NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei der Ergotherapie das Gerät kennengelernt und habe meinem Arzt davon berichtet. Er wollte Infomaterial dazu bekommen und ich hatte Interesse, das Gerät selbst zu kaufen. Vor mehre... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

das novafon ist das beste gerät von höchster qualität. ich wende es an meiner hand an nach handgelenksbruch mit morbus sudeck. für meine kapselentzündung an der schulter ist es auch sehr gut. bei nack... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice von Novafone ist wirklich hervorragend! Besonders Steve hat mir bei meinem Anliegen unglaublich weitergeholfen und mein Problem schnell und kompetent gelöst. Dabei war er die ganze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit einigen Wochen nutze ich das Novafon bei Arthroseschmerzen in der Schulter und bei chronischen Rückenschmerzen! Ich bin total begeistert von der Linderung, die mir das Gerät bei und nach der Anwe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de technologies médicales

Écrit par l'entreprise

NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheits­bildern therapie-unterstützend ein­gesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physio­therapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwö­ren auf die be­währte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesener­maßen wirksam und einfach anzu­wenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

326 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Das max+ ging nicht mehr an und muckte…

Das max+ ging nicht mehr an und muckte nicht mehr schon nach 2 Monaten. Nach 5 Wochen mal nachgefragt. Ja, sie bekommen ein Neues. Endlich nach über 6 Wochen Ankündigung des Ersatzgerätes und dann: Paket geht zurück. Leider wurde vergessen meinen Namen aufs Paket zu schreiben. Für eine Naturheilpraxis untragbar.

23 mai 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Wir haben deinen Fall intern noch einmal genau überprüft und konnten den Fehler systemseitig nachvollziehen: Bei der Übertragung deiner Adressdaten aus unserem Retourenportal in unser System wurde leider nur der Praxisname „Naturheilpraxis“ übernommen – dein persönlicher Name ist dabei nicht mitübertragen worden. Da das Versandlabel automatisch erstellt wird, fiel dieser Fehler leider nicht auf. Der Versanddienstleister hat dann das Paket nicht zugestellt und hat es an uns zurückgeschickt.

Uns ist absolut bewusst, wie ärgerlich das ist – besonders nach der ohnehin langen Wartezeit auf dein Ersatzgerät. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Unser Reklamationsprozess wird aktuell grundlegend überarbeitet, damit solche Wartezeiten und Fehler künftig deutlich reduziert werden. Dein Paket wird heute von unserem Kundendienst persönlich entgegengenommen – und dieses Mal korrekt adressiert – verschickt. Du solltest es bis spätestens Ende der Woche erhalten.

Als kleines Zeichen unseres Bedauerns legen wir dir eine Aufmerksamkeit bei und würden uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung vielleicht noch einmal überdenken möchtest.

Ich bin Physiotherapeutin

Ich bin Physiotherapeutin
Ich verwende Novafon, öfter in meine Praxis
Für schmerzhafte Behandlung und zum Beispiel neurologische Therapie oder die Behandlung dass ich nicht manuell arbeiten kann

27 juin 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in NOVAFON! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass du das NOVAFON so vielseitig in deiner physiotherapeutischen Praxis einsetzen kannst – besonders auch in sensiblen Behandlungsbereichen oder bei neurologischen Therapien. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte gemeinsam mit Therapeut:innen wie dir weiter.

Wir wünschen dir und deinen Patient:innen weiterhin viel Erfolg mit der Therapie – und sind jederzeit gerne für dich da!

Produktbewertung und Lieferzeitraum

Produkt:
Ich bin mit dem Novafon Power 2 sehr zufrieden. Die drei Frequenzmodi und 15 Stufen ermöglichen eine gute individuelle Anpassung. Die Wirkung spüre ich deutlich, besonders bei der Behandlung meiner Hände und Beine. Das Zubehör ist vollständig und funktioniert einwandfrei.

Hinweis zur Ladestation:
Während des Ladevorgangs gibt die Ladestation ein sehr leises, hochfrequentes Geräusch von sich. Dieses ist zwar kaum hörbar und stört im Alltag kaum, aber bei meiner hohen Sensibilität nehme ich es wahr. Sobald das Gerät voll geladen ist, verschwindet das Geräusch vollständig.

Lieferzeit:
Die angegebene Versandbereitschaft von 3 bis 5 Werktagen ist korrekt, jedoch sollte man mit einer tatsächlichen Lieferzeit von 1,5 bis 2 Wochen rechnen. Diese Information sollte meiner Meinung nach klarer und transparenter kommuniziert werden.

Fazit:
Insgesamt ein sehr gutes Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin. Allerdings wünsche ich mir, dass kleine Details wie das Ladegeräusch und die tatsächliche Lieferzeit besser und offener mit den Kunden kommuniziert werden, damit die Erwartungen realistisch sind.

11 juin 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem NOVAFON Power 2 und seiner Wirkung so zufrieden bist – besonders bei der Behandlung deiner Hände und Beine. Genau dafür machen wir das, und es ist schön zu lesen, dass du die Vielfalt der Einstellungen optimal nutzen kannst.

Danke auch für deinen Hinweis zur Ladestation – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, vor allem wenn es um sensible Wahrnehmungen geht. Technisch liegt hier alles im grünen Bereich, aber wir behalten das natürlich im Blick und werden versuchen hier in der Produktentwicklung zukünftig eine Verbesserung der Geräuschentwicklung einzuleiten.

Was die Lieferzeit betrifft: Wir aktualisieren die voraussichtlichen Lieferzeiten laufend auf unserer Website. Trotzdem kann es leider vorkommen, dass wir durch unerwartete Verzögerungen bei unseren Partnern ausgebremst werden. Dass wir in deinem Fall unser Lieferversprechen nicht einhalten konnten, tut uns sehr leid – und wir arbeiten daran, solche Situationen noch besser zu kommunizieren.

Danke für dein Vertrauen und dein konstruktives Feedback – du hilfst uns damit, besser zu werden!

Top Kundenservice

Danke für die schnelle, freundliche und professionelle Hilfe. Ihr Kundenservice ist einzigartig.

3 juin 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Danke für diese tolle Rückmeldung!
Schnell, freundlich und professionell ist genau das, was wir für dich sein wollen – deshalb freut uns dein Lob ganz besonders.

Schön, dass du Teil der NOVAFON Welt bist!
Dein Kundenservice-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste was mir je passiert ist.

Das beste was mir je passiert ist.
Manchmal wache ich morgens auf und wundere mich weil ich denke irgendwas stimmt hier nicht. Ich habe keine Schmerzen.
Ich könnte jeden Erfinder und Entwickler einzeln umarmen.

29 mai 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Deine Worte haben uns wirklich berührt – vielen Dank dafür!
Morgens aufzuwachen und keine Schmerzen zu spüren, sollte selbstverständlich sein – ist es aber oft nicht. Umso schöner, dass NOVAFON dir genau das zurückgeben konnte.

Und das mit den Umarmungen? Wir geben es zu: Wir haben beim Lesen kollektiv geschmunzelt… und wären ehrlich gesagt gern dabei!

Schön, dass du Teil unserer NOVAFON Family bist.

Absolute Kaufempfehlung mit 5 Sternen für Novafon

Nach vielen Besuchen beim Physiotherapeuten wegen meinen Schmerzen im Nacken habe ich mir das Novafon Power Gerät gekauft und bin begeistert. Das Gerät überzeugt und ist oft im Einsatz, da meine Freundin es auch benutzt, die oft Verspannungen in der rechten Wade hat. Die Kosten sind längst wieder drin und ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Zudem ist die Kaufabwicklung und Lieferung reibungslos erfolgt. Novafon und sein Team kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

2 avril 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass dir DAS NOVAFON power so gut hilft – und dass ihr es sogar gemeinsam nutzt! Dass du die Investition als absolut lohnenswert empfindest und mit Abwicklung sowie Lieferung zufrieden warst, bedeutet uns wirklich viel.

