Noté 1 sur 5 étoiles

Drei zugesagte Liefertermine – jeweils mit einem 6-Stunden-Zeitfenster – wurden nicht eingehalten. Beim dritten Termin kam schließlich ein völlig abgehetzter, armer Fahrer und lieferte zwei Stunde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich, wie schlecht das hier läuft. Es funktioniert nichts bei dieser Spedition. 3 Liefertermine mitgeteilt, 2 Termine wurden am Tag der Lieferung abgesagt bzw. um einen Tag verschoben un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Spedition aller Zeiten. Der Liefertermin für meinen Geschirrspüler wurde nicht eingehalten. Diesen Urlaubstag bekomme ich nicht zurück. Den ganzen Tag umsonst zu Hause gewartet und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt zwei Mal von NOERPEL beliefert worden und habe nichts auszusetzen. Beide Lieferungen kamen vom Stützpunkt Langenhagen. Super freundliche Fahrer, pünktliche Lieferung, und sogar kurz Zeit für... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne, ist die allerletzte Logistik der Spedition, werde darauf achten nichts mehr zu bestellen wo von Noerpel geliefert wird . Unprofessioneller geht nicht mehr weniger , keinen Cent für solche Mitarbeiter .
Man braucht keinen Termin ausmachen , klappt sowiso nicht . Danke dafür.

20 mai 2026

Unterirdisch

Wenn ich könnte, würde ich Null Punkte geben. Der Kundenservice ist unfassbar unprofessionell und hatte einen extrem übergriffigen Ton. Die Tatsache, dass ohne Abstellzustimmung einfach Ware in die Einfahrt gestellt wurde, wurde kommentiert mit: "Machen andere doch auch so... Sie haben bestimmt einen Mann der auch mal was bestellt und der hat bestimmt auch solche Erfahrungen mit anderen Lieferdienstleistern..." Ein solcher Umgang ist mir absolut noch nie untergekommen!

20 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kaum zu glauben was dort ab geht

Liefertermin einhalten mit einer Zeitspanne nicht möglich!
Durchkommen per Telefon, nach 18 Anrufen und 52 Minuten, bei der Spedition nicht möglich. Erreicht man jemanden, ist der nicht zuständig! Wieviel Mitarbeiter wohl noch, nicht zuständig sind.
Kaum zu glauben!
Einfach die Ware anliefern, dann klappt es auch mit den Bewertungen.
ID 814449681 zur Postleitzahl 49681 bringen, jetzt mal hop hop!!
Vielleicht ist über die Bewertung eine Kommunikation möglich?
Und Eure Telefonansage stellt bitte einmal von 135 db auf 70 db, da platzt einem ja das Trommelfell! Aber vielleicht ist das, mit der Telefonanlage, ja Taktik, damit die wartenden Kunden vor Schreck auflegen :-).
Wieso kann man keinen Alternativen Termin wählen, wenn ihr nicht zustellen könntet?
Ist der Auftrag erledigt, wenn ihr es nicht schafft den Artikel zuzusenden?
Die Software lässt sich doch sicherlich um diesen Punkt erweitern?
Oder ist für Euch der Auftrag erledigt, wenn ihr den Termin nicht einhalten könnt?
Schickt ihr dann den PKW Anhänger zurück nach Polen?
Da muss doch KI her und verlangen: wählen sie einen neuen Termin, dann verschwendet ihr keine Zeit am Telefon.
Habt ihr denn niemanden der sich damit auskennt?
Wahrscheinlich habt ihr soviel mit Reklamationen zu tun, daß keiner Zeit hat,bdas zu verbessern.
Wenn ihr jemanden sucht, oder Euch in 12 Monaten auf 4,8 bei den Bewertungen bringt, ruft mich an.
Ich weiß wie es geht.
Meine Daten habt ihr ja über die Sendungs ID.
Ich bin zwar 68, aber zeige Euch wie man sich organisieren kann

19 mai 2026

Respektlos

Wie alle anderen Beschwerden: halten Lieferdatum nicht ein, weil es auf den LKW nicht mehr passt, rufen aber auch nicht an, oder informieren mich nicht, ich nehme extra Urlaub und weiß noch immer nicht, wann Lieferung kommt. Warte noch immer auf Rückruf, wie abgemacht. Nur noch respektlos, man wird ignoriert. Mit Fa Noerpel sollten Händler nicht mehr zusammenarbeiten, ist geschäftsschädigend. Wenn ich das nächste mal etwas bestelle, werde ich mich informieren, welcher Spediteur liefert. Ich werde vom Kauf absehen, wenn Fa Noerpel Lieferant ist.

15 mai 2026

Absolut unfähige Spedition

Absolut unfähige Spedition, warte seit letzten Dienstag auf ein Stückgut Paket, weder per Telefon jemand zu erreichen auf Emails wird nicht geantwortet! Eine Frechheit sowas! Ist das erste und auch letzte Mal das ich was über noerpel liefern lasse!

5 mai 2026

Bewertung: Absolute Katastrophe

Bewertung:

Absolute Katastrophe von einem Lieferdienst.

Die Lieferung des Gefrierschranks verlief bereits beim ersten Termin völlig unzuverlässig: kein Erscheinen im angekündigten Zeitfenster, keinerlei Information, keine Absage und telefonisch sowie per E-Mail nicht erreichbar. Als Kunde bleibt man komplett im Unklaren und verliert unnötig einen Urlaubstag.

Beim zweiten Zustellversuch wurde es nicht besser. Der Auslieferer war absolut unfreundlich und verweigerte die Mitnahme des Altgeräts mit dem Hinweis, dafür sei „eine andere Firma“ zuständig – obwohl dies offensichtlich im Vorfeld anders vereinbart war. Der neue Gefrierschrank wurde zudem einfach bei Regen im Hof abgestellt, ohne Rücksicht auf Zustand oder ordnungsgemäße Übergabe.

Insgesamt ein in jeder Hinsicht unprofessioneller und kundenunfreundlicher Ablauf. Zuverlässigkeit, Kommunikation und Service sind hier praktisch nicht vorhanden. Nicht empfehlenswert. Schulnote 6

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Liefertermin wurde angekündigt für den…

Liefertermin wurde angekündigt für den 29.4.2026 zwischen 9.30uhr -13uhr.
Ein Tag Urlaub genommen, und einen Anhänger gemietet für den weitertransport.
Lieferung ist nicht angekommen und wurde auch nicht abgesagt oder verschoben! Auf Anrufe und Nachrichten wurde nicht reagiert.
Bin stinksauer, die kosten für die Hängermiete und den Tag Urlaub werde ich einklagen. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Schade das man keine 0 sterne Berwertung abgeben kann. 👎

29 avril 2026

Schlechteste Spedition überhaupt / Verhalten grenzt an Betrug

Der allerletzte Laden! Lügen und nicht kontaktierbar.
Muss man sich mal reinziehen: Die schreiben in den Statusbericht, dass der Empfänger nicht anzutreffen war. Es war jedoch den ganzen Tag über jemand da. Tatsächlich und nachweislich hat niemand überhaupt versucht etwas anzuliefern. Nicht eine Kamera unseres Videoüberwachten Hofes hat einen Spediteur zum besagten Zeitpunkt erfassen können.
Kontaktaufnahme per Telefon oder Email scheitert. Das grenzt an Betrug

16 avril 2026

Absolut mangelhafte Lieferung

Absolut mangelhafte Lieferung. Das über 50kg schwere Paket wurde einfach auf der Straße abgestellt. Darüber hinaus war es auch noch kaputt und der Inhalt hatte Schäden. Noch nie so einen grottenschlechten Lieferdienst erlebt, einfach unglaublich. Ich kann es mir nicht erklären, wieso es ernsthaft Händler gibt, die mit diesem unseriösen, unprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten.

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Warte seit über zwei Wochen auf eine…

Warte seit über zwei Wochen auf eine Lieferung . Kontakt von Noerpel gleich null . Ein Termin wurde vereinbart, habe mir extra Frei genommen. Natürlich ist kein Spediteur gekommen , geschweige den irgendwas abgesagt.
Service unter aller S** .
Nie wieder .

10 avril 2026

Katastrophe!

Die Sendung sollte am 8. April zwischen 9 und 13 Uhr geliefert werden. Wir sollten eine Stunde vorher vom Fahrer angerufen werden. Ich habe zweimal angerufen. Es hieß, wir kämen in der zweiten Runde dran. Ein Mitarbeiter meinte nach meinem Anruf, der Reifen des Autos sei geplatzt. Heute könne nicht geliefert werden. Um 13:15 Uhr hat ein anderer Mitarbeiter angerufen und gesagt, dass die Sendung 700 kg wiegt und deswegen auf den 3,5-Tonner nicht geladen werden konnte. Die Lieferung wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Wir haben einen halben Tag auf die Sendung gewartet und hoffen jetzt, dass es beim nächsten Mal klappt. Katastrophe!

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut mangelhafte Kommunikation mit der Firma Noerpel…

Die Kommunikation mit der Firma Noerpel SE in Langenhagen ist schlechter als mangelhaft. Eine Bestellung bei Hornbach soll durch Noerpel versandt werden. In einem Telefonat wird durch Noerpel die Lieferung am 04.04. angekündigt. Kurze Zeit später wird durch eine Seite der IDS Logistik GmbH die Lieferung mit Termin 02.04. korrigiert. Noerpel ist telefonisch nicht erreichbar. Die Sendungsverfolgung auf der Seite der IDS funktioniert nicht trotz korrekt eingegebener Sendungsnummer. Land der Sendungsverfolgung auf der Hornbachseite soll die Lieferung am 08. oder 09.04. erfolgen. Noerpel ist weiter nicht erreichbar. Es handelt sich bei der Lieferung um ein Gartenhaus, das nicht einfach vor der Haustür abgestellt werden kann. Einen kostenfreie Lieferung ist gut, aber nur wenn man den Termin auch abstimmen kann. So wie in meinem Fall geht es nicht!
Nachlese zu meiner Bewertung gestern:
Ein freundlicher Fahrer lieferte das Gartenhaus dann doch noch am Ende des vereinbarten Zeitfensters am 04.04.! Ich war schon fast so weit, die Bestellung zu stornieren und bin jetzt froh, das Paket unbeschädigt erhalten zu haben.
Meine Kritik an der Nichterreichbarkeit der Firma Noerpel in Langenhagen bleibt aber bestehen. Kritikwürdig ist weiter die widersprüchliche und falsche Information auf den verschiedenen Seiten von Hornbach und IDS zur Sendungsverfolgung.

4 avril 2026

Der letzte LADEN!

Der letzte LADEN!
Kein Info warum die Ware nicht wie vereinbart geliefert worden ist.
Nach Rückruf wurde gefragt, ob sie die Ware auch später anliefern können.
Auf Rückfrage, was später heißt, kam heraus, dass die Ware beschädigt worden ist und gar nicht zugestellt werden kann.

27 mars 2026

Nörpel- nie wieder!!

Ich kann mich nur in die vorherigen schlechten Rezensionen einreihen. Sowas hab ich noch nicht erlebt! Eine Zusammenfassung: zum vereinbarten Wunschtermin nicht geliefert, keine Infos über den neuen Termin, dann die Ware im Wert von fast 4000 Euro zwei Tage später ohne vorherige Kontaktaufnahme bzw. Info vor der Tür ohne Abstellerlaubnis abgestellt und die Nachbarin dabei noch dumm angemacht, obwohl mittlerweile ein anderer Termin vereinbart war! Ich hoffe wirklich, dass das mein erster und letzter Kontakt mit dieser Spedition war! Nörpel-nie wieder!!

24 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus