Ho acquistato una padella ONYX Cookware da 30 cm senza manico e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio offerto. Il sito è intuitivo, l'ordine è stato semplice da effettuar... Voir plus
già durante l’acquisto ci sono stati moltissimi problemi, non arrivavano mai pur avendo contattato il servizio clienti molte e molte volte.Dicevano di averle spedite quando non era vero. Abbiamo aspet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Disse videreselger kun fra Kina, de er som alle dropshipping-sider bare falske. De har ting på salg, men du får det langt billigere på f.eks. Aliexpress. Ville ikke stolt på disse for bruk i mat, mang... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso di acquistare il set di padelle senza manici. Ho approfittato delle offerte black Friday e mi sono ritrovata con un set meraviglioso. Pentole di ottima fattura ed esteticamente dei gioiel... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cottura veloce
Cottura veloce, non si attacca, facile pulitura. Felice dell'acquisto fatto.
DELUSA
Padelle di bell’aspetto,robuste e pratiche avendo manico asportabile e su questo nulla da dire.
Il problema è l’antiaderenza: seguendo i vs/consigli, cotto filetti orata oliando leggermente il fondo…attaccati; cotto filetti di pollo, oliando fondo …. attaccati ?????

Prodotti ottimi
Prodotti molto efficaci, con una efficenza di cottura elevata ed una semplicità di pulizia unica. Belle esteticamente, ottime anche per la cottura in forno. Piano piano sto cambiando tutto il mio parco pentole e padelle per passare a Onyx
Ho preso il wok da 30 cm
Ho preso il wok da 30 cm, convinto che fosse un prodotto eccezionale ed invece…..
La padella non è antiaderente per nulla, si attacca qualsiasi cosa al fondo, testata per una decina di giorni, ho cucinato diverse pietanze, carne, verdure, pesce, si attacca tutto senza esclusione, a fuoco basso o alto non cambia nulla…
Restituisco il prodotto e tanti saluti.

Buoni prodotti
Buoni prodotti e buono il rapporto qualità prezzo. Bisogna imparare ad usarle bene e penso che l’antiaderente classico sia imbattibile, ma se si vuole un prodotto sano e molto più antiaderente dell’acciaio questi prodotti sono ottimi
Pentola invece di padella
Buonasera, il 04.12.2023 ho ordinato una padella con manico rimovibile da 24cm al prezzo di € 64,99+ spese spedizione, oggi 12.12.2023 mi è arrivato il pacco, purtroppo non c'era l'articolo ordinato ma una pentola antiaderente con manici di 20cm tra l'atro di prezzo inferiore. Se non capiscono la differenza tra padella e pentola!!!! Ho chiesto per mail che mi venga rispedito l'articolo ordinato o la restituzione dei soldi pagati. Vediamo cosa succede!! Vi terrò informati.
Oggi 10.01.2024 ho cambiato la valutazione per tutto quello che è avvenuto dopo il 12 dicembre 2023. Sono dei signori!! Sono stati sempre disponibili rispondendo sempre prontamente alle mie email tramite il loro operatore sig. Patrick. Per scusarsi del disguido mi hanno lasciato gratuitamente l'articolo inviato erroneamente nonostante mi fossi reso disponibile a pagarlo, il 18 Dicembre scorso, come promesso, mi hanno inviato l'articolo richiesto che ho ricevuto il 08.01.2024. Nel frattempo ho usato la loro pentola diverse volte e rispetta tutto quello che pubblicizzano. La utilizzo con il piano ad induzione ed ho riscontrato la velocità di trasmettere il calore in modo uniforme, non si gratta usando posate in metallo ed il cibo non si attacca. Lavata in lavastoviglie la pentola è come nuova. Fantastica!!! Grazie ad ONYX Cookware.

Merce di ottima qualità
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, su attacca qualsiasi pietanza. Distribuzione del calore irregolare. Soldi buttati

Eccellente!!!
Fantastico
Sono al secondo acquisto e confermo che i prodotti sono veramente sopra la media. Poter utilizzare qualsiasi utensile durante la cottura è di una comodità assoluta, ma è quasi nulla in confronto alla facilità di pulizia delle vostre padelle. Ne sono entusiasta e' molto probabile che acquisterò ancora da voi. Grazie
Le padelle non sono antiaderenti
Tutto perfetto, costi spedizione e velocità ma le padelle non funzionano si attacca tutto anche un semplice uovo

Réponse de ONYX Cookware
ONYX padella non adatta alle vuova
ONYX è una padella dall’ aspetto bello ed è robusta, senza manico pratica per riporla, ho un piano ad induzione:lo provata co la cottura delle bistecche e va benissimo, pecca invece la sua antiaderenza nella cottura di uova e frittate, rimane tutto attaccato al fondo sia che la padella sia precedentemente unta che no, ho provato diversi livelli di potenza ma il persiste, quindi non posso dire di essere soddisfatta a pieno.
A.IVANA

Réponse de ONYX Cookware
Padella straordinaria con una cottura…
Padella straordinaria con una cottura eccellente,cibi cotti molto bene .
Padelle migliori
Ho comprato il set di 3 padelle, e devo dire che sono fantastiche, non si rovinano con utensili in acciaio, stratto di aderenza ottima, lo consiglio per chi volesse delle padelle di ottima qualità
Perfetto!Sono e molto soddisfatta!!
Comprato coltelli da cucina!,sono perfetti!Quello che voleva avere.
Una promessa mantenuta
Dopo qualche volta che uso le padelle Onyx posso dire che sono eccezionali, tutto quello che dicono nella descrizione è vero. Il manico staccabile è comodissimo.
Attaccano da paura,
Attaccano da paura,, qualsiasi cosa fai attacca,, grande padella veramente ottima per attaccare le pietanze,,,😂😂😂
Vergognoso, soprattutto per il prezzo,,

Qualità del materiale
Sono soddisfatto del prodotto sia per le caratteristiche del materiale antiaderente che per la possibilità di utilizzare il prodotto nel forno