Ich habe bei der Ergotherapie das Gerät kennengelernt und habe meinem Arzt davon berichtet. Er wollte Infomaterial dazu bekommen und ich hatte Interesse, das Gerät selbst zu kaufen. Vor mehre... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
das novafon ist das beste gerät von höchster qualität. ich wende es an meiner hand an nach handgelenksbruch mit morbus sudeck. für meine kapselentzündung an der schulter ist es auch sehr gut. bei nack... Voir plus
Der Kundenservice von Novafone ist wirklich hervorragend! Besonders Steve hat mir bei meinem Anliegen unglaublich weitergeholfen und mein Problem schnell und kompetent gelöst. Dabei war er die ganze... Voir plus
Seit einigen Wochen nutze ich das Novafon bei Arthroseschmerzen in der Schulter und bei chronischen Rückenschmerzen! Ich bin total begeistert von der Linderung, die mir das Gerät bei und nach der Anwe... Voir plus
NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheitsbildern therapie-unterstützend eingesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwören auf die bewährte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesenermaßen wirksam und einfach anzuwenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.
Daimlerstr.13, 71384, Weinstadt, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Das max+ ging nicht mehr an und muckte nicht mehr schon nach 2 Monaten. Nach 5 Wochen mal nachgefragt. Ja, sie bekommen ein Neues. Endlich nach über 6 Wochen Ankündigung des Ersatzgerätes und dann: Paket geht zurück. Leider wurde vergessen meinen Namen aufs Paket zu schreiben. Für eine Naturheilpraxis untragbar.

Ich bin Physiotherapeutin
Ich verwende Novafon, öfter in meine Praxis
Für schmerzhafte Behandlung und zum Beispiel neurologische Therapie oder die Behandlung dass ich nicht manuell arbeiten kann

Produkt:
Ich bin mit dem Novafon Power 2 sehr zufrieden. Die drei Frequenzmodi und 15 Stufen ermöglichen eine gute individuelle Anpassung. Die Wirkung spüre ich deutlich, besonders bei der Behandlung meiner Hände und Beine. Das Zubehör ist vollständig und funktioniert einwandfrei.
Hinweis zur Ladestation:
Während des Ladevorgangs gibt die Ladestation ein sehr leises, hochfrequentes Geräusch von sich. Dieses ist zwar kaum hörbar und stört im Alltag kaum, aber bei meiner hohen Sensibilität nehme ich es wahr. Sobald das Gerät voll geladen ist, verschwindet das Geräusch vollständig.
Lieferzeit:
Die angegebene Versandbereitschaft von 3 bis 5 Werktagen ist korrekt, jedoch sollte man mit einer tatsächlichen Lieferzeit von 1,5 bis 2 Wochen rechnen. Diese Information sollte meiner Meinung nach klarer und transparenter kommuniziert werden.
Fazit:
Insgesamt ein sehr gutes Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin. Allerdings wünsche ich mir, dass kleine Details wie das Ladegeräusch und die tatsächliche Lieferzeit besser und offener mit den Kunden kommuniziert werden, damit die Erwartungen realistisch sind.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Danke für die schnelle, freundliche und professionelle Hilfe. Ihr Kundenservice ist einzigartig.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Das beste was mir je passiert ist.
Manchmal wache ich morgens auf und wundere mich weil ich denke irgendwas stimmt hier nicht. Ich habe keine Schmerzen.
Ich könnte jeden Erfinder und Entwickler einzeln umarmen.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Nach vielen Besuchen beim Physiotherapeuten wegen meinen Schmerzen im Nacken habe ich mir das Novafon Power Gerät gekauft und bin begeistert. Das Gerät überzeugt und ist oft im Einsatz, da meine Freundin es auch benutzt, die oft Verspannungen in der rechten Wade hat. Die Kosten sind längst wieder drin und ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Zudem ist die Kaufabwicklung und Lieferung reibungslos erfolgt. Novafon und sein Team kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Novafon ist schon eine nette Ergänzung zu Behandlung der Muskeln.....aaaaaber...Wie kann der Preis noch gerechtfertigt sein? Vor allem das "Max+" mit rund 700€ ist für das was man bekommt, finde ich, völlig oberzogen. Zudem muss ich nun eine Rechnung vom fast 1000€ zahlen (habe zu Ostern zugeschlagen) obwohl ich aktuell keines der bestellten Geräte mehr habe (diese habe ich zurückgeschickt oder waren defekt) und natürlich lässt sich Novafon bei Anfragen einer Zahlungsverzögerung Zeit, bis bezahlt werden muss. (und den Bewertungen nach, kann ich lange auf eine Erstattung warten....)
Und zum defekten Gerät; ich glaube von den 8 Geräten die ich von Novavon erhalten habe, waren nur 2 ohne Defekt. Und da stellt sich für mich erneut die Frage; wie kann der Preis noch gerechtfertigt sein?!

