J’ai eu très peur après certains avis. Finalement expérience très positive: prix ultra compétitif, meuble reçu Le seul bémol: livraison plus longue qu’attendue, 15 jours de retard. Colis reçu en trè... Voir plus

Erreur de livraison Service après-vente injoignalbe Pas de réponse aux mails. Au final j'ai du réexpédier via Colissimo une chaise sur les 4 commandées car elle était de couleur différente et puis... Voir plus

1. Maison & jardin

Meubles design, luminaires, accessoires de grandes marques ✔Qualité ✔Grande sélection ✔100% Originals ✔Achats sécurisés ✔Livraison gratuite ✔Inspiration

2,5

Bas

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque, n'achetez rien sur ce site Nunido, je me suis fait arnaquer de + 2000 € pour des articles commandés en septembre 2023 jamais livrés. Au mois de décembre, on m'a écrit que je pouvais commander des articles en stock pour dédommagement, j'accepte la proposition. Après plusieurs relances par mail, aucune réponse ni livraison de leur part.
Site à éviter et expérience client désastreuse.
ATTENTION, ne rien commander sur ce site. Il s'agit d'une arnaque.

11 avril 2024

Gros arnaque

Cela fait 4 mois depuis que j’ai commandé un porte manteaux… Le produits n’a toujours pas été livré. Malgré plusieurs relances, pas de nouvelles. Le numéro de téléphone de Nunido cité dans le mel de confirmation est inexistant…
Un gros arnaque !

13 février 2024

Remboursement promis et jamais reçu

Luminaire commandé en octobre, je reçois un mail comme quoi il n’est pas possible d’assurer la commande et le propose de rembourser sous 15 jours. Maintenant nous sommes à plus d’un mois après la réception du RIB pour le remboursement, toujours rien malgré mes nombreuses relances.
En espérant une réaction de leur part.

19 janvier 2024

Un fiasco de A à Z

Un fiasco de A à Z. Un site d’escrocs, il n’y a pas d’autres mots. Ne commandez jamais !!!

Nous avons commandé une table en marbre Kartell en août 2022. On devait être livré en 2-3 semaines, nous l’avons reçue en janvier 2023 !!! On nous a baladé pendant 5 mois à coup de « elle est en fabrication » « elle arrive elle est dans le camion » (bizarrement le contrôle qualité dans le colis datait du mois d’août). Finalement comme beaucoup d’autres clients et à force de harcèlement, nous avons reçu la table mais cassée au niveau du pied. C’est un réel danger chez nous avec un enfant en bas âge puisque le plateau est très lourd. Depuis c’est un vrai combat malgré lettre recommandée et dossier à la commission européenne, Nunido répond à un mail sur 10 et ne nous rembourse pas. Nous avons proposé un échange du pied ou de la table sans succès.
Notre théorie est que Nunido vend des articles cassés / des retours clients d’où les longs délais d’attente à chaque fois pour recevoir une commande en mauvais etat.

Donc actuellement un an et demi après notre commande et un an après sa réception, nous avons toujours notre table cassée et nous n’avons jamais eu aucun remboursement.
D’ailleurs pour le retard de livraison ils nous avaient proposé de choisir un article en dédommagement, nous n’avons jamais rien reçu.

Prenez garde ils ont supprimés leur numéro de téléphone et ne sont « joignables » que par mails auxquels ils ne répondent pas !!!

A FUIR !!!

30 janvier 2023

Attention Arnaque !!!

Attention Arnaque !!!
Commande passée depuis 3 mois, un fauteuil en stock qui devait arriver sous 10 jours !!
Colis jamais reçu !!! Aucune réponse à mes nombreuses relances !!!

20 novembre 2023

Je viens mettre à jour mon avis, nous avons reçu notre magnifique chaise de bureau Fritz Hansen. Le délai a été long certes mais le prix imbattable. Cela fait des années que je fais des commandes chez Nunido, j’ai pris peur cette fois-ci à la lecture de certains commentaires mais c’est une entreprise fiable et sérieuse. Merci !

3 janvier 2024

MÉFIANCE !! NE PASSEZ PAS COMMANDE !

Prenez garde, malgré les apparences et le siège en Allemagne, ce site n’est pas sérieux ! Comme de nombreux autres je n’aurais jamais passé commande si j’étais venue lire les avis ici…regardez leur page Facebook, ils ont supprimé la possibilité de faire des commentaires ! Leurs clients ne peuvent y exprimer leur mécontentement qu’avec des « smiley en colère » ! J’ai commandé un article pour 455€ livraison incluse, malheureusement j’ai payé par virement pour payer moins cher, et ensuite, bien que l’article était affiché en stock, je n’ai reçu que des emails me demandant de patienter ! Après avoir lu les avis ici, 2 semaines plus tard, je décide d’annuler ma commande. J’ai reçu un e-mail de leur part le 15.12 confirmant cette annulation et comme quoi j’allais être remboursée…et depuis plus rien !! J’écris au service client français, à l’allemand…plus aucune réaction ! C’est une catastrophe - en pleine période de Noël le budget cadeau a été réduit à néant à cause de Nunido.