Danke, dass du deine Erfahrung so ausführlich teilst – und für deine Weiterempfehlung!

Noté 2 sur 5 étoiles

Novafon ist schon eine nette Ergänzung…aber!!!

Novafon ist schon eine nette Ergänzung zu Behandlung der Muskeln.....aaaaaber...Wie kann der Preis noch gerechtfertigt sein? Vor allem das "Max+" mit rund 700€ ist für das was man bekommt, finde ich, völlig oberzogen. Zudem muss ich nun eine Rechnung vom fast 1000€ zahlen (habe zu Ostern zugeschlagen) obwohl ich aktuell keines der bestellten Geräte mehr habe (diese habe ich zurückgeschickt oder waren defekt) und natürlich lässt sich Novafon bei Anfragen einer Zahlungsverzögerung Zeit, bis bezahlt werden muss. (und den Bewertungen nach, kann ich lange auf eine Erstattung warten....)
Und zum defekten Gerät; ich glaube von den 8 Geräten die ich von Novavon erhalten habe, waren nur 2 ohne Defekt. Und da stellt sich für mich erneut die Frage; wie kann der Preis noch gerechtfertigt sein?!

17 mai 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – auch wenn wir natürlich bedauern, dass du aktuell so unzufrieden mit deiner Erfahrung bist.

Wir möchten gerne auf einige deiner Punkte eingehen:
Der Preis unserer Geräte, insbesondere beim NOVAFON Max+, ergibt sich aus mehreren Faktoren: Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt, in enger Zusammenarbeit mit Therapeut:innen. Sie sind als Medizinprodukte durch den TÜV Süd zertifiziert und werden durch ein umfangreiches Serviceangebot begleitet – darunter persönliche Anwendungsberatung, unsere kostenlose App sowie ein hoher Qualitätsanspruch an Material und Verarbeitung.

Dass du gleich bei mehreren Geräten Defekte erlebt hast, ist für uns sehr ungewöhnlich – unsere Reklamationsquote liegt deutlich unter dem Branchendurchschnitt, weshalb wir dem gerne nochmal nachgehen möchten. Es ist uns wichtig, dass jede Rückmeldung ernst genommen wird, gerade wenn sie so deutlich ausfällt. Wir würden daher gerne nochmal mit dir ins Gespräch gehen wollen und würden uns freuen wenn du uns mit Verweis auf deine Bewertung kontaktierst.

Was den Rückabwicklungsprozess betrifft: Du hast recht – hier sind in der Vergangenheit Fehler passiert, insbesondere bei Erstattungen und Widerrufen. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, insbesondere auch diesen Prozess zu optimieren und Rückzahlungen deutlich schneller und reibungsloser abzuwickeln.

Trotz der momentanen Unzufriedenheit hoffen wir, dass du uns noch eine Chance gibst, das Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wiederherzustellen.

Sehr gutes Gerät

Sehr gutes Gerät, wenn auch etwas teuer...

Kompetentes Unternehmen und sehr zuverlässig.

30 avril 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem NOVAFON und unserem Service zufrieden bist!

Wir verstehen, dass der Preis zunächst hoch wirken kann. Umso mehr freut es uns, dass du den Wert des Geräts erkennst. Unsere Produkte sind medizinisch zertifiziert, made in Germany und in enger Zusammenarbeit mit Therapeut:innen entwickelt – das spiegelt sich auch in der Qualität und Wirksamkeit wider.

Schön, dass du Teil der NOVAFON Community bist!

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, seit knapp 4 Wochen warte ich auf meine Rückerstattung. Heute am 29.04. mein letzter von vielen, vielen Anrufen wurde mir per Bandansage mitgeteilt, es sei wegen einem Feiertag niemand zu erreichen. Das ist nicht akzeptabel. Kontakt zum Shop ist Glückssache und dann wird man vertröstet.

29 mars 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für dein Feedback – wir verstehen deinen Ärger über die lange Wartezeit und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben dein Anliegen geprüft und möchten dich bitten, noch einmal in deinem Posteingang nachzuschauen: Laut unserem System hast du uns eine E-Mail zu diesem Fall geschickt, und wir haben dir heute Morgen bereits eine Gutschrift erstellt.

Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, vertröstet worden zu sein – wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern und transparenter zu gestalten, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Noté 3 sur 5 étoiles

3,5 Monate bis zur vollständigen Lieferung

Von Bestellung bis zur vollständigen Lieferung sind 3,5 Monate vergangen. Der Kundenservice vertröstet einen nur, es wird einem nichts für die Unannehmlichkeit geboten.

Das Produkt ist sehr gut.

8 avril 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und dafür, dass du trotz allem die Qualität unseres Produkts hervorhebst.

Dass du 3,5 Monate auf die vollständige Lieferung warten musstest, ist absolut inakzeptabel – das sehen wir genauso und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider sind wir bei bestimmten Komponenten auf externe Produktionspartner angewiesen, wodurch es in Einzelfällen zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen kann.

Wir sind uns bewusst, wie frustrierend das ist, und arbeiten aktuell intensiv daran, unsere Prozesse gemeinsam mit unseren Partnern neu aufzustellen, damit solche Lieferzeiten künftig vermieden werden. Unser Ziel ist es, bereits zum Zeitpunkt der Bestellung möglichst realistische Lieferzeiten zu kommunizieren – in deinem Fall ist uns das nicht gelungen, und dafür bitten wir um Entschuldigung.

Danke, dass du uns trotzdem dein Vertrauen geschenkt hast.

Gerät funktioniert einwandfrei

Gerät funktioniert einwandfrei. Der Kundendienst ist sehr gut!
Das gelieferte Produkt entspricht meiner Erwartung.

12 mars 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein NOVAFON einwandfrei funktioniert und du mit unserem Kundenservice sowie dem Produkt insgesamt zufrieden bist.

Genau das ist unser Ziel – zuverlässige Technik, fachliche Beratung und ein gutes Gefühl von Anfang an.

Schön, dass du mit dabei bist!

Novafon Power 2 lädt nicht

Leider habe auch ich die Erfahrung gemacht, dass der Kundensupport sehr langsam reagiert. Mein NOVAFON Power 2 wurde mir inkl. Ladestation etc. geliefert. Bereits beim ersten Ladevorgang schaltete sich das Gerät ein, sobald es ans Stromnetz angeschlossen wurde. Es lud jedoch nicht. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte und bereits 2 Wochen auf eine Antwort warten musste, schickte ich das Gerät dann ein. Nur um es vier Wochen später, nach mehrfacher Nachfrage, zurückgeschickt zu bekommen, mit der Aussage, dass alles in Ordnung sei. Bereits beim nächsten Ladeversuch trat der gleiche Fehler erneut auf. Auch zurücksetzen ließ sich das Gerät nicht. Ich bin mehr als unzufrieden und möchte nur noch mein Geld zurück. Für den Preis darf man definitiv mehr verlangen!

16 mars 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Du hast völlig recht – so darf eine Rückabwicklung bei einem technischen Problem nicht ablaufen. Es tut uns aufrichtig leid, dass du so lange auf Antworten und eine zufriedenstellende Lösung warten musstest und der Fehler trotz Rücksendung weiterhin besteht.

Wir haben dein Anliegen nun nochmals geprüft und bereits entsprechend reagiert: Unser Kundenservice hat dir heute eine E-Mail geschickt und dir einen Retourenschein zugesendet. Selbstverständlich erhältst du dein Geld zurück.

Vielen Dank für deine Geduld – und nochmals Entschuldigung für den gesamten Verlauf. Dein Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Das Gerät funktioniert perfekt

Das Gerät funktioniert perfekt.
sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Abwicklung, gerne wieder

7 février 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Gerät genauso zufrieden bist wie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung. Genau so soll es sein!

Schön, dass du Teil der NOVAFON Community bist!

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Die unglaubliche Schmerzlinderung, die ich während der Behandlung mit NOVAFON erlebt habe.

6 février 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung – es freut uns riesig zu hören, dass du mit NOVAFON so gute Erfahrungen gemacht hast und eine spürbare Schmerzlinderung erleben konntest.

Genau dafür entwickeln wir unsere Geräte mit größter Sorgfalt und in enger Zusammenarbeit mit Therapeut:innen. Es motiviert uns sehr, wenn wir sehen, dass unsere Technologie im Alltag wirklich hilft.

Bleib gesund – und schön, dass du Teil der NOVAFON Family bist!

Schlechter Kundenservice

Nach 14 Tagen Lieferzeit stellte sich das Gerät als komplette Enttäuschung zur Anwendung am eigenen Körper heraus. Ich habe es am selben Tag wieder zurück geschickt. 30 Tage nach von Novafon bestätigtem Wareneingang wurde kein Geld zurückgezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein.

20 janvier 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass das NOVAFON nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du zusätzlich so lange auf die Rückerstattung warten musstest.

Gerade bei einem Medizinprodukt ist es uns wichtig, dass sowohl Wirkung als auch Service überzeugen. Dass du dein Gerät schnell zurückgesendet hast und dann 30 Tage lang auf die Rückzahlung gewartet hast, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht dem Serviceversprechen, das wir als Unternehmen abgeben.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst – sowohl in Bezug auf das Produkt als auch auf unsere internen Prozesse. Denn wir wollen, dass unsere Kund:innen nicht nur auf Qualität vertrauen können, sondern sich auch rundum gut betreut fühlen.

Achtung Preistäuschung!

Mein erstes Novafon habe ich 2023 gekauft. Damals wurde mit einem super Angebot geworben, im Warenkorb war das ganze dann aber plötzlich viel teurer. Damals habe ich mich beschwert und den beworbenen Preis erhalten. Nun wollte ich zwei Jahre später ein zweites Gerät kaufen und komischerweise wieder der gleiche Fehler. Nun habe ich mich erneut beschwert und jetzt heißt es, es wäre ein Anzeigefehler durch Anpassungen auf der Website. 2 Wochen sind vergangen, aber der Fehler existiert noch immer. Im Warenkorb kostet es plötzlich über 100€ mehr! Per Mail gibts keine Antwort vom Kundenservice, über Instagram gibt es nur halbherzige Antworten mit Herzchen Emojis. Ich habe das ganze jetzt dem Verbraucherservice gemeldet, denn mit billigen Preisen zu werben und dann andere Preise zu verlangen und das seit über 2 Jahren ist sicher kein Fehler mehr...

1 février 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn sie für uns natürlich sehr ernüchternd zu lesen ist. Es tut uns leid, dass du bereits mehrfach fehlerhafte Preisangaben im Warenkorb erlebt hast und dich mit deinen Anliegen nicht ausreichend gehört fühlst. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Fairness, Professionalität und Kundenorientierung.

Tatsächlich führen wir vor größeren Aktionen regelmäßig technische Tests im Rahmen unserer Prozessoptimierung durch – dennoch kommt es leider vereinzelt zu Übertragungsfehlern im Zusammenspiel mit unserem Shopsystem, insbesondere bei dynamischen Preisaktualisierungen. Dass du diesen Fehler gleich zweimal erlebt hast, ist besonders bedauerlich, und wir verstehen deinen Frust sehr gut.

Als zertifizierter Medizinproduktehersteller ist es unser Anspruch, jederzeit seriös und transparent zu agieren. Dennoch sind auch wir nicht vor technischen Fehlern gefeit. Wir arbeiten bereits daran, die Ursache nachhaltig zu beheben und prüfen, wie wir solche Missverständnisse künftig klarer auffangen und kommunizieren können.

Dass du dich in der Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht ernst genommen fühlst, tut uns besonders leid. Auch hier nehmen wir dein Feedback ernst – denn unser Ziel ist es, nicht nur mit der Therapie zu überzeugen, sondern auch im persönlichen Kontakt.