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Sehr gutes Gerät, wenn auch etwas teuer...
Kompetentes Unternehmen und sehr zuverlässig.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Sehr schlechter Kundenservice, seit knapp 4 Wochen warte ich auf meine Rückerstattung. Heute am 29.04. mein letzter von vielen, vielen Anrufen wurde mir per Bandansage mitgeteilt, es sei wegen einem Feiertag niemand zu erreichen. Das ist nicht akzeptabel. Kontakt zum Shop ist Glückssache und dann wird man vertröstet.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Von Bestellung bis zur vollständigen Lieferung sind 3,5 Monate vergangen. Der Kundenservice vertröstet einen nur, es wird einem nichts für die Unannehmlichkeit geboten.
Das Produkt ist sehr gut.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Gerät funktioniert einwandfrei. Der Kundendienst ist sehr gut!
Das gelieferte Produkt entspricht meiner Erwartung.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Leider habe auch ich die Erfahrung gemacht, dass der Kundensupport sehr langsam reagiert. Mein NOVAFON Power 2 wurde mir inkl. Ladestation etc. geliefert. Bereits beim ersten Ladevorgang schaltete sich das Gerät ein, sobald es ans Stromnetz angeschlossen wurde. Es lud jedoch nicht. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte und bereits 2 Wochen auf eine Antwort warten musste, schickte ich das Gerät dann ein. Nur um es vier Wochen später, nach mehrfacher Nachfrage, zurückgeschickt zu bekommen, mit der Aussage, dass alles in Ordnung sei. Bereits beim nächsten Ladeversuch trat der gleiche Fehler erneut auf. Auch zurücksetzen ließ sich das Gerät nicht. Ich bin mehr als unzufrieden und möchte nur noch mein Geld zurück. Für den Preis darf man definitiv mehr verlangen!

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Das Gerät funktioniert perfekt.
sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Abwicklung, gerne wieder

Absolut empfehlenswert!
Die unglaubliche Schmerzlinderung, die ich während der Behandlung mit NOVAFON erlebt habe.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Nach 14 Tagen Lieferzeit stellte sich das Gerät als komplette Enttäuschung zur Anwendung am eigenen Körper heraus. Ich habe es am selben Tag wieder zurück geschickt. 30 Tage nach von Novafon bestätigtem Wareneingang wurde kein Geld zurückgezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Mein erstes Novafon habe ich 2023 gekauft. Damals wurde mit einem super Angebot geworben, im Warenkorb war das ganze dann aber plötzlich viel teurer. Damals habe ich mich beschwert und den beworbenen Preis erhalten. Nun wollte ich zwei Jahre später ein zweites Gerät kaufen und komischerweise wieder der gleiche Fehler. Nun habe ich mich erneut beschwert und jetzt heißt es, es wäre ein Anzeigefehler durch Anpassungen auf der Website. 2 Wochen sind vergangen, aber der Fehler existiert noch immer. Im Warenkorb kostet es plötzlich über 100€ mehr! Per Mail gibts keine Antwort vom Kundenservice, über Instagram gibt es nur halbherzige Antworten mit Herzchen Emojis. Ich habe das ganze jetzt dem Verbraucherservice gemeldet, denn mit billigen Preisen zu werben und dann andere Preise zu verlangen und das seit über 2 Jahren ist sicher kein Fehler mehr...

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Ein 30 € Gutschein von meinem Physiotherapeuten konnte nach der Bestellung nicht berücksichtigt werden. Sehr schlechter Kundendienst. Da ich Unternehmer bin, weiß ich, dass dies nur eine Ausrede ist. Natürlich können Gutschriften von der Buchhaltung nachträglich erstellt werden.
UPDATE 29.04.2025:
Sie haben das Problem nicht verstanden. Nochmals der Hinweis: Gutschriften können auch nach einer Bestellung erfolgen. Ich habe einfach nur vergessen den Gutschein während der Bestellung anzugeben.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Der Versand dauert leider sehr lange und die Versandkosten sind viel zu hoch, wenn es alternative Bezugsquellen zu den Produkten gibt, würde ich diese benutzen..

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Gutes Gerät, der Kundenservice ist allerdings sehr schlecht. Das Gerät war nach nur wenigen Monaten defekt, ist nun seit 2 Monaten als Garantiefall eingesendet. Es gibt keinerlei vernünftige Updates und 2 Monate für eine Reparatur sind einfach nicht aktzeptabel. Schade.

Tolles Gerät.
Schreckliche Firma!!!!!
Keiner weiß was er tut. Monate lang wird man vertröstet. Abwicklung gruselig. Nur ein schlechtes Ticketsystem!!!
Kann ich nicht empfehlen!!!! Nur Ärger!!!

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.