Oldenburgische Landesbank AG - OLB Avis

5 487
TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Debitkarte hat nicht richtig funktioniert. Bei gleicher Kasse mal ging es mal nicht. Hatte sogar am späten Freitag Nachmittag eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon die geprüft hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Beratung durch die OLB sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Frau Kent, die mich bei meinem Kreditantrag sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten hat. Sie hat... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque

Écrit par l'entreprise

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Bien

TrustScore 4 sur 5

5 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(5 487)

2 369 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Empfehlung

Sehr umständlich - von einer Onlinebank erwartet man digitale Lösungen, doch die OLB möchte alles auf dem Postweg, was dann noch nicht gefunden wird. Dadurch geht Zeit und Geld verloren! Telefonischer Kontakt ist halt Call Center ohne Kompetenz und auch Freundlichkeit ist nicht die Stärke der Mitarbeiter. Die negativen Erfahrungen, will ich gar nicht einzeln aufführen, doch eine Empfehlung kann ich wirklich nicht geben!!

Tolle Beratung durch Frau Borchardt

Tolle Beratung durch Frau Borchardt , Sie nimmt sich für jedes Gespräch Zeit und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich- dafür vielen herzlichen Dank!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der kompetenten Beratung unserer Mitarbeiterin rundum zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sehr freundlich und sehr Kunden…

Immer sehr freundlich und sehr Kunden orientiert

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service zufrieden sind.

Alles super

Freundlich, hilfsbereit und schnell , so war die Hilfe

Sehr geehrte Kundin,

Super Erfahrung in der Hauptstrasse

War heute in der Filliale Hauptstrasse und wurde von Frau von Hebel beraten . Endlich mal ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland . Frau von Hebel kennt sich zu allen Themen bestens aus und konnte mir bei allen "Problemen" freundlich weiterhelfen . Fetten Daumen nach oben 👍🏻 So stelle ich mir das vor 👌🏻

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung unserer Mitarbeiterin rundum zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Michaela von Hebel war sehr…

Frau Michaela von Hebel war sehr freundlich, sehr kompetent und hilfreich. Ich wurde perfekt beraten und mein Anliegen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch unsere Mitarbeiterin rundum zufrieden sind und Ihr Anliegen gelöst wurde.

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit, freundliche und kompetente Mitarbeiterin

Sehr geehrter Herr Tewald,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der kompetenten und freundlichen Beratung unserer Mitarbeiterin zufrieden sind.

Sofortige Hilfe in meinem Anliegen

Sofortige Hilfe in meinem Anliegen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Anliegen sofort gelöst werden konnte.

Noté 3 sur 5 étoiles

Schnelle und einfache Bedienung (Anmeldung)

Die komplizierte Anmeldung hat mir nicht gefallen. Die schnelle Telefonverbindung war gut.

Sehr geehrter Herr Stegemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Anmeldeverfahren. Es freut uns, dass Sie mit unserem Telefonservice zufrieden sind. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn wir arbeiten stetig daran unseren Service zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nette und kompetente Beratung von…

Sehr nette und kompetente Beratung von Frau Durian, we immer ein sehr angenehmer Besuch in der Filiale.

Sehr geehrte Frau Roos,

Kurz und super

Kurz, professionell, freundlich; super

Sehr geehrter Herr Lelek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem kompetenten Service zufrieden sind.

freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Das Gespräch war auf Augenhöhe

Canan Kent hat mich ernstgenommen und das Gefühl geben mit meiner Sorge nicht alleine zu sein. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau Merkel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung unserer Mitarbeiterin zufrieden sind.

Der Service ist super

Der Service ist super
Freundlich und kompetent

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem kompetenten und freundlichen Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes Gespräch,kompetent und…

Sehr nettes Gespräch,kompetent und hilfsbereit

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde telefonisch sehr kompetent…

Mir wurde telefonisch sehr kompetent weiter geholfen.
20.08.2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem kompetenten Telefonservice zufrieden sind.

Herzliche Grüße Ihre OLB

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus