Nocesdorees Avis 33

4,5

La dame est super gentille et nous a bien accompagnée Mais malheureusement ma robe a énormément de défauts j’ai du faire plusieurs aller retour pour avoir un résultat « passable ». J’ai du aller che... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Création et location de robes de mariées sur mesure à prix abordables mais avec une expérience-client de qualité.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

J'ai pris la formation à 29e et…

J'ai pris la formation à 29e et choquée, comment elle est facile à lire et à appliquer. je voulais pas mettre trop d'argent dans une formation j'en ai déjà pris autre part beaucoup plus cher, celle là c'est la plus rentable merci et je pensais pas qu'il y aurait autant en fait

16 août 2025

Tout simplement PARFAIT

Tout simplement PARFAIT! Je suis tombée sur cette boutique sur les réseaux sociaux après avoir chercher pendant près de 3mois une robe ou un atelier pour une confection de robe. Rien ne me correspondais au niveau du style/prix/délais. En juin j’ai eu rendez-vous dans la boutique Noces Dorées pour un mariage prévu en août. Tout ces passé très vite, je lui ai présenté mon idée de robe et mes différents souhaits pour la confection. En 1 mois ma robe était prête et elle correspond parfaitement à ce que je m’étais imaginé.
Un grand merci à l’équipe de Noces Dorées pour l’accueil chaleureux, leur rapidité et pour la qualité de leur travail. Je recommande a 100% cette boutique si vous souhaitez acheter ou confectionner votre robe de mariée.

13 août 2024

On a imaginé une robe ensemble

On a imaginé une robe ensemble, j’avais pleins d’idées qu’on a rassemblés et le résultat est incroyable , trop contente que ce soit un modèle unique en plus . J e recommande, merciii

13 août 2024

Pour un mariage d'exception

Pour un mariage d'exception, faites faire la robe de vos rêves par noces dorées. La mienne était fidèle à mes envies.

8 juin 2024

Tout d’abord

Tout d’abord, la gérante de l’établissement a été très gentille, mais cette expérience m’a quand même valu des complexes, des pleurs et une perte de confiance en moi. Je suis allée dans cette boutique, d'ailleurs pas vraiment entretenue, pour une robe de mariée. J'ai acheté une robe et lors des essayages, un désastre : la robe était mal structurée, je n'y rentrais pas. Au deuxième rendez-vous, ils l'ont ajustée à ma *taille* mais encore une fois, c'était un désastre sans fin. J'ai d'ailleurs été accueillie par une apprentie ou stagiaire, un enfer, elle ne savait rien et m'a mis un voile sur la tête qui n'était pas le mien, un sketch. Au troisième rendez-vous, un corset avait été ajouté, pas du tout ajusté, la poitrine ne rentrait pas du tout, j'ai dû le retirer. J'ai fini par arrêter les essayages, changer de boutique et finalement trouvé mon bonheur avec un vrai professionnel de la haute couture. J'ai repris confiance en moi et je ne recommande pas du tout cette boutique.

30 mars 2024

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Laura, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons déjà eu l'occasion d'échanger à ce sujet sur l'avis Google que vous aviez également laissé, mais nous tenons à nous excuser encore une fois de cette mésaventure. Bien entendu, tout est mis en oeuvre pour que ce type de quiproquos ne se reproduise plus. Même notre collaboratrice a été marquée par cette expérience. Dès que votre mécontentement a été mis en lumière, vous a été immédiatement remboursée. Nous vous souhaitons de belles choses et le meilleur.

Confection à distance

J’ai fait confectionner ma robe à distance je suis en Guadeloupe donc ce n’était pas une expérience sans crainte, mais mon interlocutrice a su me rassurer et réaliser la robe de mes attentes. Quelques petits retouches à réaliser mais de mon fait car j’ai perdu un peu de poids.
Petit bémole sur les frais d’expédition et les frais de dédouanement qui sont un peu excessif.
Je recommande fortement noces dorées pour leur professionnalisme et leur rapidité!

19 juin 2023

Expérience au top. La dame est très agréable, à l'écoute et fait même des propositions pour embellir la robe. J'aime bcp les boutons de ma robe. Honnêtement pour le prix que j'ai payé, je suis plus que satisfait, la matière de la robe nickel. Je lui ai donné mon budget et mon modèle elle a été honnête avec moi, en me disant si cela était faisable par rapport à mon budget.
Le fait de pouvoir payer en plusieurs fois était l'aubaine pour moi, car je n'ai pas ressenti le coût.
Et alors la rapidité, j'ai commandé en février 23 et j'ai du ma robe ce mois (juin 23).

Ah j'ai oublié, j'habite en Belgique, donc ma robe a été confectionnée à distance 🥰 j'avais bcp d'appréhension par rapport à ça, mais tout est nickel.

Je vous la recommande les yeux fermés. Mais je tiens juste à rappeler aux futures mariées qu'une couturière n'est pas une magicienne donc faites attention de proposer un modèle adapté à votre morphologie.

9 juin 2023

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Leticia, quel plaisir de lire votre retour. Merci pour la confiance, c'était un plaisir de créer votre robe!

Frustrant

La dame est super gentille et nous a bien accompagnée
Mais malheureusement ma robe a énormément de défauts j’ai du faire plusieurs aller retour pour avoir un résultat « passable ». J’ai du aller chez un autre courturier pour refaire ma robe car en la remettant je me suis aperçu de plein d’autre problème et je ne me voyais pas venir comme ça à mon mariage. Ma robe ne valait pas se prix. Il faut vraiment travailler sur les détails car ce sont des robes de mariée.

18 mai 2023

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Norice, c'est avec regret que nous apprenons ceci. En effet, lors du dernier essayage vous avez dit vous "Là c'est ma robe, c'est ce que je voulais". Car vous aviez perdu 7 cm... ce qui change toute la robe. Lorsqu'il y a projets de perte de poids, nous prenons ceci en compte afin d'éviter plusieurs retouches. Avec autant de perte nous avons du adapter une structure de base à votre "nouvelle morphologie". Ce que nous avons noté, c'est que vous êtes partie satisfaite, en nous remerciant, mais n'avez pas apprécié qu'ensuite, on vous facture les retouches, bien qu'annoncé en amont, et n'étant que de 80€ pour plusieurs journées de travail, et ce, malgré le fait que vous ayez entre 45 minutes et 2h de retards à vos rendez-vous ...
Ceci étant, nous prenons en compte votre avis et travaillons pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir, car le but est de vous offrir le meilleur.

Nous vous souhaitons le meilleur,

Bien à vous,

✨ BOULEVERSANT ✨

Un prestataire comme on en aimerait tous les jours, merci infiniment pour votre sérieux, votre rapidité, et votre dévotion. J’ai eu lors de mon mariage l’opportunité de porter une création de l’épatante maison « Noces Dorées ». Elle a parfaitement su capter toutes les matières et le tombé qui m’iraient à la perfection. Les souvenirs que nous gardons de ce merveilleux jour sont indescriptibles notamment grâce au fait que je me sentais resplendissante tout au long de la journée dans cette magnifique robe. Merci de m’avoir permis de vivre cet événement de la meilleure des façons, merci pour votre professionnalisme, merci d’avoir grandement contribué à faire en sorte que ce mariage soit absolument parfait et inoubliable. Des mois plus tard encore je n’ai de cesse de recevoir des compliments sur cette robe grandiôse. Merci pour votre temps et votre investissement. Vous avez de l’or entre les doigts. Nous recommandons vivement Noces Dorées. 🥰 🩷

3 septembre 2022

Réponse de Nocesdorees

WOAW. Mille merci pour ce retour Eva. Un plaisir d'avoir créer ce projet avec vous !

Mon expérience NOCESDOREES

Expérience à distance au top ! Vraiment l’équipe a été géniale et a réalisé ma robe qui était juste magnifique et au delà de mes attentes ! Coup de cœur pour NOCESDOREES ! Tous les invités ont validé et mon mari aussi 😍 merci encore.

Créer une robe sur mesure à prix abordable ! On valide !

15 septembre 2022

Réponse de Nocesdorees

Merci beaucoup Oumi !! Vraiment un plaisir de vous avoir finalement rencontré lors de l'essayage !

Superbe Expérience

Superbe Expérience
service très professionnel très à l’écoute rendu juste magnifique ma robe de mariée de mairie était sublime
Jodie

7 avril 2022

Réponse de Nocesdorees

Merci beaucoup Jodie, vous étiez sublime, tout était à distance, alors vous rencontrer était un plaisir :)

Que du positif

Je n’ai rien à dire de négatif.
Tout était parfait.
Ma robe de mariée a été faite a l’identique du modèle que je voulais.
Celle qui nous reçoit est juste trop sympas et arrangeante alors qu’elle était enceinte et à la fin de sa grossesse.
Rapport qualité prix IMBATTABLE.
Merci beaucoup pour toi.
Allez-y les yeux fermés.