Sehr schlechter Kundendienst

Ein 30 € Gutschein von meinem Physiotherapeuten konnte nach der Bestellung nicht berücksichtigt werden. Sehr schlechter Kundendienst. Da ich Unternehmer bin, weiß ich, dass dies nur eine Ausrede ist. Natürlich können Gutschriften von der Buchhaltung nachträglich erstellt werden.

UPDATE 29.04.2025:
Sie haben das Problem nicht verstanden. Nochmals der Hinweis: Gutschriften können auch nach einer Bestellung erfolgen. Ich habe einfach nur vergessen den Gutschein während der Bestellung anzugeben.

14 janvier 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte – wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Du hast recht: Technisch wäre eine nachträgliche Gutscheinanwendung möglich. Unsere bisherige interne Regelung ließ das jedoch nicht zu – aus dem Wunsch heraus, für alle Kund:innen einen klaren und fairen Ablauf zu gewährleisten. Dass dich das in deinem Fall verärgert hat, tut uns wirklich leid – denn genau das wollen wir vermeiden.

Deine Rückmeldung hat uns zum Umdenken bewegt. Als Zeichen unserer Wertschätzung möchten wir dir eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen, die sogar über den ursprünglichen Gutscheinwert hinausgeht. Wir hoffen, dir damit zu zeigen: Du bist uns wichtig – nicht nur als Kunde, sondern als Mensch.

Vielleicht magst du deine Bewertung noch einmal überdenken – das würde uns sehr freuen.

Versand

Der Versand dauert leider sehr lange und die Versandkosten sind viel zu hoch, wenn es alternative Bezugsquellen zu den Produkten gibt, würde ich diese benutzen..

16 janvier 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass du mit der Versanddauer und den Versandkosten unzufrieden bist – das ist absolut nachvollziehbar. Unser Ziel ist es, dir nicht nur ein hochwertiges Produkt zu bieten, sondern auch eine reibungslose und faire Bestellerfahrung.

Bitte beachte: Ein Standardversand innerhalb Deutschlands ist bei uns ab einem Warenwert von 100 € immer kostenfrei. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Logistik effizienter und kundenfreundlicher zu gestalten – auch für Bestellungen unterhalb dieser Schwelle.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst. Schade, dass dieser Eindruck deine Erfahrung mit NOVAFON getrübt hat – wir würden uns freuen, dich in Zukunft doch noch einmal von unserem Service zu überzeugen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Gutes Gerät, schlechter Service

Gutes Gerät, der Kundenservice ist allerdings sehr schlecht. Das Gerät war nach nur wenigen Monaten defekt, ist nun seit 2 Monaten als Garantiefall eingesendet. Es gibt keinerlei vernünftige Updates und 2 Monate für eine Reparatur sind einfach nicht aktzeptabel. Schade.

8 février 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass dein NOVAFON defekt war und du so lange auf die Reparatur warten musst. Zwei Monate ohne verlässliches Update sind absolut nicht unser Anspruch – das verstehen wir sehr gut.

Wir wissen, wie wichtig eine schnelle und transparente Abwicklung im Garantiefall ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dein Fall zeigt uns deutlich, dass wir hier besser werden müssen – sowohl im Tempo als auch in der Kommunikation.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, die Abläufe im Servicebereich spürbar zu verbessern. Danke für deine Geduld – und schade, dass dein positiver Eindruck vom Produkt durch den Ablauf getrübt wurde.

Schreckliche Firma!!! Gutes Gerät

Tolles Gerät.
Schreckliche Firma!!!!!
Keiner weiß was er tut. Monate lang wird man vertröstet. Abwicklung gruselig. Nur ein schlechtes Ticketsystem!!!

Kann ich nicht empfehlen!!!! Nur Ärger!!!

6 février 2025

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Du mit der Abwicklung und dem Service nicht zufrieden bist. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse noch transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus