Ich bin extrem enttäuscht von O2. Trotz einer schriftlichen Bestätigung meines Widerrufs vom 31.03.2026 weigert sich das Unternehmen, mein Kundenkonto korrekt umzustellen. Statt der vereinbarten 27 €... Voir plus
O2 ist nicht in der Lage für einen Geschäftskunden an einem Feiertag eine neue ESIM zu erstellen. Bei der Hotline oder im Service Chat ist niemand zu erreichen (weil Feiertag). Im Chat kann man wo... Voir plus
Betrugen. Und ohne unterschreiben ohne Frage hatte Zuhause eine simkart geschickt. Und Buchung jede Monate meine Konto extra Geld ich habe angerufen aber keine Antwort bekommen . Ich rufe jede Woche a... Voir plus
O2 ist der größte Saftladen in puncto Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich versuche nun seit Tagen zu kündigen, obwohl alle Angaben parat sind (Kundenkennwort, etc…) hängt man sich an einer Kenn... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Becareful.I reneued my contract for the…
Becareful.I reneued my contract for the next 2 years in February.First bill i had extra 11€ when i called and asked why online and in the shop i had different answers.I wrote the negative evaluation directly they closed my sim card in Getmany and luxembourg about 6 hours until i went to the shop he fixed it.From 28-3-2025 the mobile sim card works only in Germany.they sent me email that they made sim karte sperre.The lawyer will see if i can cancel the contract.
Geht garnicht lasst es einfach sein…
Geht garnicht lasst es einfach sein lieber
Einfach nur schlecht
Die Mitarbeiter, es waren nun insgesamt sechs an der Zahl, kennen ihre eigenen Produkte nicht!! Ich versuche seit einer Woche eine eSIM auf eine Apple Watch zu installieren und NIEMAND von O2 weiß wie es geht, dabei haben die mit BEREITS DIE 2 KARTE verkauft. Traurig. Eigentlich müsste ich euch meine verlorene Lebenszeit in Rechnung stellen
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Technik funktioniert nicht, bei Anruf kein Service, null Kundendienst/-freundlichkeit, Hauptsache Vertrag und Bezahlung läuft… Finger weg von O2!!!
Dieser Verein ist absolut nicht zu…
Dieser Verein ist absolut nicht zu empfehlen, wollen nur Geld, für Leistungen, die nicht erfüllt wurden.Auf Anfragen gehen die nicht ein.Schicken Mahnbriefe, obwohl bezahlt wurde.Obwohl wir gekündigt hatten, wollen die nach einem viertel Jahr noch Geld , schicken mal Rechnungen,dann wieder wollen die Abbuchen,also Finger weg von diesem Verein.
Wie schon seit Monaten Katastrophe 02
Wie schon seit Monaten. FINGER WEG VON O2!
Man wird nur belogen
Man wird nur belogen! Es werden Angebote gemacht und Verträge geschlossen, die letztendlich widerrufen werden. Trotz guter Bonität. Der Kunde wird ohne Antworten zurück gelassen, anstatt Lösungsorientiert zu handeln. Dann doch lieber zu Starlink gehen und erstmal mehr Bezahlen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Es geht hier um Mobilfunk.
So ein schlechter Anbieter. Bei mir Zuhause ist kein Netz. Daher habe ich mich an O2 gewendet um gemeinsam eine lösung zu finden. Leider haben die Mitarbeiter am Telefon keine Lust mir zu helfen und legen nach einer Tonband Aufnahme wieder auf. Sowas kann ich keinen Empfehlen !!!!
Dazu muss man sagen woanders ist der Empfang gut. Nur es bringt mir nichts wenn ich Zuhause wo ich nur Mobiledaten habe kein Empfang habe.
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen! Überdenkt eure Entscheidungen bezüglich des DSL Vertrages bei Umzug lieber ganz genau. Sonst wird es teuer!
Nie wieder o2!
Nie wieder o2!
In der App habe ich als Stammkunde einen Mobilfunk Vertrag 5€ weniger, kein Anschluss gebühr und keine Anzahlung für das Telefon!
Im Shop, Achtung o2 Shop 5€ Monatlich mehr, abschlusspreis 49€ und Anzahlung von 180€.
Vorallem bin ich schon knappe 20 Jahre bei denen.
Unverschämt von o2.
Ich habe leider wieso auch immer dazu noch einen DSL vertrag abgeschlossen, im Shop wurde mir für 250er Leitung 35€ und die ersten 3 Monate 0€ versprochen aber als ich mein Vertrag bekommen habe stand 45€ sogar mit einem Anschlusspreis.
Geschrieben und Telefoniert, keine Chance den DSL Vertrag zu stornieren obwohl nach 5 Tagen weil im Shop keine Widerrufsrecht besteht.
Ich werde das überall erzählen und erwähnen, NIE WIEDER O2!!!!
DSL Anschluss Termin war übrigens vor 4 Tagen und niemand hat sich geneldet.
Das ganze geht definitiv an meinem Anwalt.
Bestellung bei o2
Ich habe bei o2 meinen Vertrag verlängert und gleichzeitig einen Fernseher bei o2 gekauft. Leider funktionierte die App nicht, heute immer noch nicht, habe sie gelöscht. Jedenfalls bekam ich eine Rechnung über die Transportkosten und soll 40 Euro bezahlen an eine TG GmbH, es war leider nicht ersichtlich das man noch 40 Euro transportkosten zahlen muss und das fand ich frech. Ich weiß das champagner Partys teuer sind aber ich kann nur jedem empfehlen bei o2 vorher genau nachzufragen ob transportkosten noch dazukommen. Vom Mitarbeiter wurde trotz Nachfrage keine transportkosten erwähnt. Nun zahle ich die 40 Euro aber o2 hat sich für mich erledigt, eine weitere Verlängerung wird es von meinerseite bei o2 nicht geben. Die TG GmbH sind Raubritter aber keine seriöse Spedition. Ich kann da 1und1 empfehlen, dort wird man jedenfalls aufgeklärt und keine wichtigen Informationen zurückgehalten. O2 ist mittlerweile sehr enttäuschend.
