Le logement est parfait, joliment décoré, cosy, très propre, très bien équipé et idéalement situé. Alatz nous a gentiment accueilli, il est ponctuel et très cordial. Je recommande vivement cette locat... Voir plus
Je déconseille très fortement !! Nous réservons une villa avec des amis, au fur et à mesure des semaines, Only appartments augmente le prix (ce que nous acceptons au début). Et un jour réservation an... Voir plus
Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam(85 muidergracht plantage). Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et... Voir plus
- Location de vacances
- Agence de location de copropriétés
- Service d'hébergement de vacances
- Appartement de location de vacances
À propos de Only-apartments
"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.
Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.
Les gens ont aussi consulté
Only-apartments = escroquerie
Même arnaque : réservation annulée sans remboursement de l'acompte pour cause de faillite...
Terrible arnaque.
Terrible arnaque.
Nous avons réservé un appartement à Porto et 3 jours avant notre départ nous avons reçu un mail en anglais pour nous dire que only appartement avait fait faillite et qu'un autre site avait repris la commercialisation de cet appartement.
Quand nous avons contacté ce site ils nous conseillé de reserver à nouveau cet appartement qui etait encore libre mais plus que 3 nuits au lieu de 4 et à un prix plus élevé.
Nous avons tout de même réservé car nous avions pris nos billets d'avion mais il a fallu verser à nouveau le dépôt de garantie de 350€.
A notre arrivée nous avons essayé de reclamer le remboursement de notre 1er versement mais ils n'ont rien voulu savoir en disant qu'ils n'avaient pas récupéré les dépôts de garantie de only appartement.
C'est du vol organisé. C'est trop facile d'ouvrir des sites de location, d'encaisser de l'argent, de les fermer et d'en ouvrir de nouveaux.
C'est scandaleux et nous avons aucun recours.
Si quelqu'un a un contact avec une association de defense des consommateurs, merci de leur exposer cette arnaque.
Surtout afin d'arrêter que des gens continuent de se faire avoir.
Merci.
Même arnaque pour mois.réservé en…
Même arnaque pour mois.réservé en janvier 2019 pour le 7 juin qui vient.J ai reçu le même courriel d annulation sans directive de remboursement.J ai écrit à Abritel car j avais réservé par l Intermédiaire de ce site....aucune réponse.
C'est la 3eme fois que je réserve avec…
C'est la 3eme fois que je réserve avec eux. En 2016 et 2017, aucun problème. Cette fois, ce n'est plus pareil. Ils ont déposé leur bilan et malgré cela, ils sont toujours en ligne....
J'ai versé 422 Euros pour un appartement à PORTO que je ne verrais sans doute plus la couleur....
A déconseiller impérativement !!!!!
Daniel
J' ai été a la police il mon dit…
J' ai été a la police il mon dit d'aller chez un wicier de justice qui m'a dit d allez prendre en avocat et porte plainte me il m'a dit aussi que après une faillite on a très peux de chance de récupérer l argent perdue ça nous coûterait plus parce un bonne avocat et c est pas gratuits et peux être pouvoir rien récupéré faux admettre d avoir perdue l argent sert a rien de les poursuivre enfin c est mon avis et bonne chance pour ceux qui il veux courir après une société qui a fait faillite slt
arnaque
bonjour
après avoir lu vos messages je constate que nous sommes nombreux dans le même cas : des arnaqués.
Personne ne veut rien savoir ni le proprietaire qu'on a retrouvé et réussi à joindre, ni la banque ni l'agence de location. un scandale.
ok pour un collectif mais comment obtenir le remboursement ?
Même problème et memes mails reçus
Même problème et memes mails reçus. 1000 € envolés... Enfin volés
only appartement des voleurs
Mauvaise surprise aujourd’hui. J’ai réservé un appartement en Espagne et j’ai versé un acompte au mois de février. Et là je reçois un mail de faillite pour only apartments. Impossible de les joindre car je tombe sur un répondeur. Et dans leur mail en anglais, il me disent de me rediriger vers ma banque pour obtenir un remboursement.
Honteux !!! Je fais comment pour réserver un autre appartement sans remboursement
Perte de 1350,50€ !!!
Nous avons loué une villa sur l’ile de Gozo pour cet été 2019. Nous avons versé un acompte de 1350,50€.
Nous avons reçu un mail nous informant que la société only-apartements est en faillite et que l’agence immobilière n’a donc pas reçu notre argent pour bloquer la réservation. Bien sur nous avons contacté only-apartements qui n’est pas en mesure de nous rembourser!
Cette société est vraiment malhonnête !!! Nous n’avons plus de lieu de vacances et en plus nous avons perdu 1350,50€... un cauchemar!!! Nous ne comptons pas en rester là et ferons tout ce que nous pouvons pour récupérer notre argent sans oublier de faire un maximum de publicité négative concernant ce site !!!
Même expérience d'annulation
Bonjour à tous,
Même expérience d'annulation, sans remboursement ! Que fait-on dans ce cas ? Nous sommes visiblement nombreux à faire les frais de leur faillite. N'y a t'il pas moyen de se regrouper pour contacter une association du type " Association de consommateurs " ? Merci de vos retours ! Caroline
Honteux, escroquerie !
Nous avons réservé un séjour à Berlin pour le 16 avril. Aujourd'hui nous recevons un mail nous indiquant que notre réservation a été annulé. Ce mail a été suivi d'un deuxième écrit en anglais nous indiquant les démarches à suivre pour le remboursement car la société only-appartment serait en faillite. Lorsque nous contactons le numéro indiqué sur le mail, nous tombons sur un répondeur. Nous cherchons des solutions. Merci de nous tenir au courant si vous en trouvez de votre coté.
Solidairement,
Valentin MARGUERITE
Only appartement des escrocs !
Je viens d'avoir la désagréable surprise d'avoir réservé un appartement pour Lisbonne pendant les vacances de Pâques et only appartement me prévient aujourd'hui ( à 1 semaine seulement du départ) que la société a fait faillite ! mais que je peux relouer sur leur site bien entendu !! A aucun moment, il ne propose le remboursement de l'acompte versé et me propose dans un français approximatif d'envoyer un courrier en Espagne .... C'est insensé mais je suis prête à poster un mail par jour pour récupérer mon argent !!
inacceptable
inacceptable, nous avions louer un appartement en Espagne pour notre lune de miel (fin mars 2019). 3 jours avant le départ, location annulée sans remplacement ni explication, donc nous avons été obligés de trouver autre chose.
Le pire c'est que je n'ai toujours pas été remboursée, ils disent être en liquidation judiciaire.
C'est une arnaque surtout ne réserver rien sur leur site.
J ai versé 253 euros à only appart en…
J ai versé 253 euros à only appart en février. J ai reçu aujourd’hui d hui un mail m annonçant qu ils avaient fait faillite. Et qu il fallait contacter le liquidateur. Bref je me suis fait arnaqué. 250 euros de perdu
ARNAQUE !!!!!!!!!
ARNAQUE !!!!!!!!!
Surtout ne reservez pas, vous ne reverrez jamais votre accompte et vous n’aurez pas non plus d’appartement ...
Pseudo mail « d’excuse » pour des histoires bidon de faillite etc ....
Ne surtout pas reserver dessus
Réservation annulée par OA sans remboursement !
Nous avons effectué une réservation pour Lisbonne en décembre, avec paiement d’un acompte de plus de 350€. Début mars, je reçois un mail m’informant que ma réservation est annulée. Mais aucun remboursement n’est émis !!
Depuis j’en suis à 3 mails de relance et j’ai à peine reçu une réponse me disant qu’on transmettait ma demande...
Quand serais-je remboursé ?!? Site à fuir, mauvaise gestion, conseillers téléphoniques impossible à joindre...
MAJ : j’ai également reçu un avis d’insolvabilité me demandant d’écrire sur un mail espagnol pour remboursement...
Je déconseille très fortement !!
Je déconseille très fortement !!
Nous réservons une villa avec des amis, au fur et à mesure des semaines, Only appartments augmente le prix (ce que nous acceptons au début). Et un jour réservation annulée sans aucune raison. Leurs mails sont incompréhensible, lls ne répondent à aucune questions, etc.. Bref à éviter absolument !!
Annuation a un mois du départ location lisbonne
Le site paraissait de bonne qualité avec des locations paraissant correctes. La location s'est faite plus de 3 mois avant le départ et a été confirmée. L'acompte a été encaissé. C'est 2 mois plus tard à 3 jours du règlement du solde, que la location a été annulée par Only sans que ne soit abordé dans le message le devenir de mon acompte.Seule proposition :consulter le site pour trouver une autre location. Bien évidement à un mois toutes les locations correspondantes à notre besoin démarraient 100 euros au dessus de notre location!!! Nous avons cherché à las contacter par téléphone: tous les opérateurs indisponibles. Nous avons envoyé un mail pas de réponse pour l'instant. Remboursement à espérer. Site à éviter.
ARNAQUE SITE A EVITER
ARNAQUE SITE A EVITER
J'attends un règlement de 190.08€ sur une location de juillet 2018, après moult réclamation toujours la même réponse " problème de la comptabilité"... De plus, ils imposent des locataires sans vérification d'identité et vous ne pouvez refuser sous peine de pénalité, pratique illégale sur toute la ligne. EVITEZ CE SITE.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le paiement que Only-Apartments me doit! Ce sont des voleurs, ils gardent votre argent et vous répondent par des messages d'excuse. Je gère plus de 25 propriétés et je ne travaillerai plus jamais avec ce site qui est une véritable arnaque.
SCAM !!!!!!!
To date, I have still not received the payment that Only-Apartments owes me! They are thieves, they keep your money and answer you with apology messages. I manage more than 25 properties and I will never work with this site again, which is a real scam.