OCC Assekuradeur GmbH Avis 225

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Über Erfahrungen im Schadensfall kann ichg nicht berichten und hoffe natürlich es kommt gar nicht dazu.Was passt aus meiner sich nicht perfekt: keine Wechsel vom OCC Kundenportal zur OCC Seite, um z.B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anlass der Bewertung ist die Erstellung einer Selbstbewertung eines versicherten Fahrzeuges. Die digitale Selbstbewertung stellt sich einfach dar, mit nachvolziehbaren Vorgaben und funktionalen Layo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kunde seit 14 Jahren mit einem geliebten Oldtimer. In all den Jahren ist und war OCC immer professionell. Heute wieder so, beim Gespräch mit dem sehr versierten und freundlichen Hr. Giesen. Der im Hi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Assurance auto
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance moto

Écrit par l'entreprise

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Coordonnées de contact

Günstiger Schutz für den Oldtimer

Bei Nachfragen immer gleich sehr netter Kontakt

3 avril 2026

Sehr geehrter Herr Kocycki,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unseren Service als so angenehm empfunden haben.

Bilder in jpeg Format

Bilder in jpeg Format hochladen zu können, wäre sehr empfehlenswert

31 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir dieses an unseren Fachbereich weitergeleitet, um die Machbarkeit von anderen Dateiformaten zu prüfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Selbstbewertung ist aufwändig und…

Die Selbstbewertung ist aufwändig und das Tool nicht flexibel. Da ein Gutachten vorliegt, sollte es reichen, davon abweichende Änderungen aufzuführen.

31 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Selbstbewertung. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir dieses an unseren Fachbereich weitergeleitet, um weitere Schritte vornehmen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Für anstehende Fragen zügig erreichbar.

Für anstehende Fragen zügig erreichbar.
Angebote, Anmeldungen, Klärungen
Pragmatische Abwicklung

11 mars 2026

Hallo Herr Malzahn,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison!

alles gut

alles korreckt und übersichtlich

27 mars 2026

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihr Feedback dazu. Lassen Sie es uns doch gerne wissen, was Ihnen für eine volle Zufriedenheit (5 Sterne) fehlt. Wir freuen uns über einen konstruktiven Austausch und Ihre Meinung hierzu.

Schreiben Sie uns gerne an feedback@occ.eu.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Saison!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Online Antrag ließ sich problemlos…

Der Online Antrag ließ sich problemlos stellen.
Der Beitrag ist im Vergleich günstig

25 mars 2026

Hallo Herr Goetz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart!

Günstig, schnell, gut.

Günstig, unproblematisch, lange Ruheversicherung, schnelle EVB. Schade, daß der Zugang zur Fahrzeugbewertung über das Kundenportal nicht funktioniert.

24 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir Ihr konstruktives Feedback an die Fachabteilung weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles entspannt online zu machen

Alles entspannt online zu machen, Schadensfallabwicklung hervorragende Kommunikation und einfache Abwicklung!

Hallo Herr Oppoli,

danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Onlineservice überzeugen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Problemlos und entspr

Problemlos und entspr. günstig bei Flotten,empfehlenswert

10 mars 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Sammlungs-Versicherung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt.

Hallo,

die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich
und es werden alle Angelegenheiten schnell
bearbeitet 😊

Hallo Herr Feulner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice.

unbürokratische Selbstbewertung

Sehr einfache unbürokratische Selbstbewertung von Fahrzeugen

Hallo Herr Eggert,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service der Selbstbewertung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und einen tollen Saisonstart.

Bis jetzt alles zufriedenstellend

Bis jetzt alles zufriedenstellend ! Ich habe ja auch noch eine Corvette bei Ihnen versichert. Läuft auch alles gut.

22 mars 2026

Lieber Herr Sielemann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass bei beiden Fahrzeugen alles rund läuft. Genau so soll’s sein.

Digitale Selbstbewertung

Die bekannten Daten immer wieder neu eingeben nerft extrem obwohl diese bereits seit Jahren vorliegen

21 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Dieses leiten wir im Rahmen der Qualitätssicherung weiter, um das Thema weiter aufzuarbeiten.

Lieber Herr Mehler,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns, dass für Sie alles kurz und verständlich aufbereitet ist.

Sehr freundlich und zuvorkommend

16 janvier 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Umgang mit mir als Kunde war immer…

Der Umgang mit mir als Kunde war immer freundlich, man hat auf Fragen schnell und kompetent geantwortet. Ich habe 2 Fahrzeuge versichert und bin sehr zufrieden

1 avril 2025

Hallo Herr Zorro,

vielen Dank für den Einblick in Ihre Erfahrung mit OCC. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die damit verbundene Bewertung.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Saison und allzeit gute Fahrt.

Tolle Versicherung

tolle Versicherung

17 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und liebe Grüße

Hallo Herr Huber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke gut zurechtgekommen sind.

Allzeit gute Fahrt und liebe Grüße

Selbstbewertung optimierungsbedürftig

Selbstbewertung nicht im Portal vorhanden, nur digital über die Internetseite. Abspeicherung von Zwischenständen nicht möglich. Keine Zusammenfassung am Ende der Abfrage zur eigenen Ablage gegeben.

14 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir können Ihren Hinweis gut nachvollziehen und geben das gerne an unser IT-Team weiter, um die Nutzererfahrung weiter zu verbessern.

Viele Grüße,

Einfache Bedienung

Gute Handhabung und schnelle und einfache Abwicklung

12 mars 2026

Hallo Herr Weiland,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und alles gut verlief.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Saison.

Ihr #echtOCC-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus