des escrocs, trompeurs, vous cachez les conditions, les rendant implicite. vous affichez clairement sur la page de vente "80 euros remboursé" comme ci c'etait acquis, mais on est remboursé sous 16 se... Voir plus
SFR organise tout afin qu'il ne vous soit jamais possible de fournir l'ensemble des éléments nécessaires pour obtenir le remboursement prévu. Fuyez lorsque vous voyez une ODR SFR car cous êtes ce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez notre actualité et le meilleur du numérique ! Une question ? RDV sur http://po.st/AssistanceSFR – SFR, et tout s’accélère !
Rue Jean-Philippe Rameau 12, 93200, Saint-Denis, France
- odr.sfr.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Publicité mensongère et pratique commerciale trompeuse
Arnaque. Vous payez le prix complet puis ils prennent 3 mois à valider votre "remboursement" sauf qu'il s'agit en fait d'un avoir sur facture. Le terme remboursement signifie normalement de restituer la somme engagé initialement. Si c'est un avoir cela devrait être mentionné explicitement et directement au moment de l'achat, ce qui n'est pas le cas. Il est clair que beaucoup de consommateurs tombent dans le piège, il s'agit donc de pratique commerciale trompeuse et de publicité mensongère.
des escrocs
des escrocs, trompeurs, vous cachez les conditions, les rendant implicite. vous affichez clairement sur la page de vente "80 euros remboursé" comme ci c'etait acquis, mais on est remboursé sous 16 semaines !!!
Et il faut souscrire a une demande de remboursement. Non mais sérieux ? Vous voulez tromper les gens par un marketing ultra border.
site sfr trompeur on vous indique que…
site sfr trompeur on vous indique que vous allez etre rembourser de 100E pour l'achat d'un telephone et forfait Or grosse arnaque on ne peut pas cliquez sur l'offre car cadre griser et offre soit disant depasser alors que cette offre allait jusqu au 6 janvier et que j'ai essayé sur la periode entre le 30 decembre et le 5 janvier. Comme par hasard le 9 janvier donc a la date depasser celui ci marche et n'est plus griser. Cela s'appel de l'arnaque et est punissable par la justice.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, achat d'un forfait 5 G + un prtable avec un remboursement de 50€ le site indique que je n'ai pas d'offre sur ma ligne!!!
leur objectif c'est de gagner du temps avec des demandes de factures à leur transmettre par le site ce qui fait planter l'application. Objectif : vous mettre hors délai et dire que vous n'avez pas fait ce qu'il fallait à temps.
DECEVANT
Demandes répétées soit par le site soit par téléphone pour le remboursement des frais de résiliation de l'ancien opérateur .On nous demande de fournir une facture avec uniquement les frais de résiliation et c'est désormais impossible puisque nous ne sommes plus client chez l'ancien opérateur. Sur la facture transmise , il y figure bien les frais de résiliation et malgré cela ma demande est refusée. De plus en changeant de chez orange vers SFR, maintenant je dois changer mon adresse mail dans les 6 mois sinon je perds cette adresse mail et cela ne l'avait été dit au moment de la bascule. DECEVANT manque de clarté.
incroyable arnaque
incroyable arnaque, le délai est de 6 semaines pour le remboursement de résiliation, mais aucun conseiller ne le précise, et le délai court depuis l'ouverture de la ligne, alors que l'ancien fournisseur envoie la dernière facture avec les frais de résiliation 6 semaines après. Voila une magnifique arnaque de SFR
Le site ne fonctionne pas!
Le site ne fonctionne pas!! On me demande de me connecté avec mes identifiants, ce que je fais, mais ça me remet à la page pour rentrer le mot de passe. En pensant que le mot de passe est faux, je clique sur mot de passe oublié mais en réalité c'est bien le bon! Je perds un temps fou... l'aventure sfr ne durera sûrement moins longtemps que prévu...
Nouvelle commande, ODR IMPOSSIBLE
Nouvelle commande, Belle ODR mais dans les fait,
Le site ne fonctionne pas.
Hiers tout au plus j'avais accés à la liste des ODR mais impossible de s'inscrire. "la page n'existe pas" soit disant.
Aujourd'hui, le site odr.sfr.fr ne fonctionne caremment pas. directement sur le message.
L'aventure SFR commence très très mal.
