cinema, della televisione, dello sport e della musica, New Martina è oggi un marchio apprezzato da attori, cantanti, atleti e altre personalità di spicco. Cosa aspetti? Martinizzati anche tu.

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 37 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,1

Tous les avis

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Io metto cinque stelle grazie ai vostri…

Io metto cinque stelle grazie ai vostri prodotti il mio telefono mi piace di più esteticamente ed è proprio fatto per me 😆😆 ho preso la back skin glitter con rispettivo cerchietto fotocamera e sono bellissimiiiii!!!!! Peccato solo che non c’erano tanti modelli di cover per iPhone 16E quindi la mia scelta si è basata solo su due modelli ma, sono di ottima qualità! Grazie 🥰

2 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine..la pellicola è…

Ho fatto un ordine..la pellicola è arrivata leggermente ammaccata seppur impeccabile perchè mi è caduto il telefono e nn si è rovinata minimamente,nemmeno un graffio..ho comunicato il problema di questa pellicola che è arrivata leggermente ammaccata sul sito di new Martina e ho ricevuto subito risposta dicendomi di confermare indirizzo mail perché me ne mandavano un altra..tutto a spese loro..e così è stato..adesso la pellicola si trova in viaggio..quindi che dire..ordinerò di nuovo

3 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo 1 stellina solo perché non mi…

Ho messo 1 stellina solo perché non mi permetteva di non metterne alcuna.
Spiego in breve quello che mi e successo.
Ho effettuato un ordine, in cui era inclusa la cove DENIM.
Mi arriva ingiallita e scollata ai bordi, al che, invio un e-mail con foto allegate per dare un feedback “ALL’AZIENDA”.
Si sono giustificati scrivendomi che con i prodotti artigianali era un rischio che si può incontrare, e che essendo un tessuto di jeans la colla ai bordi é giustificata fa parte dell’autenticità !!! (Sfido qualsiasi cliente a tenersi una cover gialla pagata a quel prezzo)
Dopo avergli fatto presente sempre “ALL’AZIENDA” che devono indicare sul sito questi eventuali problemi, mi offendono scrivendomi che, anche in caso di sostituzione del prodotto poteva succedere essendo prodotti artigianali. ( presa per il c**). Le aziende serie non attuano queste strategie. Non solo delusa per il prodotto ma anche per come trattano i clienti. Alla fine, dopo varie e-mail, forse esausti, mi chiedono di fare un video alla cover e mi effettuavano il reso, non ho accettato questa bassezza, preferisco buttarla!
Detto ciò non comprerò più!

2 décembre 2025

Recensione La Spezia

Ci siamo recati presso il centro commerciale di la Spezia (le Terrazze), nel quale hanno recentemente aperto uno store New Martina, e ammetto che eravamo partiti scettici, invece abbiamo ricevuto un ottimo servizio e degli ottimi prodotti, e sono pure garantiti.
Mi dispiace solo di non ricordare i nomi...ci hanno serviti due ragazze, una mora e una rossa, e sono state davvero capaci e gentilissime! Mi sono ricreduta sul brand grazie a loro e alla qualità dei prodotti...il mio telefono sembra nuovo! Abbiamo fatto due pellicole opache a due telefoni differenti, un samsung ed un iPhone...super soddisfatti! Grazie allo staff e grazie a New Martina! Alla fine seppur prodotti commerciali, hanno una qualità migliore rispetto a cio che un privato puo acquistare da solo, e vengono montati con assistenza, se ricordo bene di 15 giorni. Ora non resta che testare a lungo termine! Per ora grazie!

9 novembre 2025

Bellissimo❤️❤️

Le ragazze erano molto simpatiche mi hanno chiesto se volevo sedersi per la gamba rotta.
C’è stato un micro sbaglio non delle ragazze ma del prodotto
esperienza fantastica alla fine abbiamo fatto anche una foto insieme ❤️❤️

2 novembre 2025

Pellicola Lucida 2.0

Ho preso una pellicola lucida 2.0 ceramica : su amazon avrò comprato 10 pellicole di marche differenti e sono sempre state scadenti , si sono sempre distrutte . Con questa mi sono appena caduti 6 kg sopra il telefono appena comprato e si è scheggiata solo la pellicola , con un’altra potevo salutare i cristalli liquidi.

