Nunido.fr Avis

2,5

Grosse Arnaque, n'achetez rien sur ce site Nunido, je me suis fait arnaquer de + 2000 € pour des articles commandés en septembre 2023 jamais livrés. Au mois de décembre, on m'a écrit que je pouvais... Voir plus

Pour donner un peu d’espoir aux personnes sans nouvelles de leur commande - la mienne vient d’être livrée en bon état, un mois après la date de la commande. Par contre je soupçonne que cela est unique... Voir plus

J’ai eu très peur après certains avis. Finalement expérience très positive: prix ultra compétitif, meuble reçu Le seul bémol: livraison plus longue qu’attendue, 15 jours de retard. Colis reçu en trè... Voir plus

Erreur de livraison Service après-vente injoignalbe Pas de réponse aux mails. Au final j'ai du réexpédier via Colissimo une chaise sur les 4 commandées car elle était de couleur différente et puis... Voir plus

1. Maison & jardin

Meubles design, luminaires, accessoires de grandes marques ✔Qualité ✔Grande sélection ✔100% Originals ✔Achats sécurisés ✔Livraison gratuite ✔Inspiration

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hallucinant

Nous avons commandé fin septembre 2021 un tapis - sur le site il apparaissait comme disponible en stock. On nous a annoncé une livraison entre 2 et 3 semaines plus tard, livraison au pied de l’immeuble, ce qui ne posait pas de problème car à ce moment-là nous avions des ouvriers sur place.
Quelques semaines plus tard, on nous annonce que finalement il y a du retard sur la production et que l’article ne sera livré que dans un délai de 14 à 16 semaines, ce qui nous amenait à fin janvier…
Finalement, après les avoir relancés fin février, on nous informe que la commande est arrivée à l’entrepôt et va être livré sur place. Sauf que cette fois, il n’y plus d’ouvrier sur place, et l’occupante de l’appartement ne sera pas capable de monter à l’étage un tapis pesant 30kg… Je demande donc une livraison à l’étage. Mon message reste sans réponse, et lorsque j’appelle quelques jours plus tard, j’apprends que la commande est déjà partie et que l’on ne peut plus changer la livraison, seulement la refuser et re-organiser une autre livraison lorsque l’article sera retourné à l’entrepôt.
Nous attendons donc, jusqu’à ce que la semaine dernière, je constate sur le site du transporteur que le statut de la commande est "livré". Livré où ? A qui? Mystère. Donc vous commandez un tapis qui vaut plusieurs milliers d’euros, et on vous livre avec des mois et des mois de retard, et l’article est abandonné au pied de l’immeuble, sans avoir été même informé d’une date ou encore moins d’un créneau horaire.
J’attends de voir si je vais être recontactée concernant ce "léger" problème.
A vos risques et perils donc…

7 mars 2022

Réponse de Nunido.fr

merci pour votre commentaire.

Nous regrettons sincèrement le malentendu sur les modes de livraison. Nous tenons cependant à préciser que les informations à ce sujet sont répertoriées dans la catégorie Modes de livraison sur notre site. Nous offrons une livraison gratuite standard franco domicile. Pour un service de livraison à l’étage, il est possible de l’obtenir contre un supplément. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bon weekend.

L’équipe nunido.

Commande reçue très rapidement, bien soignée et articles conformes à la description. Très bonne expérience d'achat. Merci!

1 mars 2022

Objet impossible à monter je ne…

Objet impossible à monter je ne recommande pas.

24 février 2022

Bonjour Mme GUIGNARD,

merci pour votre avis.

Nous avons pris contact par téléphone avec vous pour voir ensemble le problème que vous rencontrez pour le montage. Nous espérons que tout est en règle depuis.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter de nouveau.

excellent !

très bon service, disponibilité des conseillers appréciable., et livraison dans les délais.
unique remarque : pour une commande en invité, pas de connaissance, ni de choix du type de transport. Pas de possibilité d'être livré ailleurs qu'à un domicile.

7 février 2022

Commande effectuée le 29 novembre 2021

Commande effectuée le 29 novembre en vue des fêtes de fin d'année. Le site annonçait la disponibilité des produits et une livraison sous 1 à 2 semaines.
Aucune information avant un mail m'annonçant un retard de livraison le 2 janvier au prétexte de vouloir adresser tous mes colis dans un seul paquet.
Le 20 janvier, le service client après ma demande, m'annonçait une réception de mes produits pour le 28 janvier au plus tard. Il m'indiquait qu'il n'y aurait aucun geste commercial parce que je devais comprendre que sinon "votre achat représenterait une perte pour nous". La blague ...
Malgré mes relances, aujourd'hui le 22 février le colis n'est pas livré, je n'ai aucune information et aucun geste commercial n'a été proposé.

NB : les verres commandés sont toujours annoncés disponibles et livrés en 1 à 2 semaines sur leur site alors que je les ai informé 4 fois par mail qu'il s'agissait d'une pratique commerciale douteuse puisque cela était rigoureusement faux.

En bref, Nunido c'est la caricature du non-respect de la règlementation relative au commerce en ligne :
• Une information erronée concernant la disponibilité des produits
• Des délais de livraison des produits non respectés
• L’absence d’information relative à l’indisponibilité des produits et à leur obligation de remboursement du fait du non-respect des délais de livraison.

J'ai donc décidé de saisir le tribunal de proximité.

22 février 2022

Bonjour Mr Paugam,

merci pour votre retour via Trustpilot.

Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Certaines pièces ont pris plus de temps à être livrées en raison du retard d’approvisionnement. Désormais tout est en stock et actuellement en cours de préparation pour l’expédition. Vous recevrez sous peu une confirmation d’expédition. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Bon weekend.

Livraison rapide

Livraison rapide, tapis très bien emballé, service client disponible au téléphone.
Très bonne première expérience d’achat.

18 février 2022

Très bien !

Commande qui s’est très bien déroulée, rapide, les produits sont bien emballés tout est parfait !

16 février 2022

article ébréché

article ébréché . On voyait que la boîte avait déjà été ouverte. A ce prix là! Dommage l’article était joli

15 février 2022

Bonjour Mme GARAUD,

merci pour votre message.

Jusqu’à la lecture de votre avis, nous ignorions que vous avez réceptionné un article endommagé. Notre service client va prendre contact avec vous pour que nous puissions traiter votre réclamation et vous apporter une solution.

Votre équipe nunido.

En novembre je commande un luminaire…

En novembre je commande un luminaire qui arrive avec plus d’un mois de retard alors qu’il était indiqué 15 jours.
Je travail également dans le commerce alors je n’en tiens pas trop compte. Le produit arrive est celui ci est abîmé. Après plusieurs échange par mail ,nunido me propose un échange ou un remboursement partiel . Je choisi le remboursement partiel car le service client me dit cela sera immédiat, plus simple et rapide !!!!!!! soit 14 jours pour avoir le paiement sur son compte bancaire. Aujourd’hui après 3 semaines toujours aucun remboursement!!! Honteux !! Je commence à me demander si cela n’est pas une arnaque! Je suis manager de vente dans une enseigne de design et jamais nous aurions traité un client de cette manière !

14 février 2022

Bonjour Mr Amy,

merci pour votre retour et votre patience.

Nous regrettons le long traitement de votre réclamation. Vous avez tout à fait raison, cela n’aurait pas dû se produire ainsi et ce n’est certainement pas notre exigence de qualité. Votre avis va nous permettre de nous améliorer en conséquence.

Votre équipe nunido.

Escroquerie et refus droit de retractation

Après avoir attendu notre commande avec plus d'un mois de retard alors que le produit est en stock sur le site ( expédition fin novembre réception fin decembre) le meuble n'étant pas du tout conforme à nos attentes , nous décidons de nous rétracter dans les délais légaux. conformément aux conditions générales de vente du site, NUNIDO accepte dans un premier temps et s'engage à récupérer le meuble avec des frais de 249€ prévu au CGDV à notre charge , que nous avons accepté. Nunido déclare après un mois de tergiversation avec son transporteur qu'il est incapable de récupérer le meuble, son transporteur n'étant plus en capacité d'effectuer le chargement et que par conséquent soit nous le gardons soit nous devons organiser l’envoi à nos frais. ce qui pour un particulier est impossible ! ( il s'agit d'une armoire encore dans son emballage d'origine)
nous voila avec un meuble à plus de 1500€ sur les bras du fait de leur incapacité à honorer leurs conditions générales de vente .
Nous considérons abusif cette position de Nunido et portons les fait à la DGCRF

4 février 2022

Bonjour Mme Marlin,

merci pour votre message.

Nous regrettons sincèrement le malentendu sur les conditions de retour. Nous tenons à préciser que les conditions de retour sont détaillées sur notre site et que pour un retour de marchandise expédiée avec la société de transport les frais sont à la charge du client. Merci pour votre compréhension.