30 septembre 2022

Réponse de Nocesdorees

Mille merci de votre retour, c'était un plaisir :)

Sans mentir

Sans mentir, j’ai vraiment été surprise agréablement et je remercie sincèrement Nocesdorees pour cette expérience plus que bonne. J’habite Kinshasa et j’ai été servie à temps pour les 3 cérémonies. J’ai commandé mes robes en Mai et déjà en Juillet elles étaient toutes prêtes je les ai reçues en Août et les cérémonies se sont déroulées en Novembre. Notez bien que je vis à Kinshasa en RDC et tout a été fait comme je le voulais☺️☺️☺️ Merci beaucoup à vous Nocesdorees Paris, vous m’avez sublimée. Si je pouvais partager des photos de mes robes sur moi, je le ferais avec grand plaisir😊😊
Merci encore et bonne continuation à vous. Que Christ Jésus vous bénisse abondamment🙏🏽

29 août 2022

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Daniella, ravies de vous avoir agréablement surprise !!

Je vous recommande le sur-mesure avec Noces Dorée

Je recommande ce prestataire pour la création de vos robes de mariage. Pour ma part j’ai demandé la reproduction d’une robe vue en boutique mais beaucoup trop chère, et elle a que la reproduction au plus proche possible. J’ai également fait une combinaison (créée en 1mois et demi). Je n’ai eu que des compliments le j-j.
Seul point à améliorer, j’aurais aimé des conseils notamment pour ajouter un « attache traîne » sinon au top.
Super rapide, à l’écoute pour toute modification et apaisante.

14 juillet 2022

Réponse de Nocesdorees

Merci beaucoup pour ce retour Célia mais aussi d'avoir partagé vos photos de votre grand jour !! Ca a été la course en backstage mais votre retour est notre récompense ! Suite à votre avis, maintenant nous ajoutons systématiquement des attaches-traines :) Merci de nous permettre de nous améliorer.

Expérience plus que décevante

J’ai choisis cette enseigne pour la confection de ma robe. Pire erreur de ma vie ! A fuir vraiment. J’avais demandé une robe bien spécifique on s’était mis d’accord sur le tarif. Mais le résultat était bien plus que décevant. J’ai vraiment eu honte de portée ma robe le jour j.
C’était une robe plutôt simple mais les détails n’y étaient pas du tout j’avais choisis un effect bien particulier, une forme de robe bien particulière, rien n’a été respecté. Je suis tellement déçue … je ne recommande absolument pas. Seul point positif la personne qui m’a accueillit était sympa … mais n’a pas su écouter ce que je voulais finalement, alors à quoi bon.

26 août 2022

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Chaima, nous sommes vraiment navrés de l'expérience que vous avez eu et notons votre retour pour nous améliorer.
Nous ferons donc bien attention de valider chaque détails, demander aux futures mariées, si elles ont bien pensé à nous envoyer toutes leurs inspirations, et si elles-ci correspondent bien à leurs attentes.

Nous vous avons également confectionné une seconde robe, mais ayant des contraintes budgétaire, nous vous l'avons fait au prix d'une location. Vous souhaitiez une longue traine mais n'aviez pas le budget pour ce supplément, nous vous avons fait la surprise de vous en faire une sans frais.

Nous sommes sincèrement navrés, et travaillons pour que cela ne se reproduise plus.

La robe correspond totalement à mes…

La robe correspond totalement à mes attentes, elle est magnifique et elle a été réalisée en 2 mois !!! Je remercie la couturière pour sa gentillesse, elle a été à l’écoute de mes envies. Prix très abordable par rapport au service proposé, je recommande vivement aux futures mariées☺️✨

25 août 2022

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Lois, nous vous remercions de votre retour, c'était un plaisir ✨

PARFAIT

PARFAIT !
Une robe parfaite, une créatrice a l’écoute de bons conseils je recommande ++++

9 juillet 2022

Réponse de Nocesdorees

Bonjour Karina, nous vous remercions de votre retour, c'était un plaisir ✨