J'attends mes 100 points manquant du journal des boissons du mois de mars. Oui, normalement c'est 200 points. Ils m'ont répondu il y a un mois que le service allait verifier. Je peux demander des... Voir plus
J'ai effectué une enquête de boissons sur 7 jours début avril et devais être payé la semaine d'après 20 euros. Depuis je n'arrête pas d'envoyer des mails, on me dit d'abord d'attendre encore ensuite... Voir plus
Cela fait plus de 4 ans que je remplis des enquêtes sur le site Norstatpanel. Jusqu'à présent tout s'était bien passé. Je recevais normalement les récompenses qui m'étaient dues. Or, ma dernière dema... Voir plus
Plutôt bonne sauf sur dernièrement j'ai aussi effectué une enquête de boissons sur 7 jours début avril et je devais être payé la semaine d'après 20 euros mais je n'ai rien eu non plus. Alors que ça... Voir plus
At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.
Répond généralement dans un délai d'un mois
Site Arnaque !!!
Quand vous arrivez à vos 200 points pour récupérer 20€ comme par hasard, votre compte est banni car soit disant vous ne répondiez pas correctement aux sondages !
Une honte, a fuir rapidement, et j'en suis persuadé ils vendent en plus vos données pour se rémunérer !
C LE MEILLEUR SITE DE SONDAGE
PEU OU PAS DE DISQUALIFICATIONS
LES SONDAGES PREMIUM HI TECH AU DESIGN IRREPROCHABLE
ON A JUSTE ENVIE D'EN RECEVOIR PLUS SOUVENT
SEUIL PAIEMENT A 20 EUROS FAUT ATTENDRE LE DEBUT DU MOIS SUIVANT POUR LE PAIEMENT A PART CA ON A AFFAIRE A CE QUI SE FAIT DE MIEUX
Je trouve qui son sérieux, dans le fonctionnement de gérer le site, moi je n'ai pas de problème avec eux.
Cela fait maintenant plus de 3 ans que je réponds aux questionnaires Norstatpanel. J'ai enfin atteint les 20€ minimum pour pouvoir les virer sur mon compte bancaire. Du jour au lendemain, je n'ai plus d'argent sur mon compte Norstatpanel. Ils me disent que j'ai été piraté, sans aucune preuve à l'appui. Impossible de me rembourser cet argent perdu.
C'est inadmissible. Ce site est une arnaque, dès que vous avez un problème, ce n'est jamais de leur faute, mais toujours la votre ! Bref, une perte de temps.
Site assez nul, pratiquement pas de sondages, on y perd son temps