Sehr umständlich - von einer Onlinebank erwartet man digitale Lösungen, doch die OLB möchte alles auf dem Postweg, was dann noch nicht gefunden wird. Dadurch geht Zeit und Geld verloren! Telefonischer... Voir plus
Meine Debitkarte hat nicht richtig funktioniert. Bei gleicher Kasse mal ging es mal nicht. Hatte sogar am späten Freitag Nachmittag eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon die geprüft hat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin mit der Beratung durch die OLB sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Frau Kent, die mich bei meinem Kreditantrag sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten hat. Sie hat... Voir plus
L'entreprise a répondu
War heute in der Filliale Hauptstrasse und wurde von Frau von Hebel beraten . Endlich mal ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland . Frau von Hebel kennt sich zu allen Themen bestens aus und kon... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Allemagne
- 0441 221 2210
- bewertungen@olb.de
- olb.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
sehr gute Beratung
sehr gute Beratung, vor Ort in der Filiale in Radebeul

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Hilfreiche und verständliche Beratung.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Das Unternehmen hat immer ein offenes…
Das Unternehmen hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen Ihrer Kunden.

Spitzenpersonal 😊😊😊..
Es gibt außergewöhnlich sympathische, engagierte und kompetente Berater bei der OLB. Frau Böhlke und die Dame am vormittag (Name leider vergessen) waren super 👍👍👍..

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Meine Fragen wurden präzise beantwortet…
Meine Fragen wurden präzise beantwortet und damit mein Problem gelöst!

zufriedener Kunde
ich habe bislang nicht einen Bankkontakt gehabt mit dem ich nicht zufrieden war. Danke an die OLB

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Gute KI am Gesprächsanfang, Kompetente und freundliche Beratung.
Gute KI am Gesprächsanfang. Viel besser als die noch teilweise verwendeten Aufforderungen eine Ziffer zu drücken.
Der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit, das aufgetretene Problem mit einer Auslandsüberweisung war ihm neu.
Das Problem wird intern geklärt und ich bekomme eine Rückantwort per Telefon.
Ansonsten, beste Bank der Welt...

Sehr angenehmer Kundenservice
Sehr angenehmer Kundenservice, man bekommt immer sehr gut geholfen und wird ebenso gut beraten.

Ich mache Homebanking
Ich mache Homebanking , bin 70 Jahre alt.ist manchmal nicht ganz einfach für mich

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Der Mitarbeiter war am Telefon sehr…
Der Mitarbeiter war am Telefon sehr freundlich und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert.

Kundengespräch
Die Wartezeit hat nicht allzu lange gedauert, die MItabeiterin war hilfsbereit, freundlich und konnte schnell helfen. DANKE

Die letzte Drecksbank
Die letzte Drecksbank. Kündigung? Die schmeißen dir tausend Steine in den Weg. Fondsmanagement eine Katastrophe. Kundendienst so schlecht, wie nirgends anders. Nie wieder diese Bank. Finger weg.

Betreuung durch OLB und Vertragsabschlüsse
Die Mitarbeiterinnen, mit denen ich bisher in Kontakt war, waren freundlich und kompetent. Die Terminabsprachen klappen bestens und werden zuverlässig eingehalten. Leider 1 Stern weniger wegen der Genehmigung eines Kreditkartenvertrags über WebID - die Mitarbeiterin von WebID begrüßte mich mit einem Schminkspiegel in der Hand und gähnte während der Gesprächsaufzeichnung. OLB aber 5 Sterne!

Kundenservice top
Bin seit vielen Jahren bei dieser Bank und hatte nich nie Probleme. Sehr guter Kundenservice, keine Warteschleife. Einfach nur top.