Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Über Erfahrungen im Schadensfall kann ichg nicht berichten und hoffe natürlich es kommt gar nicht dazu.Was passt aus meiner sich nicht perfekt: keine Wechsel vom OCC Kundenportal zur OCC Seite, um z.B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Anlass der Bewertung ist die Erstellung einer Selbstbewertung eines versicherten Fahrzeuges. Die digitale Selbstbewertung stellt sich einfach dar, mit nachvolziehbaren Vorgaben und funktionalen Layo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kunde seit 14 Jahren mit einem geliebten Oldtimer. In all den Jahren ist und war OCC immer professionell. Heute wieder so, beim Gespräch mit dem sehr versierten und freundlichen Hr. Giesen. Der im Hi... Voir plus
L'entreprise a répondu
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
Wielandstraße 14c, 23558, Lübeck, Allemagne
Meine klare Nr. 1 bei Oldtimer und Youngtimer Versicherungen.

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Bis jetzt war es eine unkomplizierte Zusammenarbeit mit der OCC- Versicherung.

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Vergleichsweise günstige Tarife und Konditionen.
Einfache, unbürokratische und schnelle Schadensabwicklung

- regelmäßige Auffrischung des Wertgutachtens
- kostengünstige Oldtimer Versicherung

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Gute und einfache Abwicklung aller Angelegenheiten online.
Die Versicherungsbeiträge sind wirklich sehr fair!

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Schnelle Eredigung der Angelegenheit, weiter so, ist nicht mehr selbstverständlich!

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Telefonat mit Herrn Bohnhof, sehr begeistert. Ausführliche Erklärung, die besonders mit als Laie enorm weiter geholfen hat. Top Service und ein fabelhafter Kundenservice!!

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
unübersichtlicher Internetauftritt, es werden laufend mails losgeschickt, wenn man in den Einstellungen für die Angebotsanfrage zurück geht. Versicherungsbeginn taucht nicht mehr auf. Sehr überarbeitungswürdig.
Gespeicherte Angebote im Kundenkonto unvollständig

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Grundsätzlich war es einfach einen Oldtimer zu versichern.
Aber nach 4 Jahren Anpassungen an der police vorzunehmen, schint unmöglich.
Trotz zusagen km nun die Mahnung der "Muttergesellschaft" über den ursprünglichen betrag. Seit November 2025 und mehrern zusagen wurde nichts geändert.
Sobald ich eine andere Oldtimerversicherung habe, bin ich hier weg.
Service ist mehr als unterirdisch

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Mehrmonatige Bearbeitungen scheinen normal. Erstattungen werden verspätet und zu gering ausgezahlt. Ungerechtfertigte Beträge werden ohne Freigabe eingezogen. Die Sachbearbeitung scheint völlig überfordert.

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
Also ganz ehrlich - 8 Autos über den Account von meinem Bruder, 7 Autos über meinem Account insgesamt bis jetzt angemeldet und die kriegen es immer noch nicht hin, mir einfach eine EVB ohne Probleme zu schicken bei einem 20 Jahre alten Fahrzeug im Wert von 6.500€!! Muss noch geprüft werden, ob der im Offroad betrieben wird. Mein Gott ein Drama wird daraus gemacht bei so einem Wert und einem Stammkunden das ist der Wahnsinn. Das ist schon der zweite Wagen, den ich dann einfach bei einer anderen Versicherung angemeldet habe!
Sicherheit hin oder her aber nicht bei so einem Stammkunden und nicht bei so einem Wert also bitte !

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.