Mise à jour du 2 janvier :
J’ai été remboursée ce jour !
Après avoir reçu un e-mail fin de semaine dernière, juste après avoir déposé cet avis sur Trustpilot…
Beaucoup de frayeurs mais cela finit bien, après moultes interventions.
Mon conseil reste le même.

27 novembre 2023

Zero communication mais commande reçue

Pour donner un peu d’espoir aux personnes sans nouvelles de leur commande - la mienne vient d’être livrée en bon état, un mois après la date de la commande. Par contre je soupçonne que cela est uniquement grâce au fait que j’ai ouvert un litige sur Paypal car j’avais aucune réponse à mes mails. Uniquement après l’ouverture du litige j’ai reçu le numéro de suivi. Si vous devez absolument commander, assurez vous de passer par Paypal pour vous protéger !

11 novembre 2023

Très grosse déception

Très grosse déception ...
Cela fait 2 mois que j’ai commandé un article (500 EUR) et à l'exception une pauvre excuse rien depuis. Pas de service client, zéro réponse, zéro suivi, impossible de les joindre par téléphone, apparemment la société est en liquidation. L'Allemagne ce n'est plus comme avant !

5 décembre 2023

Commande novembre annulée et remboursée

Commande réalisée début novembre, avant de comprendre que l’entreprise est en procédure d’insolvabilité temporaire. Service client français injoignable. Je décide enfin de passer par le service client allemand et leur écrit en anglais pour demander l’annulation de la commande dans la période de réflexion de 14 jours. Hourra, malgré quelques délais inévitables, la demande d'annulation est acceptée et le montant prélevé est remboursé ce jour.

1 décembre 2023

Je rejoins malheureusement tous les…

Je rejoins malheureusement tous les autres commentaires. 500 euros de commande passée le 20/09/23 et toujours rien, malgré de nombreuses relances, plus de réponses aux mails, demande de remboursement , pas de réponse ... Une énorme arnaque !

20 septembre 2023

Arnaque

Voici leur retour, donc pas de remboursement ni livraisons d'un meuble acheté en juillet, lisez jusqu'au bout c'est lamentable sachant que le site est ouvert et accepte encore les commandes,
Bonjour Madame Valli,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commande et votre intérêt pour nos produits. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous apprécions votre patience et votre compréhension dans cette situation difficile.

Nous sommes vraiment désolés de ne répondre que maintenant à votre demande. En raison d'une charge de travail accrue, de contraintes de capacité et d'une restructuration interne, nous rencontrons des difficultés à traiter rapidement les demandes individuelles. Veuillez accepter nos excuses pour cette réponse tardive.

Nous souhaitons vous informer de l'état actuel de votre commande. Celle-ci est arrivée chez nous la semaine dernière et devrait normalement vous parvenir la semaine prochaine. Malheureusement, des retards indépendants de notre volonté sont survenus en raison de problèmes de production de la part de Norr11 et de la pénurie mondiale de ressources. Nous regrettons profondément les désagréments que cela a pu causer.

Cependant, nous devons vous transmettre des nouvelles moins réjouissantes concernant votre demande d'annulation et de remboursement. Depuis le 16 octobre 2023, notre entreprise, Nunido, est en procédure d'insolvabilité provisoire. Nous sommes conscients que cela crée une situation désagréable, et nous regrettons les inconvénients que cela pourrait entraîner pour vous.

En cette phase de restructuration provisoire, nous n'avons pas accès aux flux financiers ni aux comptes bancaires, car ils sont gérés par l'administratrice judiciaire. Conformément à la procédure d'insolvabilité, nous ne pouvons pas effectuer de remboursements pour les achats antérieurs au 16 octobre 2023 et ne pouvons pas organiser de nouvelle livraison ou commande. Malgré votre réclamation, l'article doit rester en votre possession.

Cependant, afin de vous offrir une perspective, nous vous proposons la possibilité de vous inscrire sur la liste des créanciers. En prenant cette mesure, votre remboursement sera inclus dans la liste des créanciers, avec une éventuelle restitution en cas de succès de la procédure d'insolvabilité. Veuillez noter qu'une procédure d'insolvabilité, en cas d'issue négative, peut généralement durer de 3 à 5 ans.