Kunden Betreuung Katastrophe
Umzug am 28.02.24 Ummeldung mehrfach versucht ob telefonisch oder Vorort.Bis 16.10.24 nicht möglich gewesen keine Leistungen von 02/24-10/24 aber Rechnungen sollten weiterhin bezahlt werden.Am 8.10.24 Homebox bestellt wieder eine Katastrophe mehrfach wurde mir versprochen das diese Box mit dem neuen Anschluss mir zugestellt wird.Nichts aber auch überhaupt nichts angekommen mehrfach angerufen am 11.10./am 14.10.- 16.10.am 18.10. Letztendlich heutigen Tag 22.10.24 keinerlei Informationen um die Probleme zu lösen oder klären zu können. Ende vom Lied, ich habe alles gekündigt.! Da man so 100% nicht mit Kunden umgehen sollte. Ach,ich hätte heute eine neue Box bestellen können um nochmals warten zu dürfen.Dabei habe ich jetzt die ganze Geschichte aufgeben.Man ist bestimmt kein Hampelmann für 02
Sehr langsames Internet
Sehr langsames Internet – nicht zu empfehlen!
Ich bin sehr unzufrieden mit o2. Das Internet ist extrem langsam, obwohl ich für eine schnelle Verbindung zahle. Videos laden ewig, und selbst normales Surfen im Internet macht keinen Spaß. Der Kundenservice ist auch keine große Hilfe – es gibt keine Lösung, nur Ausreden. Ich kann o2 nicht empfehlen!
02 betrug
Warnung an alle potenziellen O2-Kunden – Hände weg von diesem Betrugsunternehmen!** Dies ist eine ernsthafte und dringende Warnung an alle, die in Erwägung ziehen, einen Vertrag mit O2 abzuschließen. Lasst euch nicht von diesem betrügerischen, verlogenen und unfähigen Unternehmen täuschen! O2 ist nichts weiter als eine Firma, die eurem Geld hinterherjagt, ohne die versprochenen Dienstleistungen zu erbringen. Sie locken euch mit vermeintlich attraktiven Angeboten, doch sobald ihr unterschrieben habt, beginnt das Chaos: Kein funktionierender Service, inkompetenter Kundenservice und unzählige Ausreden. O2 ist die Definition von moderner Abzocke. Wenn ihr euch Ärger, Zeitverschwendung und finanzielle Verluste ersparen wollt, dann unterschreibt KEINEN Vertrag mit diesen Betrügern!
Kündigung ist eine Katastrophe!
Habe zwei o2-Mobilfunkverträge die ich Anfang März
2025 mit einer "ordentlichen" Kündigung zum nächstmöglichen Termin (Ende September) beendigen will.
Die Kündigung erfolgte auf schriftlichem Weg (Ein-
schreiben mit Rückantwort). Die Antwort erfolgte
telefonisch, ein Mitarbeiter bot mir für die Restlauf- zeit einen Rabatt von 5€ / Monat an, sozusagen als
Dankeschön für die jahrelange Treue!
Das Angebot wurde angenommen!
Am nächsten Tag erfolgte das böse Erwachen in
Form zweier mails in denen man sich für den Ent-
schluß zum Bleiben bedankte und mitteilte man
betrachte die vorliegenden Kündigungen als
gegenstandslos!
Ein sofortiger Einspruch in Form eines Widerrufs
und der Wiederholung der Kündigungen brachte
bis jetzt kein positives Ergebnis!
Solches Verhalten kann ich eigentlich nur als
arglistige Täuschung bezeichnen und kenn-
zeichnet ein Unternehmen dem zunehmend
die Kunden weglaufen und auf diesem Wege
alles versucht dieses zu verhindern!
Eine Kündigung wird sich wahrscheinlich nur
über rechtliche Schritte erreichen lassen!
0 Sterne wären angebracht!!!
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter!
Warnung an alle potenziellen O2-Kunden…
Katastrophaler Service – nie wieder!
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich es tun.
O2 ist eine absolute Zumutung.
Ständige Verbindungsabbrüche, eine Geschwindigkeit, die weit unter dem liegt, was versprochen wurde, und ein Kundenservice, der entweder nicht erreichbar ist oder nur mit vorgefertigten Standardantworten reagiert.
Statt echter Hilfe gibt es nur unfreundliche Mitarbeiter, die offensichtlich keine Ahnung haben oder einfach nichts tun wollen.
Ich kann jedem nur dringend abraten, sich auf diesen Anbieter einzulassen.
Wer Wert auf eine stabile Internetverbindung und einen kompetenten Kundenservice legt, sollte sich woanders umsehen. Nie wieder!
Ich wohne im Königsberger Strasse 79761…
Ich wohne im Königsberger Strasse 79761 und gibst Störunge seit 01/02/2024 und ist noch nicht repariert und Punktlichte ist nur wen du zahle muss wen brauchen wir was keine Antwort einfach-0000 Zufrieden bin ich sehr schleht
Gerne würde ich gar keinen Stern…
Gerne würde ich gar keinen Stern abgeben geht leider nicht! O2 geht garnicht ich freue Berits das ich da einen Vertrag abgeschlossen habe! Der KundenService (nicht alle). Das Anliegen wird nicht bearbeitet nur unvollständig und der Kund wird für Blöd verkauft!!!!! Nach tage langem Warten tut sich nichts !!!! Unverschämt !!
En savoir plus sur les différents types d'avis.