Moi et ma femme nous avons contracté un…
Moi et ma femme avons contracté un forfait au mois de novembre 2022 pour 24 mois avec une offre d'odr de remboursement de 80 € offre qui est refusé au bout 16 semaine car soi-disant notre dossier n'est pas conforme aux modalités de l'offre. Merci SFR pour les arnaques
Offre odr refusée sans aucune raison…
Offre odr refusée sans aucune raison valable et bien sûr sans explications
Fausse offre SFR
Impossible d'obtenir l'offre de remboursement proposée pour l'achat d'un smartphone avec abonnement, après plus d'une heure de discussion avec leur soit disant hotline, aucune de leur solution proposée ne fonctionnant
ODR est un pur site d'arnaque
ODR est un pur site d'arnaque. SFR prétend que vous allez être remboursé pour vous engager sur 24 mois mais le remboursement n'a en fait jamais lieu et bonne chance pour le réclamer, au regard des services clients calamiteux ou inexistants. Je suis étonné que la justice ne se saisit de ces sites d'arnaque qui ont pignon sur rue et nouent des partenariats avec les opérateurs.
Grosse escroquerie
Grosse escroquerie. Les ODR n’ont d’autres effets que de vous inviter à contracter un engagement de 12 ou 24 mois, et le site pour le remboursement ne fonctionne jamais. Lorsque vous appelez pour faire une réclamation, la communication coupe bizarrement… Une escroquerie en bande organisée, mise en œuvre par des penseurs cyniques et exécutés par des humains robotisés par une grille de réponse imposée.. bref, la grande débilité de notre temps. Fuyez SFR!!!!!
ODR SFR à fuir comme le COVID
Fuyez lorsque vous voyez une ODR SFR car cous êtes certain de ne jamais être remboursé.
Merci aux associations de consommateurs de faire l'expérience et d'organiser le combat contre cette arnaque manifestement très bien organisée.
Après 12 jours de persévérance (ou d'acharnement), je viens de recevoir le mail de validation de cet OdR. J'en profite pour remercier les quelques personnes qui ont œuvré pour réussir cette prouesse (comprendre ce qui bloquait et faire le nécessaire pour résoudre le problème) car elle ne sont pas très nombreuses au regard des incompétents à qui j'ai dû expliquer et réexpliquer la situation pour absolument aucun résultat.
En conclusion, en insistant auprès du service client, vous finirez peut-être par tomber sur une personne compétente qui résoudra votre problème. Pour SFR, soyez plus sélectif pour vos recrutements, à moins que ce soit un choix délibéré de ne pas apporter de réponses correctes à vos clients ?
SFR promet des ODR qu'ils ne…
SFR promet des ODR qu'ils ne remboursent jamais, même après avoir reçu confirmation favorable de remboursement. Lorsque j'appelle le service client, on me répond que je n'ai pas confirmer la demande et forcément aucune trace sur mon compte, tout est mis en œuvre pour ne jamais rembourser......
c'est la deuxième fois que je fais une demande qui n’aboutis pas. SFR VOLEUR
SFR et bien c'est une grosse arnaque…
SFR et bien c'est une grosse arnaque odr dans les temps et j'ai eu a un refus rétractation non prise en compte en gros c'est des escrocs par excellence je vous déconseille vivement ,allez voir ailleurs .
Lamentable opérateur
Lamentable opérateur, qui promet des choses tout en sachant qu'il ne tiendra pas ses engagements.....
Dans la langue française, j'appelle cela un VOLEUR !.
Cette société devrait se retrouver devant les tribunaux de justice m'ayant volé de 100€ de remboursement de résiliation.
je devais avoir un remboursement de 50…
je devais avoir un remboursement de 50 euros sur l'achat d'un nouveau portable le 29 décembre dernier, or à ce jour aucune nouvelle
Arnaque!!!!!!!
On ne peut pas mettre "zéro" étoile?
On ne peut pas mettre "zéro" étoile?
Lors de mon inscription, REDbySFR m'assure du remboursement des frais de résiliation de l'ancien opérateur et me donne un numéro de contact (0801820036), valable quelques semaines. Et me dit de me connecter sur odr redbysfr avec ma facture de clôture de Free. Tout fait dans les règles de l'art : mais, ma demande n°825131651 est refusée car "la facture de clôture de Free n'est pas conforme". Impossible de communiquer à nouveau sur le site, j'appelle le contact 0801820036, qui me dit d'écrire par mail à sfr solution intelcia. J'ai envoyé 4 mails ces deux mois, aucune réaction de leur côté.
Je ne dois pas être le seul abonné venu de chez Free, ma facture de résiliation n'est pas différente pour mon cas, Free sait très bien que "FRAIS DE RESILIATION" y est spécifié au verso et en toutes lettres, surtout que je le leur répète dans chacun de mes courriers. Depuis, plus personne ne me répond au 0801820036.
Arnaque
Arnaque. 3 mois que j'espère le remboursement des frais de résiliation. Il a fallu une dizaine d'appels pour entendre que malheureusement ma demande a été rejetée et qu'ils la réinitialise. 5 semaines de délais supplémentaires. Ce qui est affligeant c'est cette mauvaise foi permanente, ces mensonges récurrents. Ils oublient que notre pouvoir de clients c'est celui de ne plus être leur client. Quand SFR aura perdu ses abonnés peut être prendra elle conscience de ces erreurs.