Nous comprenons que cela n'est pas une solution idéale, mais nous sommes déterminés à faire de notre mieux pour surmonter cette situation difficile ensemble. Si vous souhaitez vous inscrire sur la liste des créanciers, veuillez nous le faire savoir.

Pour toute autre question ou préoccupation, nous sommes à votre disposition. Votre soutien et votre compréhension en ces temps difficiles sont très précieux pour nous.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance en Nunido. Nous espérons surmonter ensemble cette période difficile et vous offrir bientôt des expériences positives avec notre entreprise.

Sebastian Kowalczyk

29 novembre 2023

Ce site est tout simplement une…

Ce site est tout simplement une escroquerie. Commande passée le 07/10. Après plus de 4 semaines d’attente et deux relances je reçois un mail m’informant que la société est en redressement judiciaire et que j’ai le choix entre accepter des biens en stock d’une valeur équivalente au bien acheté initialement ou bien inscrire ma créance au passif de le Société avec une forte probabilité de perdre mon argent. Plus de réponse aux mails leur demandant en conséquence de communiquer copie du jugement de mise en redressement judiciaire et les coordonnées du mandataire judiciaire… Chose plus étonnante encore, il est toujours possible à ce jour de commander sur Nunido le bien qu’ils ne veulent ni me livrer ni me rembourser. Je vais donc devoir porter plainte. A fuir impérativement.

7 octobre 2023

Pas sérieux du tout

Pas sérieux , deuxième commentaires pour ma part car très mécontente
1/ colis livré avec 2 mois de délais - j’ai du envoyer plusieurs mails pour savoir où en était la livraison de mes articles « en stock »
2/ livraison incomplète, une seule chaise sur les deux commandés
3/ depuis pas de nouvelle de quand sera livrée la seconde chaise
Commande en attente depuis Août, je dois relancer pour avoir des informations mais je n’ai toujours pas de délais précis . Je veux annuler le reste à livrer commande si certains savent comment procéder je suis intéressée .

28 novembre 2023

C’est une honte de promouvoir des…

C’est une honte de promouvoir des offres black week ou que ce site reste ouvert. Cela fait 2 mois que j’ai commandé un article et rien depuis. Pas de service client, zéro suivi la société est en liquidation. A bannir 🤬🤬🤬

29 novembre 2023

Site à bannir

Site à bannir. La société est en redressement judiciaire. Elle propose de régler vos achats via virement bancaire et de bénéficier ainsi d'une ristourne de 3%. La société a ainsi l'argent sur son compte et ne livre pas la marchandise commandée. Inacceptable que l'on puisse autoriser cette démarche

18 novembre 2023

Attention!!!!

Attention! Ne pas Commander sur ce site!
Si d'autres personnes comme moi sont en litiges et n'ont pas reçu de marchandise pouvez vous me contacter svp?
Aucun service client, ne répondent pas depuis deux mois, table arrivée casser puis deux mois d'attente avant d'avoir une réponse et proposent de renvoyer un article et hop depuis pas de nouvelles, pas de réponse et 1800 chf dans la nature. Je laisserai pas passer, je cherche d'autres personnes pour poster plainte.

27 novembre 2023

Arnaque pure et simple

Le site ne livre pas et ne répond plus. Ils limitent les commentaires sur facebook et empêchent les commentaires sur instagram. Pourtant, ils continuent de vendre en faisant même des actions black friday. Ils semblent donc vendre sans aucune intention de livrer les clients… c’est de l’arnaque pure et simple.

25 novembre 2023

il faut fermé ce site

Fuyez ce site , n'acheter rien ,ils encaissent l argent sans vous livrer les produits commander ...ils ne répondent a rien ,ils ne sont pas sérieux ni professionel.
J ai acheter pour plus de 800€ de luminaires que je ne recevrai jamais ....le site devrait être fermé

10 octobre 2023

Ce sont des escros!

Ce sont des escros!! A fuir!!! Surtout ne pas commandez pas !!
Nous avons commandé un lit sur ce site mi octobre, confirmation de commande, somme (importante) encaissée très rapidement évidemment et depuis zéro Nouvelle!! Le lit n’a bien évidemment pas été livré. Nous avons contacté la société française des consommateurs européennes, ce marchand est en redressement judiciaire, et laisse les consommateurs encore commandés sauf qu’il n’est plus en mesure d’honorer ces engagements. Quel honnêteté !!! Aucune réponse à mes mails, numéro du service client plus attribué ( forcément ) mais par contre une réponse sur Facebook , donc il y a encore des interlocuteurs mais personne ne prend aucune responsabilité! 👏
Je n’en resterai pas là.

19 octobre 2023