Only-apartments Avis

1,7

inacceptable, nous avions louer un appartement en Espagne pour notre lune de miel (fin mars 2019). 3 jours avant le départ, location annulée sans remplacement ni explication, donc nous avons été obl... Voir plus

Le logement est parfait, joliment décoré, cosy, très propre, très bien équipé et idéalement situé. Alatz nous a gentiment accueilli, il est ponctuel et très cordial. Je recommande vivement cette locat... Voir plus

Je déconseille très fortement !! Nous réservons une villa avec des amis, au fur et à mesure des semaines, Only appartments augmente le prix (ce que nous acceptons au début). Et un jour réservation an... Voir plus

Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam(85 muidergracht plantage). Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et... Voir plus

1. Location de vacances
  2. aussi dans
  3. Agence de location de copropriétés
  4. Appartement de location de vacances
  5. Service d'hébergement de vacances

À propos de Only-apartments

Only-apartments tuvo problemas en su momento y en el año 2021 fue adquirida por otros inversores que han desarrollado un nuevo sistema con un nivel de servicio de alto nivel y con una amplísima oferta de apartamentos en todo el mundo. Disfrute del nuevo de Only-apartments con total seguridad.

"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.

Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lamentable !

Lamentable !
Séjour en Catalogne du 22/07/17 au 29/07/17 pour 4 personnes, annulé par only-apartments pour cause de non paiement de la deuxième partie du montant.
Annulation le 17/07/17, par email automatique, sans aucune explication de leur part.
Après quelques échanges d'emails (impossible de les avoir au téléphone), ils prétendent qu'ils ont annulé parce que nous n'avons pas payé, qu'ils ont tenté de nous joindre par mail ce qui est faux, et par téléphone le 15/07/17 ce qui est probablement vrai mais nous étions hors réseau ce jour-là et ils n'ont même pas laissé de message.
Le premier paiement est passé sans problème, comme par hasard, mais le deuxième a échoué. Pourquoi a-t-il échoué ? Pas de réponse.
Il s'avère que, renseignement pris auprès de notre banque, aucune tentative de paiement n'a été faite le jour prévu (15/07/17).
Il s'agit donc visiblement d'une défaillance de leur système et non d'une faute de notre part.
Bilan : nos enfants et nous-mêmes privés de vacances au dernier moment, nous trouvons inadmissible d'avoir été traités avec un tel mépris, et ils refusent de nous rembourser le premier paiement, ce qui relève du vol, puisque ce sont eux les responsables de l'échec du deuxième paiement.
Mesdames Messieurs, si vous souhaitez partir sereinement, passez votre chemin, oubliez ce misérable "professionnel" indigne et faites affaire avec un autre intermédiaire, celui-ci est un escroc...

Par rapport à la réponse d'only-apartments ci dessous, vous pensez bien que nous l'avons fait, au moins à 5 reprises, et à chaque fois nous avons eu un correspondant différent, qui visiblement ne s'intéresse pas du tout au fond du problème et nous répond inlassablement qu'un remboursement n'est pas possible. Alors franchement, même si vous nous remboursiez maintenant la somme que vous nous avez escroquée, nous ne changerions pas d'avis sur le fait que vous êtes lamentables.

4 octobre 2017

Réponse de Only-apartments

pour toutes réclamations ou plaintes, nous vous prions de nous écrire à l'adresse électronique suivante : info@only-apartments.com.
Merci.
L'Equipe Only-apartments

Excellente expérience

Très bonne expérience lors de la réservation de la maison que nous avions choisie.
Réponses rapides à nos questions.
Je recommande vivement !

22 août 2017

Ne surtout pas réserver chez eux

Ne surtout pas réserver chez eux! Appartement insalubre, pas de vaisselle dans la cuisine "équipée", de la moisissure et de la rouille dans la salle de bain, aucune hygiène, les placards de la cuisine sont dans un état pitoyable.. et seul un relogement plus cher nous ai proposer! Pas de remboursement! Malgré que l'annonce ne corresponde pas à la réalité!

20 août 2017

Bonjour Elise,
Nous sommes désolés de lire votre message.
Notre service client fait toujours tout son possible pour répondre efficacement aux doutes et aux besoins des locataires.
Pouvez-vous nous envoyer votre numéro de réservation par email? De ce fait nous pourrons consulter auprès du service client et demander plus d'informations à ce sujet.
Vous pouvez écrire à communication@only-apartments.com
El Team de Only-apartments

Bonsoir

Bonsoir
Je tenais à ajouter ma contribution, Et dire que j, ai l, habitude de louer depuis des années avec only appartement et jusqu'à aujourd'hui et j, ai toujours été satisfaite... Et ceci dans différents pays à travers le monde.. D, où mon témoignage.

4 août 2017

*** Attention ARNAQUE***

*** Attention ARNAQUE***

Je vous déconseille fortement toute réservation avec le site only-apartments.

J'ai réservé via leur site pour rester à Toronto avec 5 amis pendant 3 jours. Réservation confirmée, prépaiement débité. En arrivant à l'appartement vers 23h, celui-ci... était déjá occupé!!!

Only Appartments n'avait apparament pas confirmé au propriétaire notre venue. Du coup nous étions le soir "a la rue" dans une ville que nous ne connaissions pas et avons du essayer de trouver un hotel en urgence. Même en reconnaissant son erreur Only apartments a refusé tout dédommagement :(

Jerome
Jerome.rosan at gmail.com

A plusieurs nous arriverons à mieux nous faire entendre. N'hésitez pas a me contacter.

28 juillet 2017

Cher Jérôme,
Nous tenons à nous excuser pour le retard de notre réponse et regrettons amèrement ce qui s'est passé. Nous avons communiqué avec notre Service Client qui nous a dit que malheureusement le propriétaire nous avait communiqué que le bien n'était plus disponible. Pour cette raison nous avons remboursé l'intégralité de vos paiements.
Si vous avez le moindre doute n'hésitez pas à contacter notre service client.
Cordialement, Le Team de Only-apartments

Expérience moyenne

Réservation sans problème au départ mais only apartment n'ayant pas fait son travail pour le prélèvement du solde, si la propriétaire ne nous avait pas contactés nous aurions perdu l'acompte de 60% et notre réservation....

22 juillet 2017

simple et efficace et surtout pas …

simple et efficace et surtout pas d'appartement proposé qui après l'avoir choisi n est pas disponible. Donc j'ai validé 2 appartements pour l’Espagne. Ce site est assez clair et maintenant il faut attendre mon séjour de vacances pour y mettre 5 étoiles.

17 avril 2017

A recommander vivement

Nous avons rencontré une fluidité exceptionnelle dans le traitement de notre réservation auprès Only-apartments: Prix très intéressant; confirmation reçue dans des délais très cours; indication sur l’itinéraire Aéroport-Appartement; détails de contact du propriétaire, rappel de notre réservation à l'approche de la date de check-in.
Bravo, je recommande vivement.
Mohamed Nabil ZOUAOUI

6 avril 2017

Un bon site pour parcourir le monde !!

J'ai utilisé 2 fois, un voyage à Rome et un autre à Madrid et tout c'est très bien passé. Tant sur le plan financier que sur le site très convivial. Dans les deux cas les appartement étaient exactement comme sur les photos. J'ai recommandé ce site à des Amis, je n'ai pas encore de retour, mais je suis sûr qu'ils seront bons !!!

5 avril 2017

Emplacement parfait

Emplacement parfait. Toutes les visites peuvent se faire à pieds! Appartement très bien équipé, propre et coquet dans zone piétonne à côté du Panthéon.

5 avril 2017

Méprisant

Nous avons loué un appartement à Barcelone par l'intermédiaire d'only apartments. A notre arrivée, une amie du propriétaire nous a remis les clés de ce taudis pour lequel nous avons transmis à notre retour des photos à only apartments. La wifi ne fonctionnait pas dans l'appartement, nous ne pouvions donc pas les contacter dans les 24 heures. Fort de cette règle, ils ne veulent rien savoir pour nous dédommager. Ce mépris est intolérable, nous avons été pris pour des pigeons et ce manque de considération doit être connu. NE PRENEZ PAS CETTE SOCIETE !!!!!

30 octobre 2016

Annulation de ma réservation après avoir reçu la confirmation

!!!! NE RESERVEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!
Je voulais vous faire part d'une expérience que j'ai eu en réservant un appartement pour 6 personnes pendant la période de Nouvel An.

En août, mes amis et moi (6 personnes) avions réserver un appartement spacieux et bien situé à Berlin. Le jour même je reçois un e-mail de confirmation. Deux jours plus tard je reçois encore un e-mail de confirmation avec les informations de mon arrivée et du propriétaire. Encore 2 jours après, je reçois un e-mail me souhaitant un bon voyage.

Plus d'une semaine après ma réservation, Only-appartements m'envoie un e-mail comme quoi l'appartement est déjà loué et que je peux en choisir un autre. Seulement, plus aucun appartement n'était assez grand pour 6 personnes et les prix avaient triplés. Only-appartement ne s'excusait même pas, c'était normal et on devait se débrouiller tout seul pour chercher.

Bref tout ça pour vous dire qu'il faut faire vraiment attention et que j'ai du réserver sur un autre site en dernière minute et Only-appartements à un service/ assistance très lente. La personne avec qui j'ai eu des échanges d'e-mails travaillait que les vendredis...donc une semaine pour avoir une réponse..bof quoi.

VRAIMENT A EVITER

3 octobre 2016