inacceptable, nous avions louer un appartement en Espagne pour notre lune de miel (fin mars 2019). 3 jours avant le départ, location annulée sans remplacement ni explication, donc nous avons été obl... Voir plus
Le logement est parfait, joliment décoré, cosy, très propre, très bien équipé et idéalement situé. Alatz nous a gentiment accueilli, il est ponctuel et très cordial. Je recommande vivement cette locat... Voir plus
Je déconseille très fortement !! Nous réservons une villa avec des amis, au fur et à mesure des semaines, Only appartments augmente le prix (ce que nous acceptons au début). Et un jour réservation an... Voir plus
Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam(85 muidergracht plantage). Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et... Voir plus
- Location de vacances
- aussi dans
- Agence de location de copropriétés
- Appartement de location de vacances
- Service d'hébergement de vacances
À propos de Only-apartments
"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.
Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.
Arnaque totale! Ces gens ne remboursent rien et sont incompétents!
Cette entreprise m'a laissée sans appartement quelques jours avant mon départ à Lisbonne! Ils m'ont promis de me rendre ma caution qui s'élève à 200.01 Euros et 3 semaines après j'attends toujours. Ils ne répondent pas toujours aux mails et envoient des fausses preuves de virement. Ne jamais faire appel à cette entreprise si elle en est vraiment une! Quand je lis tous les autres commentaires négatifs, c'est toujours la même histoire. Le peu de commentaires positifs que j'ai vu sont sûrement écrits par les gens de only-apartements et sont de faux profils. Peut-être devrions-nous pené à déposer une plainte commune pour ainsi récupérer notre argent!
Des voleurs qui arnaque les propriétaires
Site des arnaque , le service et nul que des voleurs je conseil personnes pour réservée dans ce site ,attention a ce site la , moi je suis déçu de ce site il ont volée mon argent et je envoi des Mail et j'appelle et toujours pas solution déconseille de reseve la

Réponse de Only-apartments
Passé beaucoup plus de temps sur une réservation que prévu
Ayant réservé 8 jours à l'avance avec confirmation de réservation, je pensais que tout était bon et que je n'aurais plus à m'en occuper.
Malheureusement, un e-mail me parvient 4 jours après me disant que le logement n'est finalement pas disponible. Je retourne donc sur le site et essaie de réserver d'autres endroits, tous marqués comme disponibles aux dates que je cherchais. Pourtant, après avoir demandé de remplacer ma réservation par l'un de ces 6 endroits, il s'est trouvé qu'aucun n'était prêt ou disponible et j'ai finalement passé tout le jour de la veille pour me dépatouiller avec ma réservation.
Je mets quand même 3 étoiles parce que c'est quand même bien pratique d'avoir un endroit pour loger pour un prix très correct et que le service client bien que peu efficace était réactif. Je ne peux mettre au dessus à cause de tout le temps perdu pour une simple réservation et pour finalement avoir dû accepter un appartement bien moins bien situé que l'endroit initialement prévu...
Tant que le site ne parviendra pas à trouver un moyen de s'assurer d'avoir des vraies disponibilités pour leurs appartements, je ne recommande pas ce site.
Emilien
beaucoup d'informations disponibles pour faire son choix
le site est très clair et permet de faire un choix éclairé jusqu'au paiement
Modification reservation
Certainement un peu trop impatient ,mais mon message precedent a permis de regler le probleme rapidement.
Merci a l'equipe de only apartement ,il n'y a plus qu'a attendre le mois d'octobrepour profiter de l'appartement.
réservation facile
J'ai choisi only-apartments , tout s'est très bien passé, Une fois la réservation faite sur internet, aussitôt confirmation de ma commande, pas de souci. Je recommande
Très très mauvaise agence
Location pour Barcelone. L'agence nous apprend la veille de notre arrivée, que l'appartement est en "travaux", est que nous ne pouvons plus y séjourner...
Ils nous proposent une alternative dans un autre appartement beaucoup moins bien situé, c'était un peu notre principal critère de recherche, on se retrouve à environ 5 kilomètres du quartier souhaité à la base.
De plus l'appartement est plus cher, nous devons donc déverser une somme supplémentaire pour le nouveau propriétaire. Evidemment nous négocions de payer le même prix que l'appartement réservé à la base.
Ils acceptent, en expliquant qu'ils nous rembourserons la différence... Seulement ils ne l'ont pas fait...
Il a fallu démarcher avec eux sur le retour et dépenser une fortune de téléphone pour récupérer cette somme...
C'est de loin la pire agence en terme de service et qualité d'organisation que j'ai connu. De plus, en lisant les autres témoignages, ces histoires d'annulation à la dernière minute sont très récurent...

Réponse de Only-apartments
Je suis Trop déçu- C'est de l'ARNAQUE !!!
J'ai loué un appartement à Prague, j'ai payé un acompte, j'ai reçu une confirmation de ma réservation , jusqu'à la tout va bien et Opaa LA SURPRISE!! après un mois et avant quelques semaines de mon séjour je reçois un mail d'annulation de la réservation comme quoi l'appartement n'est plus disponible !!
J'ai cru que j'ai fait confiance à une agence sérieuse... Je suis Trop déçu, en plus durant ce mois la les prix des appartements sont devenus trop chers
Bien sur comme vous voyez je reçois une réponse sur mon commentaire comme quoi ils vont trouver une solution .. et après une semaine d'échange des emails , ils me disent désolé on va annuler la réservation!! C'EST DE L'ARNAQUE !!!! Fêtes attention avant de réservation chez only-apartments

TOUT VA BIEN....JUSQU'AU PAIEMENT
Très bon contact ...au début.
Puis, hier on me demande de payer le loyer (après avoir payé la commission) pour l'appartement loué à Paris.On me dit que tout est en ordre, que l'appart est neuf, qu'il est tempéré par le climatiseur etc. Je paye sur le champ.
Ce matin, ils annulent la réservation, disent qu'ils remboursent le montant de la location, mais refusent de rembourser la commission bien que ce soit eux qui ont annulé sous un prétexte fallacieux (problème de chauffage ne pouvant pas être réglé avant notre arrivée...). Donc, il leur suffit de faire le "coup" plusieurs fois par jour, ils ne louent pas l'appart mais gardent chaque fois la commission, proposant un appart qui ne correspond en rien celui choisi et payé, en précisant que la commission ne peut pas être reportée sur un autre appart'
! Bravo l'arnaque! Il suffisait d'y penser

Pas de rapport qualité/prix
Sale, pas de wifi, la clim ne fonctionne pas bien et trop de bruit la nuit.
J'y ai passé une seule nuit au lieu de trois nuits payés et j'ai quitté le lendemain

Réponse de Only-apartments
A éviter car ne vérifie pas les annonces...
Nous avons réservé avec confiance un appartement à Amsterdam via only-apartments.com. Le site est sensé vérifier la conformité de la description avec la réalité. Ce n'est pas le cas ! Une seule salle de bain au lieu de 2, surface totale surestimée, appartement sous équipé tant en électroménager qu'en ustensiles de cuisine ou de ménage (inexistant dans ce dernier cas). Propriétaire ne répondant pas aux demandes légitimes ni même au remboursement de la caution. Je recommande d'éviter only-apartments.com qui ne fera aucun effort de remboursement, même partiel, en cas de location non conforme à l'annonce.

Réponse de Only-apartments
Tromperie sur la situation de la location
Le pb avec Only apartments c'est que la situation géographique qui est donnée sur le site ne correspond pas à la réalité. Partis en famille à Venise avec quatre ados et préados nous avions choisi un appartement ( " La Jioconda")qui devait se situer ( et c'est toujours le cas si on se connecte au site...) près de l'Eglise Dei Santi Apostoli, soit non loin du Rialto. En arrivant, l'intermédiaire sur place chargé de nous y conduire nous montre sur la carte un placement situé au fin fond du ghetto juif cad au nord ouest de Venise... J'ai téléphoné aux différents numéros que j'avais dont un en Espagne ( Only apartments est espagnol) , sans succés, chacun se rejetant la responsabilité et only apartments qui devait nous rappeler ne l'a, bien-sûr, jamais fait pas plus qu'il n'a répondu à mon mail.Cet éloignement a eu des conséquences financières sachant que nous avons dû prendre le vaporeto beaucoup plus souvent à 7,50 par ticket, notre budget en a souffert. Nous avons été trompés.
Simple, clair et pratique
Le site est clair, les infos précises et les photos de l'appartement suffisantes pour avoir une idée du lieu
RESERVATION CONFIRMEE PUIS ANNULEE PAR ONLY APARTMENTS
Nous avons effectuée une réservation auprès de ONLY APARTMENTS pour une location en Aout 2016 à SITGES (Référence : 528934315SIT).
ONLY APARTMENTS a accepté mon paiement des frais de réservation (394. 75 Euros), a confirmé cette réservation le 30/08 mais m'informe, aujourd'hui que cette réservation est annulée (car le propriétaire ne veut plus louer) alors que l'annonce est toujours sur le site de Only Apartments.
Je viens de demander le remboursement de ces frais de réservations à Only Apartments, puisque cette annulation vient de leur part.
Je tiendrai TRUSTPILOT au courant de l'évolution de ce dossier.
Francois ROBERT

Réponse de Only-apartments
Très content de l'appartement proposé à Lisbonne
Belle location , bien située , très calme . Loueurs très sympathiques
N/RESERVATION POUR OCTOBRE 2015
Etant 10 personnes pour notre séjour à Barcelone, nous n'avons eu aucune difficulté pour trouver un appartement spacieux, en centre ville et à un prix modéré.
Nous avions déjà réservé avec Only Appart il y a quelques années et tout s'était super bien passé.
Nous recommandons vivement ce site

fastidieux
On nous dit que la facture se fait instantanément mais pendant plusieurs heures rien de rien sur le mail ou en réponse a ma demande sur email, et vu les commentaires déposés concernant le site parfois, il y a de quoi avoir peur.
Enfin au bout d'une demi journées les choses sont rentrées dans l'ordre et la frayeur n'était pas fondée. esperant que le sejour se passe bien

Clair, précis, sans surprise
J'utilise ce site régulièrement, toujours satisfait, jamais eu de problème. Tout est très clair dans la description, la localisation des appartements, la taille des appartements, le prix, le nombre de lit, il y a même parfois un plan de l'appart !
Bref, je l'utilise très souvent contrairement à son principal concurrent.
Toujours très content d'only appartement. La qualité des appartements, les prix et la souplesse et réactivité en cas de difficulté.
Je le recommande, sans doute.
Une très bonne première expérience
Avec un code pour obtenir un rabais, c'est un bon incitatif .Je recommande ce site.