Otpedic Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

365 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

218 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Topper für unsere…Schlafcouch

Wir haben den Topper für unsere Schlafcouch,sehr zu empfehlen sie macht die Übergänge weg und man schläft wie auf einer Matratze .

Man spürt keine Übergänge mehr

22 mai 2026

Hallo Ilona,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Topper Ihre Schlafcouch deutlich komfortabler macht und die Übergänge spürbar ausgleicht.

Besonders schön ist es, dass Sie dadurch wie auf einer richtigen Matratze schlafen können – genau dieses Komfortgefühl möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Otpedic. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da: support@otpedic.de

Orthopädische Kompressionsstrümpfe

Alles bestens! Größe, schneidet nicht, angenehm zu tragen.

22 mai 2026

Hallo Helmut,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren orthopädischen Kompressionsstrümpfen so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass die Größe gut passt, nichts einschneidet und die Strümpfe angenehm zu tragen sind. Genau auf Komfort und Qualität legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Großer Liegekomfort

Großer Liegekomfort. Habe seitdem keine Nackenschmerzen mehr und wache ausgeruht auf.

Hallo Marion,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den großen Liegekomfort genießen und seit der Nutzung keine Nackenschmerzen mehr haben.

Besonders schön ist es, dass Sie morgens ausgeruht aufwachen – genau dieses Wohlbefinden möchten wir mit unseren Produkten unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Otpedic und weiterhin viele erholsame Nächte!

Es hilft mir beim Schlafen

Es hilft mir beim Schlafen, da ich eine Maske wegen Schlafapnoe tragen muss. Dadurch kann ich gerade liegen.

1 mai 2026

Hallo Scheffler,
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt beim Schlafen hilft und Sie dadurch trotz Ihrer Schlafapnoe-Maske angenehmer und gerader liegen können.

Erholsamer Schlaf und bestmöglicher Komfort sind uns besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass unser Produkt Sie dabei unterstützen kann.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele ruhige und erholsame Nächte!

Die Kulanz wird groß geschrieben

Die Kulanz wird groß geschrieben! Ich habe ein Paar Schuhe bestellt, die leider zu Groß waren. Habe dann den Kundendienst angefragt, wie ich die Schuhe zurückschicken kann! Die Antwort kam binnen 12 St.
Die Lösung: Die Schuhe behalten, wir schicken die Schuhe in der neu gewünschte Größe, nach!!!!!! Vielen Dank! Die Schuhe sind dann , problemlos gesendet worden! Dasa nenne ich Kundenfreundlich!!!!!!

21 mai 2026

Hallo Lannert,
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gefundenen Lösung so zufrieden waren.

Für uns stehen Kundenzufriedenheit, Fairness und unkomplizierte Hilfe immer an erster Stelle. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alles anschließend problemlos geklappt hat.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen!

Sehr guter Schlafkomfort

Sehr guter Schlafkomfort, keine Schmerzen mehr man schwitzt auch nicht, sehr gut zum Liegen ob Seitenschläfer, Rückenschläfer.....alles ist sehr komfortabel. Ich bin sehr froh dass ich dieses Kissen gekauft habe und kann es nur weiterempfehlen!

24 mai 2025

Hallo Carmen,
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Schlafkomfort so zufrieden sind und Ihre Schmerzen verbessert wurden.

Besonders schön ist es, dass das Kissen sowohl für Seiten- als auch Rückenschläfer angenehm und komfortabel für Sie ist und Sie zudem nicht schwitzen. Genau dieses angenehme und erholsame Schlafgefühl möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Otpedic.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und erholsame Nächte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schultern sind entspannt und der…

Die Schultern sind entspannt und der Nacken auch. Erholsamer Schlaf

10 mai 2026

Hallo Marion,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Schultern und Ihr Nacken entspannter sind und Sie erholsamer schlafen können.

Genau dieses Wohlbefinden möchten wir mit unseren Produkten unterstützen. Umso schöner ist es, dass Sie diese positive Erfahrung gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und erholsame Nächte!

Super!!!!!!!

Hallo Josip,
Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei Otpedic begrüßen zu dürfen!

die Kundenfreundlichkeit

das verständnis, Entgegenkommen und die Freundlichkeit. es gibt hier keine Kundenabzocke, sondern gute geschäftsgebahren.

13 avril 2026

Hallo Günter,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie besonders unser Verständnis, unser Entgegenkommen und die Freundlichkeit hervorheben.