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Speso 200 euro facendo due telefoni…

Speso 200 euro facendo due telefoni nemmeno 24 h senza cadute ma solo nella borsa vetro revolution 20€ rotto! Risposta loro normale c’è vetro al interno! Allora andavo dai cinesi stessa qualità oltre le due ore di strada pessimo

26 octobre 2025

Servizio impeccabile

É la seconda volta che effettuo un ordine online da new Martina per mia figlia e sono stati precisi e veloci nell’ evadere l’ordine. Con il secondo acquisto la cover ricevuta era difettata, ma il servizio clienti è stato efficiente, cordiale e collaborativo e in un paio di giorni ho ricevuto la cover sostitutiva. Complimenti! Prodotti alla moda e di qualità!

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Per il momento do una stella per il…

Per il momento do una stella per il servizio post-vendita. Ho effettuato un acquisto e sono stata contattata per la consegna, ma da lì più nulla.
Ho richiamato il corriere: nessuna risposta. Ho contattato il numero WhatsApp: nessuna risposta. Ho scritto una mail: nessuna risposta.

Sui prodotti non mi esprimo ancora, poiché non li ho ancora ricevuti.

17 octobre 2025

pessima azienda

Ho fatto due acquisti e posso dire che i prezzi sono spropositati a fronte di qualità estremamente scadente (pellicole che si graffiano, cover che si spaccano a pochi giorni dall'acquisto) ma soprattutto rifiutano i resi (illegale) e il pessimo servizio clienti da risposte come se i clienti fossero ebeti: o normale usura, o "puo capitare".

8 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

carino

bello, commesse gentili ma il vetrino già rotto. l’ho messo ieri sera e stamattina l’ho trovato rotto, non é neanche caduto!! il vetrino è tutto una truffa!!

10 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Poor quality

The screen cover peeled off after just 2 weeks on a brand-new phone. I only got a refund after sending several emails.
The camera rings broke as well, and the only explanation I got was “it’s normal if you keep it in the bag.” No refund this time either.
I have never bought such poor-quality products!

12 septembre 2025

mai Più Martina

Acquistate due cover wow, cerchietti metal e cerchietti glitter per gli obiettivi della fotocamera, una back skin animalier e una glitter. Cover di qualità, sembra ben fatta ma sarà solo il tempo a dirlo. ottima sicurezza quando si ha in mano. I cerchietti sono belli esteticamente ma non hanno nulla in più rispetto ad altri store. Per quanto riguarda le back skin beh, non le ricomprerei. Nonostante io abbia dimistichezza per queste cose, quella animalier sono soldi buttati, non dà un bell’aspetto anzi. Quella glitter essendo autoadesiva è più carina, tuttavia, la parte che dovrebbe coprire le fotocamere di iPhone 17 pro, me le hanno spedite senza tagli per gli obiettivi e il flash, questo per entrambe le back skin. Ho fatto presente la cosa all’assistenza tramite whatsapp e mi è stato detto che i tagli bisogna richiederli perché ci sono anche persone che non lo vogliono. Se questi vendessero magliette te le spedirebbero senza taglio per infilarci la testa, dovete richiederlo. immaginate una back skin senza tagli per le fotocamere. Ora immaginate un fantomatico cliente che non vuole i tagli per gli obiettivi. Come fa ad applicarla? Definirli ridicoli sarebbe poco. Nella descrizione dell’articolo non è menzionato che bisogna richiedere i tagli. Nel mio caso, un iPhone 17 pro, una back skin che va applicata a metà, con la parte delle fotocamere tutta d’un pezzo che ho applicato sul quaderno 😂 Azienda solo virale, nulla di più, vedere i punteggi delle recensioni, manco 3,5 al momento. Altro che New Martina, mai Più Martina casomai

7 octobre 2025

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima , pellicola più grande dello schermo, nonostante la cover il telefono ha subito danni importanti con una sola caduta nella parte posteriore mai successo con dei prodotti acquistati dai cinesi, e mi sono sentita dire che non si può fare nulla perché la caduta non è dipesa da questo. Per aver speso la bellezza di 30.00 euro. Mai più, sconsigliatissimo.

4 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus