Only-apartments Avis

1,7

inacceptable, nous avions louer un appartement en Espagne pour notre lune de miel (fin mars 2019). 3 jours avant le départ, location annulée sans remplacement ni explication, donc nous avons été obl... Voir plus

Le logement est parfait, joliment décoré, cosy, très propre, très bien équipé et idéalement situé. Alatz nous a gentiment accueilli, il est ponctuel et très cordial. Je recommande vivement cette locat... Voir plus

Je déconseille très fortement !! Nous réservons une villa avec des amis, au fur et à mesure des semaines, Only appartments augmente le prix (ce que nous acceptons au début). Et un jour réservation an... Voir plus

Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam(85 muidergracht plantage). Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et... Voir plus

1. Location de vacances
  2. aussi dans
  3. Agence de location de copropriétés
  4. Appartement de location de vacances
  5. Service d'hébergement de vacances

À propos de Only-apartments

Only-apartments tuvo problemas en su momento y en el año 2021 fue adquirida por otros inversores que han desarrollado un nuevo sistema con un nivel de servicio de alto nivel y con una amplísima oferta de apartamentos en todo el mundo. Disfrute del nuevo de Only-apartments con total seguridad.

"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.

Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bonne situation

L'appartement est très bien situé dans le centre de Riga. La propreté de ce logement laisse à désirer bien que l'équipement soit correct sauf le lave-linge et la cafetière électrique ne figurent pas dans le logement alors qu'ils sont dans le descriptif. De plus, lors de notre arrivée, la représentante de l'agence nous demandé de payer le parking (15 €) alors qu'il est compris dans la location.
L'entrée du logement n'est pas dans la rue nommée dans le contrat de location ce qui nous a posé un problème de rencontre.

4 août 2013

Rapide,précis et Efficace

Only appartement est un site très bien construit où tu trouve des appartement à louer partout dans le monde,avec des photos des lieux et tous les détails précis du site. Tu peux également consulter les avis des personnes qui on loué auparavant.
Le plus: réservation en ligne efficace et sécurisé.
Alors à toi de jouer et bonne recherche !

29 juillet 2013

réactif

très bonne réactivité d'Only apartements en réponse à nos questionnements. Possibilité de suivre et éventuellement facilement sa réservation.

29 juillet 2013

Une erreur réparée !!

Only-apartments nous avait loué un appartement à un tarif et le propriétaire a voulu modifier le tarif, la réservation bien que l'acompte ait été réglé, a donc dû être annulée.
Pour s'excuser, Onyl-apartments nous a réservé une réduction sur une prochaine location, ce que nous avons apprécié.

28 juillet 2013

Efficace et simple

Site trouvé par hasard lors de la recherche d'un appartement sur Prague. Bien fait, offre adaptée (au nombre, exigences etc...) dispo claires et réponse rapide.

27 juillet 2013

Facile et rapide

C'est la première fois que j'utilise les services de Only-apartments. Site Internet convivial et facile d'utilisation. Simple de trouver des appartements selon nos critères. Facile et rapide de procéder à la réservation. Détails et confirmations quasi automatiques, rassurants. Une fois le séjour terminé, je pourrai pleinement mesurer la qualité du service.

27 juillet 2013

jamais déçu par only appartments

Le site est très s bien fait, beaucoup de détails sur les appartements, la situation, possibilité de fitrage , photos, facilités de reservation et paiement. Jusqu'à présent je n ai jamais été déçue par ce site ( 4e fois que je l utilise) , les locs sont conformes aux descriptions

Fiable clair précis

Site très pratique notamment grâce aux informations sur les appartements qui sont classées et mises en évidence de manière très clair.
J'ai aimé l'organisation des commentaires qui permet de connaître le pour et le contre de chaque personne ayant séjourné dans un appartement.

26 juillet 2013

only-appartments : tellement mieux que d'aller à l'hôtel !!

depuis que j'ai réservé il y a quatre ans un appartement pour la première fois via only-appartment je ne veux plus séjourner à l'étranger dans des hotels !! Lisbonne, Budapest, Rome, Naples, Séville... tout a toujours été absolument parfait, les annonces sont fiables et honnêtes et quand il a des surprises, elles sont toujours excellentes ! Les personnes de contact jouent le jeu et on a vraiment l'impression de visiter les lieux en privilegiés d'une façon plus intime et plus authentique que si on allait dans des hotels. Le grand choix, la rapidité et la simplicité font de only appartment un outil précieux pour les vacances !!

26 juillet 2013
Afficher les avis dans toutes les langues. (887 avis)