Unser Ziel ist es immer, unsere Kunden fair, ehrlich und respektvoll zu behandeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – das motiviert unser gesamtes Team sehr.
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne erreichbar unter: support@otpedic.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung verlief…

Bestellung und Lieferung verlief reibungslos. Leider finde ich keine Ersatzbezüge auf der Homepage.
Das Kissen selbst lässt mich wesentlich entspannter schlafen.

Hallo Wiltrud,
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie mit Ihrem Kissen entspannter schlafen können.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ersatzbezüge. Wir verstehen gut, dass dies für unsere Kunden wichtig ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Falls Sie Fragen zu passenden Ersatzbezügen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns jederzeit gerne unter: support@otpedic.de

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Sehr bequemer Schuh

Sehr bequemer Schuh. Super Service unkomplizierte Kommunikation. Kann ich nur empfehlen

20 mai 2026

Hallo Andrea,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort unserer Schuhe sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Kommunikation als unkompliziert und angenehm empfunden haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Otpedic.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie erhofft - und noch übertroffen!

Erfüllt unsere Erwartungen an einen seriösen und bemühten Onlineshop mit tollen Produkten zu einem guten Preis

Hallo Nadja,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Otpedic begrüßen zu dürfen!
Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie uns jederzeit unter: support@otpedic.de

Keine Lieferung

Am 5.5.2026 bestellt, bis heute 25.5.2026 immer noch keine Lieferung!

Hallo Sabrina,
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie bereits so lange warten müssen.

In einzelnen Fällen kann es leider durch das hohe Versandaufkommen oder Verzögerungen beim Versanddienstleister zu längeren Lieferzeiten kommen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@otpedic.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus sofort prüfen und gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Verspätete Lieferung etc.

Verspätete Lieferung!
Schlechte Verarbeitung
Unerträglicher chemischer Geruch
Retoure nach China auf eigene Kosten unzumutbar
Hände weg!!!
Den Fehlkauf schnellstmöglich vergessen und den Verlust von immerhin 59,90€ abschreiben!

16 mai 2026

Hallo Petra,
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben.
Wir verstehen Ihren Ärger über die verspätete Lieferung, die Verarbeitung sowie den unangenehmen Geruch vollkommen und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Bitte beachten Sie, dass neue Produkte nach dem Auspacken vereinzelt einen materialbedingten Geruch aufweisen können, der nach kurzer Zeit verschwindet.

Auch Ihre Kritik bezüglich des Retourenprozesses bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es immer, gemeinsam eine faire und kundenfreundliche Lösung zu finden. Deshalb möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine passende Lösung anbieten können.

Kontaktieren Sie uns bitte unter:
support@otpedic.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Billige Chinaware

Kein Stern.Billige Chinaware, Rücksendung nur für viel Geld nach China. Die Ware ist das Geld nicht wert. Abzocke!

10 mai 2026

Hallo Kerstin,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind und unsere Produkte als qualitativ nicht überzeugend empfunden haben.

Unsere Artikel werden unter Berücksichtigung funktionaler und ergonomischer Standards entwickelt und sollen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis, Komfort und Verarbeitung bieten.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Hinweise im Rahmen unserer internen Qualitätskontrolle sorgfältig.

Gerne bieten wir Ihnen an, Ihren konkreten Fall nochmals individuell zu überprüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice:

support@otpedic.de

Mit freundlichen Grüßen
Otpedic Kundenservice

Leider kommt die Ware aus China

Leider kommt die Ware aus China, d.h. die Rücksendekosten sind zu hoch, sodass es sich nicht lohnt die Ware zurückzusenden. Ich wollte innerhalb 5 Stunden die Bestellung stornieren, ging aber nicht mehr.

15 avril 2026

Hallo Elke,
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn eine Stornierung kurz nach der Bestellung nicht mehr möglich war.

Sobald eine Bestellung bereits an unser Versand- und Logistiksystem übermittelt wurde, kann der Versandprozess in manchen Fällen leider nicht mehr gestoppt werden. Dass dies bei Ihnen zu Unmut geführt hat, bedauern wir sehr.

Wir arbeiten mit internationalen Versandpartnern zusammen und nehmen Ihr Feedback bezüglich Transparenz und Rückgabeprozess sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@otpedi.de, damit wir Ihren Fall nochmals individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Ihr Otpedic- Team

Achtung

Achtung, nicht kaufen!!!! Ich habe orthopädische Schuhe für meine Mutter gekauft. Die Lieferung hat einiges an Zeit gedauert. Da meiner Mutter die Schuhe nicht gefallen haben, habe ich um eine Retoure gebeten. Die Antwort war, dass sie generell keine Retouren anbieten. Möchte man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen, muss man die Schuhe auf EIGENEN Kosten nach CHINA zurücksenden. Als Alternative könnte man die Schuhe behalten und 20 % des Kaufpreises zurückerhalten. Macht euch einen Gefallen und kauft nicht in diesem Laden ein, der Laden ist Abzocke pur!

6 mai 2026

Hallo Zeeshan,
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit der Bestellung für Ihre Mutter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass gerade bei orthopädischen Schuhen Komfort und persönlicher Eindruck eine große Rolle spielen.

Dass die Lieferung länger gedauert hat und der Rückgabeprozess bei Ihnen Frustration ausgelöst hat, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice versucht in solchen Fällen, individuelle Lösungen anzubieten — wie Teilrückerstattungen oder alternative Optionen — falls Kundinnen und Kunden die Rücksendung vermeiden möchten. Selbstverständlich bleibt die Rücksendung dennoch möglich.

Da wir mit internationalen Logistikpartnern arbeiten, erfolgen Rücksendungen an das zuständige Retourenlager mit Sendungsverfolgung. Die Versandkosten selbst werden dabei vom jeweiligen Versanddienstleister bestimmt.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, besonders Ihre Hinweise zur Transparenz und Kommunikation. Bitte kontaktieren Sie uns gerne nochmals unter support@otpedi.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Ihren Fall prüfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Billige chinaware an Schuhen steht…

Billige chinaware an Schuhen steht Sport - chinapost am Paket - nie wieder

5 mai 2026

Hallo Shiroi,
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Unsere Schuhe werden mit Fokus auf Komfort, Unterstützung und Alltagstauglichkeit entwickelt und über internationale Produktions- und Logistikpartner versendet.

Wir verstehen, dass die Herkunft und die persönliche Erwartung an ein Produkt eine wichtige Rolle spielen. Deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation und unseren Service weiter zu verbessern.

Falls es ein konkretes Problem mit dem Produkt oder Ihrer Bestellung gibt, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter support@otpedi.de — unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

Katastrophe

Ich habe orthopädische Schuhe für meine Frau gekauft, aber die Qualität ist nicht gut. Wir haben versucht, sie zurückzusenden, und sie haben uns die Rücksendekosten in Höhe von 42 € inklusive Sendungsverfolgung berechnet. Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, was Gesamtkosten von 84 € ergab :))) Die Pakete sollten nach China geschickt werden, bitte meiden Sie diese Seite, sie ist eine Katastrophe.

5 mai 2026

Hallo Marinel,
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Unsere orthopädischen Schuhe werden mit besonderem Fokus auf Komfort, Unterstützung und Alltagstauglichkeit entwickelt. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass Passform und persönliches Empfinden individuell unterschiedlich ausfallen können.

Bezüglich der Rücksendung möchten wir darauf hinweisen, dass die Rücksendekosten von den jeweiligen Versanddienstleistern festgelegt werden. Um eine sichere und nachvollziehbare Zustellung zu gewährleisten, erfolgen Rücksendungen mit Sendungsverfolgung über internationale Logistikpartner.

Wir bedauern, dass der Ablauf für Sie enttäuschend war, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Damit wir gemeinsam eine passende Lösung prüfen können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter: support@otpedi.de
Ihr Otpedic - Team

Vorsicht!!!!!!!

Vorsicht!

Am 21 .4.26 bestellt ,bis heute 2.5.26 noch keine Ware erhalten.

Es werde Mails geschickt, wo darin steht Lieferung verzögert sich ,und verzögert sich mehrmals.

Unseriöser Shop!!!!!!!!!

2 Wochen auf eine Polster warten, Frechheit !

2 mai 2026

Hallo,
Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind. Wir verstehen absolut, dass längere Wartezeiten enttäuschend sein können — besonders wenn man sich auf die Lieferung freut.

Wir arbeiten mit zuverlässigen internationalen Versand- und Logistikpartnern zusammen. In manchen Fällen kann es aufgrund hoher Nachfrage, Feiertagen oder erhöhter Auslastung bei den Versanddienstleistern leider zu Verzögerungen kommen. Deshalb informieren wir unsere Kundinnen und Kunden per E-Mail transparent über den aktuellen Status der Bestellung.

Dass Ihre Lieferung länger unterwegs ist als erwartet, bedauern wir sehr. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Versandzeiten weiter zu verbessern und den Service noch zuverlässiger zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Ihr Otpedic-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus