Noté 1 sur 5 étoiles

Drei zugesagte Liefertermine – jeweils mit einem 6-Stunden-Zeitfenster – wurden nicht eingehalten. Beim dritten Termin kam schließlich ein völlig abgehetzter, armer Fahrer und lieferte zwei Stunde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich, wie schlecht das hier läuft. Es funktioniert nichts bei dieser Spedition. 3 Liefertermine mitgeteilt, 2 Termine wurden am Tag der Lieferung abgesagt bzw. um einen Tag verschoben un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Spedition aller Zeiten. Der Liefertermin für meinen Geschirrspüler wurde nicht eingehalten. Diesen Urlaubstag bekomme ich nicht zurück. Den ganzen Tag umsonst zu Hause gewartet und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt zwei Mal von NOERPEL beliefert worden und habe nichts auszusetzen. Beide Lieferungen kamen vom Stützpunkt Langenhagen. Super freundliche Fahrer, pünktliche Lieferung, und sogar kurz Zeit für... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unfassbar....

Unfassbar, was diese Spedition Nicht-leistet. Kommt einfach nicht? Eine von zwei Paletten wurde absprachegemäß geliefert. Die andere, die zusammen versandt wurde? Ging dann wohl irgendwann zurück. Information: Fehlanzeige.
Bemerkenswert ist auch die NICHT-Kommunikation. Telefonisch nicht erreichbar, emails bleiben unbeantwortet.
Insgesamt 3.0 Bewertungen bei google (für Hannover-Langenhagen) sind 3.0 zuviel – 1,9 bei Trustpilot ist immer noch zu gut, der Vermerk „Mangelhaft“ trifft es dann schon eher.
Der Hinweis man möchte „an marketing(at)noerpel.de schreiben“, wie die Dauer-Erwiderung auf eine (angemessen) schlechte Bewertung lautet ist auch eine Frechheit. Wenn es überhaupt eine solche Abteilung gibt, sollte man allen kündigen und der Geschäftsleitung gleich mit. Schlechter kann es nicht werden….
Aber vielleicht regelt das ja auch (hoffentlich baldmöglichst) der Markt und die Firma hört auf zu existieren…..

16 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt auch positive Erfahrungen...

Es gibt auch positive Erfahrungen mit Noerpel :-)
Ware vom Versandhaus innerhalb von 24h zu mir transportiert. Ohne Express-Zuschlag. Dadurch gab es leider eine sehr kurze Vorwarnzeit für eine Terminänderung. Ich hätte ab Empfang der email noch 3h Zeit gehabt, die Lieferung auf einen anderen Tag zu verlegen. Ich konnte durch Homeoffice flexibel darauf reagieren und habe es einfach laufen lassen. Zeitfenster 9:30 Uhr bis 13:30 Uhr. Anlieferung erfolgte um 10:45 Uhr. Top! Fernseher unbeschädigt vor der Haustür in Empfang genommen.
Die negativen Bewertungen hier kann ich verstehen. Ich erlebe jeden Tag gestresste Fahrer aufgrund schlecht organisierter Abläufe. Daher freut es mich, dass es in meinem Fall gut geklappt hat und der Fahrer nur deswegen genervt war, weil ich sein dreimaliges Klingeln nicht gehört hatte. Ich hatte telefoniert und es deswegen nicht gehört. Zum Glück war der Hubwagen so laut, dass ich das Geklapper beim Absetzen vor meiner Tür gehört habe :-)
Muss man deswegen genervt sein? Ja, darf man. Weiß ich, wie sein Vormittag bis dahin aussah? Ich habe bestätigt, dass ich da bin und dann macht auf das Klingeln hin keiner auf? Wie sieht das denn aus? :-) Und dann war meine Zufahrt auch noch blockiert durch ein anderes Fahrzeug auf der Strasse.
Ein bisschen Toleranz hilft hier. Und unfreundlich war der gute Mann ja nicht :-)

13 mai 2025

Ware nicht zugestellt

Wir sollten mit dieser Spedition Glastüren geliefert bekommen. Am 03.04.25 erhielten wir die Info von Bauhaus dass unsere Glastüren (8 Stück!) vom Lieferanten an diese Spedition übergeben worden sind und sich die Spedition mit uns in Verbindung setzen wird zur Absprache des Liefertermines. Dies ist nie geschehen. Kein Anruf keine e-mail. Wir haben daher mehrfach den Händler kontaktiert bezüglich unserer Lieferung und auch Kontaktdaten wurden mehrfach abgeglichen….alles ohne Erfolg.
Heute bekamen wir von Bauhaus dann die Info dass wohl mehrere Zustellversuche gescheitert seien und die Türen daher zurück gingen….pech gehabt….auch im Briefkasten war keine Info und auch die wachsamen Nachbarn haben nichts mitbekommen, dass hier ne Spedition angehalten hat….also die Vermutung liegt nahe dass bei uns hier gar keiner war….

13 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn es im Büro ein holpriger…

Auch wenn es im Büro ein holpriger Start in die Abholung meiner Bestellung ging, waren die Menschen am Lager in Langenhagen sehr nett und kompetent.
Mir wurde von einem Mitarbeiter in einer Grünen Weste direkt geholfen und sehr freundlich empfangen und verabschiedet.

2 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter und unverschämter geht es nicht

Ich schließe mich anderen Bewertungen an, 1 Stern ist noch zu viel. Eher -5 Sterne. Diese Spedition, die Fahrer, sind an Inkompitenz nicht zu überbieten. Mir wurde, falsch... meinen Nachbarn wurde eine Palette geliefert. Aber von vorne: Telefonische Lieferabsprache war nett, aber die haben mit der Spedition noerpel nix zu tun. Nach Absprache sollte die schwere Palette bei mir abgestellt werden. Genaue Anweisung steht sogar auf dem Etikett. Innenhof bei Metallcarport. Zufahrt links neben dem Gebäude !!! Sollte eigentlich reichen, meint man. Leider nicht. Die Vollidioten haben die Palette bei den Nachbar abgestellt, an der Straßenseite, nix Innenhof. Direkt vor einer Garage die mir nicht gehört. Natürlich konnte der Anwohner seine Garage nicht befahren. Sorry, aber noch dämlicher gehts nicht. Hat mich sehr gefreut als ich informiert wurde. Das Ding zerlegen und dann um das ganze Haus schleppen. Leider kann ich hier keine Fotos hochladen.... hätte welche

8 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst ein Stern ist noch zu viel.

Selbst ein Stern ist noch zu viel.

Lieferung wird am Donnerstag 10.04. für den 11.04 zwischen 09:30 und 13.30 angekündigt. Am 11.04 kommt um 09.03 die Meldung Fracht wird am 14.04 zwischen 9:30 und 13:30 geliefert.
Am 14.04 13:30 keine weitere Information. Nach ewigen versuchen eine Mitarbeitende Person zu erreichen bekomme ich die Information, das die Fahrer zwischen 09:00 und 15:00 Ausliefern. Weiterhin keine Information, wann die Fracht ankommen soll. Es ist mittlerweile 16:30 und weiterhin keine Reaktion der Spedition.

14 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Spedition kündigt am Vortag Lieferung per Online Service an...

Spedition kündigt am Vortag Lieferung…
Am 08.04.2025 wird mir von der Niederlassung in Teningen per Mail eine Sendung auf den 09.04.2025 zwischen 10 und 14 Uhr avisiert. Mit Zusatz, dass die Lieferung nur erfolgen kann wenn man den Termin in den Online Services bestätigt. Gesagt getan Online um Rückruf gebeten, Telefonnummer angegeben, den ganzen Tag abgewartet, kein Rückruf bekommen.
Am 09.04.2025 in Teningen selbst angerufen. Ewig lang in der Warteschleife, dann endlich Verbindung zur Zentrale Teningen, Fall geschildert, dann irgendwie weiter verbunden, angeblich zum Zuständigen, aber dort schellt nur das Telefon und keiner nimmt ab. Nach einer halben Stunde Telefonläuten habe ich dann selber aufgelegt. Der Saftladen kann mich nun am A.... lecken. Die sollen doch nun liefern wann sie wollen, ich mach da nigs mehr. Für mich der letzte Saftladen. Wenn es in meiner Hand liegt werde ich diesen Laden immer umgehen. Von mir keine Empfehlung 0 Sterne und hoffentlich nie wieder.

9 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Heute bekam ich meine Dachfenster.Die…

Heute bekam ich meine Dachfenster.Die Ware war eingedrückt und Verpackung beschädigt.Ich forderte den Fahrer auf das zu fotografieren und melden.Er hat so getan als ob,was ich nicht mitbekommen habe.Später stellte sich heraus über Versender,dass nichts gemeldet worden ist.Karastrophe was für betrügerische Fahrer unterwegs sind.Nie wieder mit der Firma

26 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten würde ich keinen Stern oder…

Am liebsten würde ich keinen Stern oder sogar minus verteilen. Zustellzeitraum Kühlschrank 8-12 Uhr. Es meldet sich jemand vorher. Fahrer kommt um 7:40 und hat keine Zeit 10 Minuten zu warten obwohl er zu früh dran ist. Ich muss ja erstmal meinen Kühlschrank leer räumen und raus schleppen. Das hätte ich ja auch inruhe machen können wenn ich vorher benachrichtigt geworden wäre. Resultat: Fahrer fährt mit meinem neuen Kühlschrank weg und ich habe die Bestellung stornieren lassen. Ich sage extra meinen Arzt Termin dafür ab. Dann kriege ich einen Anruf die Ware soll am nächsten Tag zugestellt werden. Es gibt auch Leute die arbeiten müssen ????????? Das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe !!!!!!! Meidet diese Spedition das ist der letzte Laden ! Keine benachrichtigt vorher. Fahrer kommt nicht im zeitfenster was abgemacht war und man bekommt nur dumme Antworten. Nie wieder, danke für nichts !

