J'attends mes 100 points manquant du journal des boissons du mois de mars. Oui, normalement c'est 200 points. Ils m'ont répondu il y a un mois que le service allait verifier. Je peux demander des... Voir plus

J'ai effectué une enquête de boissons sur 7 jours début avril et devais être payé la semaine d'après 20 euros. Depuis je n'arrête pas d'envoyer des mails, on me dit d'abord d'attendre encore ensuite... Voir plus

Cela fait plus de 4 ans que je remplis des enquêtes sur le site Norstatpanel. Jusqu'à présent tout s'était bien passé. Je recevais normalement les récompenses qui m'étaient dues. Or, ma dernière dema... Voir plus

Plutôt bonne sauf sur dernièrement j'ai aussi effectué une enquête de boissons sur 7 jours début avril et je devais être payé la semaine d'après 20 euros mais je n'ai rien eu non plus. Alors que ça... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.

2,5

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

2,5

(3 770)

283 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Moi je ne comprend pas a quoi ça sert

Moi je ne comprend pas a quoi ça sert. J'offre du temps à répondre au sondage mais je ne vois pas l'intérêt. Ni ce qui ya a gagner

4 mai 2025

Bonjour Ju Líe,
Un grand merci pour votre note de 5 étoiles – cela compte beaucoup pour nous !
Nous comprenons que vous puissiez vous demander à quoi servent les enquêtes.
Les sondages proposés via le Norstatpanel aident des entreprises et des institutions à mieux comprendre l’opinion des citoyens. Chaque réponse compte et contribue à des décisions plus éclairées.

De plus, vous gagnez des points pour chaque enquête complétée, que vous pouvez échanger contre des récompenses. N’hésitez pas à consulter votre compte pour en savoir plus ou à nous contacter si vous avez des questions😊

Merci encore pour votre participation et votre confiance !
– L’équipe Norstatpanel

Norstatpanel fut un bon site mais s'est perverti pour ne plus donner les récompenses

Norstatpanel était un bon site de sondage avec un bon d'achat à la clé, mais je parle au passé, depuis mi 2024 la majorité des enquêtes se soldent avec un seul point en vous indiquant que vous ne faite pas partie du panel. Je suis ok sur ce principe mais pas lorsque j'ai déjà répondu a de nombreuses questions. En clair vous répondez au sondage mais en face ils ne jouent pas le jeu de la récompense.

1 mai 2025

Réponse de Norstatpanel

Bonjour Delaroque - Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier lorsque vous avez passé du temps à répondre à des enquêtes. Notre objectif est de toujours proposer des enquêtes pertinentes et utiles et de veiller à ce que notre système de récompense fonctionne correctement.

Nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre système de points et de récompenses et faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos panélistes les meilleures solutions. Nous comprenons votre frustration d'avoir répondu à de nombreuses questions et de ne pas recevoir la récompense souhaitée. Toutefois, il peut arriver que vous soyez écarté d'une enquête si trop de personnes ont déjà répondu au même type de questions que vous.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous les prenons au sérieux. Nous espérons pouvoir optimiser l'expérience à l'avenir.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse
↪ support-fr@norstatpanel.com afin que nous puissions vous aider davantage.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre panel.

Sandra - Norstatpanel

Le site pourrait être intéressant

Le site pourrait être intéressant. Mais il envoie des liens pour des enquêtes pour lesquelles nous éligibles et.... qui ne mènent à rien.
Beaucoup de temps perdu pour quelques euros une fois par an

Suite à votre réponse dont je vous remercie, je ne peux hélas rien en faire puisque vous avez bloqué mon compte sans même avoir la courtoisie de me prévenir car il semblerait que mes réponses ne vous conviennent pas. De fait, ne pouvant accéder au site, je ne peux pas non plus accéder au support, ce qui est logique...et ne fait que renforcer mon avis
Suite à votre seconde réponse, je vous contacte sans tarder, à 3 points de demander une récompense, il me semble en effet un peu étonnant (surtout étant donné la fréquence des récompenses), de bloquer un compte sans préavis aucun. Si on devait bloquer les sites qui nous envoient des sondages qui n'aboutissent jamais nous faisant perdre un temps fou, vous ne travailleriez plus. Et je ne manquerai pas de tenir la communauté trustpilot au courant de votre réponse.

Suite à votre dernière réponse (1er mai 2025), j'attends toujours la réponse au mail envoyé le 30 avril 2025 à votre support sur vos conseils et je suis ravie que vous attendiez avec impatience de pouvoir examiner mon cas plus en détail pour pouvoir tenir la communauté informée. Je reste donc en attente du réponse de votre support

Comme promis un update de la situation, je viens d'être contactée par le support qui me propose de rouvrir mon compte sous conditions. J'attends donc de voir ce qui va être fait et je tiendrai bien sûr la communauté au courant

Dernière update, du moins je l'espère, à 23h27, mon compte est débloqué. Comme je le disais au début, ce site peut être intéressant. Il reste à savoir à présent s'il reste intéressant au point de vue récompense, ce qui a l'air de poser problème à plusieurs d'entre nous mais en revanche je reconnais qu'il y a eu un effort de compréhension

16 avril 2025

Bonjour à nouveau Marie,
Merci pour vos commentaires détaillés. Nous sommes désolés d’apprendre les problèmes que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration. Nous sommes ravis que notre équipe de support ait pu vous contacter et trouver une solution.

Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre patience ainsi que pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous espérons que vous aurez une expérience positive avec le panel à l’avenir – tant en ce qui concerne la participation que les récompenses.

Sandra - Norstatpanel

Obtention des Récompenses en cartes cadeaux très compliquée

Le site de sondage est intéressant et les questionnaires relativement faciles à effectuer ! Le gros problème c’est la conversion des points en carte cadeau !! Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !! Voire très compliqué !! Pour obtenir une carte cadeau, que d’aller retour entre les mails, l’application et le net !! C’est un exploit quand vous arriver à finaliser l’échange et pouvoir enfin bénéficier de la carte cadeau, si vous n’avez pas abandonné avant !! Ce qui m’est arrivé tout récemment ! Dommage car ce site de sondage paraissait intéressant au premier abord !! Toutefois je tiens à ajouter que ce site de sondage bénéficie d’un très bon service client très réactif et efficace car après réclamation j’ai pu obtenir une réponse appropriée pour solutionner mon problème !

25 mars 2025

Bonjour Igor,

Merci pour votre retour. Votre expérience est précieuse pour nous, et votre feedback nous donne un aperçu important sur les aspects à améliorer, notamment le processus d'échange des points. Nous allons prendre cela en compte pour rendre l'expérience plus simple et fluide. :)

NorstatPanel

Norstat panel est au top !

Je recommande Norstat panel ! Je suis très satisfaite des enquêtes et des rémunérations très intéressantes.
L'équipe est très sympa.
Je recommande vivement.
Merci Norstat.

30 janvier 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos enquêtes et des récompenses. Votre recommandation nous fait très plaisir. :)

Des voleurs

Des voleurs . Ils attendent que vous ayez bien rempli nos missions et sondages pour vous bloquer le compte . Cela s’appelle du vol et je ne comprends pas pas en rester là .

31 janvier 2025

Bonjour Alexandra,

Les comptes ne sont bloqués que lorsqu'une violation de nos directives est détectée. Si vous souhaitez en savoir plus sur votre situation, n'hésitez pas à contacter notre support à support-fr@norstatpanel.com. :)

NorstatPanel

comptez gagner au max 20€ par an…très…

comptez gagner au max 20€ par an…très peu de sondages. le système étoiles…badges…est incompréhensible. sinon, le règlement paypal fonctionne très bien.

27 janvier 2025

Bonjour Lucienne,

Merci pour votre retour. Nous apprécions votre retour et prendrons cela en compte pour améliorer l’expérience. :)

À éviter

Du temps passé sur des enquêtes pour des cartes cadeaux non reçues!!!!
Et le pompon.... aucun contact digne de ce nom.
À fuir

Et pour votre réponse, c'est ce même support que j'ai contacté. Et, qui me prend pour une débile

Et pour votre seconde réponse, ça ne justifie pas la façon dont on s'est adressé à moi.
Merci quand même. Je me suis desabonnée

27 décembre 2024

Bonjour Camille,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu vos cartes cadeaux. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support-fr@norstatpanel.com, afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail. :)

Bonjour à nouveau Camille,

Nous sommes désolés que notre support ne vous ait pas donné satisfaction. J’ai été en contact avec le panel manager en France, qui m’a informée qu’il y a eu quelques problèmes lorsque les panélistes achètent deux cartes cadeaux d’affilée, ce qui pourrait être la cause de votre problème. :)

NorstatPanel

banni sans raison alors que cela…

banni sans raison alors que cela faisait des annees que j'y etais dans ce panel

1 septembre 2024

Bonjour Clélia,

Nous sommes désolés pour cette situation. Les comptes peuvent être fermés si nos règles ne sont pas respectées. :)

NorstatPanel

Impossible d'accéder à sa récompense…

Impossible d'accéder à sa récompense avec le nouveau systéme. 3 demandes par mail, et pas de réponse.

12 novembre 2024

Bonjour Dan,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous avons transmis votre cas au responsable du panel en France. Actuellement, nous rencontrons des difficultés techniques avec GoGift, ce qui a entraîné un retard dans les réponses. Nous faisons tout notre possible pour revenir vers vous dès que possible.

Merci pour votre patience.

NorstatPanel

Jamais de rem et des raisons FAUSSES

Comme 99% des commentaires ici à propos de ce site qui se dit de 'sondages'.
On attend mille ans pour s'approcher de la première mini récompense... et hop, vous ne pouvez plus vous connecter et on vous dit '' vous avez mal répondu'' puis une autre fois '' vous aviez 2 comptes''... Des rigolos ! Ce qui est bien sûr archi faux.
Ces gens doutent de leur propre client mais si vous demandez des preuves, des explications. No réponse!
Tout est bon pour ne pas donner la moindre rém mais cette entreprise récupère bien l'argent négocié.
Vraiment, ne vous inscrivez pas sur ce site de fou!

1 juillet 2024

Réponse de Norstatpanel

Bonjour - Nous vous remercions pour votre commentaire et pour nous avoir fait part de ce problème

Nous pouvons vous garantir que nous essayons toujours de faciliter au maximum la participation à un panel sur Norstatpanel et que nous adaptons constamment nos systèmes de points afin de rendre les choses aussi intéressantes que possible pour les membres de nos panels.

Nous nous excusons de ne pas vous avoir versé vos récompenses bien méritées et nous nous ferons un plaisir d'enquêter plus avant afin de trouver une solution pour vous aider

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance qui vous répondra dans les plus brefs délais
→ support-fr@norstatpanel.com

Notre intention n'est jamais d'agir comme des escrocs ou des tricheurs.

Avec mes salutations les plus cordiales
Sandra - Norstatpanel

bon panel bonne enquete site innovant…

bon panel bonne enquete site innovant site fiable et qui propose de bonnes recompenses juste un petit soucis avec lechange des cheques cadeaux jen ai deux non echangeable pas contente

9 juillet 2024

Bonjour Laurianne - Merci pour votre commentaire

Merci pour ces mots positifs.
Cependant, nous nous excusons pour l'erreur concernant votre compte et le paiement de vos récompenses bien méritées. Nous nous ferons un plaisir de regarder de plus près pour trouver une solution à votre problème.

Mais pour que nous puissions vous aider, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires de votre part afin de pouvoir retrouver votre profil dans notre système.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail ci-dessous et notre équipe d'assistance fera de son mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.
→ support-fr@norstatpanel.com

Cordialement
Sandra - Norstatpanel

du jour au lendemain ils vous bloquent…

du jour au lendemain ils vous bloquent votre compte sous prétexte que les réponses que vous donnez aux sondage ne leurs conviennent pas bref vous passez du temps pour rien. bref à fuir !!!!!

26 juin 2024

Réponse de Norstatpanel

Hi Gilles- Merci pour votre commentaire et pour nous avoir fait part de ce problème.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec notre application !
N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance qui vous répondra dès que possible → support-fr@norstatpanel.com

Cordialement, je vous prie d'agréer, l'expression de mes salutations distinguées
Sandra - Norstatpanel

Mon compte à été bloqué sous prétexte…

Mon compte à été bloqué sous prétexte de réponses inadéquate aux sondages

11 juin 2024

Réponse de Norstatpanel

Bonjour Darina - Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous apprécions vos commentaires et tenons à vous assurer que nous nous engageons à être une plateforme transparente et fiable pour nos utilisateurs. Garantir une rémunération équitable pour la participation aux enquêtes est l'une de nos principales priorités.

Bien que nous regrettions les désagréments que vous avez pu subir à la suite de la suspension de votre compte, il est important de noter que nous prenons très au sérieux l'intégrité des données afin de maintenir la qualité de notre plateforme. En cas d'indications de réponses frauduleuses ou incohérentes à une enquête, nous sommes tenus de prendre les mesures appropriées, qui peuvent aller jusqu'à la suspension du compte.

Nous apprécions votre retour d'information et vous encourageons à contacter notre équipe d'assistance si vous avez d'autres préoccupations ou questions concernant votre compte. Vous pouvez les contacter à l'adresse suivante : support-fr@norstatpanel.com
Nous vous remercions de votre compréhension.

Avec mes salutations distinguées
Sandra - Norstatpanel

premier paiement demandé et bien reçu…

premier paiement demandé et bien reçu très comptent paiement PayPal reçu bien dans les temps très bon site de sondages je vous recommande.

9 avril 2024

Réponse de Norstatpanel

Bonjour Ludovic. Merci beaucoup pour votre excellente critique!

Vos retours positifs nous mettent tous le sourire aux lèvres ici chez Norstat. Nous espérons que votre satisfaction perdurera longtemps encore 😁

Avis alarmant sur NorStatPanel : ne jamais espérer un paiement

Mon expérience avec NorStatPanel a été décevante. Je vous déconseille vivement d’utiliser cette plateforme. Après avoir atteint le seuil de gain minimal, mon compte a été banni sous prétexte de réponses inadéquates aux sondages. Cependant, il semble que ce soit un stratagème pour éviter de payer les utilisateurs. Je vous encourage à consulter d’autres avis sur ce site pour vous faire une idée, car je ne suis pas le seul à avoir été affecté par cette situation.

3 février 2024

Réponse de Norstatpanel

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous apprécions vos commentaires et tenons à vous assurer que nous nous engageons à être une plateforme transparente et fiable pour nos utilisateurs. Garantir une rémunération équitable pour la participation aux enquêtes est une priorité absolue pour nous.

Bien que nous regrettions les désagréments que vous avez pu subir en raison de la suspension de votre compte, il est important de noter que nous prenons très au sérieux l'intégrité des données afin de maintenir la qualité de notre plateforme. En cas d'indications de réponses frauduleuses ou incohérentes à des enquêtes, nous sommes obligés de prendre des mesures appropriées, qui peuvent aller jusqu'à la suspension du compte.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Meilleures salutations

A eviter

Quand tu obtiens enfin assez de points pour un échange, ils te font attendre 1000 ans pour recevoir l'argent. Si tu oses leur demander, ils vont juste te dire de patienter. Ils disent que c'est viré en début du mois, alors que là on est bientôt au 15 et toujours rien. Pas malin de faire poiroter les gens, il fallait juste dire si vous voulez pas payer.

11 septembre 2023

Peu de sondages

Dix euros tous les ans est la moyenne de gains me concernant. Cela fonctionne, pas totalement inintéressant à remplir non plus. Un complément par rapport à d’autres sites de sondages.

10 avril 2023

Bon site de sondage

Bon site de sondage, les sondages sont bien payés mais il y en a pas souvent c'est un peu dommage.
Par contre point positif aucune erreur/bug durant les sondages c'est bien.
Je viens de demander mes 20€ par virement bancaire j'espère bien les recevoir.
Mise à jour : à chaque fois j'ai bien reçu les virements sans problème, par contre le délai est long (environ 1 mois pour recevoir les virements)

1 octobre 2022

Aucun gain

Je remplis des enquêtes depuis presque 3 ans, je n'ai jamais rien gagné. Je suis au niveau diamant. Mes points viennent d'être supprimés sans avis.

8 mai 2022