13 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung wurde ohne…

Die Lieferung wurde ohne Kontaktaufnahme mit der Begründung: Annahme verweigert, an den Versender zurückgesandt. Wir sind ein gewerblicher Kunde mit festen Öffnungszeiten und telefonischer Erreichbarkeit. Absolut nicht empfehlenswert, vor allem wenn es um dringend benötigte Artikel oder ähnliches geht.

23 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Spedition kommt unangekündigt und…

Die Spedition kommt unangekündigt und nimmt die Ware wieder mit, weil keiner zu Hause war. Klar. Aber dann bekommt man vorwurfsvoll einen neuen Termin, man wartet und keiner kommt. Beim dritten Mal mit Abstellerlaubnis hat es dann funktioniert. Es sah am Ende aus, als hätte man die Ware hingeworfen. In meiner Garage liegt jetzt ein Schreibtischstuhl, angebunden auf einer Palette. Was soll ich mit der Palette? Dieser Dienstleister wirkt motivationslos, würde ich nicht engagieren.

21 janvier 2025

Sehr gute Erfahrung!

Sehr gute Erfahrung!
Er kam in dem angegebenen Zeitfenster
(10 Minuten später, aber who cares).
Gut organisiert, freundlich und hilfsbereit!

16 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Liefertag zugesagt und wiederholt nicht eingehalten

Du bekommst per mail den Liefertag mitgeteilt, da die Ware lt. Mailtext bei der Spedition Noerpel in Kempten angeliefert wurde.
Nimmst dir einen Tag Urlaub ('Bitte stellen Sie Ihre Anwesenheit in diesem Zeitraum sicher'), aber niemand kommt....
Auf Rückfrage erhältst du die Antwort: "Der Vorspediteur hat noch nicht geliefert"
Anruf beim Vorspediteur (Noerpel in Ulm!!) mit der Auskunft: "Die Ware liegt zwar schon seit 3 Tagen bei uns, doch heute Nacht wird sie nach Kempten verschickt und morgen haben Sie dann die Zustellung"
...nochmal einen Tag Urlaub nehmen um die Anwesenheit zu garantieren.
Am nächsten Morgen steht dann in der Sendungsverfolgung tatsächlich: 'eingetroffen und wird heute zugestellt'
Schön!! oder doch nicht?? Denn um 11.30 kam der Anruf, dass das Fahrzeug in die Werkstatt musste und die Lieferung nicht erfolgt.
Und jetzt wirds richtig schön verlogen: In der Sendungsverfolgung steht wenige Minuten später: 'Wir konnten Sie nicht antreffen oder Ihre Warenannahme war bereits geschlossen. Bei Sendungen mit vereinbartem Liefertermin melden wir uns erneut bei Ihnen.'

Kennen Sie dieses Verhalten der Spedition Noerpel auch so? Ich mache das NICHT zum ersten mal mit. Für mich ist das offensichtlicher Betrug durch Falschaussage!! Wahrscheinlich liegt meine Lieferadresse am heutigen Tag gerade ungünstig...

Bin gespannt, wann der Fahrer vor der Tür steht.

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Verlangt von Psychisch erkrankten…

Verlangt von Psychisch erkrankten Mensch,wegen Minus Stunden alleine zwischen den Feiertagen zu arbeiten. Fürsorgepflicht Verletzung! Vorgesetzte greift ins Persönlichkeitsrecht ein und begeht dabei Rufschädigung. Statt 30 Tage Urlaub,bleibt man mit der Begründung: SIe sind mit 26 Jahren zu jung,um von 27 Tagen auf 30 Tage zu kommen,hängen. Klingt nach Ausbeutung 🤔 Und mit dem Datenschutz über Mitarbeiter*innen,geht man fahrlässig mit um. Mitarbeiterin läuft Orientierungslos und mit Wahnvorstellungen durch die Gegend. Wenn man hilft,wird man Diskreditiert und eines falschen unterstellt und zurück zu führen, auf das Persönlichkeitsrecht der 3 Person,was der hilfebedürftigen Person falsches Zeugnis einredet,um den Helfer zu beseitigen.

20 décembre 2024

Lieferungen verschwinden

Lieferungen verschwinden, werden nur Teilweise geliefert oder total verspätet.
Eine Expresslieferung kam 3 Tage verspätet.
Die Fahrer sind völlig überlastet und unfreundlich.
Kundenservice null!

10 janvier 2025

Nicht abgeholt

Ware wurde nicht wie angekündigt abgeholt. Laut Zusage, soll der Fahrer unsterwegs sein, kam aber nie an.

18 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus